Как соблазнить партнершу на работе?
Отправлено 29 октября 2013 - 18:02
Отправлено 29 октября 2013 - 19:58
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 29 октября 2013 - 21:39
Вот так сразу? И все просто?пригласи в барчик. похавайте мяса,выпейте самбуки по 300 гр на душу населения. скажи ,что таких красивых ног ты не видел сто лет.погладь по попке. предложи прокатится в сауну,где ты сделаешь ей афигенный массаж. она дада-нетнет и разбежались. будь проще и к тебе потянутся люди.
Не получится у меня)
Я за рулем не могу выпить.
Да и сразу так не смогу это все сделать с наскока
Отправлено 30 октября 2013 - 12:09
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 30 октября 2013 - 14:15
Я по телефону прикололся говорю посидим за бутылочкой... чая)а ты попробуй. а если за рулем,то ее напаивай самбукой,а сам сок апельсиновый пей.
Она на счет бутылочки не знаю, а чай попьем.
То есть не факт, что девушка на первых порах пить будет.
Потом скорее да, но в начале они отказываются.
Показываются приличными быть может
Отправлено 30 октября 2013 - 14:25
Отправлено 31 октября 2013 - 20:16
встреться с ней пару раз --пусть к тебе привыкнет.сядь рядом. шути. говори комплименты. за талию погладь.
Ну да это проще) В какой-нибудь кафешке.
Она встречу на понедельник перенесла. Сказала уезжает на выходных. Договорились в воскресенье созвониться.
Отпишусь тогда после.
Странно конечно но она мне до сих пор нравится и я с ней до сих пор хочу встретиться, спустя почти пол года.
Сообщение отредактировал сан саныч222: 31 октября 2013 - 20:18
Отправлено 01 ноября 2013 - 02:28
Сообщение отредактировал 1firstnumber: 01 ноября 2013 - 02:29
Отправлено 01 ноября 2013 - 21:46
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 01 ноября 2013 - 21:49
Отправлено 02 ноября 2013 - 23:16
Так такого вроде нет. Я знаю куда пригласить и что делать.согласен с Намбой на 120 процентов. ты Сан Саныч ,прокалываешься на манере говорить и двигаться,уверенности тебе не хватает. телке надо чувствовать себя расслабленно и комфортно,а это можно сделать только рядом с уверенным.Рядом с неуверенным мужиком телке напряжно и некомфортно. или найди себе такую мамочку лет на 5-10 старше и ей будет похуй на твои косяки ,она сама тебе указывать будет ,что тебе делать и решать за тебя все вопросы,куда сходить в кафе ,когда поебаться и на какой квартире,а ты будешь при ней пассивным придатком,но в глубине души ты будешь счастлив,что нашел такую доминирующую женщину,т.к. вся ответственность за принятие решений перейдет от тебя к ней.
Отправлено 03 ноября 2013 - 13:31
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 03 ноября 2013 - 13:36
Отправлено 03 ноября 2013 - 14:35
НУ в чем то ты прав конечно. Нельзя ей показать, что я дрочер какой-нибудь.я тебе писал уже.тебе надо пару тройку раз сходить к очень красивым блядям в бордель для успокоения нервной системы и своего удовольствия и одновременно встречайся с тремя девушками через день --просто пить кофе в уютных кафе и гладить им ручки и ножки. только это сдвинет твое состояние из полного запора в более менее нормальное. пойми,девушки видят по реакции на вопросы про секс ,как у тебя дела. а так ты будешь реагировать и проэцировать поведение удовлетворенного самца,а это ОЧЕНЬ притягивает девушек,это все в довольной улыбке читается. самцов ,которые регулярно трахаются-хотят,которые не трахаются,а такие которые ,,дайте мне дайте хоть ктонибудь,,-от тех все девушки шарахаются,будь и веди себя из позиции избытка(пусть так как я написал пока это вариант).звони и встречайся сразу с несколькими-это эффективнее.
Отправлено 03 ноября 2013 - 23:24
Отправлено 04 ноября 2013 - 21:04
Сообщение отредактировал сан саныч222: 04 ноября 2013 - 21:05
Отправлено 05 ноября 2013 - 00:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0