Всем доброго дня....
Вчера произошла полнейшая поебень.
Началось все с того, что БОЖП под конец дня дозвонилась мне на работу с какого-то левого номера и начала сразу мне нести опять пургу, про то, что нам нужно поговорить и вообще она хочет покаяться (!) и т.д. и т.п. На что я ей сказал, что разговаривать нам не о чем, извинения мне ее не нужны и вообще на работу мне чтобы не вздумала больше звонить, а если это опять повториться то я буду просто сразу класть трубку, потому что у меня куча дел и выяснять отношения тем боле на работе я не собираюсь. И положил трубку.
Потом выхожу из офиса домой, смотрю - стоит меня ждет около авто. Направляюсь мимо нее к двери, она что-то начинает говорить, я ей в ответ, что у меня прекрасное настроение и портить его разговором с ней я не собираюсь, прыгаю в тачку, завожусь и хочу отъехать. В этот момент она начинает жутко истерить и чуть ли не на капот прыгать. Открываю окно, говорю отойди, успокойся и не устраивай концерт. Она начала реветь и кричать, что мол нельзя так жестко обходится с людьми и что мол даже обвиняемые в преступлении имеют право на один звонок, давай поговорим. Я смотрю люди выходящие из офиса на нас таращатся, мне стало так жутко стыдно за нее и за себя, что я в этом цирке принимаю участие пиздец просто... Вышел из машины говорю успокойся сейчас же, а то я медиков вызову, не позорь ни себя ни меня, ты что делаешь?? Она падает на колени, прости за все и т.п.... Ооох епать, у меня аж защемило все. Поднял ее, говорю, что не надо выбивать таким образом из меня прощение - это делу не поможет, она мол, а что поможет? Ничего в этом случае уже не поможет, потому что я этого не хочу. Дальше куча соплей и всякой фигни, аж тошно - не буду это все пересказывать. В общем закончилось ее фразой, что мол я буду потом желеть о таком решении - сел в тачку и уехал, она там стоять осталась.
Описать то, что чувствовал в тот момент когда уезжал, видя в зеркале, как она стоит там одна - невозможно. Кто был в подобной ситуации поймет, другим желаю никогда этого не чувствовать. Было жалко ее как человека, память начала выделываться, подкидывая сознанию все положительное, что было, как буд-то и не было всего того говна. Курить захотелось жутко. Остановился у магазина, купил пачку сигарет и думаю, вот блять я ведь как наркоман, которого ломает, когда у него нет дозы. Готов отключить мозг и сделать глупость ради этой дозы и уничтожить себя. Только подсел я на два наркотика сразу - никотин и эта девка. В этот момент мне почему-то показалось, что если я сейчас закурю, то вернусь к ней туда на стоянку. Выбросил нахуй пачку сигарет, сел в тачку и уехал домой.
Пока ехал голова была пустая как барабан - ни одной мысли вообще ни плохой, ни хорошей. Приехал, взял шмотки и поехал в спортзал. Выложился там хорошенько и отпустило, блять эта херня со спортом реально работает! Даже настроение поднялось, ну думаю надо новую жизнь начинать и начал звонить финансистке. А она взяла и не вызвонилась (не взяла трубку и не перезвонила). И я снова почувствовал себя унылым говном.
Вот такие качели, парни. Надеюсь это скоро закончится...