Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. 26.06.13-07.07.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#181 gerleyn

gerleyn
  • Перцы
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 13:11

Парни, привет! Это Саня, Геленджик. День шестой прошел не очень продуктивно, так как появилось внутреннее ощущение, что я уже пиздец какой охуенный, я все могу, могу песню бахнуть, могу хуйню нести и она будет улыбаться, девки ведутся на меня, свиданки с поля проходят, вызваниваются, поэтому че напрягаться, нахуя!!! Вот здесь то и начинаешь проигрывать, короче расслабился, понимаю что это плохо, что это рано, что нельзя мне... Короче сегодня придется отвечать за косяки и подходить просто ради количества и опыта в два раза больше, чет в падлу, но сука заставлю себя обязательно. А в общем стал намного уверенне в себе, начинаю понимать что и главное КАК сказать, чтобы разогреть девочку. Как учил Альфа - уверенно с хитрицой, очень круто работает, чувствую что моя тема, раньше так делал, но неосознанно, теперь эффект просто ошеломительный)) Еще раз хочу заметить - эмоционалка рулит, а если еще и внешне выделился, то девочки смотрят как на инопланетянина, раскрыв рот, полный разрыв шаблона)) Очень сильное сочетание!!! Я просто в ахуе с того что можно говорить с девочкой четырьмя тупыми фразами и она не кладет трубку, и ей сука весело, как это?!!!))) Ооочень любопытно что творится на мастере, обязательно пойду)) В общем я доволен, полученные знания, да хули там знания 15 страниц, ничего сверхъестественного... но вот опыт, основанный на этих знаниях просто грандиозный, бесценный! Всем рекомендую!
  • 0

#182 Evgeny Azarov

Evgeny Azarov

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 21:47

Прошел седьмой день ) в поля вышел в 14:00 . Настроение было полное гавно , эмоций тоже нефига не было . Заебался . Потом встретил одного из "мастеров" Никиту . Он сказал : чувак , купи шоколад , и съешь его , и настроение взлетит мгновенно ) Я его послушал , и так сделал . И как не странно , подействовало ) я его очень отблагодарил , и дальше начал ебашить . Сделал подходов 20 за сегодня . Взял 4 номера . Свиданок не было , назначил все на завтра , на ночь . Пообщался с ребятами , поделились эмоциями , как кто провел время , и что делал . Все делились наипездейшими эмоциями . Настроение только увеличивалось ) Вот все , что было сегодня ) удивился только одному , подошел к девушке , лет 25-28 . Она была за мужем , очень сильно ломалась , не хотела давать телефон , но давала при этом знать , что я симпатичный , и она ценит мой подход . Но все таки спустя 10 минут с ней общения , и вывода её на эмоции , я взял у нее телефон , и она предупредила когда ей звонить , чтобы не спалить её . Я был шокирован этим )))
  • 0

#183 pierre_kras

pierre_kras

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 99 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 23:35

: В районе девяти вечера был в Галерее, насчитал вас, парни, не более пальцев на ладони… Хм… полагаю, что все остальные на свиданках??? :nyam: наступает ночное время,а это клубы и отжиг… сегодня перед вами открыты двери Сахара, Гаваны, Майами, (а Амбара бесплатно) . Это те, что в центре и с достаточными количеством девочек ночью. Финишная прямая… парни, потом отоспитесь!! Каждый из вас пусть задумается: на что способен ради достижения цели, ради выполнения д/з и обязательств перед самим собой!! Мы в каждого из вас верим! удачи! :spiteful:
  • 0
Кандидат в ДЧ.

#184 Ioanngood

Ioanngood
  • Перцы
  • 14 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 00:07

По общим впечатлениями сегодня в смысле тренинга у меня был самый спокойный и тихий день. Три подхода к красавицам не в счет, ну совсем не сравнить со вчерашним объемами. Отметил, что отказы практически не влияют на мой настрой. Мне клево? Да! Зашибись, пошли дальше! Словом, совершенно бестолковый день. Очень обидно было пропустить начало мастер-класса. Ну совершенно упустил из виду, что он СЕГОДНЯ и аккурат после окончания рабочего дня. Сам в офиге, почему мое сознание совершенно проигнорирвало тот факт, что сегодня же что-то намечается. Опоздал на полчаса. Ровно на столько, на сколько сказал админу зала. :-) Ну, ничего страшного в принципе не пропустил, основную часть материала получил. Честно, даже когда сдавал денюжку на мастер-класс, ходить в клубы не собирался. Но после услышанного от Альфы материала, хочется проверить в действии. Как ни крути, все это крайне интересно и весело. Ну другой уровень соблазнения, веселья и результата. Мне абсолютно все равно на сами клубы, на музыку, которая там играет, на чуваков, тусующихся там и прочей фигни. Интересуют только: какие там девушки и на что я способен в экстремальных условиях. А шум и громкая музыка - для меня весьма экстремальные условия. Альфа! Помнишь ты спрашивал сегодня на мастер-классе, перенимаем ли мы, пацаны, что-нидь от тебя самого? Да!!! В первую очередь, это твою манеру материться. Непроизвольно и само собой выходит. Придется мне потом вытравливать это безобразие из своей головы после тренинга. :-) Не знаю как для тебя, Вадим и для вас ребят, но для меня наличие мата в обычной обстановке означает лишь скудность словарного запаса великого и могучего. Про экстремальные ситуации и стресс - не говорю. Высадился сегодня на Авроре в 18.00, только пошел в сторону Гаврилова, так меня по дороге перехватили и сказали, чтобы срочно ехал на мастер-класс. Собственно, весь вечер был на мастер-класе. О чем совершенно ничуть не жалею! И на этом все. Победы? Честно, тут уже затрудняюсь ответить. Настроение хорошее? Да. :-) Сонливость преодолел? Да. Правда, от бессоницы больше похож на пьяного. Даже ощущаю себя пьяным. Хотя алкоголь не употреблял месяц или два. Поражения. Вообще голяк по полевым заданиям и весь день проработал на заводе. Единицы подходов - это смехотворно мало, потому совершенно не в счет. А ведь сегодня по сути, начались одни из самых прекрасных и очумительных дней в моей жизни. Попусту теряю время. СВОЕ время... Выводы. Выспаться!!! На резонный вопрос КАК выспаться, когда уже сейчас час ночи, а вставать в 5.30? Да фиг знает, замедлить внутреннее время относительно внешнего, самовнушить себе высыпание, слопать энергию окружающей меня обстановки, получить энергию Вселенной, входящая через затылок... Теоретических решений данного вопроса у меня много. Они все реальны, я просто тупо не знаю, КАК мне это сделать?

Сообщение отредактировал Ioanngood: 05 июля 2013 - 00:08

• 0

#185 Hoft

Hoft
  • Перцы
  • 19 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 00:11

Седьмой день: С обеда сумел выйти в поле. До вечера работал скорее на статистику ибо кислая мина не особо содействовала успеху. Попались две пигалицы которые представлялись разными именами, рассказывали истории своей будущей женитьбы, путешествия, учили что нужно прикидываться экстрасенсом дабы вызывать интерес. Ппц сдался мне их телефон! По 3 раза заходил в магазины чтоб подыскать себе шмотку и выходил с девочками. Под вечер выбрал, таки, себе рубашечку. Нет скорее продавщица, которая носила мне их прямо в раздевалку. Стиль меняется потихоньку, знакомые отмечают серьёзную разницу. Бойцы которых встречаю тоже над собой работают. Влад собрал своих бойцов в 18, и стал толкать нас на девок а потом давать обратку. Ещё дофигище подходов, помог девочке подобрать платье, взял номера малолеток чтоб потом удалить. Встретил много бойцов, 3-х саппортов. Обломились две свиданки. Девочки просто не брали трубку. Мужику ненадёжность не простительна а им пофиг как то. Ничего нового для себя не открыл. Просто добивал домашку, нарабатывал опыт. Ну разве что не стало страха и сомнений: вижу цель, - предпринимаю действие. Стал бахать сложные ситуационные открывашки вместо "привет, ты классно выглядишь". Хех. Поддержу Ваню: Тоже не люблю мат как проявление скудного словарного запаса. Охотно признаю что если дополнить широкий ассортимент общеупотребительных литературных выражений сложными хитросплетениями редко используемых а потом разбавить матом то получается некий баланс (для примера специально не разбивал мысль на короткие предложения ;). Но со сплошным матом Вадима всё равно теперь приходится бороться у себя, сука, в голове!

Сообщение отредактировал Hoft: 05 июля 2013 - 00:24

• 0

#186 churup

churup
  • Перцы
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 01:35

Седьмой день. Реально тайм менеджмент хромает. В целом впечтления таковы, что мог бы его провести продуктивнее в плане свиданок. Но эмоциональные составляющие этого дня выше среднего однозначно. Был сегодня в галере провел несколько комуникаций, взял телефоны. Немного сменил внешний вид. Не без помощи саппорта к сожалению. Определенно нужно пройти тренинг по стилю пока другие навки еще не отработаны хотя бы внешний вид должен быть уже в плюс. Чуть не проебал вечерний тренинг по клубному. Спабио Славе то что встретился и развернул направление моего движения в сторону офиса. Реально разогнался на новые подвиги, что совсем позабыл про вечерний тренинг. )) Из побед на сегодняшний день отметил то что реально легче проводить коммуникации и проще стало подбирать оупенеры. Из поражений Не вызвонил девок на сегодняшний вечер так как просто проебал время на завтра грандиозные планы.)) Выводы таковы, что мировозрение меняется в лучшую сторону. Становлюсь более позитивнее в повседневней жизни. Отмечают эти положительные перемены во мне не только я, но и мои близкие. Еще заметил дейстительно что много тараканов вытравил из своей головы. Но предстоит еще очень большая работа. Нужно продолжать прокачиваться и постояно двигаться в сторону самосовершенствования и результать долго себя ждать не заставит. Сложновато правда держаться в ритме успеть все за короткие сторки это жесть и так непривычно. Но по другому видимо пока никак...
  • 0

#187 artemy_gromov

artemy_gromov
  • Перцы
  • 16 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 03:46

День седьмой....продрочил до 4-Х часов .... иду по Красной от универмага краснодар в сторону галереи....две комуникации - девки морозятся....подхожу к политеху...на скамейке девченка...присаживаюсь...улыбка до ушей...говорит: Привет...я молчу...ибо не выполнено немое свидание...ну она начинает пиздеть, я улыбаюсь и мимикой жестами что-то ей объясняю) встаем идем к галерее...заходи в кафешку на первом этаже(всё еще ни слова не сказал)...заказываем чай)...ну она предлагает купить блокнот, чтоб понимала меня)) купила блокнотик и ручку ... где то минут 20 невербалики и переписки..трогаю её она на позитиве...потом говорит, что странно что я ничего не говорю... включает обиженку..записывает свой номер в блокнот, ставит подпись как заговоришь - позвони ..встает и уходит...тут же набираю её...говорю, чтоб подождала...встречаю её...улыбается до ушей(рада, что я могу говорить)....идем пешком...бля до затона)))....постоянно трогаю её (выучил таки уровни кинестетики)...и бля эффект охуенен...точно знаешь как правильно продвигаться по её телу...бля короче я от этого сам прибалдел.....на мосту поцелуев засосал...идем посмотреть классный вид с моего балкона(пятый уровень кинестетики)...но сука....у подъезда начинает втыкать заднюю....прожимал прожимал...понимаю, что начинается негатив....говорю...я ща...отхожу звоню саппорту...не берет телефон....номера других саппортов в тетрадке, которая в моей квартире...звоню изумруду...номер выключен...бляяяяя...подхожу к ней...начинает отходить и направляется в сторону затона...ну я за ней...короче....еще потусили чуть...на прощание охуенный засос...вечером написала теплую СМС.....завтра вызвоню....надо закрывать её и вся домашка готова))))))) НИКОГДА БЫ НЕ ПОВЕРИЛ, ЧТО СМОГУ С ДЕВОЧКОЙ...ПРИТОМ ОЧЕНЬ КЛАССНОЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ..ОБНИМАТЬСЯ И ПРОЧЕЕ ВСЕГО ЧЕРЕЗ 1,5 ЧАСА ПОСЛЕ ЗНАКОМСТВА...Я В АХУЕ!!!
  • 0

#188 Alex1809

Alex1809
  • Перцы
  • 20 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 03:57

День седьмой. Просто просветляющий для меня и самый счастливый день на этом тренинге) Ради такого дня и стоит пахать месяцами. Костя LETO лучший саппорт этой базы, по крайней мере для меня) начну по порядку) утро началось поздно(где то в 12) долго спал, потому что лег только утром. начал с прозвона девушек и договоре о свиданке) дозвонился до 4 назначил свиданки со всеми, первая должна была начаться в 16-00, подтвердил за час. Сижу жду прошло 10 минут она не пришла набираю, сбрасывает, набираю, сбрасывает, присылает смс, подруга, проблемы, вся хуйня... злюсь отправляю ответ в стиле Филиппа Олеговича, (ты че охуела?) пишет мне еще пару смс, забиваю болт. провожу свиданку девочка не радует, сливаюсь. Прихожу в галерею в плохом настроении, там Влад начинает меня гонять, через пол часа хожу улыбаюсь)) провел две свиданки с поля) с одной девочкой 1.5 часа гоняли выбирали ей платье, потом пошли фильм посмотрели) оказалась заместителем по работе с молодежью краснодарского края) думаю не плохо) попрощались, и тут нарисовываются LETO и Тема, идем общаемся решаем с Темой поехать в клуб, Костя собирается с девочкой встретиться. Едем домой переодеваемся звонит LETO говорит сейчас подъедет, приезжает с девочкой) делает ей крышеснос на крыше и показывает уровень ДЧ(Я УВЕРЕН ЧТО ОН ИМ СТАНЕТ) этого мастера)) Закрываем девочку МЖМ с поля!!! Я в Ахуе... просто повезло с САППОРТОМ он лучший!!! Мне просто повезло) Сделал ДЗ) РАД)
  • 0

#189 gerleyn

gerleyn
  • Перцы
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 08:45

Парни, привет! Это Саша, Геленджик. День прошел заебись, походу теперь позитивное состояние -норма для меня, девочки это чувствуют)) С раннего утра был в поле на центральной набережной, взял несколько телефонов, затем отправился на работу. Примечательно, что общаясь эмоционально по кейсам, производишь классное впечатление не только на девочек но и на любых женщин в целом, и даже с пацанами таким образом общаться легче или по работе...)) По прежнему не хватает само мотивации подходить ко всем подряд, тупо ради количества, скучно как-то ( читай не комфортно, глупо). Стараюсь подходить ко всем кто действительно нравится, иногда долго собираюсь, но а раньше, до тренинга, вообще подходил раз в год и то по праздникам. Так что в целом результатами я доволен, продолжаю расширять зону своего комфорта. Вечером был на МК по Клубному соблазнению, и в который раз за тренинг, мой мир сука перевернулся... Оказывается в клубе снять классную девочку легче и быстрее... Не терпится отработать полученные знания в поле. Всем кто хочет, снимать телочек в любых ситуациях, очень рекомендую данный МК.
  • 0

#190 ку6а

ку6а
  • Лидеры
  • 24 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 08:54

Всем привет) День седьмой прошел в смешанных чувствах) после 12 вышел в поля, поехали с Ваней на красную площадь) сделали там по несколько подходов, но все как-то безрезультатно, телефонов нет, потом позвонили саппорту, он посоветовал сменить обстановку и поехать на красную) там уже было повеселее, сделал несколько горлумов, вроде девчонкам понравилось)) но с телефонами все равно была проблема. созвонился с девчонками, подтвердил пару свиданок, потом все таки взял телефон и ждал первую свиданку, в конце концов девочка тупо слилась и я поехал на вторую запланированную) и тут получился пиздец, настроения ни у меня, ни у девочки не было, с местом я тоже проебланил, совсем не интимное получилась, кинестетить совсем не довалась, руку все время убирала, потом начала задвигать про дружбу между парнем и девушкой и другую хрень, потом узнал что на выходные она уезжает и на финалку ее тоже не вытянуть... Победами считаю те горлумы, которые сделал) А поражениями это сливы свиданок и гребанная каша в голове.. Остался последний день, в котором можно что-то сделать и нужно провести его на максимум)
  • 0

#191 robocopoff

robocopoff
  • Перцы
  • 11 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 09:46

Очень интересный день и на мой взгляд наиболее плодотворный. телефонов набрал больше чем за все время тренинига. Домашку на среду так и не закончил, осталось узнуть одну позу. Наиболее сложное на данный момент для меня узнать любимую озу у девушки, мне кажется проще это спросить у нее во время секса. Кажеться я понял, что значит жечь, вчера у меня некоторый промежуток времени было такое состояниекоторое включала себя следующие признаки (прет, хорошее настроение, все похуй), но длилось не долго около двух часов. На сегодня планирую провести вторые свиданки и третию + 1 немое свидание. Победы - то, что вчера ебашил без остановки, перед сном не ел, утром взвесился - на 2 кг меньше чем перед тренингом. Порожения - хуй его знает. Вывод - точно следовать инструкциям тренера и советам саппорта., а так же соблюдать условия контракта и все будет хокей.
  • 0

#192 SlavaKos

SlavaKos
  • Перцы
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 09:47

Cедьмой день оказался для меня полным пиздецом) ВЫшел в поле после 12. Перед выходом написал цель, 5 телефонов, зачет, спеть песню. Результатом доволен . из примерно 10 подходов 7 телефонов. Подходы были разные, ну самый запоминающийся подход был когда идет сет с 5девочек, я выбиваю самую клевую отвожу ее в сторону и беру номер. ДЕвочка реально 8 баллов. провел свиданку днем, с девочкой которую нес под дождем, девочка сказала что для нее это был шок полнейший, и она думала очень долго об этом. Свиданка прошла на 85% успешно, чего то нехватало все равно. Комфорта что ли. ну тем не менее закончил свиданку на хорошем пике. Вечером был клубный ну а после клубного произошло то что называется пиздецом. ВСтречаюсь значит с девкой, девочка реально амеба какая то, если вы смотрели фильм "жигало" вспомните девочку которая засыпала постояно и падала, чувак ей шлем подарил. Вот у меня такая же хуйня. Девочка реально засыпала, и кумарила, я сначала думла прикалывается потом понял что просто ебанутая. ПРишли в кафешку , прошелся по ценостям, начала давать себя трогать. до этого ваще никак. были кисти, ладошки, предплечья, рука на ноге, бог о бок сидели,ну спустя мин 40 . ушли. во время кафешки ваще нихуя не спрашивала, энергетика у нее было -50. Своим королем джулионом смог лишь вызвать у нее улыбку. Идем к ее машине, и я говорю поехали покатаемся, она такая поехали похуй. Вообщем едем , едем, она набирается под 80 примерно, идет на обгон и вписывается в стоячую машину с тормозным путем 15 мет. машине пизда, на половину в гормошку, я получил травму шеи, она разъебашила стекло своей тупой бошкой, ну а мне то трахаться хочется. Стал играть в больного пострадавшего, и задвигать тему что мы щас должны позаботится друг о друге.Что я ее не отпущу в таком состоянии одну домой, мало ли что. Ну ей похуй ваще. Взяли такси и разъехались по домам") Синдром Алины отдыхает)
  • 0

#193 Igor Rasstrigin

Igor Rasstrigin
  • Перцы
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 09:49

самый успешный день за всю базу) впечатления просто ахуенные!! Прямых болтов не было вообще, это пиздец как повышает настроение.Был в красной сразу свиданка и номер соответственно, послле этого еще пару номеров и свиданка с ходу в 2 этапа! к третьему оказался не готов (блеать) кстати девочка шла к Илюхе на свиданку как сама мне сказала, Илюха извини, не знал)) К победам отношу свою работу над эмоционалкой, она пиздец как поднялась! нуи количество номеров взял за этот день больше чем за три других. к поражениям :не могу дадавливать .думаю придет с опытом) иду по улице и думаю как я по ним до базы ! и как сейчас, разница неебическая!!
  • 0

#194 Ilyos

Ilyos

в–єв–Ів–І

• Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 09:52

Четверг прошел просто охуенно, во васяком случае для меня! С утра начал собирать ай-контакты, но че-то никак, все печальные какие-то. Потом просто проходя говорил "Улыбнись!" и девочки от удивления улыбались и смотрели в глаза) Весь день провел в галереи, сделал чуть больше 20 подходов, около 15 коммуникаций, 2 первых этапа с поля. Взял 4 номера, но блять, как на зло 3 девчонки уже сегодня уезжают ну или "типа уезжают". Как бы то нибыло, на ФП их точно не прожать. Потом пошли в клуб ночью, но как-то натроения не было совсем, просто тупо уже глаза закрывались. Вечером сорвалась одна свиданка, причем девочка вызвонилась за 2 часа и согласил перенести встрчу, но потом абонент временно недоступен) продолжил в полях ебашить, но уже не так продуктивно) Из веселого: саппорт Влад тыкал пальцем на двочку в ресторанном дворике в галерее за столом. Я подходил, садился сбоку и общался. Все на типа ждали парней, либо замужем. Прожимал так, что 2 сами ушли и немного не доели)) С одной общался минут 10-15, потом пришел ее парень и сел. Он пожал мне руку (это правда со стороны смешно было), парой фраз перекинулись и я на доброй ноте ушел)) Еще одна девочка на макдаке сказала, что идет на встречу парню и ему не понравится, но "Молодец, что подхожишь знакомится! Твоей девушке повезет. Правда!" - самая охуенная обратка за все дни)) Стало реально проще подходить, пришло осознание, что похуй о чем говорить, главное на позитиве) К поражениям могу отнести слитую свиданку в последний момент и недостаточное количество ай-контактов, вет пока вторых этапов и тем более третих. также еще очень мало времени остается и хз че делать. На "хз че делать" логичные отвент - "ебашить", но уже все равно чувствуется общая измотанность и безвыходность ситуации. Надо что-то думать. Буду надеятся на лучшее :)
  • 0

#195 Detonato(R)

Detonato(R)
  • Постсоблазнители
  • 25 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 09:55

Отчет за четверг. Общее впечатление от дня - я эмоционально выпотрошен. Места действия 1. Работа (не в счет) до 18-30. 2. Галерея с 19-00 до 21-30 основная работа по выполнению домашки вместе с саппортом. 3. Район красная/мира с 22-00 до 23-00 поехал на свидание, но оно слилось, делал подходы. 4. МакДак с 23-00 до 23-30 сделал горлумов, поужинал. Из достижений стоит отметить что я начал очень сильно продавливать. Двух девчонок прогнал по 3-м магазинам, в третьем магазине загнал их в угол и не выпускал, потратил на них минут 30, это был веселейший трэшовый ПИЗДЕЦ :tongue: . Продавка по телефону тоже получалась сильная. Короче энергии у меня просто дохрена, откуда она непонятно. Также в достижения хочется добавить телефон девочки, которой я раньше в глаза посмотреть больше 3-х секунд очконул бы. Кроме того подошел к нереальной телке с полным тюнингом начиная от волос и заканчивая ножками. Ещё я позвонил бывшей телке (чьё участие в ФП согласовал с Костей) и продал встречу на полном урагане, срубил все возражения под корень, зарядил кучу эмоций. Таким достижениям я обязан прежде всего новому саппорту Владу, который принципиально (наверное) направляет меня к очень красивым девочкам. Последнее достижение - свиданка с поля и сразу до 2-го этапа. Свиданка была очень веселая, девочка меня уговаривала стать продажником в Орифлейм, я я её тянул на разговоры о сексе. Оказалось что наши 3 любимые позы совпали. Наверное можно было фастить, но у меня были ещё не выполненные задания и я пошел дальше в поля. Из неудач следует отметить слив запланированного свидания. Я очень плотно прожимал девочку по телефону (около 15 минут). Закончил прожим только уже по команде саппорта. Тут же не отходя от кассы разобрали мои ошибки. Также к неудачам следует отнести выполнение задания на позы в сексе. Даже когда контекст подходящий я такими вопросами роняю рапорт на дно жизни, после этого получаю полный отмороз. Последней неудачей стало то что в поисках свидания я решил ближе к ночи провести 3-й этап по вечерней свиданке :spiteful: . Позвонил, встретил кучу возражений, продавил нахуй (минут 10), получил согласие. Приехал на место встречи (зиповская/московская), а эта сучка написала сопливую СМС и вырубила телефон :blink: . Следствием такого насыщенного дня стала моя полная эмоциональная опустошенность к завершению. Думаю это подтверждает что я впервые за тренинг выложился на все 100%. Выводы: слушай внимательно саппорта, работай над ошибками, ебашь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0