Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Цель в жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#181 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2013 - 11:01

Норендор,он же Алекс Висеро сидит еже и на ввв.соблазнители .ру 1500 сообщений. странно ,но и там его азывают,,нытик и троль,, там он утверждал ,что в гильдии пикапа одни лохи,дословно,,виртуальные соблазнители,, ,а он классный соблазнитель и его культурно попросили выйти на улицу и показать свои подходы и это запишут на видео,потом Дерка запишет свои и сравнят.так он съехал.Норендор,я тебе уже сто раз говорил,что надо менять свое поведение и стиль соблазнения ,чтото там не то. может ты не то говоришь,не так, чтото не то,так меняй это и становись более сильным соблазнителем. ты же тупо не слушаешь никаких советов.значит тебя все устраивает.

Его случай уже сильно запущен, ему следует начать с психолога.
  • 0

#182 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 марта 2013 - 12:18

Да ну в жопу девушек...надо лишь научиться зарабатывать больше и придумать как восстанавливать силы.

Сообщение отредактировал Норэндор: 23 марта 2013 - 12:19

• 0

#183 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2013 - 13:23

Да ну в жопу девушек...надо лишь научиться зарабатывать больше и придумать как восстанавливать силы.

Только недавно говорил, что ты рожден неспособным неудачником, в котором заложена нищета.
  • 0

#184 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 марта 2013 - 13:32

Если найти способ быстро восстанавливать силы и сократить время требуемое на сон-то можно зарабатывать больше.
  • 0

#185 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2013 - 14:08

Баралгин, а может это не поиск цели, а просто уходит молодость? Цели-фигня. Достиг - и нет их. Сейчас даже смешно (но черт побери - и приятно!) вспоминать, что когда-то ставил себе за цель. Сколько их было - не перечесть. Каких-то достигал, каких-то нет..."Все было, только речка унесла"(с). И будут они, локальные - дачку купить, денег срубить, семьей обзавестись. И всего добьешься, не сейчас так чуть позже. И все будет хорошо. Да, впрочем, и сейчас отлично, но.... "Я стараюсь, успеваю, но нахлынет печаль. Где-то шарик мой летает и медовый пряник тает. Ах как жаль, ах как жаль.." ;)

Сообщение отредактировал Акро: 23 марта 2013 - 14:10

• 0
сделал дело - пошел нахуй

#186 ognenny volk

ognenny volk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2013 - 20:52

Судя по фамилии и прикиду он француз?

Сообщение отредактировал ognenny volk: 23 марта 2013 - 20:59

• 0

#187 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2013 - 22:28

Судя по фамилии и прикиду он француз?

Уверен, что псевдоним.
  • 0

#188 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2013 - 23:37

Если найти способ быстро восстанавливать силы и сократить время требуемое на сон-то можно зарабатывать больше.

Зачем тебе зарабатывать больше? Для чего?
Не пробовал быть более эффективным вместо того, чтобы не спать?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#189 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 марта 2013 - 23:48

Зачем тебе зарабатывать больше? Для чего?
Не пробовал быть более эффективным вместо того, чтобы не спать?

Я встаю в 7, ложусь в 1,30 в будни. Жутко выматывает, но я не могу спать в это время больше.
График-8,00-16,40. Это жесткое время, и как бы эффективно я ни работал, меньше нельзя.
Тренировка-с транспортом-16,50-23,00 (стандартно). Сама тренировка обычно с 17,30 до 21,30+душ 30 мин. С предтренировочными препаратами я могу немного сократить это время.
Приехав домой, у меня ужин и чтение почты, переписки на сайтах знакомств как раз в 1,30-потому что там ограничение на письма, лимит в это время сбрасывается.
Отсюда необходимость-тупо заставить мышцы восстанавливаться быстрее. Мне вся эта тема только для тренировок и нужна :)

Зарабатывать больше-деньги это эквивалент времени. Можно потратить 8 часов на поиск девушки, а можно за шесть заработать достаточно, чтобы девушку купить. Всё просто!
Это как ехать на автобусе-если два часа твоего времени стоят меньше 55р, то тебе проще дойти. А если больше-то проще доехать.
  • 0

#190 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 18:18

Чё за убийственные тренировки? У тебя помоему перетренерованость, и бессонница на этой почве.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#191 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 19:24

А помоему у Норендора,депрессия от недоедания,недосыпа,перетренированности,недоёба и т.д. у нас сейчас сотрудница только диету закончила три недели ела одни корочки и капусту,похудела на 7 кг ,злая, вчера развязалась ,пила вино и закусывала. а прикиньте ,Норендор еще и в качалке и на работе усердствует. У него вид загнаной лошади ,которую надо пристрелить. На фотках когда поплотнее был было лучше.Отьедаться тебе батенька надо и отдыхать от тренировок. качайся раз в неделю и хавай все и много и ты повеселеешь и спать будешь лучше.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#192 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 19:26

А помоему у Норендора,депрессия от недоедания,недосыпа,перетренированности,недоёба и т.д. У нас сейчас сотрудница только диету закончила три недели ела одни корочки и капусту,похудела на 7 кг ,злая была, вчера развязалась ,пила вино и закусывала и смеялась. А прикиньте ,Норендор еще и в качалке и на работе усердствует,пашет. У него вид загнаной лошади ,которую надо пристрелить. На фотках когда поплотнее был было лучше.Отьедаться тебе батенька надо и отдыхать от тренировок. качайся раз в неделю и хавай все и много и ты повеселеешь и спать будешь лучше.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#193 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 23:09

Жесткие тренировки-это единственный способ не впасть в глубокую депрессию.
  • 0

#194 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 23:42

Сама тренировка обычно с 17,30 до 21,30+душ 30 мин. С предтренировочными препаратами я могу немного сократить это время.

ты же качаешься. 4 часа кача это бред. ты что там спишь? 1-1.5 часа нормальным людям в зале хватает что бы ничего больше не поднять. Найми тренера!
  • 0

#195 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 08:12

Жесткие тренировки-это единственный способ не впасть в глубокую депрессию.

Ну да, высокий уровень кортизола наверное как-то способствует спокойствию:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0