Послал девушку на х...
Отправлено 03 марта 2013 - 13:31
Отправлено 03 марта 2013 - 14:24
Да олень он, поиграется с ним как с игрушечкой , малейшая херня поменяет по настроению на другого. Ты уже нашел еще кого-то?Причину увидел сегодня вконтакте, как и думал другой МЧ. Хз какие именно у них отношения, но сп стоит что встречаются. Обмениваются статусами вконтакте, ставят друг другу лайки и прочая подобная бредня.
В принципе я понимаю на что она запала. Объективно, внешне он меня превосходит: высокий брюнет спортивного телосложения, с ямочками на щеках, похож на оборотня из сумерек. Плюс по возрасту они ровесники. В остальном вроде обычный студент.
Отправлено 03 марта 2013 - 14:49
Нашел. Два варианта сейчас интересных есть.Да олень он, поиграется с ним как с игрушечкой , малейшая херня поменяет по настроению на другого. Ты уже нашел еще кого-то?Причину увидел сегодня вконтакте, как и думал другой МЧ. Хз какие именно у них отношения, но сп стоит что встречаются. Обмениваются статусами вконтакте, ставят друг другу лайки и прочая подобная бредня.
В принципе я понимаю на что она запала. Объективно, внешне он меня превосходит: высокий брюнет спортивного телосложения, с ямочками на щеках, похож на оборотня из сумерек. Плюс по возрасту они ровесники. В остальном вроде обычный студент.
Они уже давно походу общаются, несколько месяцев. Не знаю только есть там секс или нету.
Отправлено 03 марта 2013 - 15:05
Я ответил "Иди на хуй Катюша".
Дальше "отношения" можно описать так: Катя, мне следом пойти нахуй? Да, нахуй! Точно нахуй? Да, нахуй! Или?...Мне похуй.
я все еще буду с другом и у нас планы
-есть, я с другом встречаюсь, а потом у меня репетиция
13 страниц темы из ерунды, с абстрактными советами по спасению утопленника. После посыла ты должен был её вычеркнуть из памяти и переключиться на других ОЖП. Ты ей неинтересен (все её бредни про 100% отношения без секса - хуйня), а общаться, встречаться такие девушки могут просто так, от безделья, от недостатка внимания в данный момент времени, от нехватки эмоций, от недостатка химии, даже если ты ей не симпатичен. Не стоит искать смысла там, где его нет. Её действия, тому подтверждение. Подтверждение тому, что с одним "другом" могут за ручку ходить годами, пока нет подходящего варианта, а как вариант появится, отдадуться в первую неделю знакомства.
Сообщение отредактировал NeverAlones: 03 марта 2013 - 15:07
Отправлено 03 марта 2013 - 15:50
Отправлено 03 марта 2013 - 16:10
Да похуй есть секс или нету, трахай эти два варианта!Нашел. Два варианта сейчас интересных есть.
Они уже давно походу общаются, несколько месяцев. Не знаю только есть там секс или нету.
Отправлено 03 марта 2013 - 16:11
Отправлено 03 марта 2013 - 16:22
Тогда единственный правильный совет, который давали выше - пропасть для нее на некоторое время. В это время активно знакомиться с другими девочками. А после можно попробовать позвать ее на свиданку. Отказ - некст.Во всех темах один и тот же совет "забей", "некст" и т.д.
Раздел называется "советы по соблазнению", а забить или нет каждый решает сам для себя.
Я забью, когда ее трахну, либо когда пойму что больше не хочу ее.
Я не вижу смысла отазываться от цели, которую ты желаешь, только потому что один раз у тебя не получилось ее добиться.
Ну и конечно - развиваться, чтобы потом прийти к ней совершенно другим, улучшенным мужиком.
Сообщение отредактировал BeautifulMan: 03 марта 2013 - 16:32
Отправлено 03 марта 2013 - 17:32
ахахахЯ ответил "Иди на хуй Катюша"
:D
не знаю, почему, рассмешило)
по сути ты чо то перегнул палку послав буквально ни за что. грубиян однако!
тоже самое)
Отправлено 03 марта 2013 - 20:14
Во всех темах один и тот же совет "забей", "некст" и т.д.
Раздел называется "советы по соблазнению", а забить или нет каждый решает сам для себя.
Я забью, когда ее трахну, либо когда пойму что больше не хочу ее.
Я не вижу смысла отазываться от цели, которую ты желаешь, только потому что один раз у тебя не получилось ее добиться.
Вай-вай, развели сыр-бор!
Мне очень нравится твоя позиция, Андрей. Это по-мужски.
И вообще, я подумала.. меня вот никто никогда нахуй не посылал, когда я вела себя отвратительно. А как только я себя не вела! И чем больше ТФНил парень, тем большей сукой я себя проявляла, мне нравилось, что я могу вести себя как угодно и мне за это ничего не будет. Апофеозом, как ты помнишь, было, когда я сняла трубку во время секса
Ну а что до лайков, статусов - это такая фигня! пропадай и появляйся через некоторое время, возможно на следующий раз все срастется
Отправлено 03 марта 2013 - 21:14
Вай-вай, развели сыр-бор!
![]()
Мне очень нравится твоя позиция, Андрей. Это по-мужски.
И вообще, я подумала.. меня вот никто никогда нахуй не посылал, когда я вела себя отвратительно. А как только я себя не вела! И чем больше ТФНил парень, тем большей сукой я себя проявляла, мне нравилось, что я могу вести себя как угодно и мне за это ничего не будет. Апофеозом, как ты помнишь, было, когда я сняла трубку во время сексаИ если бы хоть один мне парниша сказал "А пошла ты нахуй, Алиса!" я бы...как минимум зауважала его
Возможно, дело не в посыле, а в твоем дальнейшем поведении. Надо тему перечитать, чтобы это проанализировать
Ну а что до лайков, статусов - это такая фигня! пропадай и появляйся через некоторое время, возможно на следующий раз все срастется
Спасибо, Алиса) Хоть кто то поддерживает меня.
Да, дело не в самом посыле. Я кроме этого напорол кучу косяков. Значимость завысил по полной программе.
Просто от одной только мысли, что этот еблан трахает мою девочку, у меня внутри все переворачивается
Отправлено 03 марта 2013 - 22:41
ок, Потапов. Прочла я твою тему от и до
что я вижу с женской точки зрения:
1) она очень молодая девочка. В силу отсутствия опыта, она не понимает, что секс не может удержать человека с тобой. Поэтому тараканище "поматросит и бросит" заставляет ее вести себя таким образом.
2) ты взрослый мальчик, сколько тебе лет? 25-30 где-то, да? у тебя другой шаблон поведения. Как ты сам описал - знакомство, пара встреч, секс-секс-секс)) Она твой шаблон порвала. Есть общение, есть встречи. Секса нет. Ты считаешь, нет секса, нет отношений. А я считаю не так. Тебе голос очень правильно написал. Ты идешь на рыбалку за рыбой. Все равно что в баню идти помыться. Помыться и в ванной можно.
Интересно, что бы сказал мой муж, которого я выдерживала по некоторым причинам месяц до секса, хотя самой хотелось безумно. Были ли у нас отношения? безусловно, были
3) очень показательны 2 ситуации: с турбазой - она поехала туда с тобой. Только дура не поняла бы, что жить вы будете в одном номере и значит, сексу быть. Почему она не давала? потому что решила, что ты привез ее только для этого, а остальное было предлогом. Она не понимает, что ты реально от нее без ума.
4) договор - а вот это очень интересно. Хочешь договор? получи. Читал 50 оттенков серого? Там тоже фигурировал договор. Правда, он был о специфических вещах. Что интересно, героиня не подписав договор, делала с героем все то, что он указал в договоре, а сам договор не имел юридической силы, это была умозрительная договоренность, оформленная письменно.
У тебя уже ослиное упрямство выебать ее, из принципа, потому что тебе почти никто не отказывает, а она да. Отбрось свои принципы. В этих отношениях, если тебе девочка нравится настолько, можно объявить ДОД ей самой и сказать: давай дружить, ты как девушка меня больше не интересуешь, ты мне как человек очень нравишься и т.д. И общаться только как с другом. А теперь самое крутое: начать проводить с ней время. Причем по-дружески, и ни в коем случае за нее больше не платить. Сделать так, чтобы она на это общение подсела. Потому что на общение с любым человеком, который тебе что-то интересное дает, подсаживаешься. И вот в какой-то момент обрубаешь ваше общение на корню. Перекрываешь кислород в один момент. Она, конечно, будет скучать и пытаться узнать, в чем дело. Выдерживаешь время, и организуешь случайную встречу. На этой встрече ты говоришь ей, что все понял, думал, что вы можете быть друзьями, но оказывается нет, и видеть ее ты больше не хочешь ни-ко-гда. Это ва-банк для очень смелого мужчины.
Чтобы разыграть такой план, надо иметь изрядную долю хладнокровия, которая достигается понижением значимости путем регулярного секса с желающими тебя ОЖП
Маленькая поправка: поскольку она сейчас встречается с Эдвардом, имеет смысл подождать несколько месяцев и вообще запастись терпением. Хотя дружить можно и так. Кстати, я уверена, что она в ее возрасте и судя по статусам в ВК, хочет эмоций, африканских страстей. Вот та игра, которую я описала, может ей эти страсти организовать.
Отправлено 03 марта 2013 - 23:56
"Снова сумерки… Каким бы хорошим не был день, он всегда заканчивается".
Отправлено 04 марта 2013 - 00:12
Отправлено 04 марта 2013 - 11:54
"понятно" ответил наверняка с херовым МС в тфновском стиле " я обиделся". Вот и получил по смс кучу всякой херни.Познакомился с девушкой через общих знаомых. 19 лет, студентка. Общение около 2-х месяцев с перерывами 6 свиданок ни к чему не привело. Изначально была сильно завышена ее значимость, поэтому косячил много(цветы, романтика и т.д.). Пытался прожимать не получилось, секса не было.
Дней за 10 до нового года позвонил ей, предложил встретиться. Сказала что сильно занята(сессия готовится), голос был какой то недовольный, поэтому я просто ответил "понятно" и повесил трубку. Минут через 5 начала слать смски со всякой херней "мол я несправедливо обижаюсь и т.д." Я ответил "Иди на хуй Катюша". Не знаю зачем я это сделал, настроение было дерьмовое, да и накопилось...
На следующий день накатило чувство вины. Решил извиниться(наверно самый большой мой косяк) Трубку не взяла. Отправил смс, пол дня переписки "заяем мне тебя прощать, если человек сделал так один раз сделает еще и т.д." и завершающее смс "Иди на хуй Андрюша"
После этого не общались. Думал на этом все и закончилось. Но на нг прислала смс с поздравлениями. Я ничего не ответил.
Вопросы: есть ли еще шансы и как их реализовать?
Думаю надо выждать какое то время. Решил что не буду с ней общаться пока не трахну минимум 5 девушек, сходных по параметрам(одна уже есть).
Дайте совет как действовать дальше.
Извинение не было косяком. Поступил как мудак, не обоснованно - за это извинился, это имхо по мужски. Никакого прогиба или косяка здесь нет, кроме того что сделал через смс опять всё.
А вот дальше уже включил простака-тфна, и продолжил смсить. СМС это "их" поле боя. Забей на эту функцию вообще. если используешь её на такое "общение". Смс переписка хреново, ещё не понятнее что именно вы там писали. Ибо раз ты не сразу получил посыл на хуй, а только в конце. значит в самой переписке накосячил тоже, по этому тяжело поянть тебя послали просто так, из чуства мести, или же ты в переписке "заслужил".
Поздравления на НГ - обычный пинг, есть пинг - есть связь(читай интерес, не факт что он не мизерный, но он есть). Раз есть интерес, значит есть вариант что-то сделать. После пинга прошло нормально времени, т5д твои затянулись.
Вызванивай её, вытягивай на встречу, без помпезности, букетов и т.д. А дальше по классике, как будто ничего и не было. Если сама вспомнит разговор, объясни что ты уже искренне извинился за поступок, не оправдывайся, просто донеси до её ведома с МС "если этого мало, то тогда это твои проблемы". После этого она либо примет тот факт, либо будет вынуждать тебя "загладить" вину, не важно чем - словами/подарками/поступками. Тогда в игнор её сразу. А дальше видно будет. Скорее всего сама проклюнется с извинениями что "тупила".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0