Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трудно быть парнем.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 237

#181 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 11:33

Тебе Ося не понять просто,потому что ты женщина!!!

Чё не понять-то? Я ж говорю - сочувствую. И ни одного смайлика по тексту, прошу заметить.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#182 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 11:39

Когда говорится о высоком соц.статусе,то многими понимается,как выложить мешок денег и увозить,хотя эта модель тоже рабочая.Просто ты будешь делать одни и те же действия,но с разной степенью эффективности.Есть на форуме один парень с бентли,снимает с мамбы табунами девочек,на секс второем.Есть Болгарин-натурал,который может хоть в дедушкиной фуфайке с валенками подойти и соблазнить красивую девушку.Но ресурсов у него уйдет больше,чем если бы он подошел в образе преуспевающего бизнесмена.
Слышал про одну модель,мисс какого-то города.К ней подъехал мужик на крутом мерсе и сказал:Ты мне понравилась,но у меня нет времени на ухаживания,я человек занятой, поехали ко мне потрахаемся".И она села и рассказывала,как ее круто соблазнили.Если бы он подъехал на 10-ке,то его бы слили.
В знакомствах есть много простеньких фишек,показывающих соц.статус.которые очень эффективны.Общаешсяс девушкой,разговор заходит о детях,говоришь :я тебя сейчас племянника покажу.Достаешь телефон(имхо хороший,но не самый дорогой.Также как и дорогая брендовая одежда,по неадекватным ценами,скорее будет говрить о неуверенности человека,его излишнем желании понравиться.Если видно,что человек ведется на рекламу и дорогие ненужные побрякушки,то для умной девушке -это будет знак,что таким человеком легко манипулировать)
И пока ищешь фотку племянника,листаешь альбом,где на отдыхе в Европе,на Кубе и т.д Или говоришь я еду кататься на лыжах,но не говоришь куда,чтобы не хвастаться,а лучше ,чтобы она спросила,а ты ответил:"в Альпы".Хотя и в Домбае хорошие трассы.
Достаточно эффективно,когда видит твой классный лайф-стайл,что ты много путешествуешь,но не знает,чем занимаешься,пускай додумывает сама,что захочет)

Я скажу тебе,что то,что ты описал может действовать,но не на всех и не всегда,как правильно заметил Барри,есть самодостаточные девушки,которые могут спросить о твоем заработке,но лишь в плане того,что ты сам развитый и успешный человек,с которым будет приятно проводить время,а есть другие,которым показав веер денег и они готовы,но факт в другом твой соц.статус-лишь один из уровней,по которым тебя измеряет девушка,есть другие,а там хоть запоказывайся свои фотки,но тебе ни секса,ни даже поцелуев воздушных или в щечку.

Разве интересно общаться с такими девушками?Вот такой возник вопрос?
Никакого соблазнения,ни игры.
Рассчитывать на природную мощь артериального кровотока в губчатом теле?!
Или просто черная дыра,ради черной дыры и познания смысла перед столкновением с ней
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#183 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 12:11

заточенными на поиски собственной незамысловатой выгоды.

Видимо где то есть люди заточённые на выгоду других, у нас даже как то государство было с идеологией человек человеку брат. Жаль недолго существовало....
  • 0

#184 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 16:56

Я понимаю, что покупаюсь на троллинг, но не могу не поделиться радостью, которую всегда доставляют посты, о том, как бабы меняют секс на деньги, написанные авторами, заточенными на поиски собственной незамысловатой выгоды. Выдал ей, дескать, "для поддержи штанов, а она тебе в рот. И смотрит, и берет.

А я что-то по прочтению последних страниц теперь хочу задать вопрос: А чё, у тех мужчин, у которых нет денег и, допустим, не будет, у них из-за этого никогда-никогда не будет и секса? Вообще? Ни разочка? Ни на пол шишечки?

Нууу, если "на пол шишечки"....
"Только по-маленькому. По большому будем, когда алмаз вернем."
(с)
Ширли Мырли
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#185 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 18:09

заточенными на поиски собственной незамысловатой выгоды.

Видимо где то есть люди заточённые на выгоду других, у нас даже как то государство было с идеологией человек человеку брат. Жаль недолго существовало....

Ксяр, вот я сейчас пришла за пакетом в финский отель. В баре сидят два финна с пивом и две мамочки с грудниками (въехали прям с колясками). Мамы ни евроцента отелю не принесли - заехали, отодвинули удобно для себя стулья, достали детей, покормили из банок. Сидят - треплются. Я сейчас посижу, проверю почту, оставлю сумки и пойду в тубзик. Как ты думаешь, мои сумки куда-нибудь денутся? Я думаю - нет.
Поэтому, давай не будем про государство, где человек человеку брат. Ок? :)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#186 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 18:18

Ксяр, вот я сейчас пришла за пакетом в финский отель. В баре сидят два финна с пивом и две мамочки с грудниками (въехали прям с колясками). Мамы ни евроцента отелю не принесли - заехали, отодвинули удобно для себя стулья, достали детей, покормили из банок. Сидят - треплются. Я сейчас посижу, проверю почту, оставлю сумки и пойду в тубзик. Как ты думаешь, мои сумки куда-нибудь денутся? Я думаю - нет.
Поэтому, давай не будем про государство, где человек человеку брат. Ок? :)

Светлана,он про Союз говорил,в определенные времена там такое возможно было,во-первых,а,во-вторых,финны не очень быстры,поэтому,пока ты сходишь,они додумаются,что вещи без присмотра только тогда,когда ты уже уйдешь.
  • 0

#187 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 18:24

Светлана,он про Союз говорил,в определенные времена там такое возможно было,во-первых,а,во-вторых,финны не очень быстры,поэтому,пока ты сходишь,они додумаются,что вещи без присмотра только тогда,когда ты уже уйдешь.

Вальдемарка, не надо пояснений. Я поняла. И Ксяра меня тоже поймет. Я надеюсь :)
Сегодня в капиталистическом Стокмане я выпивала БЕСПЛАТНЫЙ кофе. Хорошая выгода, Вальдемарка, начинается с хорошего отношения. Иначе получается наебалово, от которого мы все уже устали до воя.
Жалко только, что не все уставшие это чувствуют.
  • 0

#188 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 18:28

Вальдемарка, не надо пояснений. Я поняла. И Ксяра меня тоже поймет. Я надеюсь :)
Сегодня в капиталистическом Стокмане я выпивала БЕСПЛАТНЫЙ кофе. Хорошая выгода, Вальдемарка, начинается с хорошего отношения. Иначе получается наебалово, от которого мы все уже устали до воя.
Жалко только, что не все уставшие это чувствуют.

Света,в России без перегибов трудно,помирать да-к с песней и т.д.Всего хочется быстро и сразу,а работать народ как-то не очень любит,плюс мифами любит питаться.
Ладно,а как считаешь финским парнем труднее быть,чем русским?
  • 0

#189 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 18:33

Ладно,а как считаешь финским парнем труднее быть,чем русским?

Даже финские парни, не говоря уж об испанских, греческих, португальских энд со он, не стесняются улыбаться девушкам, говорить им сентиментальности и заботиться. Не настаивая на собственной сексуальной выгоде. Не знаю уж труднее это или легче. :)

Все. Я ушла. Общий привет.

Сообщение отредактировал Sunlana: 25 июня 2013 - 18:34

• 0

#190 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 18:37

Не понял о чем говорит пример. Они к своей выгоде не сопрут чужие вещи. Их выдрессировали, когда цивилизованным европейцам снимают барьеры морали и они остаются наедине с совестью... Все помнят придумки типа аушвица или бабьего яра? Если нет рекомендую ознакомится. Честно не понял причем тут Финляндия и сумки
  • 0

#191 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 21:07

Не на скорой травматолог,а в маленькой поликлиничке,НО в самом центре города героя. Сегодня заходил чел ,сотрудник кабинета министров,может министр,как страшно жить, весь в золоте,перелом ноги у него,я загипсовал,он дал денег.Перед ним были работяги,тоже с переломами и ранами и бомж,тоже загипсовал,зашил и перевязал. такой вот когнитивный диссонанс. всех излечит исцелит добрый доктор Айболит. Насчет продажности женщин--это суровая правда жизни. вообще ,никтобы меня не любилбы годами,еслибы я не давал по мелочи после того как,слили бы побыстрому,,Я занята,, и все дела.Но конечно и взаимные эмоции важны и алкоголь и 35 см,что я сказал ?ну не важно ,предложение построено правильно.А вообще не на этом форуме сказано,соблазнения НЕТ. или ты и она хочешь и все будет или нет. и хоть кол на голове теши. хоть на пупе извертись весь.соблазняй не соблазняй. надо сразу говорить что ты хочешь,или по обоюдному желанию или следующая. сегодня пил с одной телкой,говорю ,идем на квартиру ,прямо в этомже доме снимем и целую и жопу глажу,она ,,я вредная,, я говорю, я еще пару раз предложу и забью,или дашь или нет, все по обоюдному желанию,она ,,какой ты умный мужчина,, я ,,за это надо выпить,, пригласил завтра мартини выпить в укромном месте. дада,нетнет. она,,созвонимся,,. А ,еще чтото говорила,что ищет спонсора,спрашивала ,сколько имею,я говорю,,я буду твоим спонсором,, вот так это и происходит.все просто.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#192 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 21:18

Не на скорой травматолог,а в маленькой поликлиничке,НО в самом центре города героя. Сегодня заходил чел ,сотрудник кабинета министров,может министр,как страшно жить, весь в золоте,перелом ноги у него,я загипсовал,он дал денег.Перед ним были работяги,тоже с переломами и ранами и бомж,тоже загипсовал,зашил и перевязал. такой вот когнитивный диссонанс. всех излечит исцелит добрый доктор Айболит.
Насчет продажности женщин--это суровая правда жизни. вообще ,никтобы меня не любилбы годами,еслибы я не давал по мелочи после того как,слили бы побыстрому,,Я занята,, и все дела.Но конечно и взаимные эмоции важны и алкоголь и 35 см,что я сказал ?ну не важно ,предложение построено правильно.А вообще не на этом форуме сказано,соблазнения НЕТ. или ты и она хочешь и все будет или нет. и хоть кол на голове теши. хоть на пупе извертись весь.соблазняй не соблазняй. надо сразу говорить что ты хочешь,или по обоюдному желанию или следующая. сегодня пил с одной телкой,говорю ,идем на квартиру ,прямо в этомже доме снимем и целую и жопу глажу,она ,,я вредная,, я говорю, я еще пару раз предложу и забью,или дашь или нет, все по обоюдному желанию,она ,,какой ты умный мужчина,, я ,,за это надо выпить,, пригласил завтра мартини выпить в укромном месте. дада,нетнет. она,,созвонимся,,. А ,еще чтото говорила,что ищет спонсора,спрашивала ,сколько имею,я говорю,,я буду твоим спонсором,, вот так это и происходит.все просто.

Если ты не пьяный,то мне интересно: как ты закончил универ,понять,что ты написал очень сложно.
  • 0

#193 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 23:02

есть самодостаточные девушки,которые могут спросить о твоем заработке,но лишь в плане того,что ты сам развитый и успешный человек,с которым будет приятно проводить время

Т.е если у меня заработок высокий,то со мной приятно проводить время,если маленькиий,то нет?Я не вижу в этом никакой связи.А если тебя развтра/уволят/обанкротишься/бизнес рухнет,то станет снова неинтересно проводить время?Заработок спрашивают с целью узнать лишь какие выгоды для себя можно получить,на сколько можно развести.

По интернету ходит такая история:

На втором курсе я пошёл работать продавцом в «Макдональдс». Сейчас мне 28, и я всё ещё там работаю.
Вы рассмеялись? Брезгливо поморщились? Подумали (а то и сказали вслух): «Ну что за неудачник, фу таким быть»? Да, именно такая реакция бывает почти у всех девушек, которым я на первом свидании говорю эту фразу. Большинство сразу теряет ко мне интерес. Другие начинают поучать, а то и посмеиваться. В любом случае их интерес ко мне мгновенно пропадает. Ну что ж, значит, не судьба. Работник «Мака», обслуга, низший сорт. А девушкам же нужен «состоявшийся», «обеспеченный», «щедрый». Даже тем, кто говорит, что деньги и социальный статус — не главное, а им на всё это плевать. Даже они не хотят связываться со мной. Нет, до того, как я признаюсь в том, где работаю, в их глазах я умный, весёлый, интересный человек. А вот после… И интерес как-то исчерпался, и шутки у меня плосковаты, да и ум явно переоценён. Ну что ж, видя, что свидание окончено, я провожаю девушку до остановки общественного транспорта, прощаюсь, сажусь на её глазах в BMW X6 и уезжаю.

Что? Откуда у меня такая машина? Бинго. Именно этот вопрос задают спустя полминуты по телефону (или sms-кой) все девушки. А что я могу сказать? Для директора ресторана, в которого я мутировал за последние десять лет работы, это довольно слабая машина — большинство ездит на гораздо более дорогих. И тут происходит чудо! Я снова обаятельный и привлекательный, умный и интересный.

Вот так. А выводов никаких не будет — сами всё знаете.(с)
Сейчас могут начаться споры,что история фэйковая,з/п другие,но такие явления имеют место быть.

твой соц.статус-лишь один из уровней,по которым тебя измеряет девушка,есть другие,а там хоть запоказывайся свои фотки,но тебе ни секса,ни даже поцелуев воздушных или в щечку.

Это все верно,что ты говришь,но многим достаточно только соц.статуса и остальные параметры будут уже не важны.Если же у тебя нет соц. статуса,то тебе придется вложить гораздо больше усилий.

Разве интересно общаться с такими девушками?Вот такой возник вопрос?
Никакого соблазнения,ни игры.

Смотря для каких целей.Для соблазнения на одну ночь в клубе/на отдыхе и просто в жизни я по разному веду себя.На одну смотришь и только секса с ней хочется,говорить вообще ничего не охота,с другой наоборот флирт и игра интересны.С действительно умными и прокаченными работает искренность.Все эти фишки разлетятся как карточный домик.Просто тебе классно общаться с человеком и ты не ждешь от него ничего взамен,не cтавишь никаких рамок цели,а просто наслаждаешься процессом.Я спрашивал подруг,что им нравится во мне,говорят с тобой очень легко когда ты рядом.Это происходит когда ты ничего не ожидаешь от человека и уважаешь его личность.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#194 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 23:47

К последнему посту. Ест 2 вида соблазнения в теории: 1.Быстрый и более легкий Вводишь девушку и себя в нужное состояние,возбуждаешь,трахаешь. 2.Путь раппорта .Более сложный Можно создать большое доверие,тебе могут всю жизнь рассказать,но дальше ничего не будет.Это может получится,а может и нет или получится,но с ресурсными затратами. Я не могу сказать,что с прокаченными и статусными все хорошо у меня работало,с кем-то получалось,с кем-то нет и развития никакого не было дальше,но обратной связи наполучал хорошей. Ты спрашивал интересно ли мне?Просто 1 путь более легкий и ты уже сам решаешь надо тебе это или нет.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#195 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 03:47

А ,еще чтото говорила,что ищет спонсора,спрашивала ,сколько имею,я говорю,,я буду твоим спонсором,, вот так это и происходит.все просто.

И тут происходит чудо! Я снова обаятельный и привлекательный, умный и интересный.
Вот так. А выводов никаких не будет — сами всё знаете.(с)
Сейчас могут начаться споры,что история фэйковая,з/п другие,но такие явления имеют место быть.

Почитала я, парни, ваши слезливые истории и вот что подумала.
Как же круто, что таким как вы только всякие шлюхи достаются...
Значит нормальным девчонкам достанутся нормальные парни. Всё по справедливости.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0