Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бей в лицо! (с)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#181 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 17:32

Но белая куртка из всех увиденных на видеозаписях самый лучший.

Если он действительно собровец, а не просто спортсмен, то однозначно проходил подготовку и смог оказать достойное сопротивление, это факт
  • 0

#182 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 17:33

Если он действительно собровец, а не просто спортсмен, то однозначно проходил подготовку и смог оказать достойное сопротивление, это факт

О чём я и говорю.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#183 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 20:03

Видео из Петрозаводска может для многих послужить хорошим уроком. Учиться нужно на чужих ошибках.

Всего лишь одна фраза "Нет проблем, сейчас сдам назад" и ничего бы не было.

Хех. Было бы круто, если бы по видео можно было научиться правильно действовать в стрессовой ситуации. Тут не знания нужны, а навыки.

Навыки преодоления стрессовых ситуаций? т.е. с опытом приходит это, да?
Человек с Петрозаводска, который сейчас в больнице лежит, видимо набрался нужного опыта и больше такого не повторит?
  • 0

#184 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 20:13

Всего лишь одна фраза "Нет проблем, сейчас сдам назад" и ничего бы не было.

Было бы) Если бы назад сдал, то уебал бы тачку драчуна)

Вперёд сдавать надо было!
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#185 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 20:45

Навыки преодоления стрессовых ситуаций? т.е. с опытом приходит это, да?
Человек с Петрозаводска, который сейчас в больнице лежит, видимо набрался нужного опыта и больше такого не повторит?

Не понимаю, к чему твоя ирония. Помогут навыки кулачного боя и общения с агрессивным быдлом.
  • 0

#186 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 20:51

Не, ну ты утверждаешь, что люди после трёх ударов пером ещё вполне ничего себя чувствуют.
Я лично сомневаюсь, что петрозаводский устоял бы после трёх ударов ножом и ещё бы уложил оппонента на землю.

Опять Соррепа клинит...ещё раз, для особо одарённых: !бывает! что !ножевые (даже огнестрельные) ! ранения не сразу выводят раненого из строя. _бывает_, что после серьёзных ранений, даже продолжительное время, человек может двигаться. А в порыве страсти ещё и наносить вред сопернику могучими кулаками.

Объём мускулов тут роль большую вряд ли играет, а играет роль везение, толщина клинка, область, куда ранили , глубина ран и ещё куча всего. Состояние здоровья, количество алкоголя в тушке перетерпевшего. Наличие наркотиков в его же тушке. Может раны его только разозлили поначалу, минуту был такой эффект. А потом опа и капец

Сорреп, Сорреп)

Так кто победит-то, Сталлоне или Шварц?

Профессионально подтверждаю: бывает.
Бывает! Бывает, что получив ножевое проникающее в грудную клетку весьма солидным клинком дают ответку! Причем наглухо дают! Причем еще и выживают сами, будучи весьма хилыми алкоголиками.
Дело прекращено. Необходимая оборона (у самомго оборонявшегося тяжкий вред по признаку опасности для жизни).
Но это скилл "удача" уровня Expert.
  • 0

#187 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 20:56

Мне знакомый историю одну рассказывал, не знаю правда или нет, но говорит был очевидцем Очередь из машин на заправке первой в очереди стоит старая шестерка жигули, перед ним от заправки отъезжает машина, жигули только собираются к заправке подъехать, тут крутая иномарка без очереди подъезжает и влезает. Из жигулей мужик выходит спрашивает, что за хрень, тут очередь, типа встань назад. Чувак на крутой машине, ты говорит видишь на чем я? Вот когда сможешь на таких ездить, тогда и будешь так делать... Мужик из жигулей ни слова ни говоря возвращается в свои ржавые жигули, чуть сдает назад и со всей дури в эту машину врезается. Выходит, кидает ключи от машины остолбеневшему владельцу элитного авто, и говорит... вот когда сможешь как я машины бить и ключи кидать, тогда и будешь так поступать... Разворачивается и уходит. Может и пострадавшему так надо было поступить? Сдать резко назад и пойти быстренько подальше :)))
  • 0

#188 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 21:01

А я в 90-е был свидетелем подставы на дороге. Жигули едут тихонько, их резко обгоняет черная беха без номеров и резко оттормаживается, из бехи выходят два быка, из жигулей дедок с ломом, причем явно было видно, настроен этим ломом головы им проломить. Пару минут я видел интересное кино, как два быка бегали вокруг своей машины от этого дедка, потом резко запрыгнули в машину и с визгом шин от греха подальше свалили.

Сообщение отредактировал Orlangur: 27 ноября 2014 - 21:02

• 0

#189 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 22:45

на прошлой неделе пациент ко мне приходил.шел в аптеку молодой парень ,парковался джип и его задом сбил ,парень закричал ,вышел водитель типа извини ,ты был в слепой зоне,давай замнем,парень возмущается,выходит друг водителя и жестоко пиздит парня руками и ногами,но грамотно,без рассечений и выбитых зубов,только пара синяков,говорит ,,ты мою машину помял,, парень вызывает ментов ,фоткает номера,те кенты ментам показывают какието корочки и их отпускают. следак парню говорит,что типа замни дело ,на телефонные звонки не отвечает.но парень уже готовится к судам,проходит судмедэкспертизу,заяву в метовку подал. я ему сказал,что на такие беспределы надо травмат носить.на что парень сказал,что у них скорее всего боевое оружие есть.т.к. это или менты или какаято охрана или бандюки. у меня вопрос.кто ка относится к таким законам ,как в Америке ,чтоб рядом с хлебными магазинами,были легальные магазины с оружием и продавали бы пистолеты-автоматы легко и у каждого дома минирсенал?

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 27 ноября 2014 - 22:46

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#190 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 00:05

Хреньвтрениках, Совсем недавно здесь обсуждали поднятый вами вопрос.
  • 0

#191 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 10:04

у меня вопрос.кто ка относится к таким законам ,как в Америке ,чтоб рядом с хлебными магазинами,были легальные магазины с оружием и продавали бы пистолеты-автоматы легко и у каждого дома минирсенал?

Здесь надо понимать следующее, у этого есть и оборотная сторона медали.

Возьмем америку, оружие в свободной продаже, и копы стреляют направо и налево при малейшем подозрении, что им угрожает опасность.
Стреляет и в детей даже. Возьмем случай, когда застрелили 12 летнего чернокожего подростка, у которого был то ли пневматик, то ли вообще игрушечный пистолет. На видео видно, что подъехав к парню и выскочив из машины начинают стрелять сразу же, без разговоров, это происходит мгновенно.
Полицейский боится за свою жизнь и готов выстрелить по любому поводу, и по хрену в кого.

А теперь возьмем наших ментов, я думаю они еще меньше будут в этом случае задумываться применять оружие или нет.

Ты хочешь, чтобы тебя случайно подстрелили, скажем при проверке документов? :)

Сообщение отредактировал Orlangur: 28 ноября 2014 - 10:05

• 0

#192 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 14:36

Мужик в трениках, вот честно: лично тебя представить с огнестрелом в руках персонально мне - страшно. Ничего личного, но вот такое уж сложилось впечатление. И чтоб рядом с каждым хлебным магазином по арсеналу тоже нахуй не надо. Правда не надо. Не стоит всерьез слушать популистов. В России в 19-м у каждого был огнестрел. А 80-х не у каждого. Когда люди чувстовали себя спокойнее и защищеннее?
  • 0

#193 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 15:30

В России в 19-м у каждого был огнестрел.
А 80-х не у каждого.
Когда люди чувстовали себя спокойнее и защищеннее?

да ну, чего сравнивать, времена были разные. Если вот прямо сейчас всем раздать по ПМу - вместо драк будет стрельба и трупы десятками каждый день, скорее всего.
тут в Пучковым нельзя не согласиться
  • 0

#194 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 16:02

А я вот считаю, что не магазинами с оружием надо проблему решать, а повышением безопасности улиц, а именно - во всех темных уголках поставить освещение, через каждые 100 метров по-натыкать камеры видеонаблюдения, чтобы полицейские чаще катались по улицам, патрулируя. Возможно, брать у каждого отпечатки пальцев. Кстати, о полицейских.. Почему у них такая ужасная форма? Смотреть неприятно. У американцев круче. И машины лучше :)))
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#195 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2014 - 17:26

у меня вопрос.кто ка относится к таким законам ,как в Америке ,чтоб рядом с хлебными магазинами,были легальные магазины с оружием и продавали бы пистолеты-автоматы легко и у каждого дома минирсенал?

Какой свежий и не банальный вопрос!
Ты то щас под шумок запасся калашом?
Или ждешь когда магазин откроют? Уже б давно купил, если надо тебе то
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0