тоже слушал Токарева?:)Из российской действительности:
«А тут случайно я крючком поймал русалку.
Я это помню, это было как вчера.
Крючок я бросил, бросил леску, бросил палку.
А в результате я поймал лишь трипера.
Эх, хвост, чешуя
Не поймал я ничего.»
Почему люди не знакомятся друг с другом
Отправлено 16 января 2014 - 14:57
Отправлено 16 января 2014 - 14:58
При всей своей практичности и осторожности я упрям как баран))ну по тому что я вижу, то ты любишь за километр обойти, но таки дойти. ))Конечно, все правильно. И степень риска нужно регулировать своими целями. Если хочешь спокойствия и душевного равновесия, лучше идти маленькими шагами. Если любишь риск и хочешь добиться многого - большими.
Лично я предпочитаю золотую середину. Перфекционизм уже один раз довел меня до депрессии, и теперь я ставлю себе и маленькие цели, и большие, и радуюсь всем достижениям.
Если у меня что-то не получается, это меня бесит, и я буду упрямо стараться это сделать, пока не получится.
Меня это будет раздражать, я буду время от времени говорить "да пошло оно все на хер", но потом пытаться снова и снова, пока все-таки не получится.
Это не очень правильно, но это ВСЕГДА приводило у успеху.
С девушками будет то же самое...
Отправлено 16 января 2014 - 15:02
ты же одну вещь пойми, ты сейчас тянешь время для улучшений, а через время может отказаться что этого и не надо было вовсе, а надо было другое делать.При всей своей практичности и осторожности я упрям как баран))
Если у меня что-то не получается, это меня бесит, и я буду упрямо стараться это сделать, пока не получится.
Меня это будет раздражать, я буду время от времени говорить "да пошло оно все на хер", но потом пытаться снова и снова, пока все-таки не получится.
Это не очень правильно, но это ВСЕГДА приводило у успеху.
С девушками будет то же самое...
ты конечно лучше станешь, но от того что время потерял осадок останется.
Отправлено 16 января 2014 - 15:20
Отправлено 16 января 2014 - 15:23
Дальше не читал, но точно понимаю что ты весьма даж фартовый!!!да просто кто-то думает, что мир живет по каким-то правилам и стараются подстроиться, а кто-то сам устанавливает себе правила и по ним живет. Вся эта хуйня в голове. Начни мыслить по другому и жизнь станет другой. Это не просто по началу, но когда приходишь в гармонию с дружественной вселенной - все что хочешь, реализуется.
Вот последний пример: мы прилетели в Сингапур, может конечно нам так повезло
Тайра так вообще затих. Небось поклоны бьет, и тут я с ним соглашусь
Отправлено 16 января 2014 - 15:24
Отправлено 16 января 2014 - 16:58
ну вот наконец-то признание от Ксяры... хотя нихера ты не понял конечно :)Дальше не читал, но точно понимаю что ты весьма даж фартовый!!!
Отправлено 16 января 2014 - 18:55
Вот последний пример: мы прилетели в Сингапур, может конечно нам так повезло, но везде, куда ни заходили - кормили невкусно и неоправдано дорого. Ходим и обсуждаем, где бы бесплатно поесть :) , думали даже в отель какой-нить зайти на ужин, типа мы там живем (в нашем отеле все было платно). Это было 31 декабря.
ого ж)
а мы прилетели 1 января в Сингапур) что за отель?)
Отправлено 16 января 2014 - 22:29
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 16 января 2014 - 22:43
прикольный, судя по фотографиям)))
Отправлено 16 января 2014 - 22:46
"еффективный соблазнитель"Джаст Стрендже,в соблазнении любых телок есть такая фишка -значимость. и как ты это выставишь ,такая у тебя и будет результативность. надо завышать свою значимость и занижать значимость телок. если так ,то ты еффективный соблазнитель,как Пушкин писал,,Чем меньше женщину мы любим ,те больше мы ее ебём,, . и Наоборот,чем ты более завышаешь значимость ,тем менее ты интересен женщинам. красавиц 7рок,и суперкрасавиц 8рок,надо занижать до уровня 3ек и вообще всех женщин надо в уме занижать. и тогда у тебя во взгляде и будет это превосходство и незнаю,вальяжность ,чтоли. это женщин интригует. А когда ты их завышаешь ,,О ,какая красавица,ОО,это королэва!!!,,,то все ,ты этим себя занижаешь .а таким не дают. вообще женщина дает тому кто выше ее ,а не ниже. и прежде всего в самооценке.
Отправлено 16 января 2014 - 23:16
От ща тебе ляди устроютДжаст Стрендже,в соблазнении любых телок есть такая фишка -значимость. и как ты это выставишь ,такая у тебя и будет результативность. надо завышать свою значимость и занижать значимость телок. если так ,то ты еффективный соблазнитель,как Пушкин писал,,Чем меньше женщину мы любим ,те больше мы ее ебём,, . и Наоборот,чем ты более завышаешь значимость ,тем менее ты интересен женщинам. красавиц 7рок,и суперкрасавиц 8рок,надо занижать до уровня 3ек и вообще всех женщин надо в уме занижать. и тогда у тебя во взгляде и будет это превосходство и незнаю,вальяжность ,чтоли. это женщин интригует. А когда ты их завышаешь ,,О ,какая красавица,ОО,это королэва!!!,,,то все ,ты этим себя занижаешь .а таким не дают. вообще женщина дает тому кто выше ее ,а не ниже. и прежде всего в самооценке.
Ты их как быка на арене завел)))
"Хагакурэ"
Отправлено 16 января 2014 - 23:24
Отправлено 17 января 2014 - 06:12
вспоминается египет, и арабы которые - ооо принцесса как ты божественна, и ниче ведь, дают.А когда ты их завышаешь ,,О ,какая красавица,ОО,это королэва!!!,,,то все ,ты этим себя занижаешь .а таким не дают.
сдается мне это хуйнеизподконя недают ни кто ниже ни кто выше, учитывая что он на скорой работает, боюсь что он чтоб трахать баб пользуетс служебным положением.
не хочется уподобляться тупой мумии, но у меня будет анекдот по теме (реально по теме а не как Тайра пишет весь свой мутный поток сознания)
война, пацаны во время артподготовки кто куда кто в воронку кто в окоп. Кончились снаряды, Вася залетает в окоп - Ребята!! я вон в той воронке щас медсестру то нашу и так по имел и в зад милое дело как давала!
- ух ты, а в рот давал?
- Не... я голову не нашел
Сообщение отредактировал Ksyara: 17 января 2014 - 06:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0