Разница в возрасте - 16 лет.
Отправлено 14 May 2015 - 01:03
Нефиг тебе помогать, раз ты никого не слушал ни разу до конца?
Это уже какойто сюрреализм. Про тебя можно авторское кино снимать
Отправлено 14 May 2015 - 10:46
А то еще к лету в загс соберешься)))
Кстати, не удивлюсь. Запал на первую пилотку, которая дала. И похер, что старше на 16 лет.
Треш какой-то ![]()
Отправлено 14 May 2015 - 10:54
настолько не понимать чего ты хочешь..
Феликса я честно удивляюсь как так вообще.
вот я малолетка и то есть цели какие то.. хотя конечно от этого не легче нифига- но зато хотя бы знаешь в каком направлении идти...
крч возьми в руки свою жизнь и начни что то делать уже.
и да- не мусоль эту женщину. не твое это (имхо).
будь твое- ты бы не ходил вокруг да около столько времени и не сомневался что тебе делать.
я верю в то, что когда человек хочет чего то , им движут сильные эмоции(неважно положит.или отриц.)
сделай какую нить безрассудную вещь, которую давно хотел сделать:
потому что общество в случае найдет за что тебя осудить. а так хоть себя порадуешь
Отправлено 14 May 2015 - 23:24
Ты же был озлоблен на всех баб, хотел только жёстко их трахать - сейчас то чего залипать начинаешь?!?
Будучи озлобленным на баб невозможно завести какие-то отношения в принципе... хотя возможно я и был после БОЖП... но это другая история...
Я никогда не хотел ТОЛЬКО!!! трахать... я всегда хотел большего.
Когда ты чувствуешь, когда ты влюблен, и когда влюблены в тебе, уже трахаться приятнее...
1. настолько не понимать чего ты хочешь..
2. вот я малолетка и то есть цели какие то.. хотя конечно от этого не легче нифига- но зато хотя бы знаешь в каком направлении идти...
3. и да- не мусоль эту женщину. не твое это (имхо).
4. будь твое- ты бы не ходил вокруг да около столько времени и не сомневался что тебе делать.
5. я верю в то, что когда человек хочет чего то , им движут сильные эмоции(неважно положит.или отриц.)
6. сделай какую нить безрассудную вещь, которую давно хотел сделать:
потому что общество в случае найдет за что тебя осудить. а так хоть себя порадуешь
Сейчас я пьян и после встречи с ней, поэтому отвечаю откровенно.
(Через пару дней она встречается со своим сан техником и серьезно разговаривает... он попросил рассказать ему, что он ошибается, и что она была с подругой, и пропадала ночью тоже у подруги. И просит вернутся, и что бы было все как прежде. Короче мужик отказывается верить в меня. А она реально боится разницы в возрасте)
Итак:
1) Регина, я прекрасно понимаю чего я хочу. То чего я хочу, и что нужно не совпадает... Пьяный хочет тоже доказать, что-то кому-то.... Влюбленный хочет быть с возлюбленной... Если убрать это чувство меня интересует бизнес и непостоянные партнерши, деньги, для меня это главное. Но я влюбчив. Был бы более циничным - да.
2) Ты меня поражаешь... Когда я обратил внимание на твой возраст. Такие рассуждения... Вырастишь - очень сильной женщиной!
3) Понимаю. Но и ты пойми я влюблен.
4) Было бы моё финансовое положение лучше чем сейчас я банально взял бы за руку и повел бы жить к себе, возможно закрыв все материальные вопросы её... И не жил бы с мамой...
5) Движут... Но не хватает ресурса - денег. У неё больная мама и сын.... Её зарплаты не хватает.
6) Я тебя не понимаю? В контексте ситуации с этой женщиной... Хочу сделать и обязательно сделаю - не хватает ресурса...
А вообще пытаясь связать с ней жизни - это уже безрассудство.
Сообщение отредактировал ФеликсА: 14 May 2015 - 23:12
Отправлено 14 May 2015 - 23:30
Будучи озлобленным на баб невозможно завести какие-то отношения в принципе... хотя возможно я и был после БОЖП... но это другая история...
Я никогда не хотел ТОЛЬКО!!! трахать... я всегда хотел большего.
Сейчас я пьян и после встречи с ней, поэтому отвечаю откровенно.
.
1)ну так трахай их епты ,лучшая месть))
2)стандартная песня унылого ТФНа
3)вспоминаем подпись Соррепа )))
Отправлено 14 May 2015 - 23:30
в-м, смотри, я тоже влюбчивая вот. правда это редко длится долго)
поэтому советую просто найти ДРУГИХ кроме нее девушек.
если тебе нравится внешка этой- то пусть они будут внешне как она типажом но получше.
если как что черта характера- то пусть у новых девушек эта черта будет еще лучше развита...
и ты станешь "влюблен" в нескольких... потом поймешь о чем я:)
Отправлено 15 May 2015 - 08:12
3) Понимаю. Но и ты пойми я влюблен.
Запал на первую бабу, которая дала? Понимаем, мы все прекрасно понимаем ![]()
Заметил общую черту всех ТФН-ов - они все ищут именно женского совета и женского мнения.
Саныч тоже никого не слушал, кроме Астры... и чем это закончилось? ![]()
Отправлено 15 May 2015 - 12:47
Заметил общую черту всех ТФН-ов - они все ищут именно женского совета и женского мнения.
Саныч тоже никого не слушал, кроме Астры... и чем это закончилось?
А чем это кончилось, кстати? Я как-то мельком темы Саныча смотрел, поэтому подробностей не знаю.
Отправлено 15 May 2015 - 12:58
Запал на первую бабу, которая дала? Понимаем, мы все прекрасно понимаем
Саныч тоже никого не слушал, кроме Астры... и чем это закончилось?
за базаром-то следи))
я как бэ не хуйню советую ему, а нормальные вещи.
если тебе есть что по теме сказать- welcome, а то что-то нет смысловой нагрузки в посте;)
Отправлено 15 May 2015 - 13:05
не сравнивайте астру и Регину )))Реджина хоть не пытается навязать женское видение всем мужикам и не одобряет ТФНское поведение .как это любит делать Астра....
Отправлено 15 May 2015 - 13:14
Отправлено 15 May 2015 - 13:36
Тему надо в ФАК, это показательный пример того, как пизда затмевает разум и к чему приводит спермотоксикоз.
Отправлено 15 May 2015 - 13:40
Где там автор-то? Уже фату старухе подбирает?
Отправлено 15 May 2015 - 13:49
Да Регина это переодетый мужик! Неужели еще не поняли?))
сиськи правда у этого "мужика " пиздатые ))))
Отправлено 15 May 2015 - 13:57
сиськи правда у этого "мужика " пиздатые ))))
Сдается мне,что это Сорреп прикалывается!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0