Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Ежедневник] РМЭС-Базовый-4, Май 2013г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#181 -=HitacHi=-

-=HitacHi=-
  • Перцы
  • 10 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 09:23

Всем привет отпишусь за два дня за среду и четверг! В среду встал включил комп ну пошел делать свои дела туда сюда, "О в поле пора" и уехал не написав хотя думал что написал! Ладно вся ко бывает на такой сума шедшей неделе! Так за среду то есть 08.05.13г проснулся поехал в поля быстрей выполнять домашку! Заехал забрал напарника погнали в центр к ЦУМу где девчонок побольше и давай их окучивать! Запомнилась одна девчонка в зелененьких шортиках но Сучка трубку не берет пришлось добавить в черный список! Вызванивал на свиданку вседевки слелись ладно думаю Х.. с вами наберу новых! А еще начали работать с напарником в паре так легче двух девченок разводить! Потом погнали вечером на тренинг! Получил кучу информации и мотивации! После этого повез напарника на свиданку! И сам поехал делать свиданку так как заранее девки на свиданку не было пришлось просто искать в кафе и проводить на месте со знакомством провел погнал дальше девчонок искать! Пошел по всем кафешкам подряд не буду называть заебусь называть в итоге какой то мужской день или парами сидят! Ладно думаю завтра праздник 9 мая куча телок будет Ок! Ну и поехал спать, поспал проснулся поехал в поля но сперва заехал на мойку машину помыть приезжаю а там в очереди одна девченка так себе ну думаю надо отрабатывать навыки! Познакомился заредил ее и себя эмоциями! Поехал за напарником забрал его он мне рассказал о его событиях этой ночью и погнали в поля, погода была супер 30 градусов что мы аж аху и ходили только по теньку! Познакомились нормально правда была одна беда куча малолеток и еще милиция классное сочетание! Потом Я погнал на мастер класс по клубному соблазнению напарник на свиданку! Мастер класс супер много чего узнал нового подробней напешу на отзывах по мастер классу! поехал по кафе потом потом в клуб и не одного фаста жалко лег уже утром 05:30 a.m. Ладно всем удачи в полях!
  • 0

#182 ilya180888

ilya180888

Жоще!!!!! Наглее!!! Смелее!

• Перцы
  • 12 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 09:31

Здорова всем!!!!! написал бы вчера(пока эмоции свежие) но отключился как только на кровать прилег, уже второй день ложусь спать в пятом часу утра!!!! и ЭТО ОХУЕННО!!!!! утро было "хмурое" ( не выспался что ли..... ) . но после разогнался))))) Сегодня напишу о тренере. Днем девченок на улице было дохрена,глаза разбегались... Коммуникаций 15 было, хороших штук 10, номеров 5 взял, надо телефонную книгу отсортировать!!!! Общаться с каждым разом становится легче веселее позитивнее,интереснее и становится глубоко пох..й на отказы!!! неправильно было то что не поднял себе настроение!!! и с утра думаю нужно перечитывать конспект! в принципе столько информации в голове помещается но освежить стоит! Сейчас когда сижу дома и понемногу анализирую предыдущие дни, именно базу---- реально вижу картинку как охуенно владеет своим мастерством альфа!!!!!!!!!! не понимаю только одно, я раньше такого не видел-- Почему???? Я повидал много преподавателей и сам преподовал (немного) и лучшие из лучших всегда отличались тем что уверенны на процентов так на тысячу! и у меня нет вопросов к альфе, только один!!! КАК ЭТО ВОЗМОЖНО ПРЕПОДОВАТЬ СВОЙ ПРЕДМЕТ ТАК, ЧТО БЫ ДАЖЕ НЕ ВОЗНИКАЛО ВОПРОСОВ????? Сказать честно я туповат на восприятие новой информации и меня реально трудно научить, но разобрать, вложить новые знания и навыки, и предусмотреть все что может приключиться !!! высший пилотаж!!!! я как бы не то что не верю , но поймал себя на мысли ---ЭТОТ ПРЕПОДОВАТЕЛЬ ПРИЕХАЛ К НАМ В БАРНАУЛ!!!!!! После клубного тренинга ( я счастлив что пошел!!!!!!!) с огромным зарядом позитива с напарником Ваньком двинули по ночному барнаулу. выбирали реально классных телочек собрали номерков, и поехали рыбачить возле клуба. Взяли двух телочек (немного выпивших) и двинули в фараон, им хотелось еще танцевать--- осталась одно не закрытая потребность! нам было не до клуба, пока ехали до фараона подняли рапорт очень хорошо! но решили сгонять и переодется домой. (на тренинге разберем эту ситуацию) и тут рапорт начал падать--девченкам хотелось танцевать ,а нам хотелось их трахнуть. дома прожать не получилось, тк прожимали их в одной комнате... маленькая хата, нужно было одну в ванну увести..... потом поехали в фараон-по дороге настроение упало (((( печально, закончилось ни чем. Плюс!!! получилось лучше чем в прошлый раз!!!! т е рапорт подняли, и стало понятно где нужно было сделать лучше, либо вообще других телочек взять))) вот так!!! Всему рмэс респект!!!!! и ебашим базу!!!!
  • 0

#183 semkeivan

semkeivan
  • Перцы
  • 11 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 09:32

Пишу отзыв по четвергу. Все началось с того что поучавствовал в шествии с утра..девочек было очень много, можно было отрабатывать подходы..но уже очень давно обещал посвятить утро 9ого мая маме. В общем пока был в городе, договорился с одной девочкой о встреча днем. Она с легкостью согласилась, и поэтому день четверга у меня была третья свиданка на этой неделе. Девочка супер..7,5 баллов. Погода классная, решили просто погулять. Короче косяк мой, в общей сложности гуляли с ней 3 часа. Сначала просто по городу, потом поехал показать ей ахеренно красивое место за городом, так что договорились следующий раз туда выехать на пикничок, а на обратном пути она меня затащила в парк развлечений, сама заплатила за карусели за себя и за меня) было круто) эмоции перли. В общем девочка классная, друг другу думаю понравились, признаков ведения было 4-5. Поэтому не могу понять одной херни. Руку она мне свою не давала. Максимум только тогда когда переходили дорогу, садилась в машину, вылазила с хип-хопа. Но когда просто идем с ней рядом, я беру ее за руку..она ее убирает. Когда были в этом красивом месте, подошел к ней сзади и приобнял...она отстранилась. в общем признаки ведения были, а по уровням кинестетики дальше первого уровня не дашел. и понимаю запортачил..слишком долго находились вместе, и скорее всего рапорт пошел на спад. надо было раньше от нее избавляться. это можно считать моим вчерашним поражением. но то что девочка супер, смеялась, общались по одним убеждениям и ценностям...короче думал что всезакончится маленько по другому. Был ахеренный мастер класс. но про это напишу в другом разделе. После него пошли со свои напарником Илюхой (спасибо ему за поддерку и обратную связь) в поля. Неплохо отожгли) сделали несколько удачных подходов, пару неудачных. Взяли телефоны. Ходили часов до 2ух. Потом народ в городе начинал изчезать. решили поехать к клубу. Было немного раньше золотого часа, но решили попытаать счастье. только подъехали к зеркалу, через пару минут выходят 2 девочки, иду к такси, короче сумма в 150 руб. их не устроила..и они пошли обратно к клубу..а тут то и подъехали мы. надо было добросить их до фараона. короче через минуту общения с ними уже едем в одной машине. Короче косяк в том, что надо было сразу ехать домой, а не везти их к фараону. по дороге они нас уговаривали пойти с ними в клуб, но так как у нас не было ни копейки денег на вход, ни сил, для клуба, естественно поехали переодеваться домой))) короче поражение..не дожали дома. хотя я одной уже делал массаж и засосал..ну тут просто надо было налить бокальчик..и тогда бы все было. будем учиться, исправляться. за 2 дня последних привезли две компании девочек домой..и ничего не было. значит делаем чтото не так. анализируем, думаем, работаем дальше. Все будет.
  • 0

#184 Solid_liquor

Solid_liquor
  • Перцы
  • 12 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 10:44

Так, отписываюсь за вчера, то есть за Четверг. Вчера был Великий Праздник, то есть куча народу в центре города. Начали с Серегой курсировать в толпе, коммуникации и все дела. Набрали номеров, была там одна девушка, которая стояла в очереди за полевым чаем, познакомился, номер взял, потом видели её ещё раза 3, бегло конечно но всё же, на третий раз решил разыграть кейс "Это пиздец судьба". Подошёл, говорю "Так и так постоянно натыкаемся друг на друга, определенно Вселенная хочет чтобы мы сегодня вечером встретелись." Смеялась над почти над каждым словом, так что сомнения отпали сами собой. Договорились в общем. Поехали, еды-алкоголя накупили, дом напидорили, блестит весь. После тренинга поехали забрали их из центра. Тут Серега звонит мне на телефон, разыгрываем карту "Позвонили с пульта охраны, в квартире сработала сигнализация." Мчим к нам, девки очень много смеются, музычка играет фоном. Приехали домой, зашёл один в квратиру, потоптался, вышел обратно, говорю "Сигналке пизда, обратно не сдается, дом оставить не могу, пошлите посидим, потом я вас домой увезу." Поднялись, коктели, музыка, PS3 бабы играют в файтинги, визжат, сучками друг друга называют. Моя барышня на вид, по разговорю, да и по телодвижениям более склонная к общению, затащил её в кухню, давай прижимать, слюнообмен, как обычно всё. Взял первую высоту, затем вторую, сисечки пожамкал, жопку проверил, лапать в наглую дает, а только одну пуговицу растегнуть пытаюсь чуть не в крик, и всё приговаривает "Что такой наглый?" "Всё за раз не дам." В общем уже третья высота, пирог через штаны натираю, а она аж привстала "Нет, нет, нет" и сразу "Катяяяяяяя!!! Поехали домой!!!" Как выяснилось потом Катя за этой ей готова была прям там взять и уебать, ибо в тихом омуте черти водятся. В общем всё как всегда, всё есть, а не дожал. Голимый пердеж мозга, делал фразы пробросы, нихуя, как об стенку горох. В общем едем в машине, она руку мою берет и давай её мять будто у меня там точка G, довез до дома, Катя сидит там сзади с Серегой вообще ни куда уходить не собирается, думаю "Ну просто пиздец" Вышли на улицу, стоим тоже лобзаемся. Говорит "позвони, в следующий раз всё будет", а у меня колокола уже набат в ушах играют, от этого сексуально воздержания. Утром сегодня глаза продрал, звонит мне и говорит "Давай вечером увидимся". Видимо от подруги люльцов огребла и поумнела, так что возможно эта история с хорошим концом. Самцы, Всем Мир!
  • 0

#185 MenWin

MenWin
  • Участник
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 10:49

Привет, Привет =) Вот и прошёл седьмой день тренинга который выпал на прекрасный день 9 мая) На улицах народу было много) В том числе и тёлок) С самого утра работал на улице добивал домашку. Познакомился с прикольными девчонками с которыми сходил на парад =) На вечер были большие планы хотел погулять по улице но придя с салюта я созвонился с напарником он какраз освободился с мастер класса по соблазнению в клубе=) предложил сходить в клуб я с радостью согласился но к большому сожалению я не был на мастер классе =( И рассчитывал на помощь напарника =) Придя в клуб познакомились с 2 девками пока стояли делали заказ у барной стойки там же разговорились и пошло поехало так как я не был на клубном соблазнении мой напарник по ходу дела давал советы и вытаскивал меня из тупиковых ситуаций=) Всё шло прекрасно и нечего не предвещало беды но сука в последний момент когда собрались домой стали расплачиваться одна из девах с которой работал я резко встала и ушла мы остались в 3 и тут внезапно мой напарник тоже свалил в туалет оставшаяся девка воспользовавшись ситуацией тоже встала и сказав что пошла за подругой ушла ну я как наивная девочка поверил что они час вернутся=( Но как оказалось они просто съебали да же не расплатившись за себя Это был пиздец! Стали звонить им они не отвечали через некоторое время написали смс: "Прости мне пришлось уйти мне внезапно стало плохо" Домой мы пришли с плохим настроением=( В следующий раз будем повнимательнее)) Как говориться на ошибках учатся!!! Всем удачи и успехов!! =)
  • 0

#186 Shkeeper

Shkeeper
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 11:15

Всем привет! Только сейчас появилась возможность написать. 6.05.2013 Пел песни, подготовился, нашел тексты, распечатал и пока добирался до места учил их и пел в транспорте, тольео беззвучно, нефигово подбодрил себя и думал что все будет легко(ага, щас...). Как только объявили мою остановку и вот надо выходить и петь - очко сжалось до размеров точки, жесткач. Первую песню на площади октября исполнять надо было, ну я пошел подбадривая себя, смотрю толпень стоит и я иду, иду и мимо прошел... Люто очковал, позвонил саппорту, поговорил с ним, немного немного помогло, он сказал иди пой, это займет не больше минуты и сразу звони мне, время пошло и все. Ну хули делать, пошел я петь, вышел вперед, чтоб все меня видели, как объяснял альфа и начал... Первый
  • 0

#187 Bad Rider

Bad Rider
  • Перцы
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 11:31

Здорово, парни!!! Все молодцы!!! Это Игорь. Отписываюсь опять сразу за 2 дня. Времени просто катастрофически не хватает на интернет и дневник. Среда, 8 мая. С утра прогулялся по Ленинскому, отрабатывал ай-контаксы и сичинял опенеры. К сожалению на выполение домашки свободного времени не хватает - работа и бросить ее не возможно. Но и на работе я не теряю время даром, в свободное время читаю книгу Пикап. Прогресс со знакомствами пошел вверх. Резульатами не очень доволен, но я стараюсь, работаю, прорабатываю коммуникации. Вчером после 19 вышел опять в поля - ЦУМ, Ленинский, кафешки. Спел песню у ЦУМа, только начал петь и компания молодежи, стоявшая рядом начала мне подпевать, Катюшу пели хором. Я в этом хоре был запевалой. По окончании поблагодарил всех, сказал что пел наспор с друзьями. За вечер было несколько неудачных подходов, девки не шли на общение. Потом начало получатьсЯ. Подходил к парам один и с напарником, знакомства заканчивались телефоном, или контактом Вконтакте. Часов в 10 вечером набрели на 2 телок у политеха, в потемках не разобрали лица, оказались полными кракодилами, студентки из меда. Немного потрепались, а телефоны брать даже не стали, желания никакого не было... Четверг, 9 мая. Решил выспаться, что бы сил хватило на весь предстоящий день. Праздник предвещал много знакомств. До работы решил никуда не ехать, а выбрался в центр только к 3 дня. У меня было в запасе 2 часа до МК "Клубное соблазнение" и я решил продуктивно поработать в полях. Немного разгона от саппорта Андрея и я пошел. Выбрал двух телок на площади Сахарова и перед ними спел Смуглянку, попросил их что бы они меня поддержали. Песня была вне зачета, но я ее все равно спел для прояснения мозгов. Зазнакомился с ними, но телефон не дали, хотя цели у меня брать номер и не было. Страшнованые телычи. Потом, прогулки, осмотр владений, выбор жертвы и снова подходы, подходы, подходы... Зазнакомился опят с парочкой девок, сидели на парапете у Драмы, вполне симпатичные, на 5-7 балов. Опять неудачные подходы и еду на мастер-класс. О нем отдельная тема и это уже другая история...
  • 0

#188 Shkeeper

Shkeeper
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 11:33

Всем привет! Только сейчас появилась возможность написать. 6.05.2013 Пел песни, подготовился, нашел тексты, распечатал и пока добирался до места учил их и пел в транспорте, тольео беззвучно, нефигово подбодрил себя и думал что все будет легко(ага, щас...). Как только объявили мою остановку и вот надо выходить и петь - очко сжалось до размеров точки, жесткач. Первую песню на площади октября исполнять надо было, ну я пошел подбадривая себя, смотрю толпень стоит и я иду, иду и мимо прошел... Люто очковал, позвонил саппорту, поговорил с ним, немного немного помогло, он сказал иди пой, это займет не больше минуты и сразу звони мне, время пошло и все. Ну хули делать, пошел я петь, вышел вперед, чтоб все меня видели, как объяснял альфа и начал... Первый куплет я буквально читал с листка, боясь взглянуть на толпу, а потом блище к припеву взглянул. И что я увидел, ВСЕМ ПОХЕР! Кто изучает дофига интересный камень в асфальте, кто стоит рядом и делает вид что меня не существует, кто-то открыто ржет, кто сваливает по дальше)) Меня это так рассмешило, улыбка до ушей, и я давай громче петь, и все начали заниматься всем этим еще усерднее. Полезное упражнение. реально просвещает. Ну я отзвонился саппорту на полном позитиве рассказал как было прикольно, потом пошел вниз по ленина и был на полном позитиве, до политеха наверно ржал непереставая и собирал телефоны, после пения это очень легко. Одной помог выбрать низкоколорийную еду, похвалил фигуру, взял номер, отказы были, но я вобще не растроился, был на позитиве. Следующую песню проорал на меде уже легче чем первую и саппорту даже не звонил, ну а потом поехал на работу)) Считаю это пение офигенной штукой, если ментально продрачиваешь или боишься, то просто сходить спеть и идити на подходы)) Чбсх - спел песню и вторую, сделал подходы, собрал номекра, поборол страх толпы. Чмсл - больше подходить к девушкам и собирать больше номеров. С 7.05.2013 по 10.05.2013 работал по суткам и старался делать домашку по пути на работу/с работы, затея херовая, результативность маленькая. Одним словом продрочил. Чбсх - пытался хоть как-нибудь выполнить дмашку. Чмсл - больше подходов делать. Результатом недоволен, но работу бросить невозможно.

Сообщение отредактировал Shkeeper: 10 мая 2013 - 11:34

• 0

#189 Андрей Сарсенов

Андрей Сарсенов
  • Перцы
  • 20 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 11:49

Привет! Отписываю за 9 мая. Проснулся я у девченок про которых я рассказывал раньше. То есть как проснулся, разбудили и в таком маленьком кипише сообщили что у одной из них едет парень. Ну в общем я собрался и уехал от них. Приехал домой поел, помылся и поехал к ТРЦ "Европа". Там я погулял, делал подходы. Вызванивал знакомых и мало знакомых девочек, что бы пригласить на финалку, оказывается это не так просто думал легче с этим будет. Вечером меня просто валило с ног. Накидавшийсь таблетками я лег спать, через час раздался звонок, от моего друга Ваньки. Был примерно следующий диалог: -Андрюх здесь четыре телки, приезжай! -Блядь.... Еду! Поехал я на речной вокзал в клуб "Пират". Когда я приехал все девушки уже знали что я участник проекта РМЭС, и все дружно относились к этому, ну очень негативно. Примерно от 30 до 40 минут понадобилось мне что бы убедить их в обратном! Одна девочка (девушка моего друга) которая ненавидела меня пиздец как вообще, пригласила меня на день рождения дочки! Еще с одной мы сильно зацепились ценностями и очень классно пообщались! Но мне было так хуева, что даже установив очень высокий раппорт, и другие признаки играли мне на руку, я не захотел развивать дальше тему. Поэтому приехав (хоть и не домой) лег спать!
  • 0

#190 Arcadon

Arcadon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 14:35

День восьмой! Поехали!!! PS: отписываемся вовремя и не скромничаем по объему. реально непонятно часто, что делали и какие результаты...
  • 0

#191 Михаил Юрьевич ZZ

Михаил Юрьевич ZZ
  • Участник
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 мая 2013 - 05:18

Привет, ребята! Как настроение? У меня что-то не очень, да еще и снег за окном... Короче, день вчера не заладился с самого утра. Проснулись с девчонками, которых жестко не дожали. Отвезли их домой. Номера, конечно, взяли, но что-то не горю я желанием по ним звонить. Спать охота, больше чем на самой жопной сессии. Ноги реально болят от постоянного движа. Поехал домой восстановить силы. Из дома сразу на тренинг. По дороге несколько хороших коммуникаций + телефон офигенной девчонки (к сожалению, ей 16, сроду бы не подумал). Со свиданками пока никак - у всех, сука, времени нет. В клуб на отработку мастер-класса не пошел - нет ни позитивного настроя, ни одежки нормальной. В общем, денек без особых побед и поражений. Чбсх - ничего особенного. Чмсл - все. Всем удачи!
  • 0

#192 Alexey2

Alexey2

Сдам трехкомнатную квартиру на длительный срок, Красноармейский

• Перцы
  • 14 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 мая 2013 - 05:41

Всем привет! Написал отзыв с телефона, а тел тупанул и не сохранилось сообщение
  • 0

#193 magicmember

magicmember
  • Перцы
  • 18 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 мая 2013 - 05:43

10 мая. Днёмкак-то вяло подходил к Д видимо . Свиданка отменилась стандартным недозвонам когда хотел перенести встречу .После полученного нагоняя решил поехать в клуб фараон(думал что все наши будут в зеркале и будет меньше конкуренции.) но по факту 3 сапорта и 4-5 бойцов. Значит выдвинулся я по схеме подхожу говорю Привет Д. как настроение? сматрю на реакцию и сваливаю. присматрел 2 положительных подошол к каждой и облом на обоих фронтах. Дальше зарядился позитивом потанцевал и снова в бой наткнулся на Д с подругой которая празднует день рождение и давай около нее терется неотпуская. прошол 3 уровня кинестетики увидел 2-3 уровня ведения и тутее подружка валит с каким то пареньком (без ведома подружки которая вскоре узнала) и вызывает такси я конешно к ней в таксы вместе на заднее сидение ( сказала что только до подьезда) в машине начинаю кинестетить дошол до 4 уровня - поцелуй недаёт. подьезжаем к подьезду завалился в подьезд и около лифта она давай затирать что дальше только может дать телефон и что если бы я ей нравился то уже был бы в её постели . по странинке на кофе просился но невканало недостаточно возбудил и как результат недожал что меня копец как нерадует ну да ладно опыт получен во 2 раз так необлажаюсь. Дальше звоню сапорту Аркадию и обьясняю ситуации что охото но время уже пол четвертого советует в кукурузник куда я и отправляюсь на разведку. приехал 4.10 и там писец как тухло бабы выхадили по 2 2 раза но все они спешили на такси а за время ожидания наладить нужный рапорт для директа неполучилось. С двумя тяжело. вернулся домой в 5 только с опытом но без улова в это время небыло смысла куда-то идти поэтому лег вздремнуть набратся сил перед суровыми выхадными.
  • 0

#194 Сахалин_79

Сахалин_79
  • Перцы
  • 7 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 мая 2013 - 05:46

Всем привет! В ходе ожесточённых и кровопролитных боёв тараканы в моей голове переходят в активное отступление! За последние дни как только не подходил к дамам! Что только не было за последние дни! Давно сбился со счета сколько раз был послан. Было даже так: Я:- мадам, шикарные ресницы! Она с глубоким чувством безразличия ответила сухим "спасибо" Я: В каком салоне наращивали? Она в негативном ахуе "И ЧЁЁ???!!! Я А ваша жопа вообще выше всяких похвал!!! Дёрнулась и быстро поцокала шпильками. Так обломился телефон и не узнал у неё про силикон. Зато вчера днём попробовал новую фишку которая офигенно вписывалась в схему опенер-1-2 кейса-закрытие. Охуел от положительного результата! 2 отмороза, 1 посыл и 8 телефонов за какой-то час! Охрененно было смотреть на женскую мордашку кода у неё в башке рвутся шаблоны в нужно для меня направлении! Правда нормально вызвонилась только одна симпотяжка. Реально осознал важную вещь: заучивать всякие фразы- совсем не то! Нужна импровизация! Пацаны, может кто знает где в нашем городе можно взять уроки актёрского мастерства? Самое хуёвое за день это срыв свиданки, облом с клубом и охуенная подстава теперь бывшего другана по баблу. Хуйня, прорвемся! Всем удачи!
  • 0

#195 Solid_liquor

Solid_liquor
  • Перцы
  • 12 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 мая 2013 - 05:46

УУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!! Счет на конец то таки открыт! Теперь снова можно ходить не расставляя ноги широко! Я счастлив, сказать больше нечего!!! Всем хорошей погоды и рекрутирования телычей!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0