Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикапфорумный аналог твиттера и чатов,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#181 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 11:50

— Сивка-бурка, вещий каурка! Стань передо мной, как лист перед травой! — Иван, я просто лошадь, и ваши инсинуации с пространственно-временным континуумом вызывают у меня чувство глубочайшего когнитивного диссонанса. — Чё? — Ну вот примерно это я и пытался до вас донести.
  • 0
Lingva Latina non penis caninus

#182 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 16:12

А чего тишина в эфире гробовая? Типа весна? "В самом разгаре страда деревенская"? Все в полях?
  • 0

#183 Good cat

Good cat

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 132 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 05:49

Вчера у будущего мастера разбили боковое стекло во дворе в машине :( Украли гондоны, хлоргексидин, книгу Мастер, вырвали страницы с конспктами с базы и набор инструментов. Хуйня тут и не такое бывает. Люди машины бьют в предверии Мастера, Людей сбивают... ППц что народ творит от страху..
  • 0

#184 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 08:56

Очень и очень печалько!!! Сукство, прям какое- то. Вообще менты предупреждают, чтобы в машине ничего не оставлять в машине. А уменя прямо из дома телек сперли - тоже сволочи. Обиделись, кпили новый. А говорят, если у тебя чего украли, то все твои грехи переходят к тому кто украл. Не знаю правда или нет, но так ведь приятнее думать.
  • 0

#185 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 22:07

тьшш.. тьшш.. братва... прием.. тьчшщ... тьчшщ
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#186 Г.Гоша

Г.Гоша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 17:00

Жень, мастерский ежедневник будет? Очень интересно как они будут жечь)

Сообщение отредактировал Г.Гоша: 05 апреля 2013 - 17:13

• 0

#187 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 18:28

Алекс Юстасу
прием... как слышно... прием
  • 0

#188 Mini0N

Mini0N

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 20:09

Цитата(Mini0N @ Apr 4 2013, 23:07)
Алекс Юстасу
прием... как слышно... прием

слышно нормально.. тьш.. мастер стартанули... тьш.. заходите в гости..
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#189 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 15:34

Вот она - еврейская тема - в гости позвали, а ни адресе, ни времея... Прием... А когда будут калибровки в соблазнении (http://www.pickupfor...howtopic=195187) прием...
  • 0

#190 Г.Гоша

Г.Гоша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 14:56

Ребят, привет. Сегодня был эпик фейл) наверное) Сижу в тренажерном зале, делай жим гантелей напротив зеркала, сзади подходит девочка (лет 20-23) начинает делать присед, смотрит на меня (через зеркало) и улыбается, ну я подхватываю улыбку, так повторилось 3-4 раза. Ну я думаю позанимаюсь и подойду, позанимался, иду ... и фаст с минетом! Шучу конечно, прохожу мимо, смотрю на неё, она нет. Переодеваюсь, думаю, какой-же я лошара, хоть бы я её сейчас встретил. выхожу подхожу к лифту, вижу в далеке, она идёт в мою сторону. Я разворачиваю, через стекло машу ей "иди сюда" Она наверное не увидела или претворилась. Я смотрю на неё, улыбаюсь, ловлю её взгляд, она улыбается, я машу головой "иди сюда" она подходит (я в шоке). Дальше такой диалог: Я- "Мы знакомы?" К- "Нет" Я- "А почему улыбаешься?" (открывашка от лекса) К- "Незнаю, я всем улыбаюсь, а что? (улыбается) Я- "Незнаю, просто все ходят хмурые и угрюмые, а ты такая ходишь, улыбаешься" К- " Ну давай тогда познакомимся, меня зовут Кристина, подаёт руку" Я - "Гоша. Слушай, Кристин, мне сейчас нужно уходить, поэтому давай я запишу твой номер телефона (держу телефон в руке)" К - "Давай лучше в субботу сдесь встретимся, ты придёшь в субботу?" Я - "(думаю) Да приду, ты во сколько здесь будешь" К - "Часов в 2-3" Я - " Отлично, я тоже в это время буду здесь К - "Супер!)" Я - " Пока, Кристин" К - "Пока, пока)" На телефоне потерял осознанность и повёлся. ЧМБСЛ: "Какие планы после тренировки " И погулять с ней, а потом пойти домой, покурить кальян и "полюбить" её) Или хотя бы кисс клоуз) Думаю в субботу так и поступить, погулять и домой (рядом) Ваше мнение об этой ситуации? Что можно было сделать лучше, как поступить в субботу?)
  • 0

#191 Г.Гоша

Г.Гоша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 15:40

Буду действовать так, в субботу спрошу "Есть планы после тренировки?" Если да, то гуляем, минут 30, как раз доходим до моего дома, говорю, пойдём в одно классное место, покурим кальян, поговорим) заходим домой, начинаю забивать кальян, учу её, завариваю чай, начинаем курить, пить чай, начинаю прожимать, если будет ЛМР, буду внушать "Ты приятно удивишься, когда поймёшь, что ты хочешь меня прямо сейчас" и тд ну и закрываю. Вопрос: Засасывать до приглашения домой, или после?
  • 0

#192 Виталий777

Виталий777

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 116 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 16:02

"Буду действовать так...." Чувак,просто жахни ее и все,любая нестыковка с твоим планом выведет тебя из равновесия, она хочет чтобы ты ее жахнул вот и сделай это! :) Плюс почитай что челы на мастерском творят-реально вдохновляет!
  • 0

#193 deja_new

deja_new

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 405 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 17:17

Буду действовать так, в субботу спрошу "Есть планы после тренировки?".....

нет смысла передавать инициативу в ее руки, ты мужчина, тебе решать.
стандартный вариант:
"Слушай, у меня для тебя есть отличное предложение, давай ......... (вставляешь любой удобный для себя вариант)"
да, и распланировал ты конечно до мельчайших подробностей зря, ставь сразу конечную цель, например, засосать сегодня или трахнуть сегодня, а как ты придешь к своей конечной цели, это уже дело техники, сориентируешься по обстоятельствам.

удачи, отпишись по результатам.
  • 0
Не останавливайся, пока не будешь собой гордиться.

#194 Mini0N

Mini0N

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 17:29

Ептить, никогда ни строй никаких планов и тем более никогда не продумывай диалог с телкой - бесполезно. Сразу вспоминай анекдот про медведя и рыбака и про "тоже вариант". Будь гибким в самой коммуникации. И это когда базу то пройдешь? 14 июня 20 поток.
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#195 Г.Гоша

Г.Гоша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 18:23

Пойду 14 июня(скоро сдам деньги). Не, я не продумывал диалог, я знаю андекдот про медведя. Просто разделил на этапы, первая цель, встреча, вторая цель привести домой, третья цель закрыть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0