Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Господин-Раб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 250

#181 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 18:12

При чём тут премиум - не премиум?
Я работаю с дистрибьюторами, а не конечниками.
Это конечнику похуй, у кого покупать бумагу, чтобы жопу вытереть вечером, а оптовику, который вливает бабки в опт, - похуй относительно.
Если бы твой салон пообщал какому-нибудь условному Васе хорошие условия для закупки, скажем, пяти машин для последующей перепродажи, то Васе было бы похуй, как ты одет, выбрит ли и есть ли на тебе обувь в принципе. Он бабки один хуй заработает на тебе)

Если речь идет о продажи для бизнеса, то ВВ не так важен. Но если покупает частное лицо, то важен невероятно.

Просто бельгийские чечены - это отдельная тема )) бывал я там, общался с такими ))
Гоблин - это смотрящий по Крыму Аксенов, у него в 90-ые было такое погоняло.
Вообще в Крыму, наверное, надо смотреть, кто будет вкладываться в недвижимость, это точно люди с дурными деньгами, могут купить и твою тачку )))

И в чем их особенность? Расскажи плз подробнее)

Вот я по этому каналу и хочу искать, сделаю адресную рассылку, а в планах найти контрагента, который бы тусил там и искал клиентов без оплаты.
  • 0

#182 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 18:24

Если речь идет о продажи для бизнеса, то ВВ не так важен. Но если покупает частное лицо, то важен невероятно.

Ну, не прям чтоб невероятно. Скорее важна манера общения с клиентом: напротив клиента может находиться костюм, из которого торчит ебло былдо, которое не умеет вести диалог, а может напритив этого же клиента сидеть одетый неброско в кэжуал-стиле человек, который корове молоко продаст)
P.S. Ещё важно правильно склонять слово "продажа" ;))

Сообщение отредактировал Sorreп: 26 июля 2014 - 18:25

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#183 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 18:31

Я подразумеваю что это априори понятно. Что толковый продавец в пиздатом костюме лучше толкового в костюме от зары. Быдло не рассматривается в приницпе. Я тут уже писал, один мой сотрудник искренне утверждает, что он продавец от Бога, а развил он свою невъебенную харизму, дар убеждения и коммуникативные навыки методом... анального секса. Он утверждает, что это занятие (а также путь от знакомства+прелюдия) развивают настолько, что он благодаря этому не нуждается ни в костюме. ни в треннингах, ни даже в глубоком знании продукта. Стоит ли говорить, что парень этот, по его собственному утверждению, пикапер.
  • 0

#184 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 18:34

один мой сотрудник искренне утверждает, что он продавец от Бога, а развил он свою невъебенную харизму, дар убеждения и коммуникативные навыки методом... анального секса.

:lol:
Он хоть ебал или его?

Шутки шутками... Продажи-то как у него?

Что толковый продавец в пиздатом костюме лучше толкового в костюме от зары.

Дело тут не в заре-бриони. Если в одежде человек выглядит, как сын скупщика краденого, то это фейл (не по размеру, не идёт и т.д.)

Сообщение отредактировал Sorreп: 26 июля 2014 - 18:42

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#185 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 18:42

Он хоть ебал или его?

Кстати, интересное уточнение, я даже не подумал об этом, надо узнать достоверно :spiteful:

Шутки шутками... Продажи-то как у него?

Продажи там у всех примерно одинаковые, один человек процентов на 20% лучше, это он и есть (возможно, твое предположение не такое уж и беспочвенное. Тогда я понимаю, почему он проводит такие долгие тест-драйвы, которые иногда заканчиваются сделками).

Я в начале описывал. что там есть один самый проблемный и конфликтный тип, как бы негласный лидер, это он как раз. Остальные более зажатые. а этот более раскрепощенный (с клиентами по инерции на фоне успеха у женщин).
  • 0

#186 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 18:46

а этот более раскрепощенный (с клиентами по инерции на фоне успеха у женщин).

То есть ты считаешь, если он будет менее раскрепощённым, то продажи в гору пойду у него?
Может ты просто завидуешь ему? Что он молод, ебёт баб, при этом метлой с клиентами ворочает нормально, а у тебя работа-дом-работа. Я без подъёба спрашиваю, если что.
Может тебе тоже тряхнуть стариной и выцепить тёлочек?

Сообщение отредактировал Sorreп: 26 июля 2014 - 18:48

• 0

#187 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 18:50

а этот более раскрепощенный (с клиентами по инерции на фоне успеха у женщин).

То есть ты считаешь, если он будет менее раскрепощённым, то продажи в гору пойду у него?
Может ты просто завидуешь ему? Что он молод, ебёт баб, при этом метлой с клиентами ворочает нормально. Я без подъёба спрашиваю, если что.

Так и я вроде бы не стар, 31 год, а ему 24 исполнилось пару дней назад. Баб я тоже в свое время ебал, в пикап-тусовке Питера вращался (несмотря на наличие ребенка с 19 лет).

Я ни в кое случае не хочу его "закрепощать", напротив, я бы даже остальных раскрепостил до такого же уровня, но при этом переодел по коду (я это уже сделал) и ввел активный поиск клиентов (процесс движется). И тогда анальная харизма+профессионализм и активность дадут очень впечатляющий результат.
  • 0

#188 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 18:52

Может тебе тоже тряхнуть стариной и выцепить тёлочек?

Как я уже говорил, я женат. Но, как я еще не говорил, я это периодически (1-2 раза в месяц) делаю, благо, командировки нередки.

Сообщение отредактировал Каримыч: 26 июля 2014 - 18:52

• 0

#189 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 18:59

Я ни в кое случае не хочу его "закрепощать", напротив, я бы даже остальных раскрепостил до такого же уровня, но при этом переодел по коду (я это уже сделал) и ввел активный поиск клиентов (процесс движется). И тогда анальная харизма+профессионализм и активность дадут очень впечатляющий результат.

Вот это правильно! :)
Жди результата)

я это периодически (1-2 раза в месяц) делаю

И это правильно! :pizdataya_telka:

Сообщение отредактировал Sorreп: 26 июля 2014 - 19:00

• 0

#190 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 19:08

Вот это правильно! :)
Жди результата)

Я поставил этого парня как бы неформальным замом, ожидая, что это привьет ему некую гордость и ответственность, простимулирует к более активной работе. Пока заметил, что он стал больше звонить, финансовую отдачу пока жду)

И это правильно! :pizdataya_telka:

Кто же сомневается) Довольно трудно быть молодым, успешным, обеспеченным. привлекательным и спортивным мужчиной и. получив то. о чем мечтал в юности, отказывать себе в своих радостях. Какой смысл был во всем моем пути, если бы я, только начав делать первые успехи, лишил себя основного удовольствия?

Ожидается деловая поездка в Крым, а там сейчас ситуация тяжелая, поэтому человек моего уровня будет там просто нарасхват)

Сообщение отредактировал Каримыч: 26 июля 2014 - 19:09

• 0

#191 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 00:46

Я тут уже писал, один мой сотрудник искренне утверждает, что он продавец от Бога, а развил он свою невъебенную харизму, дар убеждения и коммуникативные навыки методом... анального секса.

Был здесь такой, в каждой теме писал про АС и какую-то энергетику. Вроде давно забанен )))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#192 1ns!d€r

1ns!d€r

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 03:06

один мой сотрудник искренне утверждает, что он продавец от Бога, а развил он свою невъебенную харизму, дар убеждения и коммуникативные навыки методом... анального секса

а он прямо при тебе так говорил ? кроме шуток, корпоративная культура разве этого не запрещает ?
и куда катится мир ? я сдал свою первую площадку девственником, я нормален ?

Сообщение отредактировал 1ns!d€r: 27 июля 2014 - 03:10

• 0

/был воспитан честным и порядочным гражданином, а потом испортился/

#193 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 08:24

Да, на форуме был чувак, который всем парил о успехах в жизни после раскручивания девочек на АС
  • 0

#194 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 09:32

Был здесь такой, в каждой теме писал про АС и какую-то энергетику. Вроде давно забанен )))

Да, на форуме был чувак, который всем парил о успехах в жизни после раскручивания девочек на АС

))) Вполне реально, что это он)) Можете скинуть ссылку на него, я гляну?) Было бы забавно, если кто-то из моих сотрудников читает этк тему, узнает себя и начинает немного думать головой о своей жизни.

а он прямо при тебе так говорил ? кроме шуток, корпоративная культура разве этого не запрещает ?
и куда катится мир ? я сдал свою первую площадку девственником, я нормален ?

Так и говорил, я в начале вел себя как "старший товарищ", не думал, что это мне потом будет мешать. Он не орал об этом при клиентах, мы как-то устроили катание на катере с бухлом с целью знакомства в неформальной обстановке, там он это и поведал. Я теперь очень жалею о таком своем поведении с ними.
  • 0

#195 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2014 - 00:38

Можете скинуть ссылку на него, я гляну?

Его забанили вместе с удалением сообщений и тем )) он вроде в Питере тусовался, а учился за границей. Как в том фильме прозвучало, "сказочный долбо*б" (с)
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0