Я просрал отношения и жену...
Отправлено 27 сентября 2012 - 11:54
Отправлено 27 сентября 2012 - 12:53
В моем случае дело было не в карьере. На этот риторический вопрос есть вполне конкретный ответ - в общем случае не оправдывает.А почему если девушка 'двигается дальше, развивается', а ее м.ч. 'стоит на месте' - это полностью оправдывает ее уход. Раз 'переросла' его в карьере то можешь бросать...
Как правило, вопрос звучит иначе. Что-то типа "мне с ней скучно, не хочу ее как женщину, она перестала следить за собой, что делать?", и в ответ наверняка были бы и комменты типа "ты недостаточно важен для нее", "найди любовницу", и все в таком духе. И все же, здесь тоже уход не оправдан.И почему если мужчина 'двигается дальше' (карьера, физическая форма) и бросает ту с которой он 10 лет был, а она 'стоит на месте' - никто не поддержит его в этом решении , мол "молодец, давно надо было эту домашнюю клушу бросать, вон, есть помоложе и без морщинок!"
Это не похоже на месть?По поводу дальнейших действий. Надо сделать ее жизнь сложнее и пробленее. Ну или хотя бы не способствовать ее "новому счастью"
У нее сейчас будет " медовый месяц", так вот надо его изгадить. (Не надо морализировать - когда полетит ее говно в твою сторону -ты захлебнешься.)
Что ей выгодно и как это ей обламать:
Хотя последний пост более адекватен. Он уже как-то более из интересов автора, а не с целью насолить жене.
Жена с васей пытаются его нагнуть? По-моему, речь шла о том, что вася не отпускает ее одну - ну посидит в машине под окнами, подождет ее.И чего этот настоящий мужчина должен делать? Терпеть как его нагнут жена с васей?
Отправлено 28 сентября 2012 - 00:20
Ты главное это не только в словах воплощай.Пусть ковыряются там сами. I'm out of this
Санлана, как ты прокомментируешь развитие ситуации? Я с трудом сдерживаю свой сарказм.
Всё это не сарказм. Это злорадство, и оно не конструктивно.Sunlana № 2?..))
Посты женщин ценны хотя бы тем, что дают представление о том, как женщина может смотреть на ситуацию.
А это важно и нужно.
С большой долей вероятности взгляд на ситуацию со стороны жены автора темы несильно отличается
от описанного Sunlana - адаптировалась в чужой стране быстрее, разруливала проблемы лучше,
сильная и красивая, захотелось изменений, она до них доросла, мужа переросла ...
и все равно жалко его непутевого, жалко его бросать, пропадет ведь без нее, но ... жизнь одна, "Боливар не унесет двоих".
Можно прописать себе, конечно, тыщу-другую фейс-палмов, но толку-то от этого.
Куда полезней попробовать понять логику другой стороны ...
Риторический ответ - и так и так случается кругом и рядом.Риторический вопрос :
А почему если девушка 'двигается дальше, развивается', а ее м.ч. 'стоит на месте' - это полностью оправдывает ее уход. Раз 'переросла' его в карьере то можешь бросать...
И почему если мужчина 'двигается дальше' (карьера, физическая форма) и бросает ту с которой он 10 лет был, а она 'стоит на месте' - никто не поддержит его в этом решении , мол "молодец, давно надо было эту домашнюю клушу бросать, вон, есть помоложе и без морщинок!"
Абсолютно симметричные ситуации. И оцениваются они по разному без однозначного разделения "по половому признаку".
Особенно здесь, в разделе Отношаемся.
Квартира не автора. Квартира сьемная, если я не ошибаюсь, и если под договором об аренде стоят две подписи,Про месть - мои советы не похожи на 'гадить по мелочам', это больше адекватная реакция, что б расставить правильно точки.
- Квартира автора. Ушла так ушла. Лучше в долги с оплатой залезь, чем ее деньги брать
- Запасным вариантом он не будет. Подать на Развод первым. Не контактировать с женой.
- Белой и пушистой ей не быть в глазах родственников. Расскажи им первый как все было.
- Машину сохранить за собой, даже в ущерб остального. Пусть все барахло мелочное из квартиры лучше забирает, до голых стен. Но машина за тобой.
- Сохранить самоуважение. Не пускать этого хмыря хозяйничать в ТВОЮ квартиру.
- Сохранить инициативу. Все делать как удобно ТЕБЕ, а не ей с ВАСЕЙ!
Вот где тут 'месть' недостойная настоящего мужчины? И чего этот настоящий мужчина должен делать? Терпеть как его нагнут жена с васей?
то оба подписавших несут равную ответственность за ежемесячную плату до окончания срока договора.
Так же как и раздел имущества при разводе по умолчанию 50/50.
Или ты предлагаешь автору не брать свою половину?
Сейчас бывшая жена автора жалеет, готова на уступки ради приглушения собственного чувства вины и готова даже приплатить.
И этим надо пользоваться.
Если автор начнет возбухать, и "ставить суку на место", то эта благожелательная уступчивость быстро пройдет.
Потому что будет смотреться очень неконгруэнтно в положении автора.
По типу как котенок начал рычать, возомнив себя львом.
Сначала это будет удивлять, потом смешить, потом раздражать - и закончится брезгливым отвращением.
Заодно же и чувство вины у жены быстро пройдет, утвердившись в том, что правильно, что ушла от такого урода.
И еще момент - в стране с работающей судебной системой пустые понты не шибко помогут.
Стоит автору ударить кулаком по столу - машину, сука-бля, я беру себе -
то тут-как-тут возможности маневра будут очень сильно ограничены бракоразводным адвокатом жены.
Новый бойфренд, думаю, будет непротив помочь своей подруге материально оплачивать ХХХ долларов в час,
сочтя за благо поставить на место неадеквата. У автора будет что противопоставить при таком развитии дел?
Зачем идти на конфронтацию и эскалацию напряжения если развод вроде идет "полюбовно"?
Все что такие "крутые советы" выдают - это попытки использовать автора темы как прокси для облегчения каких-то своих глубоких обид.
- UP Chekhoff
Отправлено 28 сентября 2012 - 07:34
Отправлено 28 сентября 2012 - 09:16
А вообще ты не его чувства берегла, а свое чувство вины заглаживала
Мы разъехались, через некоторое время я испытала облегчение от того, что его нет рядом, успокоилась. Я была глупая, сказала "если хочешь - попробуй влюбить меня заново".
все правильно, только причина не в жалости к мужу, а трусости, перекладывании ответственности и желании подержать мужа на поводке:
Мне было страшно разрушать столь долгие отношения - сын без отца, дальше общие друзья, притирки, совместное имущество, общественное мнение.
Ты все давно решила потому как
В итоге через 1.5 месяца нашего нежития вместе я влюбилась в другого мужчину и начала с ним встречаться
принимая что муж поймет цену твоим словам про "попробуй", ты опять решила скрыть правду:
, сообщила тогда еще мужу о том, что хочу развестись уже официально, а вот о том, что есть другой - не сказала
боялась ответственности, за вранье в самом начале, а не:
боялась ранить его и без того уязвленное самолюбие (и зря, теперь думаю).
И тоже он до сих пор считает, что предала, что обманула, потому что назвала причиной развода "разлюбила", а не "есть другой", хотя разъезжались - и в мыслях не было, думала - лучше уж одной быть, чем несчастливой в браке с постоянными ссорами. А дальше он пытался отомстить, и выглядело это... хм... мелко как-то, что ли. Это только еще раз подчеркивало правильность моего выбора уйти.
Ну наврала мужику, он обиделся, что ж тут странного? Опустился до твоего уровня и стал гадить, что бы свое самолюбие потешить.
К слову, и он, и я сейчас в других отношениях, оба любимы и любим, с сыном он часто общается, это для меня важно, между собой мы общаемся только о сыне, в основном деловые вопросы. Все думаю, пора уходить с этого странного форума, время определяться - в прошлом...
Да, работать над отношениями должны оба. Только вот это не всегда помогает.
Жизнь она сложная штука... но меньше всего построению отношений помогают эгоистически направленные манипуляции.
Отправлено 28 сентября 2012 - 09:43
муа-ха-ха. это все чушь собачья.Она адаптировалась в чужой стране быстрее, чем ты, разруливала проблемы лучше, чем ты... Сильная и красивая женщина.
на самом деле ситуация - проще некуда.
Реалии любого развитого рынка (Австралии в том числе) таковы, что первое поколение иммигрантов имеет большие сложности с адаптацией.
Я имею в виду необходимость ипотеки, оплаты медстраховки, обучения детей и т.п. Сложно (из-за слабого знания реалий местных) и дорого.
Тов. автор,
Не было у тебя никаких существенных косяков.
Как и любая русская девица, твоя жена хочет жить красиво. Тебе уже 32 и ты не сможешь поддерживать ее уровень запросов, если не выбьешься в топ-менеджеры (а это без большого местного опыта довольно тяжко).
Твоя жена посмотрела-посмотрела и решила, что ты не сможешь удовлетворять ее желания, поэтому она спокойно и методично искала лучшего мужчину. Уже давно искала, не обманывай себя. Она его нашла.
Ты - подстраховка для нее. Бекап-план. Что тебя ждет?
Если ты будешь себя хорошо вести, она иногда будет приглашать тебя к ним на чай, чтобы показать тебе, какое ты ничтожество по сравнению с ее новым мужчиной.
Кстати, а кому реально эта Австралия всралась - тебе или ей? ПРосто пока мое мнение, что ты проиграл в зарплате и т.п., а она выиграла?
Сообщение отредактировал skaz04nik: 28 сентября 2012 - 09:50
Отправлено 28 сентября 2012 - 09:57
Сообщение отредактировал skaz04nik: 28 сентября 2012 - 10:10
Отправлено 28 сентября 2012 - 10:29
захотелось изменений, она до них доросла, мужа переросла ...
До получения гражданства доросла. Пока были риски - типа вместе.
Если она до чего и доросла, то только используя автора как почву
Сообщение отредактировал SeungHuiCho: 28 сентября 2012 - 10:40
Отправлено 28 сентября 2012 - 11:20
Отправлено 28 сентября 2012 - 17:01
А если он ему пиздюлей даст? Ты каждому так будешь люлей раздавать?
Полнейший бред советуешь.
А че у него каждый день жену уводят? Один раз за 10 лет можно и напрячься. А чтоб пиздюлей не дали заниматься спортом нужно.
Отправлено 28 сентября 2012 - 18:16
Сообщение отредактировал кокес: 28 сентября 2012 - 18:19
Отправлено 28 сентября 2012 - 22:18
Моя фраза относилась к взгляду с женской стороны. Eсть такое чудесное слово - "рефрейминг" :)захотелось изменений, она до них доросла, мужа переросла ...
А если он ему пиздюлей даст? Ты каждому так будешь люлей раздавать?
Полнейший бред советуешь.
А че у него каждый день жену уводят? Один раз за 10 лет можно и напрячься. А чтоб пиздюлей не дали заниматься спортом нужно.
The maximum penalty for the charge of common assault (Section 61 of the Crimes Act) is 2 years imprisonment.Кое в чем Инер прав - ингда надо быть самим собой , почувствовать себя самцом , нащупать свои яйца и въебать .
В контексте темы - въебешь - дашь ей полнять что ты мужик , самец , достойный.
Ну приехало это ЧМО не то что бы в "мерсе" , да хоть на галактичсеском крузаке ( к примеру) ... да и хуй и этим ! Подошел и дал в рожу. И похуй
И чем дороже крузак - тем лучше .
а дальше .. самое главное - ТЫ УШЕЛ , ТЕБЕ ПОХУЙ !!
The maximum penalty for the charge of assault occasioning actual bodily harm (Section 59 of the Crimes Act) is five years imprisonment.
Молодцы ребята - хорошие советы даёте.
Знакомый один в похожей ситуации тоже так на-альфасамцовил на почве поехавшей крыши - получил судимость.
Хорошо еще, что условную.
А "альфа-самец" с судимостью в стране с четкой и конкретной судебной системой -
это как правило такой "альфа-самец", о котором только он один знает, что он "альфа-самец".
Все остальные думают, что он - собиратель мусора и bottom-feader.
Сообщение отредактировал Socrates: 28 сентября 2012 - 22:19
- UP Chekhoff
Отправлено 28 сентября 2012 - 23:08
Моя фраза относилась к взгляду с женской стороны. Eсть такое чудесное слово - "рефрейминг" :)
Моя тоже относилась к взгляду с женской стороны. Просто есть взгляды "что я хочу на самом деле" (внутренние установки человека) и официальные "пресс-релизы" (на публику). Именно это мы здесь и обсуждаем, в том числе с участием Умки. Например, когда уходила от мужа - врала, что никого нет, или правда ушла в никуда, как сказала. Жена автора соврала - это уже установленный факт.
Таково краткое содержание последних 3 страниц темы
Никто не мешает дать по морде без свидетелей. И никакая четкая-конкретная здесь не поможет.А "альфа-самец" с судимостью в стране с четкой и конкретной судебной системой
Другое дело, что молодой-интересный - это просто следующий грунт для следующего этапа роста. Но раз он сознательно на это идет, то бить по морде следующего "интересного" никаких оснований у него тоже нет. Единственный антигерой в этой истории - это ее героиня.
Сообщение отредактировал SeungHuiCho: 28 сентября 2012 - 23:10
Отправлено 29 сентября 2012 - 00:31
Во первых это заява, во вторых, ну даш ты пилюлей а смысл, тебя баба и так променяла доверия не будет, будешь трястись не спит ли она там еще где то? Потом еще и ей валять?) Если у бабы такое случилось имхо, они тупые животные и только.Блин, чувак, 10 лет отношений и ты свою женщину так просто отпускаешь к какому-то левому мужику, сидишь тут и хнычешь. Подлови этого мега альфа самца где-нить и вломи ему люлей, чтоб не повадно было чужих баб уводить, тем более русских. Судя по тому что они боятся к тебе идти вдвоем, он уже тебя боится. Пусть он ссытся каждый раз, когда с ней ведется, чтоб его всегда сопровождало чувство неизбежности отхватить люлей при встрече с ней, это очень напрягает и отношения сразу становятся нифига не комфортными для него. И свое бабе тоже люлей пропиши, а не сюсюкайся с ней. Чтоб не повадно было со всякими чужеземцами путаться. Запри ее дома и пусть сидит и думает о своем поведении, чтоб вся дурь из башки вылетела. Таким как она видимо надо переодечески показывать, что можно отхватить люлей за свое поведение, чтобы не теряла субординацию. Чтобы мысли в голове не крутились о том, что она "сильная и независимая женщина", как тут выразились. Банально и примитивно - подчиняй и доминируй, и твоя женщина будет с тобой счастлива.
Сообщение отредактировал Zaycev: 29 сентября 2012 - 00:32
Отправлено 29 сентября 2012 - 12:55
Сообщение отредактировал кокес: 29 сентября 2012 - 12:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0