Сообщение отредактировал Автор_Темы: 23 января 2013 - 17:29
Правильно ли я поступил?
Отправлено 23 января 2013 - 17:27
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0
Отправлено 23 января 2013 - 17:35
Это где я такое писала? Конкретный текст приведи. Вот прям где написано, что в меня нужно вложить энное количество денег, чтоб я дала?Ты прямым текстом пишешь, что у тебя есть цена и нужно вложить сколько-то денег, что бы тебя соблазнить.
Ваша проблема в том, что вы не умеете воспринимать написанное. Любое упоминание о деньгах - для вас как красная тряпка для быка и повод заорать: Шалава! Очень умно, ага.
Я писала, что для меня важна не сумма денег, потраченная на свидании, а отношение ко мне, которое как раз таки выражается в желании сделать для меня приятное (например, угостить меня кофе, подарить цветы, сводить в кино и тд) как признание того, что я этому человеку интересна, что он выделяет меня из толпы других. При этом, циничная позиция "вначале дай, а потом я решу, стоит ли на тебя тратиться" лично меня коробит. И, как показывает частота создающихся в этом разделе тем про оплату, не только меня.
Поверьте, очень многих девушек напрягают жмоты, голодные до секса, которые считают, что если он потратил хоть грош, девушка ему уже что-то должна.
У меня другой вопрос, зачем тогда вообще встречаться с человеком, который тебе никто и которому жаба душит даже кофе купить? ради призрачной надежды наконец-то урвать свой кусок секса?Платить за девушку, которая тебя приглашает в кино и она тебе при этом никто.... извините, но это выглядит как-то....
уважайте девушек, и они будут уважать вас.
Сообщение отредактировал Марион Крейн: 23 января 2013 - 17:36
Отправлено 23 января 2013 - 17:44
отношение ко мне, которое как раз таки выражается в желании сделать для меня приятное (например, угостить меня кофе, подарить цветы, сводить в кино и тд) как признание того, что я этому человеку интересна, что он выделяет меня из толпы других.
Так что парню мешает другой подруге параллельно с тобой дарить цветы, сводить в кино, кофеем угостить, а потом хорошенько выделить ее из толпы пару раз?
Может, отношение хорошее выражается в другом? Может, требования "мужик должен" и порождает отношение "да кто ты такая"?
Отправлено 23 января 2013 - 18:27
Это где я такое писала? Конкретный текст приведи. Вот прям где написано, что в меня нужно вложить энное количество денег, чтоб я дала?
Я писала, что для меня важна не сумма денег, потраченная на свидании, а отношение ко мне, которое как раз таки выражается в желании сделать для меня приятное (например, угостить меня кофе, подарить цветы, сводить в кино и тд) как признание того, что я этому человеку интересна, что он выделяет меня из толпы других. При этом, циничная позиция "вначале дай, а потом я решу, стоит ли на тебя тратиться" лично меня коробит. И, как показывает частота создающихся в этом разделе тем про оплату, не только меня
Сама перечитаешь несколько страниц и найдешь при желании где это писала.
У тебя фраза " сделать мне приятное " почему-то выражается в денежном эквиваленте, не находишь это странным?( цветы, кино,кофе итд)
То, что он за тебя заплатил не значит, что выделил из толпы других, не думала, что он платит за всех и всегда, просто потому, что считает " так принято в обществе " а через час после тебя вызванивает в этот же кинотеатр другую, на следующий день 3ю.
Какое к тебе должно быть отношение, если ты считаешь, что тебе мужики должны?) пусть даже не денег) но как минимум тебя веселить, развлекать, устраивать тебе что-то интересное, а ты будешь как королевна сидеть и думать " дать ему или еще не заслужил ".
Поверьте, очень многих девушек напрягают жмоты, голодные до секса, которые считают, что если он потратил хоть грош, девушка ему уже что-то должна.
Единственное в чем я с тобой согласен из всей сей темы, эти парни кстати на тебя похожи) они тоже считают, что им все должны, ну и часть просто олени.
У меня другой вопрос, зачем тогда вообще встречаться с человеком, который тебе никто и которому жаба душит даже кофе купить? ради призрачной надежды наконец-то урвать свой кусок секса?
уважайте девушек, и они будут уважать вас.
Не думаю, что людей душит жаба заплатить за кофе( таких единицы) скорее большинство оскорбляет потреблядское отношение девушки,которая с пеной у рта начинает доказывать, что мужик ей что-то там должен даже когда она его сама пригласила в кино/кафе,а она такая фифа сделала видите ли одолжение и пришла дабы украсить сей чудный вечер, своим присутствием.
Отправлено 23 января 2013 - 19:28
Отправлено 23 января 2013 - 19:50
Сообщение отредактировал Турник: 23 января 2013 - 19:51
Отправлено 23 января 2013 - 22:18
Автор, еще раз напишу проблема не в динамо/нединамо. А твоей скупости.
Озвученная тобой сумма даже для плохенького 34летнего мужика ничтожно мала. Если ты нормально зарабатываешь то тебя такие мелкие вопросы априори заботить не должны: 50 гривен (или сколько там) туда 50 гривен сюда. Это мелочь. Такие деньги попрошайке на паперти отдать не жалко. Отдал и забыл - от тебя не убыло.
В твоем возрасте динамо: это если ты её погулял тысяч хотя бы на 10-20 рублей. А она слилась. Вот это динамо.
А когда 34летний мужик заплатить за билет в кино жлобиться - это убого.
Если бы ты был студентом нищебродом - другое дело. И то надо было бы заранее договориться ("на берегу").
Я бы любой девушке дал совет, что от тебя надо бежать как от огня.
И правильно говорят что мужик нынче мельчает.
Только, что пришел из кинотеатра. Встречался с ОЖП - 9 баллов (т.к. десяток не существует в реали).И по-моему топикстартер - тонкий тролль.
Позвонила сказала, что опаздывает, я говорю - подожду и заодно схожу за билетами.
Сели на последний ряд, почти в углу, чтоб никто не отвлекал.
Она говорит, у меня кое-что есть и достает бутылку шампанское с коНфетами....
Пили шампанское, ели конфеты, целовались и ужасы смотрели.
После фильма - по кофе, а потом посадил ее на такси.
Девочка реально классная... высока блондинка и все такое.
Так вот, суть в том, что надо отличать динамо от адекватных ОЖП.
Специально написал для ОЛЕНЕЙ
Сообщение отредактировал skynowa: 23 января 2013 - 22:19
Отправлено 23 января 2013 - 22:21
После фильма - по кофе, а потом посадил ее на такси.
Девочка реально классная... высока блондинка и все такое.
Круто. Только почему отправил-то, почему без продолжения?
Отправлено 23 января 2013 - 22:21
видите ли, я имею право считать все, что мне будут угодно, вплоть до существования параллельных вселенных.Какое к тебе должно быть отношение, если ты считаешь, что тебе мужики должны?)
ваше дело - принимать это или не принимать. не понимаю, почему это у вас вызывает такой батхерт. Уже и троллем обозвали, и шалавой.
ваше право - сторониться таких девушек как я, и встречаться с теми, кто к примеру, сам оплатит за себя в кафе, оплатит за вас, а потом еще радостно приедет к вам домой, захватив с собой бутылочку пива и кондомы. только на таких почему-то никогда не бывает очереди из мужчин.
Отправлено 23 января 2013 - 22:23
видите ли, я имею право считать все, что мне будут угодно, вплоть до существования параллельных вселенных.
Ну понятно, просто ж это ты играла тут роль последней инстанции с подробным объяснением "как оно на самом деле", а теперь заднюю включаешь, ай-яй-яй =)
Отправлено 23 января 2013 - 22:26
Отправлено 23 января 2013 - 22:31
знаешь, просто заебалась уже объяснять свою позицию, честно. сколько можно. для многих здесь я буду шалавой только на том основании, что жду ухаживания от мужчины, который проявляет ко мне интерес.видите ли, я имею право считать все, что мне будут угодно, вплоть до существования параллельных вселенных.
Ну понятно, просто ж это ты играла тут роль последней инстанции с подробным объяснением "как оно на самом деле", а теперь заднюю включаешь, ай-яй-яй =)
Отправлено 23 января 2013 - 22:37
знаешь, просто заебалась уже объяснять свою позицию, честно.
Да ладно, ладно, ты хорошая, хоть и материшься. Будет тебе прЫнц ))
Отправлено 23 января 2013 - 22:40
да потому что, еще рано. Ну потащил бы я ее к себе домой, а потом девочка думает, вот уже в койку тащитКруто. Только почему отправил-то, почему без продолжения?
и сливается. Я такое уже проходил, знаю. Надо провести еще 2-3 свидания, укрепить раппорт, а потом думаю будет в самый раз,
а то я ее вижу только третий раз и то год назад это было. Главное не затягивать секс.
Отправлено 23 января 2013 - 22:42
Главное не затягивать секс.
Удачи!
Сообщение отредактировал Гвоздъ: 23 января 2013 - 22:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0