Миттинг Челябинский... НАдо встретиться
Автор Dasay, Nov 15 2004 19:07
Сообщений в теме: 263
Отправлено 04 February 2005 - 21:01
посидели очень продуктивно! хотя народу было не очень много... лень мне все писать, но поверь - БЫЛО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО.
Кстати скоро про нашу тусовку и пикап вообще будет статья в региональной вкладке одной из центральных газет(присутствовал журналист))) ... почти весь вечер велась sms переписка c Москвой.
Отправлено 05 February 2005 - 12:40
мдя... про пЫво вообще отдельный стЁб
тут "во глубине сибирских руд"(с) родилась иде "переезда" в к-нить другой бар:)было предложено 2, один из них- Золотой кий, а второй я забыла, Жень, твоя идея была, выложи название.
Vorfreude ist die beste Freude.
мой ЖуЖу
мой ЖуЖу
Отправлено 06 February 2005 - 22:01
Жень, ну... идея была даже не моя, а Галины Валентиновны. Ибо было сказано, что места мало, тесно, ну и всяка така лабудень:))но! идея имеет в себе рациональное зерно, поэтому и выносится на форум.Миллеру: а все остальные, кроме счастливчиков, обладающих деньгами и прошедшых собеседование, что будут делать? Пастись? Особенно это относится к женской части нашей тусы.
Vorfreude ist die beste Freude.
мой ЖуЖу
мой ЖуЖу
Отправлено 11 February 2005 - 15:34
Привет, почитал эту ветку, понял, что в основном пикап тусовки проходят в чт вечером, а в выходные чем занимаетесь?Хочу приехать на собеседование (РМЭС) в выходные, подскажите где остановиться можно с сб на вс (26-27.02), ну и заодно куда сходить. Из того, что Я прочитал это Бекс и Голивуд, верно?
icq 160681333
http://andytu.livejournal.com/
http://andytu.livejournal.com/
Отправлено 11 February 2005 - 16:28
Хорошие вы =)Мальчики работают над собой, над своей техникой - это видно. Умнеют. Приятно. С каждым разом встречи становятся все спокойнее. Почему? :)Даже вот Лешка, который вернулся из Москвы (и почему-то его улыбка еще больше стала походить на улыбку моей любимой преподавательницы из универа) совсем почти не был с народом.
Stay Cool!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0