Ульяновск,Архив
Отправлено 28 августа 2005 - 19:28
Отправлено 02 сентября 2005 - 12:50
Сообщение отредактировал WILD SPY: 02 сентября 2005 - 12:52
Отправлено 02 сентября 2005 - 21:10
Чувак, не забивай себе мозг всякой херней! Лучше иди в поле и работай, тогда не до этого будет.Чувки! АХТУНГ!!! До меня дошла достаточно достоверная инфа, что в противодействие нашему движению в ульске была собрана тусовка стрев! Тоже в роде тренировок только это действительные стервы и они нам очень незачто хотят нагадить! Одна из них хакерша и очень хочет наш сайтик шарахнуть!!
Тусовки у этой нечисти примерно по субботам время не знаю но говорят что сей зверь обычно ошивается в районе Венца!!
Убедительная просьба всем кто заметит ареал обитания этой мерзости прошу незамедлительно кидать сюда!
Отправлено 04 сентября 2005 - 00:43
Отправлено 04 сентября 2005 - 00:48
Базаришь, СерёгЧувак, не забивай себе мозг всякой херней! Лучше иди в поле и работай, тогда не до этого будет.Чувки! АХТУНГ!!! До меня дошла достаточно достоверная инфа, что в противодействие нашему движению в ульске была собрана тусовка стрев! Тоже в роде тренировок только это действительные стервы и они нам очень незачто хотят нагадить! Одна из них хакерша и очень хочет наш сайтик шарахнуть!!
Тусовки у этой нечисти примерно по субботам время не знаю но говорят что сей зверь обычно ошивается в районе Венца!!
Убедительная просьба всем кто заметит ареал обитания этой мерзости прошу незамедлительно кидать сюда!
Отправлено 06 сентября 2005 - 09:01
1. Либо WS навешали говна на уши какие нах стервы, какой бля АХТУНГ,смысл.Все бабы хотят качественного секса, а кто им предоставит его если не мы. Да ты прав в районе Венца собираются стервы и в народе они называютсяЧувки! АХТУНГ!!! До меня дошла достаточно достоверная инфа, что в противодействие нашему движению в ульске была собрана тусовка стрев! Тоже в роде тренировок только это действительные стервы и они нам очень незачто хотят нагадить! Одна из них хакерша и очень хочет наш сайтик шарахнуть!!
бляди(работа у них такая).
2. Либо WS пытается нам навешать говна на уши. Приводя эту инфу
WS пытается поднять свой очень низкий ранг в тусе.
Даже если, то что сказал WS правда, то я думаю что это могли организовать
только несколько страшных, ботанутых тёлок на которых никто не позарился
вот они и бесятся от недотраха.
Отправлено 06 сентября 2005 - 14:26
Отправлено 06 сентября 2005 - 18:50
Отправлено 06 сентября 2005 - 20:34
Отправлено 06 сентября 2005 - 22:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0