Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пинги от бывшей девушки. Захотел вернуть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#181 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2015 - 21:45

Скоро жди обратного движения маятника.

Ты как всегда проницателен.

• 0

#182 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 10:50

Ну, то есть не сделано нихуя, из того, что тебе тут рекомендовали.

Думаешь тебя быстро отпустит?

Такими темпами, как сейчас, ты будешь выбираться из своего состояния лет 7. А может и больше.

Если не жалко столько лет - то продолжай ни хера не делать.

• 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#183 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 16:01

Автор, если бы я был накачан, как ты, а точнее, если бы у меня было время для кача/сна в режиме, я бы столько веселья добавил в свою жизнь....

Задумайся, тебя сами снимают бабы! Ты трахнул ту няшу, которая просила покачаться? Трахай новых и радуйся, а про БОЖП забудь. Считай, что она подохла, и ее похоронили. И все. Что бы ты ни чувствовал, она умерла. Насовсем. Сраницу ее в СС забань.

• 1

#184 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 17:47

Ты трахнул ту няшу, которая просила покачаться?

Нет. Она правда меня сама вызвонила перед командировкой, сказала  -ты можешь прийти ко мне домой, мне помощь твоя нужна.  Сказал  -да. Пришел, она какую то х@йню  просила, то проволочку отломать, то бл@ ведро с краской перенести у нее ремонт, а в ведре краски 3кг.

Ты посчитаешь меня тормозом, я реально понимал, что она хочет от меня. Но мне как то нейтрально было на нее. Не было того желания что бы меня аж немного озноб брал.

Как говорится "ушел даже чая не попил". =)

• 0

#185 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2015 - 10:46

Нет. Она правда меня сама вызвонила перед командировкой, сказала  -ты можешь прийти ко мне домой, мне помощь твоя нужна.  Сказал  -да. Пришел, она какую то х@йню  просила, то проволочку отломать, то бл@ ведро с краской перенести у нее ремонт, а в ведре краски 3кг.

Ты посчитаешь меня тормозом, я реально понимал, что она хочет от меня. Но мне как то нейтрально было на нее. Не было того желания что бы меня аж немного озноб брал.

"- Попросила его купить в аптеке что-нть к чаю. Он, блять, гематоген купил!!!" (с)

Автор, раз ты всё понимал, то надо было либо идти и трахать, либо не идти. Ты ведёшь себя как девочка, ждущая "великую и елдинственную любовь". А девочкам девочки не нужны.

т10д надо делать через нехочу - правда помня про балльность девочек, чтобы только лучше бывшей.

• 4
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#186 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2015 - 21:35

вопрос тем кто знает! почему нельзя после расставания с бабой, в ближайшее время заводить новые ЛТР, а только после прокачки и траха 10 хороших баб, а то "криво ляжет"?

кто то может пояснить что означает "криво ляжет"? (пояснение значения нигде не встретил)

• 0

#187 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2015 - 21:56

Почему после нокаута бой останавливают?
  • 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#188 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2015 - 21:59

вопрос тем кто знает! почему нельзя после расставания с бабой, в ближайшее время заводить новые ЛТР, а только после прокачки и траха 10 хороших баб, а то "криво ляжет"?

Потому что ты за неё снова уцепишься и история повторится. Нужно понять, что баб много, что у тебя не будет проблем познакомиться с новой девочкой вдруг чего. Плюс ты получаешь опыт с общением с каждой новой девушкой.

• 0

#189 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2015 - 22:09

кто то может пояснить что означает "криво ляжет"? (пояснение значения нигде не встретил)

Потому что опыта ты нихуя не набрался, а опять вцепился в бабью сиську и юбку.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#190 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2015 - 22:43

Более-менее серьезные отношения (с твоим залипанием), начатые сразу после краха старых, хорошими не бывают. Всему виной - пиздострадания, по объекту прошлых отношений.

Как раз для того, чтобы пиздострадания закончились, и нужен санчас.

Я понятно объяснил? 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#191 Mozhart

Mozhart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 24 апреля 2015 - 04:34

Это же надо так отсосать то, а!? Жирняшка одним отсосом высосала все мужское из нашего героя. Бро, ты давай-ка, дай в рот другим, хобби придумай, а то штанга и сасай... А вспомнить то больше и нечего, так понимаю?
  • 0

#192 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 07:22

Скоро Автор опять задаст вопрос вроде: "А почему трава зелёная?", но при этом нихуя не сделав для своего развития...

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#193 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 14:20

На собственном опыте распишу

1) Ты постоянно сравниваешь текущую девочку с бывшей
2) Если вы не дай бог идете в те же места где гулял с бывшей, ты будешь об этом невольно вспоминать
3) Тебе будет похуй на девочку возле себя, для тебя она будет что-то вроде силиконовой говорящей вагины, которую можно поебывать (а чтобы трахаться ЛТР как бы не обязательно заводить)

Поэтому нормальные полноценные ЛТР сразу после неприятного разрыва других отношений практически невозможны. Это большая редкость. 

В двух словах, ты не отошел еще от прошлых серьезных отношений, не так сильно они забылись, чтобы строить новые и выкинуть из своей головы все что было. Это не так быстро и просто, кому-то нужно несколько месяцев, кому-то полгода, кому-то год или даже несколько лет, зависит от того насколько все серьезно было у вас и насколько ты серьезно воспринимал БОЖП. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 24 апреля 2015 - 14:29

• 0

#194 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2015 - 14:59

Ребята выше верно пишут. Вообще не бывает так, что трахнул девочку, понравилась, ты подошел к ней и объявил "теперь у нас ЛТР" и бац - у вас и вправду ЛТР :) Во-первых для этого в ваших отношениях должно пройти время. А как ты будешь строить новые искренние и серьезные отношения, если голова забита ерундой про бывшую? А так то никто тебе не мешает на т3д начать уже мутить новые отношения. Имхо как раз так часто и бывает, начинаешь делать т10д и на 3-4-5 и начинаются новые отношения.
  • 0

#195 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 19:23

Ты трахнул ту няшу, которая просила покачаться?

старик-меч:

Вызвонил ее сегодня, Сейчас через часик идем гулять. Бля как теперь из другана перевестись в ебаки? Если поменяю полностью поведение по отношению к ней она может охуеть, и послать.

На встречу согласилась легко. Незнаю есть у нее кто то или нет сейчас но времени пару месяцев прошло мы сней не общались.

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0