Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить партнершу на работе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#181 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 29 октября 2013 - 18:02

Еще хочу добавить, что она уходит со своей работы. Я предложил ей устроиться ко мне. Она мол поговорим. Может зря я так сказал? Она хочет встретиться со мной по другим причинам. Подскажите модель моего поведения.
  • 0

#182 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2013 - 19:58

пригласи в барчик. похавайте мяса,выпейте самбуки по 300 гр на душу населения. скажи ,что таких красивых ног ты не видел сто лет.погладь по попке. предложи прокатится в сауну,где ты сделаешь ей афигенный массаж. она дада-нетнет и разбежались. будь проще и к тебе потянутся люди.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#183 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 29 октября 2013 - 21:39

пригласи в барчик. похавайте мяса,выпейте самбуки по 300 гр на душу населения. скажи ,что таких красивых ног ты не видел сто лет.погладь по попке. предложи прокатится в сауну,где ты сделаешь ей афигенный массаж. она дада-нетнет и разбежались. будь проще и к тебе потянутся люди.

Вот так сразу? И все просто?
Не получится у меня)
Я за рулем не могу выпить.
Да и сразу так не смогу это все сделать с наскока
  • 0

#184 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 12:09

а ты попробуй. а если за рулем,то ее напаивай самбукой,а сам сок апельсиновый пей.
  • 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#185 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 30 октября 2013 - 14:15

а ты попробуй. а если за рулем,то ее напаивай самбукой,а сам сок апельсиновый пей.

Я по телефону прикололся говорю посидим за бутылочкой... чая)
Она на счет бутылочки не знаю, а чай попьем.
То есть не факт, что девушка на первых порах пить будет.
Потом скорее да, но в начале они отказываются.
Показываются приличными быть может
  • 0

#186 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2013 - 14:25

встреться с ней пару раз --пусть к тебе привыкнет.сядь рядом. шути. говори комплименты. за талию погладь.
  • 0

#187 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 31 октября 2013 - 20:16

встреться с ней пару раз --пусть к тебе привыкнет.сядь рядом. шути. говори комплименты. за талию погладь.

Ну да это проще) В какой-нибудь кафешке.
Она встречу на понедельник перенесла. Сказала уезжает на выходных. Договорились в воскресенье созвониться.

Отпишусь тогда после.

Странно конечно но она мне до сих пор нравится и я с ней до сих пор хочу встретиться, спустя почти пол года.

Сообщение отредактировал сан саныч222: 31 октября 2013 - 20:18

• 0

#188 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2013 - 02:28

Мужик, как же Им Всем Похуй На Тебя! Это пиздец, реально... Я может и не совсем прав буду, но тебе Тупо Ебашить Над Собой. Качалка, Боевые бокс и тд, Спортивный Образ Жизни, Стиль Одежды Проработать, Внешность, Как Ты Говоришь, Что Ты Говоришь! Ебашить года 2 хотя бы, с материальным я так понял, у тебя впорядке. Увидишь Потом Разницу как с тобой Ожп будут общаться.

Сообщение отредактировал 1firstnumber: 01 ноября 2013 - 02:29

• 0

#189 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2013 - 21:46

согласен с Намбой на 120 процентов. ты Сан Саныч ,прокалываешься на манере говорить и двигаться,уверенности тебе не хватает. телке надо чувствовать себя расслабленно и комфортно,а это можно сделать только рядом с уверенным.Рядом с неуверенным мужиком телке напряжно и некомфортно. или найди себе такую мамочку лет на 5-10 старше и ей будет похуй на твои косяки ,она сама тебе указывать будет ,что тебе делать и решать за тебя все вопросы,куда сходить в кафе ,когда поебаться и на какой квартире,а ты будешь при ней пассивным придатком,но в глубине души ты будешь счастлив,что нашел такую доминирующую женщину,т.к. вся ответственность за принятие решений перейдет от тебя к ней.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 01 ноября 2013 - 21:49

• 0

#190 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 02 ноября 2013 - 23:16

согласен с Намбой на 120 процентов. ты Сан Саныч ,прокалываешься на манере говорить и двигаться,уверенности тебе не хватает. телке надо чувствовать себя расслабленно и комфортно,а это можно сделать только рядом с уверенным.Рядом с неуверенным мужиком телке напряжно и некомфортно. или найди себе такую мамочку лет на 5-10 старше и ей будет похуй на твои косяки ,она сама тебе указывать будет ,что тебе делать и решать за тебя все вопросы,куда сходить в кафе ,когда поебаться и на какой квартире,а ты будешь при ней пассивным придатком,но в глубине души ты будешь счастлив,что нашел такую доминирующую женщину,т.к. вся ответственность за принятие решений перейдет от тебя к ней.

Так такого вроде нет. Я знаю куда пригласить и что делать.
  • 0

#191 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2013 - 13:31

я тебе писал уже.тебе надо пару тройку раз сходить к очень красивым блядям в бордель для успокоения нервной системы и своего удовольствия и одновременно встречайся с тремя девушками через день --просто пить кофе в уютных кафе и гладить им ручки и ножки. только это сдвинет твое состояние из полного запора в более менее нормальное. пойми,девушки видят по реакции на вопросы про секс ,как у тебя дела. а так ты будешь реагировать и проэцировать поведение удовлетворенного самца,а это ОЧЕНЬ притягивает девушек,это все в довольной улыбке читается. самцов ,которые регулярно трахаются-хотят,которые не трахаются,а такие которые ,,дайте мне дайте хоть ктонибудь,,-от тех все девушки шарахаются,будь и веди себя из позиции избытка(пусть так как я написал пока это вариант).звони и встречайся сразу с несколькими-это эффективнее.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 03 ноября 2013 - 13:36

• 0

#192 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 03 ноября 2013 - 14:35

я тебе писал уже.тебе надо пару тройку раз сходить к очень красивым блядям в бордель для успокоения нервной системы и своего удовольствия и одновременно встречайся с тремя девушками через день --просто пить кофе в уютных кафе и гладить им ручки и ножки. только это сдвинет твое состояние из полного запора в более менее нормальное. пойми,девушки видят по реакции на вопросы про секс ,как у тебя дела. а так ты будешь реагировать и проэцировать поведение удовлетворенного самца,а это ОЧЕНЬ притягивает девушек,это все в довольной улыбке читается. самцов ,которые регулярно трахаются-хотят,которые не трахаются,а такие которые ,,дайте мне дайте хоть ктонибудь,,-от тех все девушки шарахаются,будь и веди себя из позиции избытка(пусть так как я написал пока это вариант).звони и встречайся сразу с несколькими-это эффективнее.

НУ в чем то ты прав конечно. Нельзя ей показать, что я дрочер какой-нибудь.
  • 0

#193 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2013 - 23:24

ты должен показать ,что у тебя все очень хорошо. ты своим видом показываешь,что ты успешен в работе, спорте, с женщинами(регулярно трахаешься ,в борделе или нет тут никакой разницы все это одно и тоже) ,любишь жизнь,расскажи как ты на Бора-Бора сьездил,анегдоты расскажи,потом ненавязчиво скажи что очень классно умеешь делать массаж,погладь по талии,она не дура и все поймет. девушки любят успешных и довольных жизнью и любят с ними тусоваться и трахаться. и наоборот,как только ты показываешь свою нуждаемостьв чемто,ты этим их отталкиваешь.
  • 0

#194 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 04 ноября 2013 - 21:04

Я с ней сегодня встретился. Она держалась от меня на расстоянии. То есть близко не подпускала прижалась от меня можно сказать в самый угол когда сидели в кафе. Я ее практически не трогал( Но общались мило и ей нравилось. Она заинтересованно крутила волосы смотря на меня. Общение было хорошим. Потом стал провожать ее до дома. Когда прогуливались она не давала себя обнимать и трогать отстранялась. Я отшучивался и трогал, но она была против. Говорит мы же не пара. Не стоит. Не знаю что она хотела этим сказать. Не понимаю ее поведение. В конце поцелуй в щечку. Что делать позвонить через три дня снова??? Как порвать барьер который она целенаправленно строит и отстраняется. Почему все так сложно, зачем она это делает. Ведь все может быть проще, если я ей нравлюсь зачем все эти ужасные ломания. Она буд-то специально оставляет меня у себя во френдзоне

Сообщение отредактировал сан саныч222: 04 ноября 2013 - 21:05

• 0

#195 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2013 - 00:15

Она должна к тебе привыкнуть,дубина ты.но ничего,мы сделаем из тебя Казанову. потихоньку сближайся с ней ,пей вино и не набрасывайся на нее ,как голодный ,а так ненавязчиво погладь по спинке. пусть расслабиться. вот когда она расслабиться,тогда она сама тебя заебет и будешь от нее бегать по квартире ,а она такая,,Еще хочу!!!,,а ты такой ,,Нет,я уже не могу,, она ,,Ану быстро сюда,, звони ей через день и забивай стрелку. она еще на счет свидания поломается,, ну незнаю,я занята по работе,, прояви упорство.скажи ,,я хочу тебя увидеть,приглашаю в уютный ресторанчик с шикарной атмосферой,, .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0