Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Ростов. 24 поток.

Сообщений в теме: 207

#181 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 05:28

Аршак, расставляй окончания рода в глаголе "начать" понятней. А то могут даже не просто поинтересоваться, а то и прямо спросить. А так-то молодец.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#182 крепкий орешек ПК

крепкий орешек ПК

ищу хорошую девушку

• Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 06:44

Пятница. Еще ночью встретили 2 девушки на садовой, начали общаться, они морозятся куда ехать одна говорит одно, а другая другое, так они от нас ушли. Утром кода начал подходить были отшивы, один за другим, но я нечего не хотел делать уже, подошел к 2 девушкам дз доделать книгу сказала а фильм ни в какую, так болтали минут 5, потом другие отшили, встретил парней они поделились своими фишками как они делали, но я так тода просто не мог сделать. Мало что интересного, но кода просто говорил привет некоторым реакция тоже была хорошая, наачился определять вранье но это отработать надо. что хорошо сделал это что подходил, начинал говорить и добивался ответа. что мог сделать лучше, это больше походов, работа с возражениями, и другое, парни кто мог помогал, подсказывали что делать, телефон вот вот сядет а мне брать номера, придется их записывать на листик, но про них забыл. Сегодня надо будет отжечь как следует, и завтра, потому что лучший получит приз. Эмоций почти нет уже, но надо очень постараться седня, дома пишу отзыв. Ночью людей не было, поэтому пошел по клубам и домой, ночью писал отзыв но он куда то делся, этот будет меньше, но смысла больше. Вот последних 2 дня решающих, хочется сделать все что тока можешь, но усталость мешает, и есть мотивация, это правда хорошо. Если седня добьюсь девушку хоть одну, это уже результат, но надо идти дальше и дальше, до конца. Выиграет сильнейший, он и получит приз. Знаю что в меня верят, я в вас тоже парни, но все равно каждый за себя, все собераюсь иеду в ростов к вам парни, какими бы вы не были, мы, кто через это прошел получили опыт, я теперь не боюсь подходить но кайфа от этого тоже нет, я буду дальше делать все задания чтоб добиться результата.
  • 0

#183 AWESOME555

AWESOME555
  • Постсоблазнители
  • 29 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 08:09

Жгите сегодня в мб-р как ни когда! Самое главное что бы каждый снял телочку и потрахался!!! :)
  • 0

#184 Emil_Mustafaev

Emil_Mustafaev
  • Перцы
  • 30 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 08:24

привет парни день начался неплохо ,провел свиданку ,провел 1 и 2 этап ,сидим в рисе начал переходить на 3 этап,после 5 уровня не давалась не в какую... отступал на уровень раньше,начинал все заново ,но все равно не в какую,через минул 40 меня заебало и я попрошался с ней,после свиданки сделал пару подходов и пошел на тренинг ) информации сегодня куча ,информация полностью сразу не запоминается ,тут конспекты в помощь . После чего я поехал домой переодеться и освежиться ,и двинули в клуб, пришли в артефакт ,телок МАЛО( поехали в Ла Плаю, там не маленькая территория ,но девчонок 10-15 ,начал открывать,одни потом уехали ,2 к своим парням прилипли , 3 от барной стоики не отходила ,говорит ,что с друзьями приехала отдохнуть .там делать нечего было . поехали в Чкалово ,но он в 2.30 уже закрывался и нас не пустили,рядом стояли девочки ,открыл ,кейсы , собирался уходить ,номер не дала. по пути с Колей подошли к 2 девочкам,шли по садовой ,общались минут 10 ,снова телефона нету . мы уже не знали что делать ,везде людей мало...поехали снова в пятницу ... вот там народ подтянулся к 3 часам . открыл одну,но она потом от парня не отходила,пошел ко второй ,сам не заметив , отодвинул её парня и начал общаться ,но потом парень начал предъявлять и не отлипал от нее,пошел к 3 эта тоже общалась ,НО снова пришел парень её и забрал её. это уже происходило под утро ,подошел к 2 девочкам ,открыл ,пообщались ,они сказали , что скоро уже будут выходить ,я взял у одной номер и ушел с клуба . Поездили с Лешей по городу ,искали фаст,но уже было пусто и мы поехали по домам. ночь вообще ни о чем .
  • 0

#185 фьючерс

фьючерс
  • Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 09:00

Всем привет, итак, пятница, 19 июля! День начался как обычно с песни на вороше/пушкинской, уже стало привычным, что никто не обращает внимания, лишь некоторые улыбаются. На 11:00 была договоренность увидеться с саппортом Марчелло, пока ждал его делал подходы на садовой, которые давались с переменным успехом. Первой открылась Алена, которая оставила телефон и сказала, что будет свободна к 9 вечера, ну хорошо, принял во внимание. Потом была девушка по имени Вика с которой коммуникация прошла достаточно позитивно. Дальше созвонился с Марчелло и встретились с ним в центре, прогулялись по пушкинской, получил от него классную обратку по поводу подходов. С пушкинской мы пошли в пить кофе на буденовском, где встретили ДЧ Арчи, поболтали с ним пару минут, выпили кофе и двинулись в сторону парка им. Горького. Там я вдруг вспомнил, что забыл в кафе ключи от машины). С Марчелло договорились увидеться уже в офисе и я побежал за ключами. Пока официант их приносил, открыл интересную рыжую девушку, которая ждала, пока ей принесут кофе. Провел с ней свиданку с поля. Оказалось, что девушка из Новошахтинска, устроилась на работу в Ростове и первый рабочий день у нее через неделю, а пока она уезжает отдыхать на море. Обменялись с ней контактами, договорились увидеться в Ростове. Возвращался из пить кофе через парк Горького, где на лавочке сидели 2 девушки, с которыми закрыл немое свидание. Бля, это было очень смешно и по началу очень непросто. Но девушки были веселые, сами угадывали что я хотел им сказать, в общем было круто. Правда телефон взять не удалось, упрямые оказались, да и ладно, не очень хотелось. Отойдя от них открыл другую девушку гулявшую по парку, которая работает переводчиком и любит есть роллы. Обменялись номерами и договорились поесть роллов. Потом был офис, куча теории, где разбирались клубные фасты. После теории в 22:30 провел свиданку с девочкой с которой познакомился на пушкинской. Много смеялись, раппорт был высокий, кинестетика 5 уровня но без засоса… дальше 5 уровня не пустила, сказала, что завтра на работу, я ее подвез в машине кинестетил, но 5 уровень не преодолел… Потом созвонились с Вовой, который тусил в Джон До, договорились с ним увидеться возле честера. Там перед входом какое-то пьяное быдло спорило с охранниками, мы прошли внутрь, немного потанцевали, девушек было много, но особо никто не велся, мы вышли на воздух, открыли двух девок, предложили поехать в другое место, они сначала морозились, потом предложили поехать в парк культуры. Там не было свободных мест, девушки отморозились, сказали, что поедут домой, а мы поехали с Джон До. Там то и дело встречал наших, было много пьяных девок, много пьяных парней, в общем пиздец) открыли двух девушек, договорились поехать в пить кофе или рис, в рисе одна слилась, а другая была из серии пьяная болтливая пизда, которая постепенно трезвеет. Бля, ну не было там фаста, мы взяли порцию ролл и чай, и тут произошел момент из-за которого я собой горжусь) когда принесли счет на 300 р. я посмотрел и сказал, что с каждого по 100 р.) девушка сидела так, типа ее не касается, я и Вовчик положили по 100 р. И я говорю: - Лена, с тебя 100 р. Девушка охуела, в претензиях, типа, что вам по полтосу скинуться сложно, вот жлобы, я ей объяснил, что плачу только за своих девушек) В общем, все это было уже в 5 утра, я решил поехать домой и поспать, сегодня ожидается продолжение клубного движа, где я намереваюсь наконец-то получить зачет)
  • 0

#186 HAV0K

HAV0K

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 09:02

Отчет за пятницу Заснул дома тока ближе к 6. Спать сейчас ужасно хочется. Было подано немного теории вечером, но сука она очень важна. От теории уже голова пухнет , но стараешься все это впихнуть в свой мозг за этот небольшой отрезок времени. Но самое интересное было в клубах. Перед клубом я отдохнул полчаса и погнал. Был я почти везде из бесплатных мест. Джон До, артефакт, пятница, фэмили и аэроклуб. Везде пустили.. Норм.. Но трудно.. В клуб входишь все охуенно. Смотришь в глаза девочкам - все охуенно.. Начинаешь подходить и все пошло по пизде. Сразу энергетика, как у полудрочера.. Некоторые особенно вначале хорошо реагировали на тебя.. Спокойно их обнимаешь , пиздишь о чем то.. Потом уже энергетика упала и уже было хуже. И тут понимаешь, что главное в клубе настрой.. Ты можешь как соловей петь, но если ты не будешь эгегей, то все хуево.. Ты можешь быть охуенным , но просто молчать и тебе дадут.. В Джон До было очень много телок .. И были телки которых можно было увезти..Но трудно пока.. В клубах особенно нужно от общения и соблазнения получать удовольствие.. А мы себе дрочим мозг.. Хотя немного понимаешь уже там что то про кинестетику.. Ну в сумме скажу , что нихуа не получилось.. Видел парней.. Видно по глазам, что примерно такое же состояние,.. Но я уверен , что сегодня я и остальные будем жечь..Я свою энергетика позитивную буду изливать.. Я не знаю откуда я это знаю , но я знаю..
  • 0
Илья
тел 89094380018
icq 421301869

#187 .G_Sergey

.G_Sergey
  • Перцы
  • 12 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 09:25

Сегодня за день я на самом деле мало что сделал. Были кое какие подходы, но как то без задоринки. Думаю, я, как и многие, был в предвкушении вечера. Вечером мы с парнями объехали огромное количество клубов - везде в основном был тухляк полный. Так было до тех пор, пока мы не встретили двух телок: одна прекрасная красавица, а другая - чешуйчатый уебан в чистом виде...она досталась мне, но не суть. Короче говоря присаживаемся мы им на уши, разбиваем эту парочку и усаживаем на разные лавки. Проводим первую свиданку, плавно перетекающую во вторую. Далее они говорят, что надо домой и вызывают такси. Мы берем инициативу в свои руки и используя ППР заманиваем их в машину. Затем так же используя ППР уговариваем отменить такси и поехать домой с нами. Приехав домой мы даже попали в квартиру...но как то хуй его, не получилось короче. В целом я не сильно расстроен этим фактом, потому что мне досталось полное уебище. Конечно всунуть хотелось, но не ей))) За весь день до клуба ничего дельного сказать не могу, он как то быстро пролетел. Короче если вкратце, то сегодняшний день в целом поднял мой вс потому, что я считаю, что получил охуенный опыт как кинестетики, так и гибкости (пока еще недостаточной) ума. Своей победой считаю во первых то, что смог вывести девку в нужное русло, а во вторых то, что смог, хоть и коряво, но эффективно использовать ППР. Ну а поражение конечно на лицо - я не всунул. Отлично получилось познакомиться с лету. Т.е. я уже не задумываюсь как бы мне подойти, что сказать и т.д. Я просто подошел спорол что то и привязался к телкам. Так же мне на какой то миг показалось, что я нашел с телкой общие темы, точнее я отколибровал ее, понял на какую тему ей приятно общаться и сделал эту тему общей. Ну естественно навык нужно оттачивать, потому, что мой ППР пока еще очень хромает, а в эффективности своей колибровки я сомневаюсь. Но все же это прогресс, я медленно, но верно иду к целе. Да и вообще, зная себя я с уверенностью могу сказать, что обязательно дойду до определенных высот позже. У меня всю жизнь так, я обучаюсь долго но более фундаментально. Поцы, РЕСПЕКТ всем, кто отжег:*
  • 0

#188 qwerty61

qwerty61
  • Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 09:31

Блеать, хочу спать и есть! уже нужно бежать к Вам, а еще надо написать! дорогие комрады слушайте мою историю за этот чудный день: утро как обычно, подходы - телефоны.... уже в парке горького как рыба в воде, даже прикалол бабулю которая по руке гадает и вместе с ней работали) набивали клиентов и ей и мне с пацыками), там взял пару номеров у достойных телок! потом встреча с Вами мои многоуважаемые друзья, вышел и звоню девочке, пока болтаю с ней приехал к ней (благо она не далеко находилась). увиделся с ней, и я действовал в точности как на учил альфа: 1 этап: задачи, цели: - повышаю рапорт! вижу что можно выходить из 1 этапа, но смотрю, что время уже пора идти в клуб, телефон разрывается... я ее провожаю и остовляю ЕБУЧЕЕЕ послевкусие... домой переоделся и поехали в АРТЕФАКТ приехал, туда сюда, как учили, что-то блеать сыкотно! через силу подошел к одной, к другой, ну как-то так... много девок с парнями, взял алкогОль ;) випил почти весь яблочный сок и 50 грамм со льдом эффектно играют в бакале ;) и люди по-другому смотрят что удивительно! затем поехали в ДЖОН-ДО, а там сосиска пати из наших ребят! "ебурот!" - ну это выражение эмоций тоже, прохожу, открываю, на кого хватает смпелости, а затем, алкоголь и туда сюда там еще увидел друзей своих не с проекта... в общем начинаю подкатывать к одной, она мне показывает свои фотки... я говорю ей, я хочу тебя, она хихи-хаха))) я - пошли на улицу подышем воздухом она - сейчас, скажу подруге и пойдем я- ок она - приходит от подруге и болт! типа нет! ЕБАААТЬ!!! иду дальше! цепляю другую, таже история, и она такая, ой а у меня еще подруги!!!! я цепляю Антоху, ее подруг и поехали, приехали ко мне, девочек 3, и нас с антоном 2 я увожу ее в другую комнату, и начинаю раздевать, она - у нс ничего не будет! я -конечно, только когда ты захочешь больше меня, и продолжаю раздевать она - ничего не будет я -конечно! она - Витя! я- снимаю майку она - ты что меня не слышишь? я - конечно слышу и растегиваю шорты! она - нет! я -поцелуй меня! она целуют, я дальше 6 уровня не могу подняться по кинестетике, хотя захватил все затем она где моя подружка, она скучает вышли к ним потом зашли обратно, потом к нам в дверь эти подружки стучат... в общем не дает, и я их отправляю домой ( ощущения, за день что похудел на 50 кг, заебался худеть! победы: пирвел домой порвжения и что мог сделать лучше: ВЫЕБАТЬ! бегу к Вам, до встречи!
  • 0

#189 Тоха Мажара

Тоха Мажара
  • Перцы
  • 12 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 09:33

День начался около часа дня, и до треннинга я вышел в поля,подходов сделал мало, после вчерашнего еще хотел себя разъебать,что не дожал( Дальше теория,посте теории началось самое интересное... с эдиком,дэном и витей и андреем встретелись около начало первого и погнали в артефакт,первое что было это эдика не пустили... я отвлекся на это и прошел кружок, понимаю что что-то не то, а оупнеры то хуй сделал, в общем проебланил,постоял потанцевал, и потом оттуда соскочил в составе, дэн,витя и я,эдик и андрюха уехали, андрюха поехал эдику дать туфли, потому что эдика не пустили из-за кросовок, дальше мы с парнями не виделись))) едем по будику/красноармейка(вообще ехали в джон до),смотрим на перекрестке идут две телки,витя говорит подходи сейчас подскочу, подошел познакомился дальше витя подбежал, вообще с ним ахуенно в паре работаем,свитч потом ебанули телок, в общем прошлись сделав 1 этап и нахуя не знаю, сделали кинестетику до 2 этапа,не меняя место( я хуй его как так получилось, дальше не прожали,заебали они нас и мы взял номера слились в джон до, уже было почти 3 ночи. В джон до тоже прошли без проблем ,прошлись верх - низ, и внизу что-то разтанцевались и витя там норм с телкой зажег, у нее подружка, я к подружке, та меня бреет... дальше 1 этаж и самое интересное.... стою никого не трогою и тут бах, витя с телкой и говорит вот это Антон мой друг и уходит с одной оставляя мне 1 телку(естесственно телки уже припитые), мы познакомились и пошли на танспол, около 1-2 минуты я мялся, дальше просто начали жеч,кинестетика,уже стояк, а я хз где в джон до сортир,думаю бляяяя((( потом я устал уже танцевать и кинестетить говорю давай передохнем пообщаемся, идем общатся и тут бах опять витек с ее подругой,стоим пиздим,давайте на улицу, да давайте. на улице подруга с левым типом(это оказалось потом), они медички все 3,подруги.дальше уламывание на поъехать к вите на хату кальян покурить, приехали, я со своей телкой ебашу кальян,как и учили, она делает и я делаю,вместе,никто не стоит, одна подруга без парня присыпает на кровати, витя свою пытается дожать. дальше всем стало похуй на кальян, я свою увожу на балкон,сосемся,начинаю кинестетить,у нее платье ебучее, я давай поднимать платье как раз по внетренней стороне до письки, я говорю классные ножки, она говорит немного не бритые , я выше она убирает , но как-то ласково, и говорит, я сегодня на даче была, не подготовилась. в общем таких подходов было штук 6, когда мы сосались, я ебашил кинестетику все уровни с нуля и потом болты, еще она все время рвалась к подружке которая спит, типо бля спать не надо, уже утро, а было уже около 6 утра. это взбесило. в общем СУКА БЛЯТЬ,ЭТО ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ФАСТ!!!! через время выходит витя,такая же хуйня не прожимается,мы забиваем хуй на них, они - все мы домой вся хуйня, берем номера и с лицами пиздуйте нахуй, я тоже сваливаю от вити...бля... яйца болят,,еле уснул в 7 утра.Ахуенный вечер, еще бы потрахался, было бы вообще как надо!))) Ощущения просто пиздец, не ожидал,что в клубах можно снять так быстро телок,при чем смело скажу на 6 тянут. По поводу побед, бля победой считаю,что увезли 3х телок, без проблем можно и больше, главное желание) Поражения, так это то,что не потрахались ни с одной(( это печаль беда... Считаю сделал хорошо, кинестетику в клубе,вспоминал что нужно кинестетить постоянно, девка давала себя кинестетить, все как надо. Что мог сделать лучше, блять,спорный вопрос, но засосал только на хате, а надо было еще в клубе,взял телефон, но хуй его что будет не будет, если вызвонится, дожму по любому!
  • 0

#190 alex.daniel.35912

alex.daniel.35912
  • Перцы
  • 14 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 09:41

Привет! вчера день был посвящен одной свиданке и уборке места ебли, т.к. жопа чувствовала. был вчера на тренинге и на пути перемещения к месту имения и ночь потусил по клубам, и посмотрел на всю красоту ночного города (очень давно не видел:)) больше всего в это день я созерцал место имения и чистоту, которую собственноручно придал таковому. Ощущения которые испытываю сейчас - это мутная башка от того, что не выспался, и состояние никакущее... Единственное, что порадовало это новая темя, с интересными схемами, и еще удивил Миша своими способностями контекстуально вводить в транс, тут надо сказать браво (он выбрал не ту профессию). далее вчерашние приключения. Победы: О да парни, это случилось!!!!! Поезд на всей скорость вошел в тоннель!) Яростная волна своей огромной мощью затопила всю бухту!) шмель наконец-то опылил цветок) В общих чертах пру за ней, при встречи целую, обнимаю - даю понять, что вчера была не случайность, везу ее на Стачки к памятнику (типа романтическое место), но суть в другом, пройти все уровни кинестетики, чтобы закрепить вчерашнее "Альфа респект") когда только посадил в машину, дал ей очки с головы, и попросил положить в бардачок, как вы думаете, что там лежало на самом видном месте???? ответ верный - презервативы "Альфа респект")) после чего озвучиваю, мне нужно переодеться "Альфа респект")) прем. я ей показал все достопримечательности своего двора, и в оконцовке место имения.... не длинна говоря я принялся за нее... к слову сказать, что ее сопротивление меня не впечатлило, оно было скучным. грустным, унылым! плела одну и ту же херь "давай остановимся, или прекрати" не помню точно... тело ее говорило, что-то типа, ну настоишь на своем - дам. короче после определенного напора, и пару раз я включал типа "силовой вариант" она сдалась! и вот оно, парам!!!!! чудо бля!!!! НО ПАРНИ!!!! НО!!!! вы когда нибудь трахали охуеннную говяжью вырезку, просто вставить член в этот кусок мяса, и поерзать туда сюда? или замаринованные в кефире кусочки свинины?....хххм, ппц - послевкусия 00000000000000000000000000000000000000 после того как я высунул, уже ничего не хотелось больше. не суть отвез ее домой, при прощании подъебал на счет своего имени. не заню почему но она как-то тупит с этой поъебкой! сказал позвоню, она говорит ДА????? я - ну конечно) отваливаю, пришла смс "извини, если что-то было не так, и не нужно ничего обещать, все понимаю, пока). пишу пока), она - спасибо :):):):) рада знакомству. все! и я немного рад. далее пру в клуб, настроение бля не оч, мясо ввело в уныние))) и к тому-же не смог зарапортится ни с кем в клубе, все были бухия, я трезвый как стекло.... короче пару открывашек, в пустую, потусили слился. была одна телка, стреляла глазами, явно видно что можно ее ебсти, но БЛЯ девку "аля Мери Попенс", и второе чудо за вечер не прет меня, короче слился. сделано было хорошо, то что девку не отпустил со вчерашнего состояния "Альфа респект". плюс помимо очков, я еще раз ее попросил открыть бардачок т.к. там влажные салфетки, и я ей озвучал, что буду лапать чистыми руками по ходу движения. думаю, она увидела не заметные гандоны))) и хорошо на обратном пути ей вплех херь о том. что типа много работы, и надо уехать. девка все поняла)) сделать лучше мог только в клубе, подходы с открывашками... одна меня восприняла не очень сразу, как-то отморозило это меня и новый констекст стопорит поведение, т.к. я этого не делал до вчерашнего дня. Херово бля, но надо работать. Альфа, жду твоего трансового пенка. все!))
  • 0

#191 artengine

artengine

AMOR OMNIA VINCIT

• Перцы
  • 18 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 09:57

1.Был в клубе точнее в трех ! Подходов делал не много т.к. Клубы были полу пустые поэтому подходить приходилось к одной двум девочкам. 2. Ощущения не плохие , но конец дня просто пиздец. 3.победа вывез двух девочек, поражение в том что не потянул двоих!!! 4.больше до мастера с двумя не буду иметь ни каких дел!!
  • 0

#192 EdCP

EdCP

Замес!

• Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 10:03

За пятницу. днем первый этап провел с девкой чтобы не проебываться пока тренинг жду, вечером эта девка шлет маяк, звоню: -Але -Але, привет!)) -жду 3-4 сек -извени что не позванила! -всмысле?! -ну я должна была вечером позвонить -?!?! ДА?! Да пох забей , у меня бы всеравно не получилось приехать. Давай в понедельник, ок! -ну решишь! Бля после этих слов почувствовал себя альфачем! Я решаю!)) Потом были все заведения ростова! Первым был артефакт и первый не пройденный фейс из за полосках на кросах! переобулся, не пустили в джон до и пятницу. Поехали в восьмое небо сняли телок но они были пиздец пиздлявые. Съебались! Поехали в фэмели бар, телки норм но конкуренция пиздец, короче продрочили до 5-ти утра! Пиздец одни порожения((
  • 0

#193 Владимр

Владимр
  • Перцы
  • 14 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 10:35

Всем привет! Четверг начался с тяжелого подъема вс не очень,взял сюебя в руки пошел в холодный душ,пришел в себя.Включил радио потанцевал поорал вс поднялась и я поехал в бой за девками. Приехал в ебанный рис подождал не много девок нормальных нет,поехал дальше.Остановился чтобы пройти в парк,а на другой стороне девка в машина поет я к ней привет прекрасно выглядишь,заобщались хорошо пробка была познакомились зял номер все нищтяк.Сразу позвонил назначил свиданку. Пошел дальше еще одна победа телефон в кармане,еще пару подходов неудачных.Перемистился на набережную немая свиданка и телефон в кармане время поджимало надо ехать на тренинг.Позже ее набрал назначил свиданку. На тренинге мне очень понравилась тема клубное соблазнение и надо было ехать в клуб отрабатывать.Слил две свиданки поехал в клуб. В клубе познакомились с двумя девками вывезли их все хорошо,когда приехали в другое место начался негатив мол мужья дети и пр.Неудача. Поехали в джон до там все сделал по правилам познаеомился все отлично,вопросы ответы все как надо.Вывезли их в ебаный рис по пути кинестетика,кис клоус а дальше ни хуя.Позже одна уехала и пошел негатив.Вобщем ни хуя не получилось два слива и дае маленькие победы и плюс опыт.
  • 0

#194 Anderson100

Anderson100

Я счастлив, что это бесконечное лето зовёт меня за собой :-)

• Перцы
  • 11 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 21:04

Готовность номер один бля! :-)

Сообщение отредактировал Anderson100: 20 июля 2013 - 21:07

• 0

#195 mister14

mister14
  • Перцы
  • 29 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 21 июля 2013 - 05:53

Отзыв за черверг 21.07.13
Ну блядь, как это уже стало традицией еле встал, проебал немного работу, физическая усталость валит с ног, морально - хвост пистолетом, все бэнч!
Работа, работа, работа, епт с удивлением для себя начинаю понимать что навыки в пикапе помагают быстрее решать вопросы по работе, я стал лучше понимать и
чувствровать людей!)) С утра по привычке хотелось петь песню!) Освобождаюсь в 6 вечера, вызваниваю девочку - 2 этап
Ты где - в Таганроге, отлично я еду идем в кино, - ОК? - ОК!) Приехал, пошли в кино, ряд для почелуев, кинестетика, поцелуй взасос, короче классика.
Она тусит на квартире у подруги привожу ее обратно, захожу с ней, покупаю бутылку шампуня - общаемся все заебись, пьем че то смотрим по ноуту, общаемся курим, моя пассия понимает что я как бы остаюсь, сообщает мне что я сплю отдельно на полу - они с подружкой на кровати (хата однокомнатная).Ну я ей задвигаю как учил сенсей, что мол мне не до секса, просто мне было бы очень приятно вместе проснуться, через пару минут захожу из кухни в комнату, смотрю на полу уже ложе на двоих)) Моя щеголяет в маечке, кухня, стриги, голая хопа, сиськи засос все отлично 6 ур. кинестетики.
Ложимся - в провати тоже все чудестно. План был такой, подруга утром сьебует на работу, мы как бы еще спим, потом нас в хате двое, ну и я ее шпилю.
Подруга короче приревновала, жестко разбудила нас, выперла почти силой из хаты.
Хули.... Позавтракали в сабвеее, было выдвинуто предложение пойти на пляж. Идем, раппорт на высоком уровне, я получаю сплошное удовольствие от общение, кайфую сам короче, она тоже, нашли у меня в тачке зимнию шапку поприкалывались на пляже, ухехал на высоком уровне позитива, девочка меня зарядила) (Хм почти )Не жалею, что секса не было, было пиздец как весело!)

Утричко на пляже в Тагане!
file:///C:/Users/%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/Desktop/20130721%20%D0%97%D0%98%D0%9F%20%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D0%B1/DSC_0363.jpg
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0