Насколько девушки ведутся на внешний вид. Ответ тут
Отправлено 21 мая 2014 - 18:32
No brain - no gain.
Отправлено 22 мая 2014 - 08:12
Клево
Мне тоже понравилось ! +1
Отправлено 22 мая 2014 - 14:06
Ваши стоки -это обычные магазины с розничными ценами.Допустим по вышей ссылке идет якобы сток в ТРЦ"Галерея!"
Там джинсы стоят 4700 со скидкой можно за 3500.Вы утверждает на протяжение всей темы,что у нас можно найти примерно также как и в США.
Я посмотрел разные магазины,в яндекс маркет зашел и нигде не нашел дешевле 3000 р джинс нужного мне размера.
да любой сток - это магазин с розничными ценами + скидка (обалдеть открытие)
штучно можно найти как в США, надо просто хоть раз побывать в дисконтах (и не только ливайса), а не теоретизировать в яндексах
только это будет полное дерьмо в плане моделей, размеров... но можно (если интересует сам факт)
если нужен самый дешёвый вариант ливайса, причём не поднимая жопу со стула (с выбором моделей и прочим),
то надо брать в онлайн-магазине ливайса, амазоне и т.п. ресурсах
Накинуть услуги посредника (если напрямую не доставляют в Россию), накинуть 20-30 баксов доставку и вуаля - у тебя будет реально дешевле, чем в нашей рознице
Меня не интересуют причины, почему джинсы стоимостью 2000 руб.без скидки и 800 р. со скидкой,стоят у нас 5000 и 3000 сответственно.
а чего про разницу цен тогда талмуды гневные писались, раз причины не интересуют?
просто поорать за коню понятные факты?
Изначально речь шла о том,что для американцев-эти джинсы не представляют никакой ценности как у нас.
У нас джинсы левайс позволить себе может далеко не каждый,для них это стоимость работы 1-3 часов.
е-мае...
1. Изначально речь шла о том, что на все брендовые вещи у нас аховая накрутка (а вот в Европах, а вот в Америках дешевле сильно-много);
Ни одного бренда и его товаров мне представлено в доказательство не было.
Ливайс - это не брендовая марка. Вторая марка джинсов - туда же.
Продукцию Gucci, Louis Vuitton, Giorgio Armani и т.п. мне найдите в несколько раз дешевле, чем в России (без учёта страновой разницы, которую уже объяснял, где-то в 20-30%) - тогда и поговорим;
Естественную разницу "почему у них столько", а у нас "столько" (хоть по ливайсам, хоть по др.маркам) и естественную накрутку - уже тоже объяснил.
2. Держитесь крепче за стул: для русских джинсы ливайс аналогично американцам - не представляют никакой ценности. Вот вообще.
Это обычные рабочие джинсы, в которых 0 понта.
3. Джинсы ливайс могут себе позволить очень многие категории. Не надо сочинять.
Это джинсы Jacob Cohen уже не каждый себе может позволить. А Levi's, Lee, Colins и т.п. - почти каждый (если только он не за чертой бедности живёт).
4. "Ст-ть работы"-то тут вообще каким боком?
У нас разные оплаты труда, валюты и ещё туева хонна показателей.
Мне все равно в какой стране будет произведен сотовый телефон.
В Европе,где высокие налоги,большие соц.пособия рабочим,экологические требования или тоже самое в Китае,но в несколько раз дешевле.
Понятно,что телефон произведенной в Европе будет лучше,но значительно дороже и я куплю китайский.
Также и с одеждой.Я лучше в Азию сгоняю и куплю там тоже самое барахло.
да не сгоняешь ты ни в какую азию, и в европы не поедешь, да и не был ты там
потому, что те кто были уже вот отписались в этой теме, они видели ценники и суммировать с отеч.розницей умеют
В виду негативной направленности темы и перехода на личности в дальнейших обсуждениях я принимать не буду.
Я остался при своем мнении.
прекрасно
тогда огромный просьба:
более своими огульными заявлениями, придумками, и всякими философскими "простынями" темы "Трепологии" не засорять,
ибо они теряют конструктив и уходят в "болото"
модный нигер
Отправлено 22 мая 2014 - 14:16
Отправлено 22 мая 2014 - 14:18
Атабой - со снобизмом и демонстрируемым чувством превосходства над "остальными" и "большинством".
Хочу напомнить, что в той же Европе неприлично подчёркивать собеседнику разницу в ваших доходах.
кидайте якорь - мы приплыли...
это где ж я "разницей в доходах подчёркивал"? Особенно учитывая, что знать ни знаю оппонентов и их доходы
"остальные" и "большинство" - вы реально не поняли, что это сарказм был?
снобизмом не страдаю (иначе бы вообще ни здесь, ни в ГпСе не общался бы и людям не помогал)
я просто очена не люблю, когда ахинею пишут по вопросу, в котором не разбираются
Ерунда - в римском аутлете левис шли по 60-70 евро в основной своей массе - это дешевле, чем обычно, если не учитывать сезон распродаж.
...
ты нам представил какую-то мутную марку Холлистер, а рассуждаешь за ливайз. Вот ссылка с сейла официального ливайз:
http://us.levi.com/f...3202806.3210660
Как мы видим, даже на сейле джинсы начинаются с тридцати баксов (1200 рублей) и это учитывая, что это неходовые размеры и вырвиглазные варианты. Без скидок ценник будет практически аналогичный российскому.
всё так
но у теоретиков своя вселенная
модный нигер
Отправлено 22 мая 2014 - 14:32
И вообще, большинство брендовых шмоток что я видел в наших ОФИЦИАЛЬНЫХ магазинах, имеют ту же цену что и в Европе и США с учетом соответствующей корректировки (обычно, на величину НДС или около того). Другое дело аутлеты с неходовыми размерами и старыми и непопулярными моделями - тут дисконт может быть просто адский.
О чём и речь была с самого начала!
Атабой, я пока твое сообщение читал, возникла мысль (я ща чисто про математику, все остальное не интересует): джинсы Левайс отшивают вроде в Индии и соседних странах (дома на бирке посмотрю где мои сделаны) - т.е. континент нифига не Америка. Теперь логистика: зачем такой крупной компании с умными топ менеджерами с завода в Индии везти все в США а оттуда экспортировать в Россию? Проще сразу напрямую в страну сбыта с завода поставлять. Т.е. я к тому, что по большому то счету цена должна быть везде одна.
При этом, чтобы понять что ты не переплатил, важно понимать что покупаешь вещь не у мелкого локального перекупщика, а в официальном магазине.
"Не ищите на ярлыках товаров Levi's надписи "Made in U.S.A.". Levi's закрыл последнюю фабрику в
США в 2006 году. Корпорации переводят производство туда, где дешевая рабочая сила. Джинсы
Levi's шьют в Латинской Америке и Египте, куртки, рубашки – в Китае (но исключительно для
США!).
Розничная цена джинсов Levi's в магазинах США - от 60 дол и выше, плюс налог до 10% от стоимости.
Добавьте стоимость перевозки из США, налоги, растаможку, аренду помещений, и получите
розничную цену в России и в Украине от 80 до 120 дол за пару. Если вам предлагают "фирменные
левисы" в розницу за 30-50 дол. – вас обманывают!"
http://www.jeans-usa...LEVIS_FAKE.html
не, везде одна цена ну никак не будет (слишком много разнообразных факторов)
тут только логистика, тарифы и прочее уже весомые роли играют
я, например, слышал, что различным компаниям сегодня куда дешевле товар не через территорию России везти (по ж/д например),
а обходными путями (через север/юг)... Хотя эти пути сложнее и дольше иногда. Из-за этого у нас бюджет много не добирает.
Это как бензин, который мы сами производим... Казалось бы дешёвый должен быть на своей территории, а вот фиг (спасибо акцизам, тарифам, ст-ти логистики и т.д.).
модный нигер
Отправлено 22 мая 2014 - 14:44
Диссонанс я встречаю не так-то и редко.
Мой близкий друг...
ну эти примеры уже клиника, конечно
наплевательское отношение + натура/культура
ataboy, правильно ли я понял, что в Москве и Питере можно найти все те же бренды, что и в Европе, а ехать туда на распродажи особенной экономической выгоды нет?
За исключением тех, кто знает аутлеты и согласен на прошлые коллекции?
в целом да
некоторая выгода есть:
1. Когда покупки "там" просто идут дополнением к отдыху/раб.поездке (как бы заодно);
2. Когда вы летите и чётко знаете где-что-какие марки брать, примерно просчитали всё и, главное, будете брать в больших кол-вах
(такие опт-закупки оправдывают дорогу и прочее);
3. Когда у вас свой мини-самолёт, нехилые бюджеты и свободные вылеты из "Внуково-3" (не знаю аналог в Питере)))
а так лучше ждать распродаж в известных местах "здесь",
либо покупать онлайн (в проверенных зарубежных инет-магазинах)
модный нигер
Отправлено 22 мая 2014 - 15:00
В Питере два "Пулково" )) но география дает другие преимущества - близость ЕвроСоюза (Финляндия и Эстония).свободные вылеты из "Внуково-3" (не знаю аналог в Питере)))
Детскую одежду покупать там однозначно интереснее, а вот со взрослой и деловой я выгоды не вижу.
Отправлено 22 мая 2014 - 15:34
Сообщение отредактировал Sunlana: 22 мая 2014 - 15:35
Отправлено 22 мая 2014 - 19:15
Не знаю, что понимается по "брендами", но часто приходилось покупать в зарубежных онлайн магазнинах (как в Европе, так и в Сша) в 2 и более раз дешевле чем тут (хоть в онлайн, хоть в оффлайн). К примеру, покупал довольно известный пуховик Canada Goose за 650 долларов с Амазона, в России мне удалось найти его только в районе 40 т. рублей у официальных продавцов. Как-то покупал рубашки Hawes & Curtis, так мне 3 штуки обошлись по цене одной тут. Имхо, такую разницу в цене можно оправдать только "аховыми накрутками", ну и иногда, "особая ценовая политика" для России.Изначально речь шла о том, что на все брендовые вещи у нас аховая накрутка (а вот в Европах, а вот в Америках дешевле сильно-много);
Отправлено 22 мая 2014 - 20:07
"аховыми накрутками", ну и иногда, "особая ценовая политика" для России.
Я же говорю: у нас 100% прибыли это отстой, у наших продаванов прибыль должна составлять 500%, тогда есть смысл заморачиваться
Отправлено 22 мая 2014 - 22:26
И че, как качество? Я жду как раз посылку :) заказал после того как прошелся по нашим ТЦ и увидел, что за 5 тысяч уже продается один хлам. А тут за эти деньги аж несколько рубашек.Как-то покупал рубашки Hawes & Curtis
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 22 мая 2014 - 22:29
No brain - no gain.
Отправлено 22 мая 2014 - 23:31
Мне кажется, что у нас проблема среднего качественного сегмента. Его нет, а тот, который появляется, очень быстро подтягивается к дорогим маркам. И получается разрыв. В европах куча марок, которые у нас не представлены, рубашки которых дешевле, чем ральфовские, но качественные. Более того, в европейском сегменте нижней пололвины есть вещи, которые можно легко носить.
полностью согласен
даже в Москве, с казалось бы широким выбором, на практике получается, что либо низкокачественные и дешёвые продукты уровня Zara, либо сразу очень качественные и дорогие.
с "середняками" совсем туго (а ведь именно этот сегмент самый нужный и востребованный)
Не знаю, что понимается по "брендами", но часто приходилось покупать в зарубежных онлайн магазнинах (как в Европе, так и в Сша) в 2 и более раз дешевле чем тут (хоть в онлайн, хоть в оффлайн). К примеру, покупал довольно известный пуховик Canada Goose за 650 долларов с Амазона, в России мне удалось найти его только в районе 40 т. рублей у официальных продавцов. Как-то покупал рубашки Hawes & Curtis, так мне 3 штуки обошлись по цене одной тут. Имхо, такую разницу в цене можно оправдать только "аховыми накрутками", ну и иногда, "особая ценовая политика" для России.Изначально речь шла о том, что на все брендовые вещи у нас аховая накрутка (а вот в Европах, а вот в Америках дешевле сильно-много);
это уже разговор за онлайн-магазины, а с ними совсем другая песня )
всё действительно так, но, спасибо нашим чиновникам, они и эту лавочку потихоньку прикрывают
P.S.:
Canada Goose пуховики хорошие, но вот внешний вид/дизайн у 90% их моделей, конечно, туши свет...
Основная моя причина отказа этой марке нынешней зимой )
"Hawes & Curtis" же англичане и конструкции моделей у них, я так понимаю, соответствующие
т.е., например, их slim fit и итальянский - это небо и земля... На нашего, в основном, субтильного отечественного собрата - они практически не идут
но ценник подкупает, да
Я же говорю: у нас 100% прибыли это отстой, у наших продаванов прибыль должна составлять 500%, тогда есть смысл заморачиваться
Вадим, не стоит всё на одних продаванов спихивать
В России очень много нежадных людей, которые действительно хотят заниматься справедливым ритейлом
Но наши "ахуеть управленцы" им такой роскоши не позволяют
В Москве, например, сейчас ставки на аренду подняли так, что бизнесы вроде автомоек теперь попросту нерентабельны...
Я уже молчу о налогах, проверках, таможне и прочем.
Поэтому, если это мелкий/средний бизнес без особых поддержек - у них два пути: либо самоликвидироваться, либо увеличивать цены.
модный нигер
Отправлено 23 мая 2014 - 00:08
А че там может быть не так? Главное чтобы по плечам сели, остальное можно подкорректировать (за исключением, пожалуй, полноты рукавов)."Hawes & Curtis" же англичане и конструкции моделей у них, я так понимаю, соответствующие
К слову об онлайн магазах: я понять не могу, в таблице размеров где указывается объем груди к примеру, это цифра объема груди тела на которое шьется такая рубашка, или это объем самой рубашки в груди?
No brain - no gain.
Отправлено 23 мая 2014 - 00:42
А че там может быть не так? Главное чтобы по плечам сели, остальное можно подкорректировать (за исключением, пожалуй, полноты рукавов).
они широкие как парус (
К слову об онлайн магазах: я понять не могу, в таблице размеров где указывается объем груди к примеру, это цифра объема груди тела на которое шьется такая рубашка, или это объем самой рубашки в груди?
по идее второе, но тут у каждого магаза свои "таблицы пифагора"
на практике не всегда всё сходится )
поэтому, самое идеальное - это, конечно, сначала примерить где-то в оффлайне конкретную марку/модель, а потом уже заказывать онлайн
либо методом проб, ошибок и возвратов заказов)))
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0