Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Спрашиваете себя, почему вы мало зарабатываете? Я вам отвечу:

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 401

#181 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2014 - 00:30

Ну хорошо, а мама родная что говорит о том что муж зарабатывает не больше жены?

Уж кому-кому, а маме родной точно не следует докладывать кто и сколько зарабатывает.
И не потому, что я что-то скрываю, просто финансовые дела семьи - это внутренние дела семьи. Он же не лежит на диване, пока я пашу как лошадь. Он зарабатывает. Просто в данный момент несколько меньше, чем я. Через пару месяцев ситуация может измениться - и его доход станет выше чем у меня. Ему что, бежать к друзьям и к маме и рассказывать, что он зарабатывает больше?
У нас финансы общие. Обоих это устраивает. Но даже если бы не устраивало - мама была бы последним человеком, который об этом узнал. Потому что восстанавливать испорченные или чем-то омраченные отношения намного сложнее, чем просто не портить его. А для меня важны хорошие отношения мамы и мужа ибо их хорошие отношения = мои здоровые нервы.
  • 0

#182 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2014 - 11:16

Итого мы имеем: - благополучная семья, в которой муж зарабатывает меньше жены, а жену не парит её размер дохода и тем более мужа; - подруги жены и даже близкие родственники не в курсе кто сколько зарабатывает; - и как я понимаю, все это положение дел не создает жене дискомфорта, её все устраивает. У меня остался последний вопрос: вы на двоих больше 10к$ в месяц зарабатываете?
  • 0

No brain - no gain.

#183 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2014 - 23:46

Найти на Авито (трубки могут быть в разном состоянии), подшаманить, перепродать.

подшаманить это как?:) скупать битые что-ли? или пизженые? Хрень это всё фантастическая. Я у другана, которому похую на цены, купил по случаю 4s за 5 тыс р в отличном состоянии. 2 недели чесал репу, куда мне его применить, но ничего не придумал и выставил в авито за 8 тыс. За полчаса принял 5 звонков от страстно желающих его приобрести и мгновенно продал. Вот такой вот бизнес)

где бы их 100 штук надыбать таких же...

Попробуй сделать ход конём на Авито и всех аналогичных площадках.

Пункт А) Просмотреть все объявы с б\ушными айфонами, всем позвонить и поторговаться, что устроит купить.
Пункт Б) Разместить ВЕЗДЕ объяву КУПЛЮ АЙФОН Б/У СРОЧНО!!! На сайтах, на форумах. Кому то похуй, как мне, скинул 5-й за копейки. Скока дали, за стока отдал.
Пункт В) Продавать айфоны на 2-3 тыщи дороже. Или на 5, как рынок позволит. = Профит.

Далее можно еще круче, можно их за копейки на том же Ебее покупать тоннами. Продавать также где хошь ... Можно сделать мелкий говно сайт по торговле и покупки Б\Ушными айфонами, можно лендинг ебануть, и пропиарить его. Можно в Китае подделки заказать, и продавать дешевле малолеткам, подделка - похуй, зато айфон и понт. Да дохуя чего можно, если жопой шевельнуть. Да даже жопой шевелить не надо, сиди за компом тыкай только.

Можно битые тоже покупать, найти мастера, чтоб чинил незадорого, и сверху теже пару тыщ иметь...

Сообщение отредактировал $p00nkY: 27 октября 2014 - 23:49

• 0

#184 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2014 - 01:22

$p00nkY, таких барыг как гавна. причем онни в основном нищеброды. могут почти в 0 работать... и если кто-то продает айфон слишком дешево и ему позвонит 100 желающих купить за день он будь уверен попридержит на ден-два подняв цену
  • 0

#185 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2014 - 22:27

$p00nkY, таких барыг как гавна. причем онни в основном нищеброды. могут почти в 0 работать...

и если кто-то продает айфон слишком дешево и ему позвонит 100 желающих купить за день он будь уверен попридержит на ден-два подняв цену

Ну то ахуенно, что как говна. Значит реально схема рабочая.
  • 0

#186 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2014 - 22:42

Или просто у людей фантазии нет?

Фантазия не поможет - больше того, что тебе могут продать, ты не купишь, как ни фантазируй.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#187 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2014 - 22:45

Итого мы имеем:
- благополучная семья, в которой муж зарабатывает меньше жены, а жену не парит её размер дохода и тем более мужа;
- подруги жены и даже близкие родственники не в курсе кто сколько зарабатывает;
- и как я понимаю, все это положение дел не создает жене дискомфорта, её все устраивает.

У меня остался последний вопрос: вы на двоих больше 10к$ в месяц зарабатываете?

Не пойму куда ты клонишь..
Че то нереальное увидел или где то вранье?
  • 0

#188 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2014 - 23:18

Фантазия не поможет - больше того, что тебе могут продать, ты не купишь, как ни фантазируй.

На свете тебе столько всего могут продать, что можно ахуевать каждый день, только представляя =)
  • 0

#189 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2014 - 23:20

На свете тебе столько всего могут продать, что можно ахуевать каждый день, только представляя =)

Ну...и толку?
  • 0

#190 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2014 - 23:34

Спунки, да ты просто потреблять, а Экстраверт не такая!!! )))
  • 0

No brain - no gain.

#191 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2014 - 23:40

У меня ни денег, ни фантазии.

Ты лучше скажи, про мужа выяснил? :glare:
  • 0

#192 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2014 - 23:42

Да а хулеб нет. Чем больше зарабатываю, тем больше ахуеваю , какой я нищеброд =(
  • 0

#193 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2014 - 23:58

Настоящий нищеёб - это я! Живу в сраной провинциальной дыре с населением меньше 70000 человек, получаю свои жалкие 40 тыс. рублей, сидя в лаборатории и катая шарики из говна в виде нахуй никому не нужных научных статей. Через полгода 35 лет ёбнет. Главная моя трабла - ЛЕНЬ! Хуеву гору всякой литературы прочитал - всякий мотивирующий хлам, личностный рост и т.п. И нихуя. Как 10 лет назад сидел в кабинете, так и сижу в нем до сих пор. Ну, диссер защил лет 6 назад, что в наше время скорее позор, чем + к харизме. Я яхту свою да, хочу. И домик где-нибудь потеплее, чем на Кольском полуострове) Но нихуя для этого неохота делать. Так что, если вдруг кто с доходом по 150-200 штук в месяц будет тут писать, что он нищеброд и бродяга - гляньте этот мой пост. Может, отпустит малость)
  • 0

#194 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2014 - 00:24

Окорок, в моей дыре для большинства населения твои 40к - предел мечтаний
  • 0

#195 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2014 - 00:37

Окорок, в моей дыре для большинства населения твои 40к - предел мечтаний

Ну, так надо с этим что-то делать. А лениво, аж пиздец! Даже не то, чтобы лениво. И план своего развития лет на 5 лет составлял, и всякие "Кирпичи" и "Успехи" читал. Но как до дела доходит - максимум пару недель на энтузиазме держусь. Потом вижу, что дело не так быстро идет, как казалось, и забиваю.
Как бы в теории я знаю что и как надо делать, но практику не могу осилить)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0