Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему люди не знакомятся друг с другом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#181 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 января 2014 - 14:57

Из российской действительности:

«А тут случайно я крючком поймал русалку.
Я это помню, это было как вчера.
Крючок я бросил, бросил леску, бросил палку.
А в результате я поймал лишь трипера.
Эх, хвост, чешуя
Не поймал я ничего.»

тоже слушал Токарева?:)
  • 0

#182 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 16 января 2014 - 14:58

Конечно, все правильно. И степень риска нужно регулировать своими целями. Если хочешь спокойствия и душевного равновесия, лучше идти маленькими шагами. Если любишь риск и хочешь добиться многого - большими.
Лично я предпочитаю золотую середину. Перфекционизм уже один раз довел меня до депрессии, и теперь я ставлю себе и маленькие цели, и большие, и радуюсь всем достижениям.

ну по тому что я вижу, то ты любишь за километр обойти, но таки дойти. ))

При всей своей практичности и осторожности я упрям как баран))
Если у меня что-то не получается, это меня бесит, и я буду упрямо стараться это сделать, пока не получится.
Меня это будет раздражать, я буду время от времени говорить "да пошло оно все на хер", но потом пытаться снова и снова, пока все-таки не получится.
Это не очень правильно, но это ВСЕГДА приводило у успеху.
С девушками будет то же самое...
  • 0

#183 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 января 2014 - 15:02

При всей своей практичности и осторожности я упрям как баран))
Если у меня что-то не получается, это меня бесит, и я буду упрямо стараться это сделать, пока не получится.
Меня это будет раздражать, я буду время от времени говорить "да пошло оно все на хер", но потом пытаться снова и снова, пока все-таки не получится.
Это не очень правильно, но это ВСЕГДА приводило у успеху.
С девушками будет то же самое...

ты же одну вещь пойми, ты сейчас тянешь время для улучшений, а через время может отказаться что этого и не надо было вовсе, а надо было другое делать.
ты конечно лучше станешь, но от того что время потерял осадок останется.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#184 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 16 января 2014 - 15:20

да просто кто-то думает, что мир живет по каким-то правилам и стараются подстроиться, а кто-то сам устанавливает себе правила и по ним живет. Вся эта хуйня в голове. Начни мыслить по другому и жизнь станет другой. Это не просто по началу, но когда приходишь в гармонию с дружественной вселенной - все что хочешь, реализуется. Вот последний пример: мы прилетели в Сингапур, может конечно нам так повезло, но везде, куда ни заходили - кормили невкусно и неоправдано дорого. Ходим и обсуждаем, где бы бесплатно поесть :) , думали даже в отель какой-нить зайти на ужин, типа мы там живем (в нашем отеле все было платно). Это было 31 декабря. В итоге ничего не нашли, приехали в свой отель, заходим в лифт - в лифте читаем, что на 16 этаже есть бар, ну решили туда поехать. Приезжаем, а там фуршет накрыт, с нормальной едой :) спрашиваем сколько стоит, говорят бесплатно. Мы и поели :) Позже выяснилось, что при заселении мы отказались от номера, который нам изначально предоставили и нам дали номер на другом этаже, соответственно другой магнитный ключ с правами доступа и в бар на 16м этаже, где бесплатно кормили завтраками и ужинами. Этот номер стоил дороже и туда входило посещение бара. Мелочь, а приятно :) Такие штуки случаются со мной регулярно.
  • 0

#185 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 января 2014 - 15:23

да просто кто-то думает, что мир живет по каким-то правилам и стараются подстроиться, а кто-то сам устанавливает себе правила и по ним живет. Вся эта хуйня в голове. Начни мыслить по другому и жизнь станет другой. Это не просто по началу, но когда приходишь в гармонию с дружественной вселенной - все что хочешь, реализуется.

Вот последний пример: мы прилетели в Сингапур, может конечно нам так повезло

Дальше не читал, но точно понимаю что ты весьма даж фартовый!!!
Тайра так вообще затих. Небось поклоны бьет, и тут я с ним соглашусь
  • 0

#186 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 января 2014 - 15:24

потомственный маг.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#187 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 16 января 2014 - 16:58

Дальше не читал, но точно понимаю что ты весьма даж фартовый!!!

ну вот наконец-то признание от Ксяры... хотя нихера ты не понял конечно :)
  • 0

#188 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 16 января 2014 - 18:55

Вот последний пример: мы прилетели в Сингапур, может конечно нам так повезло, но везде, куда ни заходили - кормили невкусно и неоправдано дорого. Ходим и обсуждаем, где бы бесплатно поесть :) , думали даже в отель какой-нить зайти на ужин, типа мы там живем (в нашем отеле все было платно). Это было 31 декабря.

ого ж)

а мы прилетели 1 января в Сингапур) что за отель?)
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#189 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 16 января 2014 - 21:56

http://www.booking.c...=443402;lang=ru
  • 0

#190 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 16 января 2014 - 22:29

Джаст Стрендже,в соблазнении любых телок есть такая фишка -значимость. и как ты это выставишь ,такая у тебя и будет результативность. надо завышать свою значимость и занижать значимость телок. если так ,то ты еффективный соблазнитель,как Пушкин писал,,Чем меньше женщину мы любим ,те больше мы ее ебём,, . и Наоборот,чем ты более завышаешь значимость ,тем менее ты интересен женщинам. красавиц 7рок,и суперкрасавиц 8рок,надо занижать до уровня 3ек и вообще всех женщин надо в уме занижать. и тогда у тебя во взгляде и будет это превосходство и незнаю,вальяжность ,чтоли. это женщин интригует. А когда ты их завышаешь ,,О ,какая красавица,ОО,это королэва!!!,,,то все ,ты этим себя занижаешь .а таким не дают. вообще женщина дает тому кто выше ее ,а не ниже. и прежде всего в самооценке.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#191 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 16 января 2014 - 22:43

http://www.booking.c...=443402;lang=ru

прикольный, судя по фотографиям)))
  • 0

#192 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 16 января 2014 - 22:46

Джаст Стрендже,в соблазнении любых телок есть такая фишка -значимость. и как ты это выставишь ,такая у тебя и будет результативность. надо завышать свою значимость и занижать значимость телок. если так ,то ты еффективный соблазнитель,как Пушкин писал,,Чем меньше женщину мы любим ,те больше мы ее ебём,, . и Наоборот,чем ты более завышаешь значимость ,тем менее ты интересен женщинам. красавиц 7рок,и суперкрасавиц 8рок,надо занижать до уровня 3ек и вообще всех женщин надо в уме занижать. и тогда у тебя во взгляде и будет это превосходство и незнаю,вальяжность ,чтоли. это женщин интригует. А когда ты их завышаешь ,,О ,какая красавица,ОО,это королэва!!!,,,то все ,ты этим себя занижаешь .а таким не дают. вообще женщина дает тому кто выше ее ,а не ниже. и прежде всего в самооценке.

"еффективный соблазнитель" :lol: может, ты ему еще подпрыгивать в процессе смотрения на женщину посоветуешь?
  • 0

#193 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 16 января 2014 - 23:16

От ща тебе ляди устроют :lol:
Ты их как быка на арене завел)))
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#194 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 16 января 2014 - 23:24

да ну, слабовато для завода *зевнув*
  • 0

#195 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 06:12

А когда ты их завышаешь ,,О ,какая красавица,ОО,это королэва!!!,,,то все ,ты этим себя занижаешь .а таким не дают.

вспоминается египет, и арабы которые - ооо принцесса как ты божественна, и ниче ведь, дают.

сдается мне это хуйнеизподконя недают ни кто ниже ни кто выше, учитывая что он на скорой работает, боюсь что он чтоб трахать баб пользуетс служебным положением.

не хочется уподобляться тупой мумии, но у меня будет анекдот по теме (реально по теме а не как Тайра пишет весь свой мутный поток сознания)
война, пацаны во время артподготовки кто куда кто в воронку кто в окоп. Кончились снаряды, Вася залетает в окоп - Ребята!! я вон в той воронке щас медсестру то нашу и так по имел и в зад милое дело как давала!
- ух ты, а в рот давал?
- Не... я голову не нашел

Сообщение отредактировал Ksyara: 17 января 2014 - 06:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0