Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разрушительница стереотипов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#181 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 10:23

мужики, как грамотно сделать дальше? на фоне нормального общения. тупо пропасть на недельку норм будеть?
  • 0
С Уважением

#182 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 10:23

мужики, как грамотно сделать дальше? на фоне нормального общения. тупо пропасть на недельку норм будеть?
  • 0
С Уважением

#183 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 14:21

"Вчера кстати, был запарен весь день своими делами, и заметил, что мой игнор очень ее цепляет, она прям как кошка" Вот делами и займись. Нет дел - найди. И не отслеживай её, бабы это чувствуют. Когда ты будешь в её сторону смотреть и не видеть её, она снова к тебе полезет требуя внимания, а как только получит снова отморозится. Поэтому соблюдай дистанцию и оставайся не до конца понятным для неё.
  • 0

#184 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 10:04

bite_me пасиб

созрело пару вопросов:
1. Если девушка в ходе разговора упоминает "хочу то-то, хочу то-то", делает это как бы между делом, но тем не менее понятно что она этого действительно хочет. Вестись ли на эту уловку? если в девушке я заинтересован. И если допустим она хочет айфон и какую нить безделушку ювелирную, я для себя точно знаю что айфон на данном этапе слишком крутоват в качестве подарка без повода.. а какую нить блестящую погремушку в принципе можно подарить. и для бюджета не опасно, и ей приятно будет. Как посоветуете это сделать) чтоб не показаться ей влюбленным буратино и в тоже время чтоб она почуствовала внимание.

Ну намекнула она тебе, что хочет айфон, так, между делом. А ты без намеков скажи, что вы с ней не в тех отношениях, в которых дарят айфоны или вообще что-то дарят. Можешь даже сказать: "Мы с тобой еще даже не спали".
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#185 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 11:09

Если девушка в ходе разговора упоминает "хочу то-то, хочу то-то", делает это как бы между делом, но тем не менее понятно что она этого действительно хочет. Вестись ли на эту уловку? если в девушке я заинтересован. И если допустим она хочет айфон и какую нить безделушку ювелирную, я для себя точно знаю что айфон на данном этапе слишком крутоват в качестве подарка без повода.. а какую нить блестящую погремушку в принципе можно подарить.

Ну а ты в разговоре упомяни, что айфон такая штука, на него еще насосать надо
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#186 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 11:22

Автор, ты по прежнему упадаешь за этой мадам. )) Общайся параллельно с другими девушками, чтобы у тебя совсем шарики за ролики не сьехали.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#187 bite_me

bite_me

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 14:16

и опять же если вспомнить принцип "я хочу" и следовать ему..
хочу я сделать определенной особе приятно. сходил в магазин, выбрал, купил.

Давай по честному. Ты хочешь не подарок ей подарить, ты ХОЧЕЩЬ получить от нее определенную реакцию на этот подарок, которая даст тебе возможность получить... ну допустим секс.

В пикапе есть на этот счет простая позиция: ты тратишься только на СВОЮ девушку. Это не панацея, нет. Бывают ситуации, когда хочется подарить что-то девушке просто так. Потому что с определенного возраста мужику приятней дарить подарки, чем получать(мое ИМХО). Просто до тех пор, пока ты не чувствуешь разницу, не имеешь опыта, тобой будут крутить как угодно. А эта позиция просто минимизация рисков на начальном этапе.

В этом весь пикап: есть правила, которые работают в 70% случаев с 70% девушек. Правило 3-х свиданий, принципы вызвона по телефону, игнор.

Ты лучше пока не лезь в бутылку. Разберись в этом вопросе для себя. Но со стороны могу сказать, что ее реакией на твой подарок будет ликование(она это воспримет как свою победу над тобой). Потому что общение у вас пока такое.. недоверительное. На бадание похоже.

Та грань, которую ты ищешь, заключается как раз в этом-в твоих истинных мотивах. Ты ее не любишь, ты не хочешь ей счастья - ты хочешь ей обладать. А в этом случае все твои подарки - подкуп.
  • 0

#188 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 21:15

Kahn не будет ли выглядеть такое отношение потреблядским? )) типа "баш на баш, даш на дашь" ведь тогда теряется смысл отношений, которые именуют лтр )) просто "я тебе материальные блага, ты мне секс" как то слишком примитивно. Хочется быть не спонсором, а любимым )) если вспомнить классификацию мужчин по Новоселову. Dr. Lightman шутку оценил ) burryy мой нездоровый интерес сменился на нечто иное, но не скрываю, её я хотел и хочу ) с другими общаюсь, хожу на свиданки, практикуюсь )) но пока она с первого места не уходит. Несмотря на секс с другой, и на другие факторы. но того фанатизма, что был 14 страниц назад, у меня определенно нет, все таки многое дают книги и ваши советы. bite_me ты прав, я скорей хочу добавить баллов в свою копилку.. не совсем правда понимаю разницу, СВОЯ девушка это разве не та, которой ты обладаеш и которая целиком и полностью поддерживает тебя во всем? сегодня прочитал Виса Виталиса "женщина, где у нее кнопка" много интересных страниц заскриншотил, но в какой то момент поймал себя на мысли, что так много читая, можно нафиг запутаться в этой женской сущности (или сучности) и по сему хотел спросить, кто как относится к написанному Висом?
  • 0
С Уважением

#189 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 06:03

больше всего непонятно было почему Вис пишет что якобы для женщин секс далеко не так важен как для мужчин, что современная девушка секс видит как то, за что ей обязан каждый мужчина ( ведь Вы неоднократно говорили что секс это и сильнейший якорь и сильнейшие эмоции и всё такое. И что нужен он девушкам ничуть не меньше чем нам..
  • 0
С Уважением

#190 bite_me

bite_me

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 08:29

не совсем правда понимаю разницу, СВОЯ девушка это разве не та, которой ты обладаеш и которая целиком и полностью поддерживает тебя во всем?

Именно. Вот такой и делай подарки. А эта пока не твоя.
  • 0

#191 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 11:05

Kahn не будет ли выглядеть такое отношение потреблядским? )) типа "баш на баш, даш на дашь" ведь тогда теряется смысл отношений, которые именуют лтр )) просто "я тебе материальные блага, ты мне секс" как то слишком примитивно. Хочется быть не спонсором, а любимым )) если вспомнить классификацию мужчин по Новоселову.

Тебя ебет как это для кого-то выглядит?
А как выглядит на самом деле тот факт, что она тебе намекает, что надо сделать дорогой подарок. Не потреблядство? О каком ЛТР идет речь, если тебе не дают, и с твоими мысляими и не дадут. Нет у вас ЛТР. В полноценных ЛТР подарки дарить хочется, на них не намекают, или намекают тогда, когда понимают, что ты и сам хочешь сделать подарок но не знаешь, что лучше подарить.
До тех пор, пока ты будешь вестись на разговоры с ней, до тех пор, пока ты будешь бояться сказать ей НЕТ, она будет тобой пользоваться.

Хочешь быть любимым? То есть ты вполне нормально воспринимаешь тот факт, что ты ДОЛЖЕН дарить дорогие подарки, хотя ты пока что этого не планировал, тебе даже не дают, тебя дразнят, останавливают в процессе твоего возбуждения? Для тебя ЭТО ЛЮБОВЬ?
Ну - ну.
Бойся потерять её и дальше. Только ты должен понимать, что терять тебе еще нечего, она еще никогда твоей не была, чтобы тебе её потерять. И судя по мыслям, никогда не будет...
  • 0

#192 яШустрый

яШустрый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 16:09

Автор, мне бы на твоем месте хотелось спросить ее планы относительно меня и добиться откровенного ответа, а не ухмылки вскользь.
  • 0

#193 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 17:27

Автор, мне бы на твоем месте хотелось спросить ее планы относительно меня и добиться откровенного ответа, а не ухмылки вскользь.

Выяснение отношений, когда отношений еще нет? Когда отношения есть, выяснение отношений их портит, а когда их нет - разрушает даже надежду на отношения.
  • 0

#194 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 18:52

яШустрый пройденный еще в самом начале этап) ничего конкретного я не услышал в тот раз, и поэтому больше тему отношений не обсуждаю с ней. просто смотрю на действия и пытаюсь анализировать.

Kahn как Вы считаете, в вопросах приглашения девушки домой, до какого момента надо быть напористым? допусти звоню говорю приди тогда-то тогда-то. Отвечают типа сегодня я очень устала, давай перенесем на тогда-то тогда-то... Продолжаю говорить, что нет, сегодня и пофиг что устала, отдохнеш у меня... отвечают, ну я подумаю, бла бла бла, может все таки перенесем бла бла бла.

на мой взгляд обьективные причины именно сегодня не идти ко мне у нее есть и я это понимаю. так до какого момента настаивать на сегодняшнем дне? или правильней сказать типа ну ладно, давай перенесем.
  • 0
С Уважением

#195 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2013 - 10:42

Вот ты писал о том, что прочитав книги понял суть общения. Когда хочется - делаешь то, что хочется. Некогда - значит некогда. Не хочется - не общаешься. Такая же легкость должна быть в приглашении домой. -Придешь? -Нет. -А, ну ладно. И позвал другую.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0