Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребята, помогите, настроение жуть...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 251

#181 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2013 - 18:35

Закомплексованные парни сплошь и рядом. Им просто женщины не достаются, они отсеиваются в процессе конкуренции

в современных условиях, когда на более-менее нормального (хоть и закомплексованного) парня приходятся две девушки, жажда конкуренции за вас может привести к одинокой старости)
  • 0

#182 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 14 июня 2013 - 18:53

Ну мне одинокая старость не светит, конечно. Просто может быть старость не с тем с кем хотелось бы чтоб была.
  • 0

#183 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2013 - 19:55

13 страниц какой-то хуйни про какого-то профессора с дипломом пиздострадальца обиженного жизнью и мажорки с недотрахом. Интересно за что он так понравился, за мужское поведение? Нет. За доказательство теоремы пифагора? Возможно. За красивые черты лица, подходящие тс по вкусу? Скорей всего.
  • 0

#184 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2013 - 21:47

Ну мне одинокая старость не светит, конечно. Просто может быть старость не с тем с кем хотелось бы чтоб была.

я не о том, просто не надо садиться на лавочку в парке и ждать как вокруг будет развиваться конкуренция такая бурная-бурная, что "я(девушка), аки героиня сериала буду оценивать мужиков, закомплексованные они или нет, конкурентноспособны они или нет и тд."
вот будете не с тем с кем хотите, 99% из 100.
  • 0

#185 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2013 - 22:52

А я ставлю на удачный исход операции!)
  • 0

#186 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2013 - 23:32

Думал, будет история от парня, а она тут от девушки. Идет какое-то новое движение))). "Начал мне рассказывать, что его бросила девушка три недели назад." Очень модное явление это слышать от девушек. Ну а раз это рассказывал парень, то понимать это, думаю, нужно аналогично. "Он думает только о ней, спрашивает совета." ЭЭээ, а где твоя ценность? Она должна зашкаливать и перебивать ту девочку во всех его воспоминаниях, мыслях, думах, якорях. "Вчера снял какую-то девку,переспал с ней как и советовала я." Троллинг шоу? "Но я то хотела чтоб он переспал со мной. Он об этом не догадывается" И после этого с ним спать? А прикинь дальше, даже если у вас будут отношения, что-то его расстроит, он скажет - я пойду сниму девочку - а ты тут полежи, дорогая, в кроватке, поотдыхай. "Ато сама готова напиться уже." Нужно было тупо встретиться в месте где мог бы быть якобы бы интим. Далее ты напиваешься и напиваешь его, далее ты делаешь еще ряд шагов.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#187 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 15 июня 2013 - 00:13

А я ставлю на удачный исход операции!)

А вам спасибо:) Аж покраснела:) Мечты, мечты:)

Mixon, ты почитай чуть больше и поймешь, что и места интимные были для встречи, и мысли напоить...Все уже перепробовано:)

Вернулась только что с удачного свидания, надо сказать. Все таки это очнь удачная мысль, встречаться с другими, чтоб не зацикливаться. Хоть выпускаешь пар:)
  • 0

#188 Today Mid

Today Mid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 16 июня 2013 - 01:19

Дубль (инет лагнул)

Сообщение отредактировал Today Mid: 16 июня 2013 - 01:24

• 0

#189 Today Mid

Today Mid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 16 июня 2013 - 01:24

Автор, у меня к тебе вопрос с большой подковыркой, пойми его только правильно. Ты хочешь трахнуть парня. Парня, который из себя ничего не представляет не только материально, но и как самец тоже, он не двигается вперед, бухает, ведет себя, как тряпка. Так вот читая твою тему я заметил выражение " я посоветовала ему удалить фэйсбук, и он удалил, но если я буду и дальше помогать, то его бывшая к нему вернется", а теперь внимательно следи за моей мыслью. Ты за ним бегаешь, потому что ты поставила себе цель, как только ты его трахнешь, ты тут же потеряешь к нему интерес. И ты, как умная девушка должна понимать, что никаких отношений ты уже с ним не захочешь, а он захочет, он явно захочет тебя и дальше трахать, и вообще влюбится в тебя, потому что других вариантов нет, он в эту девушку влюбился только потому что других не видел. (Это тебе так...подумать о том - стоит ли продолжать) Дальше по теме: "Как мне выйти из его друзей?". Умные люди уже насоветовали напоить и трахнуть, но как я понял не сработало. Если тебе так важно трахнуть его, то встреться с ним, налей ему немного ( совсем чуть-чуть) и скажи ему прямо, что ты его хочешь, что он тебе нравится. Я понимаю, что для тебя сейчас это звучит глупо, я хорошо понимаю, что красивая, умная, успешная девушка никогда таких фраз не говорит, она обычно окружена мужчинами, которые все делают сами, но как видишь, ситуация вынуждает тебя пойти на этот шаг, он ведь намеков не понимает, ты ему и так и так, и открытым текстом, и хер пойми как говоришь, но ты должна понимать, что мужик это существо не понимающее намеков. Так что действуй как можно открытее, и ты добьешься своей цели. Но подумай ещё раз, стоит ли оно того? Тебе придется самой из него самца лепить, если прочитанное заставит тебя отказаться от этой затеи, хотя понимаю, что нет, но если все-таки, купи книжку Рмэс 2.0 и вручи ему, а ещё лучше - заставь его пойти на базу. А вообще я верю в тебя, я думаю ты добьешься своей цели
  • 0

#190 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2013 - 10:51

Это история про Гору и Магомета. И про то что Гора к Магомету не шла.... а Магомет все просил Аллаха, чтоб ПОЩЛА зараза наконец. Иными словами в штаны лезть не хочешь... хочешь чтоб он понял твою тонкую натуру и сам захотел в тебя залезть. ОК - ПРОБУЙ.
  • 0

#191 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 16 июня 2013 - 20:15

Автор, у меня к тебе вопрос с большой подковыркой, пойми его только правильно. Ты хочешь трахнуть парня. Парня, который из себя ничего не представляет не только материально, но и как самец тоже, он не двигается вперед, бухает, ведет себя, как тряпка. Так вот читая твою тему я заметил выражение " я посоветовала ему удалить фэйсбук, и он удалил, но если я буду и дальше помогать, то его бывшая к нему вернется", а теперь внимательно следи за моей мыслью. Ты за ним бегаешь, потому что ты поставила себе цель, как только ты его трахнешь, ты тут же потеряешь к нему интерес. И ты, как умная девушка должна понимать, что никаких отношений ты уже с ним не захочешь, а он захочет, он явно захочет тебя и дальше трахать, и вообще влюбится в тебя, потому что других вариантов нет, он в эту девушку влюбился только потому что других не видел. (Это тебе так...подумать о том - стоит ли продолжать)

Дальше по теме: "Как мне выйти из его друзей?". Умные люди уже насоветовали напоить и трахнуть, но как я понял не сработало. Если тебе так важно трахнуть его, то встреться с ним, налей ему немного ( совсем чуть-чуть) и скажи ему прямо, что ты его хочешь, что он тебе нравится. Я понимаю, что для тебя сейчас это звучит глупо, я хорошо понимаю, что красивая, умная, успешная девушка никогда таких фраз не говорит, она обычно окружена мужчинами, которые все делают сами, но как видишь, ситуация вынуждает тебя пойти на этот шаг, он ведь намеков не понимает, ты ему и так и так, и открытым текстом, и хер пойми как говоришь, но ты должна понимать, что мужик это существо не понимающее намеков. Так что действуй как можно открытее, и ты добьешься своей цели.

Но подумай ещё раз, стоит ли оно того? Тебе придется самой из него самца лепить, если прочитанное заставит тебя отказаться от этой затеи, хотя понимаю, что нет, но если все-таки, купи книжку Рмэс 2.0 и вручи ему, а ещё лучше - заставь его пойти на базу. А вообще я верю в тебя, я думаю ты добьешься своей цели

Тудэй, спасибо за пост, первая часть вообще произвела впечатление сумасшедшее. Иду думать над ответом - очень приятно и интересно читать мудрые посты и не хочется писать лиж бы что.

Вообще, спасибо всем, кто поднял мою тему. Приятно, что не только ругают за флуд, но и есть те, кто адекватно реагирует и пытается помочь. А помощь я чувствую и вижу реальную с вашей стороны. Помогаете посмотреть на ситуацию, отбросив эмоции, и, что за этим следует, увидеть то, что эмоции заслоняют. Спасибо.
  • 0

#192 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 16 июня 2013 - 20:27

Автор, я бы хотела пару вопросов задать, чтобы давая советы, на хрустальном шаре не гадать)))
1. Ты всегда была красивой и яркой - с подросткового возраста? Или " сделала себя" после лет восемнадцати?

Я всегда была красивой и мужчины обращают на меня внимание с 15 лет. Но я была затюканной своей мамой, которая внушала мне каждый день пока я жила с ней, что я страшная и никто никогда меня не полюбит. А если и найдется такой дурак, то выгонит на следующий день. Мне не в чем было ходить, нечего есть( не от бедности родителей, просто методы воспитания) и более одинокого существа не было на свете:) Слова мамы , конечно же, имеют огромное влияние на подсознание. И я очень несмелый человек, хотя то, что у меня есть сегодня и то, КАК на меня реагируют люди и мужчины в частности, дало мне уверенность, которой не было когда-то. Деньги в свою очередь отлично подчеркнули мою внешность (я была моделью одно время, совсем не долго, бросила) и отличный вкус. Деньги вообще дают свободу. Это чувствуется во всем. Вот насколько я интересна и успешна внешне, на столько или почти я скромна и несмела внутренне. Но я работаю над собой:)
  • 0

#193 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 16 июня 2013 - 20:30

Автор, я бы хотела пару вопросов задать, чтобы давая советы, на хрустальном шаре не гадать)))
1. Ты всегда была красивой и яркой - с подросткового возраста? Или " сделала себя" после лет восемнадцати?
2. Тебя баловали в детстве? Убеждали в том, что ты неповторима и самоценна?
3. Полклонников я поняла, что много. А вот продерживалась ли ты долго в отношениях, где тебя любили, или быстро сливала тех, кто чрезмерно заинтересован?

Меня не баловали в детстве. Совсем.

Поклонников полно. Особенно сейчас, когда у меня есть все. При этом , да, кто то писал о " недотрахе":) Для меня важнее качество, а не количество. К тому же я заметила, что мужчины боятся красивых женщин. Им кажется, что она может иметь любого, поэтому не стоит и пробовать. Это ошибка!
  • 0

#194 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 16 июня 2013 - 21:00

Раз уж мою тему подняли, напишу последние новости. Пару дней назад я познакомилась( по интернету , конечно же:) с отличным парнем, который в тот же день вытащил меня на свидание. Причем, ни он, ни я не присылали себе фото. Решили что рискуем и встречаемся, что нет смысла долго писать мейлы, давай раз-два, встречаемся, да-да, нет-нет. Оказалось что жизнь умеет приносить сюрпризы. Парень директор в одной из больших фирм, кроме того, доктор экономических наук и ... преподает в вузе:))) Везет же мне на профессоров:)) Очень эрудированный, воспитанный, внешне ок, с заростом, как сейчас модно. Ну и при деньгах. Ой, ну не кидайтесь тапками, о деньгах пишу для полноты картины. Значит, что имеем. Интересно получается. Один профессор, который мне нравится- нищеброд, как правильно его здесь назвали, с тонкой душевной организацией. Очень интересный внешне, который равнодушен ко мне. И второй, правда пока не профессор, а доктор, но внешне ничуть не уступающий, на моем финансовом уровне и я ему очень понравилась. Это было видно на свидании, после свидания я, конечно же, ушла в засаду и ждала его действий. Мама свое сделала в детстве и я переживала, что раз не написал в первые 10 мин после свидания, значит я неликвид:) Короче, получаю в тот же день очень теплый мейл и в конце: " P.S. Ты очень, мега супер красивая!!!" Ну слава богу, думаю. Н умру в одиночестве в парке на лавочке, кормя голубей в старом пальто. И что я вам хочу сказать. От этого доктора экон наук получаю очень много внимания (два дня назад познакомились) и видно, что он очень заинтересован. Назовем для краткости его, скажем, Саша. А тот мой рыцарь печального образа (назовем его Рома) прислал печальную смс, что он в очень плохой психической форме, я ответила не сразу, что "если захочешь поговорить, сообщи. Держись, пока" И не пишу больше, и не буду. Спасибо, объяснили, что Рома нищеброд без перспектив, наверное. Или с очень большими перспективами, он очень хорошо пишет, талантлив однозначно. Но он не умеет зарабатывать деньги и страдает над разбитой любовью. Каждый день с водочкой,но пьяным я его не видела. Рома таки мне нравится больше. Начинаю понимать, что дура. Если Саша будет более активен и чаще буду встречаться с ним, чем с Ромой, может, Саша победит? Врядли. Буду с ним пока, чтоб не повышать значимость Ромы. Саша, кстати, предложил, что будет возить меня на занятия в тот город, чтоб не ехала поездом. И чтобы ему этот город напоминал меня:) Такие там романтические сопли:) Мне кажется, с Ромой ничего у меня не получится. Я не умею лезть в штаны. Решила игнорировать его. Через неделю на экзамене встретимся...Жаль, просто у него есть потенциал, у меня тоже. И я знаю, что нам бы было классно вместе...Мне кажется, я идеально ему подхожу...Но он меня не хочет. Именно он! Спасибо что прочли, стыдно немного, что столько написала:) Объясните мне одно: почему он рассказывает мне что звонила ему какая-то предыдущая и предлагает встретиться, и почему он не предлагает встретиться мне?! Почему?! Как это возможно? Ну он же сам говорил мне как я обалденно выгляжу,я видела, что это не из вежливости, что какие то эмоции он испытывает. Так бьет по самооценке... Таки надо будет поить. Только как? Я во-первых, сама не пью алкоголь. Во-вторых, после экзамена он уезжает к маме в другой город. Все, труба дело:(Мне не светит.

Сообщение отредактировал nana@: 16 июня 2013 - 21:14

• 0

#195 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2013 - 21:16

демо-версия и у мужиков бывает..) и секса не было.. не обольщайся раньше времени..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0