Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть бывшую, есть другой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 211

#181 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2014 - 23:57

Отсутствие денег и большая долговая яма)

Так ты же Собственник Крупного Бизнеса!

Нахуя ты это везде подчёркиваешь, если как был нищеёбом, так им и остался?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#182 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 00:00

Если это продать - я стану миллионером. Но я хочу поднять производство и заработать ещё больше.
Продать - любой может!

Не скажи... Раньше я на трамвае ездил, и работал сам фрилансером.
Сейчас у меня свой водитель, штат рабочих...
  • 0

#183 wpgjgg

wpgjgg
  • Участник
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 ноября 2014 - 00:15

Если это продать - я стану миллионером. Но я хочу поднять производство и заработать ещё больше.
Продать - любой может!

Не скажи... Раньше я на трамвае ездил, и работал сам фрилансером.
Сейчас у меня свой водитель, штат рабочих...

Автор, ты тролль?Или реально что-то не так с головой?
P.s. я серьёзно

Сообщение отредактировал wpgjgg: 10 ноября 2014 - 00:16

• 0

#184 wpgjgg

wpgjgg
  • Участник
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 ноября 2014 - 00:47

Ради этого вопроса, даже зарегался. Не сочти за какое-то оскорбление, мне на самом деле интересно , в такой ли ты ж... на самом деле, либо просто уже затроллил всех до полусмерти.

Сообщение отредактировал wpgjgg: 10 ноября 2014 - 00:48

• 0

#185 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 00:49

Ради этого вопроса, даже зарегался.

Я рад за тебя. Не можешь дать дельный совет... Помимо жить дальше и ждать. Можешь удалять аккаунт.
Отвечая на твой вопрос, только умный себя таковым не считает.
Дурак - никогда не поймет того, что он дурак!
  • 0

#186 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 01:56

А когда ты поймёшь, что ты дурак и начнёшь меняться?
  • 0

#187 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 08:32

А когда ты поймёшь, что ты дурак и начнёшь меняться?

Я себя не считаю, дураком. И я постоянно меняюсь.
Ребята, мне ждать дальше? Или в жизни произошло достаточно изменений, что бы возвращать её?
Мне сказал Вован, что ждать год-два, даже если не работать над собой - изменения будут заметны.
Если придерживаться основного совета, Шальнова по возвращению. Нужно:
1. Выяснить, чем ты не устраивал партнера, почему тебя бросили.
2. Выяснив, изменить себя и вернутся. Пока не изменишь - типа бывшей не видать (может уйти пару месяцев - пару лет). В моем случае прошло уже почти полгода.

Для себя я обозначил две причины, по которым меня бросили. Первое - Моё мозгоебство (такой характер у меня); когда я пытался сделать камбек, я уже вел себя по другому не давя на неё (вопросами, когда она бросит мужа, когда мы будем жить вместе и т.п.). Второе - это отсутствие денег с её слов на наши зарплаты было бы очень тяжело прожить, что я не представляю, как это снимать квартиру и жить своими силами. А её родители отказались её помочь финансово. К моим бабушке с дедушкой она ехать отказалась.
Сейчас в плане жилья многое изменилось - есть квартира. Есть деньги. Раньше тот мужик зарабатывал в 4 раза больше меня. Сейчас я в четыре раза больше поднимаю.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 10 ноября 2014 - 08:46

• 0

#188 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 09:54

Блять качественное Т10Д сделал? Санчас выполнил?
Ты как был унылым, так и остался.
"Как свинью в кафтан не ряди, она свиньёй и останется" (С) народное.

Сейчас в плане жилья многое изменилось - есть квартира. Есть деньги. Раньше тот мужик зарабатывал в 4 раза больше меня. Сейчас я в четыре раза больше поднимаю.

То тебе отсутствие бабла мешает делать Санчас, то ты заебись зарабтываешь...
Хватит уже хуйню-то нести. :avtor_dolboeb:

Первое - Моё мозгоебство (такой характер у меня)

Сейчас ты по нему себя даже превосходишь!

Бедная девочка. Отъебись ты уже от неё. Ты какой-то маньяк зацикленный. Я бы на месте её мужика пиздян тебе ввалил, чтобы ты отъебался. Без обид.

Сообщение отредактировал Sorreп: 10 ноября 2014 - 09:58

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#189 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 11:10

обычный ЛОХ, задрот с ПЗР. особенно верим в миллионный бизнес :) прикройте тему, пожалуйста. глаза мозолит.
  • 0

#190 wpgjgg

wpgjgg
  • Участник
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 ноября 2014 - 13:30

Ради этого вопроса, даже зарегался.

Я рад за тебя. Не можешь дать дельный совет... Помимо жить дальше и ждать. Можешь удалять аккаунт.
Отвечая на твой вопрос, только умный себя таковым не считает.

Интересно, а умным ты себя считаешь?
Выскажу своё мнение/совет, не только насчёт твоей темы, а всем тем у кого было что-то похожее в жизни.
По возрасту мы ровесники, был в похожей ситуации(только намного хуже,чем у тебя, поверь), несколько месяцев назад(кому будет интересно,расскажу,но там полный пизд№ц, аж до смеха).
Встречались со школы (5-6 лет, жили вместе 4).
В итоге страдал просто нереально, оказался в такой жопе, ты даже не представляешь, узнал что она полюбила другого, что изменила мне с моим лучшим другом, что мне теперь негде жить(квартиру одному нереал снять, зарплату задерживали на 2 мес.), пришлось к другу на 2 месяца уезжать(спал на полу, ни компа, ничего не было у меня с собой), до работы 2-3 часа добирался(другой конец города) и так же обратно, приезжал ночью и тупо ложился спать.
2 Недели не ел ничего от стресса, пил одни успокоительные, похудел на 10 кг(был на грани суицида,хотя духом не слабый человек), друзьям всем пох было как-то особо.
В свободное время брал у друга телефон, и читал форум, подобные темы, начал читать литературу подобную, пользоваться советами, и бла, о чудо? Я начал выходить из этого г№вна. Полностью пересознал всю свою жизнь, взглянул со стороны на себя, как вёл себя, что делал не так, провёл огромный анализ.
Хобби, работа, развитие, общение с людьми, постоянные семинары(ораторское искусство, продажи, личностный рост).
Жизнь забурлила, всё стало налаживаться, через месяц я уже навалил такой огромный Х#Й на эту мою "ЛЮБИМУЮ" и ненаглядную.
Через 2 уже снял себе квартиру, сейчас идёт 3 месяц, появилась возможность купить свою квартиру, появилась машина, возможность уехать в другой город жить!
Если я раньше, стеснялся часто, то сейчас могу прям член любому человеку на стол по класть , и нах№й никто теперь не нужен, прёт энергия, люди тянутся.
Зачем я тебе всё это рассказываю?
Да потому что очевидно, на сколько сильно ты себя не уважаешь и строишь из себя пиздастрадальца.
Кто в таком состояние к тебе потянется!? Ты ведёшь себя как полнейшая тряпка :nono: , говоришь какую-то ахинею!
Что мы имеем по факту?Ооочень низкая самооценка, отсутствие либидо,пониженная энергетика, хуева гора слёз и нихуя не деланье.
Если бы ты делал качественно все советы, тыбы уже давно отошёл от неё, и она тебе найух не нужна была.
"У меня неделю около 5 свиданок. Вытаскиваю!
Дальше второго свидание дело редко доходит.... я работаю над собой."

Бляя, где ты работаешь над собой??за год, ты не трахнул ни одной стоящей тёлки, все тебя отшивают, очнись! Девкам не главное, что у тебя есть и какой ты статусный, главное модель поведения,которую ты никогда не меняешь, как тебе и ниже говорили блать!
Если бы ты трахнул, хотябы одну, выше рангом чем твоя бывшая, то излечился бы уже от всех болезней, за ОДИН РАЗ, ну а если Т10Б , то там вообще суперменом стать можно.
Пора сходить к бывшей, забрать яйца с комода, и идти уже что-то делать по Т100Б. Дальше звиздовать в поле, клубы, хуюбы, и искать девушек выше рангом. Полностью проанализируй свою модель поведения, и измени её! И делать до тех пор, пока не начнётся отдача от девушек, и будешь дальше 2-3 свидания заходить, или там же их и трахать.
Это выглядит так убого...тебя жизнь бьёт палками, а ты льёшь слёзы, бьёт ещё сильнее, ты льёшь слёз ещё больше!И нихуя вообще не делаешь. Как к тебе могут потянутся девушки, люди, если даже на форуме, где все изначально на твоей стороне, тебя уже готовы послать подальше, а это всего лишь интернет.
Сейчас не у тебя есть бизнес, а у бизнеса есть ты.
Не у тебя есть бывшая, а у бывшей есть ты.
И не у тебя есть водитель, а у водителя есть ты
Не жизнь должна тебя прогибать, а ТЫ жизнь! Стань мужиком в конце концов.

Ну о бизнесе это вообще звиздец, миллионером он стать может! Любая семья, если продаёт квартиру, уже может стать миллионером, или гараж с машиной.
Долговая яма, зато есть личный водитель, хотя бизнес как я понимаю очень мелкий(Только у меня строительных фирм в городе, более 1000, где есть штат рабочих :spiteful: )
Да и как собственник может говорить о том, что продать любой может! , видимо ты них.. не смыслишь ни в продажах, ни в правильном управлении бизнесом. Любой дурачёк, знает, что иметь товар/услугу самое простое, самое сложное, КОМУ ПРОДАТЬ, себе в ПЛЮС, а не в МИНУС.
В общем тебе расти и расти, когда качество жизни твоей улучшится, то и все проблемы решатся.

P.s Проверься на гормоны(похоже очень занижен тестостерон,от сюда и либидо занижено), займись спортом, медитациями, йогой, или х3 чем там ещё, нужно энергетику повышать, а то мямля мямлёй, только сопли по форуму разводить.Да и перестань дрочить(в прямом смысле), увидишь как изменится мнения о девушках, и сам потянешься к ним, ну и сними розовые очки наконец-то.

Сообщение отредактировал wpgjgg: 10 ноября 2014 - 13:32

• 0

#191 maks26

maks26

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 13:39

займись спортом, медитациями, йогой

и мастурбацией.

Вам же четко и ясно написали

Нестандартная ситуация, так как пытаюсь вернуть в третий раз.

Видите, человек в горе. методы ваши не действуют нихера.

Обычно первый раз говорят всегда тяжело, а тут в третий раз..
чувак, ты ее возвращать уже должен как орехи колоть. :nyam:
  • 0

#192 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 13:53

Модераторм отпишите кто нить, чтобы тему закрыли. Чел же явно не в адеквате.
  • 0

#193 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 18:40

Интересно, а умным ты себя считаешь?

Обычно первый раз говорят всегда тяжело, а тут в третий раз..
чувак, ты ее возвращать уже должен как орехи колоть. :nyam:

Ум и разум разные вещи. Да считаю, я очень начитан. Но у меня проблемы с креативом всегда были, я никогда не мог ничего написать, придумать, только копировать по готовым схемам.

"... Как орехи колоть" - могу попробовать, авось клюнет, в этом и вопрос сейчас, прервать режим тишины и выйти с ней на контакт (я уверен, что она прибежит со мной на свиданку, на первую и вторую), но боюсь, что если не подождать ещё годик, то дальше начнется то, что и прежде - она сядет подумает и решит остаться с тем, с кем живет сейчас. (Идеальный вариант, провести разведку, узнать, где живет? с кем живет? как живет (качество, шмотки, пища, ништяки)? есть ли мужик на стороне? кто он (если есть)?, может он крутой бизнесмен или политик (нахер тогда я ей дался)? и в каких отношениях она сейчас с гражданским мужем (может там каждый день скандалы, недотрах и т.п.)?) И исходя из имеющихся данных, принимать решение, пошлют меня или нет. Встретится ведь со мной могут ради звездочки или из любопытства, либо, что бы я побегал, поунижался, что бы потешить свое ЧСВ.
А ведь ещё ровно год назад, собиралась искать жилье со мной и спрашивала: "Через сколько ты сможешь перейти жить ко мне, если я сейчас сниму маленький домик/квартиру возле работы?"

Сообщение отредактировал ФеликсА: 10 ноября 2014 - 18:53

• 0

#194 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 20:19

Феликс, ты реально не в себе. Я бы на месте твоих работников уже бы по тапкам дал.

Сообщение отредактировал Sorreп: 10 ноября 2014 - 20:19

• 0

#195 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2014 - 12:32

Мне сказал Вован, что ждать год-два, даже если не работать над собой - изменения будут заметны.

Это отмазка чтобы ничего не делать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0