в современных условиях, когда на более-менее нормального (хоть и закомплексованного) парня приходятся две девушки, жажда конкуренции за вас может привести к одинокой старости)Закомплексованные парни сплошь и рядом. Им просто женщины не достаются, они отсеиваются в процессе конкуренции
Ребята, помогите, настроение жуть...
Отправлено 14 июня 2013 - 18:35
Отправлено 14 июня 2013 - 18:53
Отправлено 14 июня 2013 - 19:55
Отправлено 14 июня 2013 - 21:47
я не о том, просто не надо садиться на лавочку в парке и ждать как вокруг будет развиваться конкуренция такая бурная-бурная, что "я(девушка), аки героиня сериала буду оценивать мужиков, закомплексованные они или нет, конкурентноспособны они или нет и тд."Ну мне одинокая старость не светит, конечно. Просто может быть старость не с тем с кем хотелось бы чтоб была.
вот будете не с тем с кем хотите, 99% из 100.
Отправлено 14 июня 2013 - 22:52
Отправлено 14 июня 2013 - 23:32
Отправлено 15 июня 2013 - 00:13
А я ставлю на удачный исход операции!)
А вам спасибо:) Аж покраснела:) Мечты, мечты:)
Mixon, ты почитай чуть больше и поймешь, что и места интимные были для встречи, и мысли напоить...Все уже перепробовано:)
Вернулась только что с удачного свидания, надо сказать. Все таки это очнь удачная мысль, встречаться с другими, чтоб не зацикливаться. Хоть выпускаешь пар:)
Отправлено 16 июня 2013 - 01:19
Сообщение отредактировал Today Mid: 16 июня 2013 - 01:24
Отправлено 16 июня 2013 - 01:24
Отправлено 16 июня 2013 - 10:51
Отправлено 16 июня 2013 - 20:15
Автор, у меня к тебе вопрос с большой подковыркой, пойми его только правильно. Ты хочешь трахнуть парня. Парня, который из себя ничего не представляет не только материально, но и как самец тоже, он не двигается вперед, бухает, ведет себя, как тряпка. Так вот читая твою тему я заметил выражение " я посоветовала ему удалить фэйсбук, и он удалил, но если я буду и дальше помогать, то его бывшая к нему вернется", а теперь внимательно следи за моей мыслью. Ты за ним бегаешь, потому что ты поставила себе цель, как только ты его трахнешь, ты тут же потеряешь к нему интерес. И ты, как умная девушка должна понимать, что никаких отношений ты уже с ним не захочешь, а он захочет, он явно захочет тебя и дальше трахать, и вообще влюбится в тебя, потому что других вариантов нет, он в эту девушку влюбился только потому что других не видел. (Это тебе так...подумать о том - стоит ли продолжать)
Дальше по теме: "Как мне выйти из его друзей?". Умные люди уже насоветовали напоить и трахнуть, но как я понял не сработало. Если тебе так важно трахнуть его, то встреться с ним, налей ему немного ( совсем чуть-чуть) и скажи ему прямо, что ты его хочешь, что он тебе нравится. Я понимаю, что для тебя сейчас это звучит глупо, я хорошо понимаю, что красивая, умная, успешная девушка никогда таких фраз не говорит, она обычно окружена мужчинами, которые все делают сами, но как видишь, ситуация вынуждает тебя пойти на этот шаг, он ведь намеков не понимает, ты ему и так и так, и открытым текстом, и хер пойми как говоришь, но ты должна понимать, что мужик это существо не понимающее намеков. Так что действуй как можно открытее, и ты добьешься своей цели.
Но подумай ещё раз, стоит ли оно того? Тебе придется самой из него самца лепить, если прочитанное заставит тебя отказаться от этой затеи, хотя понимаю, что нет, но если все-таки, купи книжку Рмэс 2.0 и вручи ему, а ещё лучше - заставь его пойти на базу. А вообще я верю в тебя, я думаю ты добьешься своей цели
Тудэй, спасибо за пост, первая часть вообще произвела впечатление сумасшедшее. Иду думать над ответом - очень приятно и интересно читать мудрые посты и не хочется писать лиж бы что.
Вообще, спасибо всем, кто поднял мою тему. Приятно, что не только ругают за флуд, но и есть те, кто адекватно реагирует и пытается помочь. А помощь я чувствую и вижу реальную с вашей стороны. Помогаете посмотреть на ситуацию, отбросив эмоции, и, что за этим следует, увидеть то, что эмоции заслоняют. Спасибо.
Отправлено 16 июня 2013 - 20:27
Автор, я бы хотела пару вопросов задать, чтобы давая советы, на хрустальном шаре не гадать)))
1. Ты всегда была красивой и яркой - с подросткового возраста? Или " сделала себя" после лет восемнадцати?
Я всегда была красивой и мужчины обращают на меня внимание с 15 лет. Но я была затюканной своей мамой, которая внушала мне каждый день пока я жила с ней, что я страшная и никто никогда меня не полюбит. А если и найдется такой дурак, то выгонит на следующий день. Мне не в чем было ходить, нечего есть( не от бедности родителей, просто методы воспитания) и более одинокого существа не было на свете:) Слова мамы , конечно же, имеют огромное влияние на подсознание. И я очень несмелый человек, хотя то, что у меня есть сегодня и то, КАК на меня реагируют люди и мужчины в частности, дало мне уверенность, которой не было когда-то. Деньги в свою очередь отлично подчеркнули мою внешность (я была моделью одно время, совсем не долго, бросила) и отличный вкус. Деньги вообще дают свободу. Это чувствуется во всем. Вот насколько я интересна и успешна внешне, на столько или почти я скромна и несмела внутренне. Но я работаю над собой:)
Отправлено 16 июня 2013 - 20:30
Автор, я бы хотела пару вопросов задать, чтобы давая советы, на хрустальном шаре не гадать)))
1. Ты всегда была красивой и яркой - с подросткового возраста? Или " сделала себя" после лет восемнадцати?
2. Тебя баловали в детстве? Убеждали в том, что ты неповторима и самоценна?
3. Полклонников я поняла, что много. А вот продерживалась ли ты долго в отношениях, где тебя любили, или быстро сливала тех, кто чрезмерно заинтересован?
Меня не баловали в детстве. Совсем.
Поклонников полно. Особенно сейчас, когда у меня есть все. При этом , да, кто то писал о " недотрахе":) Для меня важнее качество, а не количество. К тому же я заметила, что мужчины боятся красивых женщин. Им кажется, что она может иметь любого, поэтому не стоит и пробовать. Это ошибка!
Отправлено 16 июня 2013 - 21:00
Сообщение отредактировал nana@: 16 июня 2013 - 21:14
Отправлено 16 июня 2013 - 21:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта