Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ульяновск,Архив

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#181 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2005 - 19:28

Ульяновск.Я понимаю всех ломает,что-нибудь делать,но давайте уже проявлять активность в нашей ветке.И да выделят нам подфорум)))
  • 0
Подписи нет.

#182 WILD SPY

WILD SPY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2005 - 12:50

Чувки! АХТУНГ!!! До меня дошла достаточно достоверная инфа, что в противодействие нашему движению в ульске была собрана тусовка стрев! Тоже в роде тренировок только это действительные стервы и они нам очень незачто хотят нагадить! Одна из них хакерша и очень хочет наш сайтик шарахнуть!!Тусовки у этой нечисти примерно по субботам время не знаю но говорят что сей зверь обычно ошивается в районе Венца!!Убедительная просьба всем кто заметит ареал обитания этой мерзости прошу незамедлительно кидать сюда!

Сообщение отредактировал WILD SPY: 02 сентября 2005 - 12:52

• 0
Иногда женщина говорит умные мысли, но она их никогда не думает...

#183 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2005 - 21:10

Чувки! АХТУНГ!!! До меня дошла достаточно достоверная инфа, что в противодействие нашему движению в ульске была собрана тусовка стрев! Тоже в роде тренировок только это действительные стервы и они нам очень незачто хотят нагадить! Одна из них хакерша и очень хочет наш сайтик шарахнуть!!
Тусовки у этой нечисти примерно по субботам время не знаю но говорят что сей зверь обычно ошивается в районе Венца!!
Убедительная просьба всем кто заметит ареал обитания этой мерзости прошу незамедлительно кидать сюда!

Просмотр сообщения

Чувак, не забивай себе мозг всякой херней! Лучше иди в поле и работай, тогда не до этого будет.
  • 0

#184 ЭнергоНадзор

ЭнергоНадзор

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2005 - 00:43

Мля, ну это чушь какая-то из американских тинейджерских фильмов про задротов или из мультфильмов, блин. Кто это такую утку нам кидает? Как они нам противодействовать собираются, смешно аж пиздетц! 2 WS: Не стоит тратить свои силы и бросаться в борьбу со скорее всего воображаемым противником ("Бойцовский клуб" смотрел?). Удачи. Я все сказал.
  • 0

#185 ЭнергоНадзор

ЭнергоНадзор

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2005 - 00:48

Чувки! АХТУНГ!!! До меня дошла достаточно достоверная инфа, что в противодействие нашему движению в ульске была собрана тусовка стрев! Тоже в роде тренировок только это действительные стервы и они нам очень незачто хотят нагадить! Одна из них хакерша и очень хочет наш сайтик шарахнуть!!
Тусовки у этой нечисти примерно по субботам время не знаю но говорят что сей зверь обычно ошивается в районе Венца!!
Убедительная просьба всем кто заметит ареал обитания этой мерзости прошу незамедлительно кидать сюда!

Просмотр сообщения

Чувак, не забивай себе мозг всякой херней! Лучше иди в поле и работай, тогда не до этого будет.

Просмотр сообщения

Базаришь, Серёг
  • 0

#186 Magnat

Magnat

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 375 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2005 - 12:51

Просмотр сообщения

Не помню кто сказал...но была мысль что WS предводитель группы стерв... :lol:
  • 0
Приятный собеседник
тел. +79176037072

#187 ЭнергоНадзор

ЭнергоНадзор

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2005 - 23:11

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

ГЫ! :crazy:
  • 0

#188 Mr. Членс

Mr. Членс
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 сентября 2005 - 01:50

Просмотр сообщения

Совершенно верно, это же очевидно что WS трансвестит и был заслан для раскола ульяновской тусы...
  • 0

#189 Mr. Членс

Mr. Членс
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 сентября 2005 - 09:01

Просмотр сообщения

1. Либо WS навешали говна на уши какие нах стервы, какой бля АХТУНГ,смысл.Все бабы хотят качественного секса, а кто им предоставит его если не мы. Да ты прав в районе Венца собираются стервы и в народе они называются
бляди(работа у них такая).
2. Либо WS пытается нам навешать говна на уши. Приводя эту инфу
WS пытается поднять свой очень низкий ранг в тусе.

Даже если, то что сказал WS правда, то я думаю что это могли организовать
только несколько страшных, ботанутых тёлок на которых никто не позарился
вот они и бесятся от недотраха.
  • 0

#190 Mr. Членс

Mr. Членс
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 сентября 2005 - 09:09

Просмотр сообщения

Ареал обитания - у ТЕБЯ в голове... :crazy:
  • 0

#191 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2005 - 14:26

Mr. ЧленсЧувак,а ты кто?:))
  • 0
Подписи нет.

#192 Mr. Членс

Mr. Членс
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 сентября 2005 - 15:01

Mr. Членс
Чувак,а ты кто?:))

Просмотр сообщения

Да действительно, кто Я?
Свои варианты присылать на номер 3310
стоимость услуги 0,99 у.е без НДС
  • 0

#193 Aldaris

Aldaris

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2005 - 18:50

Мля, народ поздно я вернулся и акция прошла мимо меня. Но грядут луччие времена дискотек и клубных вечеринок ибо зимой зады морозят либо идиоты, либо те кому уже терять нечего. Много ресурса от гулянок по вечернему челябинску))) такие девушки))) ПОтом как нить расскажу про лесбийскую кафэшку))). Кароче всем привет). ОТ WS отдельный Хайдук))). Первая его фраза "Вот уроды" :lol: . Он писал мол вам с намеком где искать девушек когда хочется погеморроится))).... Воот.
  • 0
Не так страшно событие, как его ожидание. Лови момент, цени его.

#194 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2005 - 20:34

Во-первых Здравствуй!Во-вторых я что-то не понял про поиск девушек...У нас в городе на улицах мало красавиц?А в универах?Хуйней страдают некоторые товарищи.
  • 0
Подписи нет.

#195 Aldaris

Aldaris

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2005 - 22:10

Ок, АНдрей вот скажи мне на чем учатся? На ошибках? ну кто как, обычно учатся на трудных случаях. правильно? идем дальше, ибо очевидно. Если уж ты умудряешься из самой жопы и нересурса стерву с тараканами дать тебе то что ты хочешь, при этом чтобы она еще и радовалась делая это, это уже невъебенный гуру, а если и быстро, то "подвиньтесь Дядя Манкубус" :lol: ... Вот.... Кароче стервы как полигон и пушечное мясо... Их не жалко....мля, загон... P.S. Здрасти-здрасти, и тебе и прочим некоторым товарищам :lol:
  • 0
Не так страшно событие, как его ожидание. Лови момент, цени его.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0