Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всплыла старая измена. Сейчас мы женаты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 339

#181 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2013 - 13:41

Тебе уже несколько человек пишут, чтобы ты с мужиком этим поговорил. Тупо конечно, но в данной ситуации приемлемо. Почему не сделал?
  • 0

#182 Иванов И.И.

Иванов И.И.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 261 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 мая 2013 - 13:41

ТС думал,что выхватил вкусную конфетку в красивой обертке.На деле под красивым фантиком оказался обычный кал.
Это не значит,что все красивык обертки скрывают под собой говно,ТС просто ошибся.
В таком случае,ошибку надо исправлять,и как можно скорее.Иначе последствия могут быть гораздо хуже,например,в случае ее беременности.

А так,пока что у ТС сплошные рассуждения "она не такая" и попытки уверить нас,что он выхватил счастливый билет,и больше такого не повторится.
Боится он ее потерять,аж кипятком ссыт.Поэтому она и распоясалась-даже не шифруется,хотя должна была бы.

Цитата

Автор, что должно произойти что-бы ты прекратил отношения с женщиной? Из-за чего ты ранее прекращал в своей жизни отношения с женщиной? Есть ли что-то что ты не приемлешь в отношениях с женщиной? Что именно? Можешь ли ты прекратить трахать себе мозг теми событиями которые произошли в твоей жизни с женой в последние пару недель и что для этого нужно по-твоему?

Присоединяюсь к вопросу.
Если ТС готов плюнуть на себя ради обладания красивой тушкой,и самореализуется только через общение с ОЖП,то с ним все ясно.

Цитата

Да, мне было бы после этих отношений легко найти простую девочку, но это уже будет не тот уровень. Ну а если выходить на таких же красивых и ухоженных то есть риск опять попасть на да с огромным шлейфом ухажеров.

ТС,ты не прав.Не сразу,но найдется,и лучше.
Только запомни железное правило-не ты для баб,а бабы для тебя.
И еще одно-если отношения доставляют больше негатива,нежели позитива-в пизду такие отношения.
  • 0

#183 Иванов И.И.

Иванов И.И.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 261 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 мая 2013 - 13:45

Arturio* сказал(а) May 27 2013, 14:41:

Тебе уже несколько человек пишут, чтобы ты с мужиком этим поговорил. Тупо конечно, но в данной ситуации приемлемо. Почему не сделал?

Что это даст?
Мужик сделает круглые глаза,и спросит-а ты кто такой,и пошлет ТС понятно куда.
Или будет твердо стоять на своем,что ничего не было-гнуть линию,о которой они договорились с его женой."Если мой позвонит-говори вот это и это".

Я уже не говорю,что это ущербная позиция-ебарей отгонять.Дело не в них,дело в жене.
  • 0

#184 Иванов И.И.

Иванов И.И.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 261 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 мая 2013 - 14:16

Tyapa_84 сказал(а) May 27 2013, 14:01:

Иванов И.И.
Друг, ты конечно извини, но тебя нужно лечить. Электричеством. Я не знаю кто из девушек тебя так обидел,
но ты столько дерьма на них выливаешь в каждой теме, что становится просто страшно и противно.

Чем отличается жизнь от эррегированного МПХ?Тем,что жизнь несколько жестче.(с)анек
Анекдот во многом правдивый.
Не знал этого факта?Добро пожаловать в реальность,Нео!
  • 0

#185 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2013 - 15:39

Точно так-же поддерживаю этот вариант. Сам лично звонил и тупо по тону голоса понимал, что человек мне пиздит. Это был нефиговый катализатор к слитию бж. Но опять же, зависит это в первую очередь от убежденности автора. Мне с детства дали понять, что изменившая баба идет на хуй сразу и то долго доходил до момента, что признания "да, я у тебя слабая на передок и трахалась с тем-то" от бабы никогда не услышишь, разве что под дулом пистолета.
Неуважения ко мнению автора, уважения к европейцу и тяги к нему, в ущерб автору уже достаточно что-бы понять, что физическая измена если и не была, то дело времени. И показатель однозначный к сливу бабы. Ну если проебал ты уважение бабы, то я не знаю просто случаев что-бы его можно было вернуть.

А бабу слить автор может, просто не понимает зачем это нужно. А подготовить его к этому поможет то что предложил Он один

Сообщение отредактировал Shatomi: 27 мая 2013 - 15:41

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#186 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2013 - 17:11

Жесть. Мне одно не понятно - смысл общаться с бывшим автору? Я бы на месте бывшего может быть и приврал бы про измену чтобы, автор поскорей свою жену слил и я бы ее заполучил. А они бы втроем потом бы уже и не разобравшись кто кому пиздит, только если бы автор европейца на диктофон не записал и не дал жене послушать.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 27 мая 2013 - 17:16

• 0

No brain - no gain.

#187 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2013 - 18:09

Ты так почту и не взломал?
  • 0

#188 Pinto

Pinto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2013 - 18:15

Изменяла. Сам был в подобной ситуации, как со стороны "рогатого", так и со стороны "развратителя" и могу точно сказать, что поведение твоей дамы на 99% говорит об измене. Посоветовал бы не лезть и не выяснять отношения, выбивая правду из своей жены, а закрыть на это глаза и не парить лишний раз себе мозг, лишь тонко намекнуть о догадках и последствиях. Все люди ошибаются, она тоже имеет право на ошибку, так дай ей возможность осознать ее и больше не повторить. Да и правда, как ни крути, вылезет наружу со временем и надо лишь попытаться правильно распорядиться ею.

Сообщение отредактировал Pinto: 27 мая 2013 - 18:17

• 0

#189 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2013 - 18:24

Pinto сказал(а) May 27 2013, 19:15:

Изменяла.
Сам был в подобной ситуации, как со стороны "рогатого", так и со стороны "развратителя" и могу точно сказать, что поведение твоей дамы на 99% говорит об измене.
Посоветовал бы не лезть и не выяснять отношения, выбивая правду из своей жены, а закрыть на это глаза и не парить лишний раз себе мозг, лишь тонко намекнуть о догадках и последствиях. Все люди ошибаются, она тоже имеет право на ошибку, так дай ей возможность осознать ее и больше не повторить. Да и правда, как ни крути, вылезет наружу со временем и надо лишь попытаться правильно распорядиться ею.

В 32 люди не меняются. Это не ошибка, а конкретно прослеживаемая закономерность и она будет прогрессировать. Все факты на лицо. Несколько человек провели автору прямую закономерность и привели примеры на своем опыте, но нет. автору хочется услышать Правду и помучиться.Частоту и серьезность этих измен будет определять открытый рот и закрытые на все глаза автора.(если он не расставит все точки над И, и не снимет розовые очки в надежде ,что все наладится). Она в режиме поиска в фоновом режиме.
Нет, ну если у автора в запасе 2 или 3 жизни, то конечно можно посмотреть во что это все выльется. А потом переживать, накручивать себя,хотеть чтобы все пожалели, кидаться во все тяжкие, искать причину в себе, принимать алкоголь и т.д. и т. п.

Сообщение отредактировал LION1976: 27 мая 2013 - 18:32

• 0

#190 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2013 - 18:51

Индустрия, не важно какой ты выберешь путь. Мы в любом случае тебя поддержим. Опиши сейчас твое состояние, какие желания, какие тревоги, как она себя ведет. Давай хотя бы попробуем спрогнозировать ситуацию на ближайшие 2-3 недели.
  • 0

#191 Индустрия

Индустрия
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2013 - 18:53

Во-первых, я слабо представляю себе как я, человек свободно не говорящий по английски, буду по телефону по международной связи с помехами, пропаливать пиздежь. Во-вторых, что ему мешает аналогично мне врать? Он меня только еще больше запутать может.  Как тут правильно писали, чтобы доказать - надо схватить за руку, а пока этого нет, я считаю абсолютно бесполезно чем-либо оперировать, т.к. все имеющиеся факты легко подстраиваются под нужную подачу: фотки - так это подруга, хотела за 3 месяца до свадьбы приехать но написала что шенген не получила - так чтобы больно ему не делать ну и т.п. Я ничем бля не могу оперировать. Только занять позицию "мы разводимся" потому что ты меня предала, солгала мне и изменила мне. И все. Ну либо сказать что если всю правду расскажет - то сможем подумать как вместе спасти наши отношения (но скорее всего это блеф будет, т.к. после рассказа всей правды я точно ее пошлю). Пока бля не могу решиться на этот шаг. Почту взламывать пока тоже еще не спешу, т.к. хватило и так того говно что я нашел.
  • 0

#192 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2013 - 19:07

Индустрия сказал(а) May 27 2013, 14:10:

Я специально ходил по городу на прошлой неделе, гулял в центре, обращал внимание на девушек, на внешние данные, кто одевается так же стильно, жена все-таки выглядит очень достойно. Из тех кто может составить конкуренцию - только аналогично ухоженные дамы при толстосумах или рыскающие в поисках оных в соответствующих гламурных заведениях города. Да, мне было бы после этих отношений легко найти простую девочку, но это уже будет не тот уровень. Ну а если выходить на таких же красивых и ухоженных то есть риск опять попасть на да с огромным шлейфом ухажеров. Короче мне все это разъедает мозг...

Индустрия, я понимаю, что она красивая. Ухоженная и стильная и выглядит молодо. Я понимаю, что ты считаешь, что такую же больше не найдешь. И это правда. Такую же не найдешь - найдешь другую.
Но кроме красоты есть очень много важных вещей. Отношения - для того чтобы получать в них удовольствие, комфорт и поддержку. У тебя всего этого сейчас нет. А тогда какая разница красивая она или нет. На данный момент у тебя - брак с красивой женщиной, в котором ты страдаешь и выносишь себе мозг.

Я не могу судить по ее поведению, изменяла она или нет. Опыта нет. Я могу судить только о том, что у тебя жесточайший дискомфорт а у нее не хватает толи опыта то ли желания калибровки для того, чтобы ситуацию не усугублять.

Что делать? На самом деле это в данной ситуации ты решишь сам. Я могу высказать свое мнение относительно того, чего не делать. Не стОит звонить европейцу. Не стОит в отместку жене самому пускаться во все тяжкие.

Возможно с женой можно все-таки поговорить и обозначить проблему. Которая состоит не в том, что она изменила (или не изменила) - не знаю. Тем более, что скорее всего если изменила, будет все отрицать и называть тебя параноиком. А в том, что вследствие ее поведения ты потерял к ней доверие.
  • 0

#193 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2013 - 19:11

Автор, я бы дала ей еще шанс на твоем месте. Просто потому что действует пока презумпция невиновности. Расскажу один случай. Был у меня друг хороший, мы действительно очень дружили, без каких-либо то поползновений с обеих сторон. Как-то я рассталась с бойфрендом, жутко переживала и друг в шутку сказал, что он бы на мне женился. Мы с ним ехали по одной из улиц Москвы на машине, я остановилась возле ЗАГСа, решили подать заявление))) Хорошо, что там был санитарный день. А то бы я наверное была сбежавшей невестой. Получается друг хотел жениться, ни разу не целовавшись со мной. Кого я тут обманула? Потом целовались правда, до секса не дошло, не возбуждал он меня как мужчина совсем.. Муж мой тоже насторожился, услышав, что друг когда-то на мне жениться хотел. Мало ли что он думает в своей голове, я-то знаю, что с другом у нас ничего не было, поцелуи не в счет. :nono: Тебя тут накрутили всякие обиженные, а между тем, ты можешь оперировать только теми фактами, что есть: фотки, смс, мейлы, вранье жены и твои нервы. Просто поговори с ней, предупреди, что это первый и последний ее косяк. А сам отбрось ситуацию как ящерица хвост и живи дальше. На ребенка не прогибайся, если сам пока не хочешь, это дело обоюдное.
  • 0

#194 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2013 - 19:38

Индустрия сказал(а) May 27 2013, 19:53:

Я ничем бля не могу оперировать. Только занять позицию "мы разводимся" потому что ты меня предала, солгала мне и изменила мне. И все.

Не, ничем не можешь оперировать, зато ведешь себя как полная истеричка.

У меня подозрение, что она вообще не понимает, в каком эмоциональном аду ты находишься, потому что у нее как были европы-разговоры-переговоры (она кто кстати по профессии?) так и остались, ничего не изменилось, поэтому она вообще не попыталась скрыть визит этого европейца хотя запросто могла бы. А теперь завидя твое недовольство (со стороны то это просто немного льстящее ей мужское недовольство) начала всякую фигню пороть от греха подальше вроде удаленных смс.

Измена до предложения руки и сердца, извини, все же не измена. Она в свои 30 уже хорошо знала, что желание выйти замуж/жениться может как появиться так и пропасть, поэтому вполне прагматично не сбрасывала со счетов имеющихся поклонников. Остановилась на тебе, что в этом плохого? Ты хочешь, чтобы у женщины 32 лет, на которую по твоим словам, все сворачивают головы, не было бывших? Я вот на основании того, что ты написал, просто уверена, что ничего между ними не было в этот визит.

Но зачем она так настойчиво поддерживает с ним отношения я сама в толк не возьму. Поговори начистоту. Потому что передавать по два раза какие-то деньги... бред собачий, ей богу. Чего за деньги-то? Может чувак ей тыщ 50 уе. в долг давал, а теперь назад потребовал? Вот она и вертится как уж на сковородке, а тебя вмешивать не хочет. Всякое бывает.

Поведение ее сейчас по отношению к тебе безобразное и обнаглевшее, но она ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЛА и раньше и не только с тобой. И ты до нее должен донести, что так нельзя. Причем как можно скорее. Обидно с любимым человеком из-за непоняток расстаться. Женщина она, видимо, красивая, но и таких тоже в чувство привести можно) А то ну разругаетесь, ну расстанетесь, она замуж выйдет через год за мудака этого или еще какого, и кому от этого будет хорошо? Может и тебе конечно, но фиг знает.
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#195 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2013 - 19:46

Alice_Tallis сказал(а) May 27 2013, 20:11:

Автор, я бы дала ей еще шанс на твоем месте. Просто потому что действует пока презумпция невиновности. Расскажу один случай. Был у меня друг хороший, мы действительно очень дружили, без каких-либо то поползновений с обеих сторон. Как-то я рассталась с бойфрендом, жутко переживала и друг в шутку сказал, что он бы на мне женился. Мы с ним ехали по одной из улиц Москвы на машине, я остановилась возле ЗАГСа, решили подать заявление))) Хорошо, что там был санитарный день. А то бы я наверное была сбежавшей невестой. Получается друг хотел жениться, ни разу не целовавшись со мной. Кого я тут обманула? Потом целовались правда, до секса не дошло, не возбуждал он меня как мужчина совсем..
Муж мой тоже насторожился, услышав, что друг когда-то на мне жениться хотел. Мало ли что он думает в своей голове, я-то знаю, что с другом у нас ничего не было, поцелуи не в счет. :nono:

Тебя тут накрутили всякие обиженные, а между тем, ты можешь оперировать только теми фактами, что есть: фотки, смс, мейлы, вранье жены и твои нервы. Просто поговори с ней, предупреди, что это первый и последний ее косяк. А сам отбрось ситуацию как ящерица хвост и живи дальше. На ребенка не прогибайся, если сам пока не хочешь, это дело обоюдное.

Бунт на корабле!!!!! Восстание пупсиков. :););)

Цитата

Тебя тут накрутили всякие обиженные

Хочу поправить, ВСЯКИЕ ОБИЖЕННЫЕ - ОПЫТНЫЕ МУЖИКИ в переводе с женского языка.

Цитата

а между тем, ты можешь оперировать только теми фактами, что есть: фотки, смс, мейлы, вранье жены и твои нервы.

разве этого не достаточно

Цитата

Просто поговори с ней, предупреди, что это первый и последний ее косяк. А сам отбрось ситуацию как ящерица хвост и живи дальше.

ага, понять и простить

Автор, давай одевай штаны и вперед, что тебе терять?

Сообщение отредактировал LION1976: 27 мая 2013 - 19:49

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0