Разрушительница стереотипов
Отправлено 10 ноября 2013 - 10:23
Отправлено 10 ноября 2013 - 10:23
Отправлено 10 ноября 2013 - 14:21
Отправлено 11 ноября 2013 - 10:04
Ну намекнула она тебе, что хочет айфон, так, между делом. А ты без намеков скажи, что вы с ней не в тех отношениях, в которых дарят айфоны или вообще что-то дарят. Можешь даже сказать: "Мы с тобой еще даже не спали".bite_me пасиб
созрело пару вопросов:
1. Если девушка в ходе разговора упоминает "хочу то-то, хочу то-то", делает это как бы между делом, но тем не менее понятно что она этого действительно хочет. Вестись ли на эту уловку? если в девушке я заинтересован. И если допустим она хочет айфон и какую нить безделушку ювелирную, я для себя точно знаю что айфон на данном этапе слишком крутоват в качестве подарка без повода.. а какую нить блестящую погремушку в принципе можно подарить. и для бюджета не опасно, и ей приятно будет. Как посоветуете это сделать) чтоб не показаться ей влюбленным буратино и в тоже время чтоб она почуствовала внимание.
Отправлено 11 ноября 2013 - 11:09
Ну а ты в разговоре упомяни, что айфон такая штука, на него еще насосать надоЕсли девушка в ходе разговора упоминает "хочу то-то, хочу то-то", делает это как бы между делом, но тем не менее понятно что она этого действительно хочет. Вестись ли на эту уловку? если в девушке я заинтересован. И если допустим она хочет айфон и какую нить безделушку ювелирную, я для себя точно знаю что айфон на данном этапе слишком крутоват в качестве подарка без повода.. а какую нить блестящую погремушку в принципе можно подарить.
Отправлено 11 ноября 2013 - 11:22
Отправлено 11 ноября 2013 - 14:16
и опять же если вспомнить принцип "я хочу" и следовать ему..
хочу я сделать определенной особе приятно. сходил в магазин, выбрал, купил.
Давай по честному. Ты хочешь не подарок ей подарить, ты ХОЧЕЩЬ получить от нее определенную реакцию на этот подарок, которая даст тебе возможность получить... ну допустим секс.
В пикапе есть на этот счет простая позиция: ты тратишься только на СВОЮ девушку. Это не панацея, нет. Бывают ситуации, когда хочется подарить что-то девушке просто так. Потому что с определенного возраста мужику приятней дарить подарки, чем получать(мое ИМХО). Просто до тех пор, пока ты не чувствуешь разницу, не имеешь опыта, тобой будут крутить как угодно. А эта позиция просто минимизация рисков на начальном этапе.
В этом весь пикап: есть правила, которые работают в 70% случаев с 70% девушек. Правило 3-х свиданий, принципы вызвона по телефону, игнор.
Ты лучше пока не лезь в бутылку. Разберись в этом вопросе для себя. Но со стороны могу сказать, что ее реакией на твой подарок будет ликование(она это воспримет как свою победу над тобой). Потому что общение у вас пока такое.. недоверительное. На бадание похоже.
Та грань, которую ты ищешь, заключается как раз в этом-в твоих истинных мотивах. Ты ее не любишь, ты не хочешь ей счастья - ты хочешь ей обладать. А в этом случае все твои подарки - подкуп.
Отправлено 11 ноября 2013 - 21:15
Отправлено 12 ноября 2013 - 06:03
Отправлено 12 ноября 2013 - 08:29
не совсем правда понимаю разницу, СВОЯ девушка это разве не та, которой ты обладаеш и которая целиком и полностью поддерживает тебя во всем?
Именно. Вот такой и делай подарки. А эта пока не твоя.
Отправлено 12 ноября 2013 - 11:05
Тебя ебет как это для кого-то выглядит?Kahn не будет ли выглядеть такое отношение потреблядским? )) типа "баш на баш, даш на дашь" ведь тогда теряется смысл отношений, которые именуют лтр )) просто "я тебе материальные блага, ты мне секс" как то слишком примитивно. Хочется быть не спонсором, а любимым )) если вспомнить классификацию мужчин по Новоселову.
А как выглядит на самом деле тот факт, что она тебе намекает, что надо сделать дорогой подарок. Не потреблядство? О каком ЛТР идет речь, если тебе не дают, и с твоими мысляими и не дадут. Нет у вас ЛТР. В полноценных ЛТР подарки дарить хочется, на них не намекают, или намекают тогда, когда понимают, что ты и сам хочешь сделать подарок но не знаешь, что лучше подарить.
До тех пор, пока ты будешь вестись на разговоры с ней, до тех пор, пока ты будешь бояться сказать ей НЕТ, она будет тобой пользоваться.
Хочешь быть любимым? То есть ты вполне нормально воспринимаешь тот факт, что ты ДОЛЖЕН дарить дорогие подарки, хотя ты пока что этого не планировал, тебе даже не дают, тебя дразнят, останавливают в процессе твоего возбуждения? Для тебя ЭТО ЛЮБОВЬ?
Ну - ну.
Бойся потерять её и дальше. Только ты должен понимать, что терять тебе еще нечего, она еще никогда твоей не была, чтобы тебе её потерять. И судя по мыслям, никогда не будет...
Отправлено 12 ноября 2013 - 16:09
Отправлено 12 ноября 2013 - 17:27
Выяснение отношений, когда отношений еще нет? Когда отношения есть, выяснение отношений их портит, а когда их нет - разрушает даже надежду на отношения.Автор, мне бы на твоем месте хотелось спросить ее планы относительно меня и добиться откровенного ответа, а не ухмылки вскользь.
Отправлено 12 ноября 2013 - 18:52
Kahn как Вы считаете, в вопросах приглашения девушки домой, до какого момента надо быть напористым? допусти звоню говорю приди тогда-то тогда-то. Отвечают типа сегодня я очень устала, давай перенесем на тогда-то тогда-то... Продолжаю говорить, что нет, сегодня и пофиг что устала, отдохнеш у меня... отвечают, ну я подумаю, бла бла бла, может все таки перенесем бла бла бла.
на мой взгляд обьективные причины именно сегодня не идти ко мне у нее есть и я это понимаю. так до какого момента настаивать на сегодняшнем дне? или правильней сказать типа ну ладно, давай перенесем.
Отправлено 14 ноября 2013 - 10:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0