Где можно рубить НОРМАЛЬНОЕ бабло ?
Отправлено 07 августа 2014 - 13:06
Отправлено 07 августа 2014 - 13:49
Точно не касается? Я текст постановления пробежал, исключений не увидел ((
Граждане могут ввозить продукты для личного потребления
Сообщение отредактировал Wadim: 07 августа 2014 - 13:52
Отправлено 07 августа 2014 - 13:57
Отправлено 07 августа 2014 - 14:13
забыл продолжение добавитьНу вот и бизнес, нанял автобус, посадил бабулек и затарил его жратвой ))
...но не более 50 кг/ 1000 евро
Отправлено 07 августа 2014 - 17:18
Там все проще: скидываются несколько таких торговцев, забивают контейнер, посредник перевохит его через границу за вознаграждение себе и таможне. Потом в Москве каждый забирает свои покупки и везет в свой город."возит контейнерами" копии через таможню без связей и знакомств?
накупал всего и вся поначалу без капитала?
Начинал он с того, что возил тряпки сумками, брал с собой людей.
Этого я не знаю. Живет он явно лучше своих ровесников, работающих в разных сферах.Нескромный вопрос: контейнер одежды - это сколько в деньгах?
И сколько таких контейнеров в год?
И совсем нескромный вопрос - доходность какая? :)
Он дизайнер по образованию, в этой кухне варится лет с 17. Начинал торговлю еще будучи студентом, продавал по знакомым в контакте и т.д.Сидит его кореш на кухне...ковыряется пластмассовой вилкой в дошираке и думает "чем бы мне таким заняться...", смотрит на полку и видит, что доширака-то осталось на пару дней всего :) И тут внезапно приходит озарение!! ) копии брендов возить буду! и пошло-поехало )
Отправлено 07 августа 2014 - 19:31
Когда человек с 15 лет занимается программированием, в 30 он бизнесменом не станет. Я всего-лишь хотел это сказать :)Он дизайнер по образованию, в этой кухне варится лет с 17. Начинал торговлю еще будучи студентом, продавал по знакомым в контакте и т.д.
Отправлено 07 августа 2014 - 23:46
Там все проще: скидываются несколько таких торговцев, забивают контейнер, посредник перевохит его через границу за вознаграждение себе и таможне. Потом в Москве каждый забирает свои покупки и везет в свой город."возит контейнерами" копии через таможню без связей и знакомств?
накупал всего и вся поначалу без капитала?
ну вот собственно об этом и говорилось
тоже очень было бы интересно услышать про "доходность"
на форуме, кстати, есть один человек, который занимается точно таким же бизнесом
может увидит тему - подойдёт, напишет
имхо, там не всё так просто
в крупных городах к ним отношение сейчас не ахти (морал.аспект),
плюс ритейл в этой сфере развивается всё лучше и лучше (всё новые ТЦ и т.д.)
поэтому смысла/интереса по этим "модным подвалам" ошиваться ну только если у школьников и т.п. публики
да так вся страна "начинала" ещё в 90-х )))
модный нигер
Отправлено 08 августа 2014 - 01:19
однако, я чего-то совсем не слышал/не видел хотя бы несколько серьёзно поднявшихся мол.людей после их тренингов (по прошествии какого-то времени)
окромя самих устроителей
Мои 5 копеек по бизнес-молодости и топику. Я не то чтобы кого отвадить, просто наблюдения за парой знакомых, кто прошел.
Чувак учит людей... ну, допустим, жонглировать. Он занимался поиском клиентов 12 часов в неделю, 30 часов преподавал.
На БМ ему дали пинка и он стал заниматься поиском 24 часа в неделю, агрессивная беготня по соцгруппам в сетях, нанял ассистента тренера.
Хохма в том, что людей, желающих выучиться жонглировать, конечное число. и эффект "роста проникновения услуги" конечен.
Поэтому у него будет кратковременный рост выручки (о чем БМ затрубит), а потом жесткий спад (о чем БМ помолчит в тряпочку).
Это частое явление. Пример - Русский Стандарт, который успел выцепить людей, готовых брать кредит по 70% годовых и выплачивать.
Потом многие пытались повторить. Но остались только граждане (хехе), кто кредит берет, а проценты и тело долга не гасит =))
Отправлено 08 августа 2014 - 09:18
ну вот собственно об этом и говорилось
тоже очень было бы интересно услышать про "доходность"
имхо, там не всё так просто
в крупных городах к ним отношение сейчас не ахти (морал.аспект),
плюс ритейл в этой сфере развивается всё лучше и лучше (всё новые ТЦ и т.д.)
поэтому смысла/интереса по этим "модным подвалам" ошиваться ну только если у школьников и т.п. публики
Про доходность врать не буду т.к. не знаю. Могу сказать, что он платит ипотеку за какую-то квартиру и имеет авто стоимостью более миллиона рублей, также кредитное. Судя по фоткам в контакте, отдыхает часто в Юго-Восточной Азии и Европе.
Вы когда-нибудь видели в ТЦ в продаже именно паленые бренды типа D&G, Armani и т.д.? Я видел либо настоящие, либо сетевые типа Зары или Оджи.
Он ведет группу вк по этому магазину, старается брать контакты людей, фиксирует их в базе, делает точеную рассылку по сегментации (размер, предпочтения и т.д.).
Обратите внимания, сколько даже в Москве на улицах и в метро молодежи типа моих подчиненных, одетых в эти джинсы с "надгробием" D&G на жопе или девушек с сумками Луи Витон и т.д. Неужели таки у всех настоящие?
Отправлено 08 августа 2014 - 11:27
Отправлено 08 августа 2014 - 13:04
Про доходность врать не буду т.к. не знаю. Могу сказать, что он платит ипотеку за какую-то квартиру и имеет авто стоимостью более миллиона рублей, также кредитное. Судя по фоткам в контакте, отдыхает часто в Юго-Восточной Азии и Европе.
ну ипотека и авто в кредит показатели скорее в минус )
вот если бы за свои и целиком были взяты, то да
отдых... ну в ЮВА в некоторые страны можно и недорого ездить
Вы когда-нибудь видели в ТЦ в продаже именно паленые бренды типа D&G, Armani и т.д.? Я видел либо настоящие, либо сетевые типа Зары или Оджи.
в Москве раньше были в той же "Охотке"
сейчас уже вроде все поубирали - это как раз показатель спроса/отношения
даже мекку подделок - переход на Пушкинской - наполовину убрали (может временно, конечно)
Он ведет группу вк по этому магазину, старается брать контакты людей, фиксирует их в базе, делает точеную рассылку по сегментации (размер, предпочтения и т.д.).
Обратите внимания, сколько даже в Москве на улицах и в метро молодежи типа моих подчиненных, одетых в эти джинсы с "надгробием" D&G на жопе или девушек с сумками Луи Витон и т.д. Неужели таки у всех настоящие?
да по соц.сетям так абсолютно все конторы по продаже фейка и делают... их публика совсем школьники и околоклубная молодёжь без денег
в метро ездят, но уже гораздо меньше, чем ещё лет 10 назад (ибо осуждение в реал. и виртуал.пространстве серьёзное)
все вещи с кучей надписей сейчас в основном наблюдаются на этнических представителях, девчушках помоложе и регионалах, которые недавно приехали в крупные города/живут рынком
модный нигер
Отправлено 12 августа 2014 - 14:23
Когда человек с 15 лет занимается программированием, в 30 он бизнесменом не станет. Я всего-лишь хотел это сказать :)
А как же офицер отставник Сергей Петров, совладелец группы компаний Рольф?
Всю жизнь военным и вдруг бизнесмен?
Могу еще примеры привести.
Отправлено 12 августа 2014 - 16:39
он был программистом?Могу еще примеры привести.
я вообще-то про программистов сказал
Отправлено 12 августа 2014 - 18:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0