Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Влюбчивость (самый большой косяк в жизни).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#181 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2012 - 18:27

Решил снизить планку и ебать 5рок-6рок? Это очень хорошо.Я сам такой .Поверь ,лучше трахнуть 45 пятерок и веселится, чем дрочить и ныть ,как ты. тут. Немного алкоголя и пятерка плавно превращается в шестерку,а шестерка в семерку. Только немного ,грамм 100 , ато виагра не поможет. Шутка. Виагра обязательна в употреблении ,от неё стоит 4 часа ,проверял. Но после 2 часов ёбли уже и не хочется. И так доволен ,как слон. :-)Поверь мне будут у тебя и семерки модели,просто тебе надо раскрепостится и хорошенько протрахатся. Хорошенько. Девки чувствуют ,когда парень вчера трахался,т.к. он такой довольный и улыбается ,он сексуальный. Ты меня понимаешь? И ты вчера трахал раком пятерку и пил вино,а сегодня такой семерке ,,Так какой там у тебя телефон,сходим в сауну,,Она ,,Ой ,я так люблю сауны ! О9522332233 ,Звони в любое время,,

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 08 декабря 2012 - 18:30

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#182 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 декабря 2012 - 19:52

Какие пятёрки? Нулевки!
  • 0

#183 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2012 - 01:09

У тебя очень -очень завышенная шкала . 25 лет ,стройная .лицо так себе-5ка. 39 лет ,стройная ,ноги длинные,лицо так себе-5ка,любой возраст,жирная ,лицо так себе-4ка, 3ки--это 65 лет бомжихи. Ебать всех раком и все дела. Тебе надо снизить планку,ты её еще не снизил. Любая женщина--красива после 200 гр водки и 2 недели не дрочить. Вот представь,ты на диване в офисе после работы в 23 часов,пьяный после корпоратива,заходит 5ка,стройная,но лицо так себе и падает на колени и начинает тебе сосать хуй.Представил? Ты разве её прогонишь? Ты разве ей скажешь :,,Я хочу модель,а ты не модель и поэтому перестттттттттааннннньь соссссссатьь......аааа неее остаааанавливайсяяяя!!!! Ты понимаешь очем я?
  • 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#184 БольшоеБыдло

БольшоеБыдло

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2012 - 18:16

Хреньвтрениках: какой идиотский подход не водка красит девочку, а характер, развитость, чувство юмора и отношение к тебе вот у меня сейчас девочка например стройная, но очень маленькие сиськи и лицо милое, но явно не модельное в итоге многие здешние обитатели ее, наверное на 5-5,5 оценят но у нее офигенно классный характер, потрясное ЧЮ, ебется как в последний раз, безумно в меня влюблена, дарит подарки и скидывается на все совместные мероприятия пополам лично для меня это как минимум 2 балла прибавляет
  • 0

#185 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2012 - 18:57

есть твои симпатии,а есть реальное общественное мнение 100000 человек.Есть 5ки,6ки,7ки. О 3ках и 8ках я не говорю,т.к. первые очень страшные и ты их не захочешь,а 8ки -это мисс мира и девушки на обложках журналов. Мне вот тоже нравятся веселые милашки без претензий. Ну и что? все равно они 5,6ки.А 7рок у меня было пять -шесть всего , а мне пофигу. В основном обычные девушки,которых в метро каждая вторая.Вот с такими я и встречаюсь. А вот Норендор шкалой себе мозг ебет,это да. Кто не модель, тот у него 0.
  • 0

#186 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 08:24

Ну если ты не хочешь продолжать работу над собой, то это твоя судьба, внешность у тебя вроде нормальная, ты наверное и с девушками такой же как и тут, нытик и зануда, понятный хуй что тебя все отшивают

Нихуя. Просто попадаются такие "Вот бы парня развести на машину, хочу Ауди Р8", или "Я не люблю когда меня трогают, и вообще я сегодня уставшая, невыспавшаяся и злая".

Ты знаешь, легко на твоём месте запутаться, то ли тёлки злые, толи ты их раздражаешь собой.
Честно говоря, я думаю, что ни одна девушка не получит удовольствия от общения с таким женоненавистником, у тебя смесь страха прикрытого ненавистью, оправданого "неправильными девушками".
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#187 БольшоеБыдло

БольшоеБыдло

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 11:07

а вот еще вопрос автору: а у тебя есть девушки-друзья? неважно слили ли они тебя в ДОД или тебе они не нравятся как женщины... но есть ли они?
  • 0

#188 MarkMac

MarkMac

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 22:14

а вот еще вопрос автору: а у тебя есть девушки-друзья?
неважно слили ли они тебя в ДОД или тебе они не нравятся как женщины...
но есть ли они?

Если нет, это совсем плохо? Если не можешь воспринимать девушку как друга.
  • 0

#189 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 23:08

MarkMac, не меряй на себя чужие проблемы :) У автора даже удалённо можно диагностировать несколько сильных психологический травм/проблем. Следовательно советами и наводящими вопросами в печатном виде ему помочь будет крайне невозможно. за исключением убеждения сходить к конкретному специалисту. Проблемы банальные, очевидные, адекватный и квалифицированный специалист сможет помочь. Всякие коучеры и быдло-психологи к сожалению не помогут.
  • 0
Est meum causa

#190 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 00:51

Норэндор,я как сертифицированный у себя на кухне быдлогипнотерапевт предлагаю тебе самогипноз по старику Эриксону и старику Элману .глубокий транс обеспечен и терапептический эффект тоже http://www.pickupfor...howtopic=193540
  • 0

#191 RGyaznoff

RGyaznoff
  • Участник
  • 1 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2012 - 09:47

Проблема имеет практически исключительно зимний харакетр (одно лето были периодические свиданки и более свободный график, предыдущее провёл в разъездах и походах).
  • 0

#192 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2012 - 13:56

RGyaznoff,ты Норэндор,да? Ах ты курилка! Забанили и ты сменил имя. да? Ничего перезимуешь. Гыгы Ты заходил по моей ссылке на самогипноз? Если да,то пробовал ли?

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 14 декабря 2012 - 13:57

• 0

#193 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 16 декабря 2012 - 09:55

RGyaznoff,ты Норэндор,да? Ах ты курилка! Забанили и ты сменил имя. да? Ничего перезимуешь. Гыгы Ты заходил по моей ссылке на самогипноз? Если да,то пробовал ли?

Мне дали РО на неделю и я спокойно сидел под РО. Данный персонаж-это рекламщик и бот.

Про методы самогипноза я читал, практиковал в своё время. Только не получаются у меня мысленные конструкции все эти. Белое остается белым, чёрное остаётся чёрным.
Но я нашел другой корень проблемы. Проблема в том, что когда я вижу реально интересную мне девушку, я впадаю в депрессию-потому что понимаю, что она никогда не будет моей.

Сообщение отредактировал Норэндор: 16 декабря 2012 - 09:58

• 0

#194 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2012 - 10:56

У тебя хорошо получаются кстати мысленные конструкции, особенно проэкции в будущее:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#195 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2012 - 13:43

Да,Растамаха,хорошо подьебнул,,Она никогда не будет моей ,,--этож мысленная конструкция с проекцией в будущее. А ты Норэндор,приколись и скажи ,,Я пообщаюсь с ней(с любой) и посмотрю ,есть у неё вкус,насколько она хороша или плоха,, Такой оценивающий фрейм. и все, так легче общаться. Надиктуй на мп3 то,что я набрал в самогипнозу и прослушивай ежедневно и твои мысленные конструкции медленно и неуклонно изменятся в ,,я охуенный,, .Это работа с подсознанием,тут важно просто слушать на мп3 свой голос и все.Тема в этом разделе называется ,,МИлтон Эриксон и его друзья для пикапа,,ссылку я выше давал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0