Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Женское мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#181 Coco Mademoiselle

Coco Mademoiselle
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 08 января 2013 - 14:41

Читаем, читаем!!
  • 0

#182 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 05:08

и как вам милые наш ежедневник?
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#183 Seductive_Girl

Seductive_Girl
  • Участник
  • 21 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2013 - 01:34

даже очень интересно и захватывающе:) Увлеченно читала парнишек, особенно перед НГ ;) жаль в мастерском заперещенно было писать)))) но было Айс :respekt: что-то давно не заходила, да и вы не так часто балуете вопросиками: Мастера уже, всё знаете:))))) В общем - вы молодцы, так держать!!! Р.S. только вопрос ... а кто ДЧ продюсер??)) лень искать

Сообщение отредактировал Seductive_Girl: 04 февраля 2013 - 01:46

• 0
Кому нужна твоя душа, когда так попа хороша?:)

#184 Монгол

Монгол

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 119 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 01:39

Автору ветке спасибо. Реально очень интересно пообщаться с прекрасным полом и хотя бы попытаться понять,как там у них всё варится в голове. Милые Дамы, Миледи,Муадмазели и прочие,Добрый вечер,утро,день или что там у Вас. Вот такие вопросы у меня. 1. Я коненчно понимаю,что вы часто лукавите,недоговариваете, вообщем ведете свою политику, но все же. На моё предложение ЖМЖ, прям сразу почти следует ответ "Я собственица,со мной не прокатит ищу другую"- реально вы все такие?! Преподносил разными спосабами,на разной посуде, пока,что эффективность мизерная. 2. Ваше поведение в ТЦ,Кафе, Каток в обычной жизни (но не ночные клубы). Мне 24, последнее время потянуло к более опытным девушкам (28-35+),но не из зоопарка. В процессе знакомства или свидании с поля,дают понять,ты то классный,но ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?! Что вы этим хотите сказать и проверить????!! . Пробовал и встретимся, интересные люди всегда найдут о чем поговорить и как приятно провести время, и Ты же все знаешь, поедем ко мне и там я тебя буду трахать, пока ты не скажешь хватит и пытался увильнуть, мол зачем думать о завтра,если сегодня еще не кончилось.КПД моих ответов ниже 20% ((( В целом не получается никак пройти этот уровень ))). Надеюсь вы мне откроете скрытое. 3. Все из той же категории девушек. (28-35+) Не ужели Вас действительно парит ваш возраст и вы себя так обламуете, не ужели Вам стремно или не удобно или что-то не ведомое мне вам мешает зайти в кафе,или куда еще с парнем моложе Вас на 5-10 лет?! Зачем тогда столько трудов в Фитнес-центре, салоне красоты, что бы Ваши ровестники в 80 % случаев не заслуживающие внимания на Вас обратили внимание?!? НУ вот вроде бы и все,хотя нет, еще вопрос дисертом. Как Вы относитесь к групповому сексу и что больше нравится ЖМЖ или МЖМ?! Спасибо, я рад,что твой взгляд дошел до этой строки,можешь начинать расслаблять глаза,это конец. )))
  • 0
Все гениальное-охуенно!

#185 Coco Mademoiselle

Coco Mademoiselle
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2013 - 13:09

Автору ветке спасибо. Реально очень интересно пообщаться с прекрасным полом и хотя бы попытаться понять,как там у них всё варится в голове. Милые Дамы, Миледи,Муадмазели и прочие,Добрый вечер,утро,день или что там у Вас. Вот такие вопросы у меня. 1. Я коненчно понимаю,что вы часто лукавите,недоговариваете, вообщем ведете свою политику, но все же. На моё предложение ЖМЖ, прям сразу почти следует ответ "Я собственица,со мной не прокатит ищу другую"- реально вы все такие?! Преподносил разными спосабами,на разной посуде, пока,что эффективность мизерная. 2. Ваше поведение в ТЦ,Кафе, Каток в обычной жизни (но не ночные клубы). Мне 24, последнее время потянуло к более опытным девушкам (28-35+),но не из зоопарка. В процессе знакомства или свидании с поля,дают понять,ты то классный,но ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?! Что вы этим хотите сказать и проверить????!! . Пробовал и встретимся, интересные люди всегда найдут о чем поговорить и как приятно провести время, и Ты же все знаешь, поедем ко мне и там я тебя буду трахать, пока ты не скажешь хватит и пытался увильнуть, мол зачем думать о завтра,если сегодня еще не кончилось.КПД моих ответов ниже 20% ((( В целом не получается никак пройти этот уровень ))). Надеюсь вы мне откроете скрытое. 3. Все из той же категории девушек. (28-35+) Не ужели Вас действительно парит ваш возраст и вы себя так обламуете, не ужели Вам стремно или не удобно или что-то не ведомое мне вам мешает зайти в кафе,или куда еще с парнем моложе Вас на 5-10 лет?! Зачем тогда столько трудов в Фитнес-центре, салоне красоты, что бы Ваши ровестники в 80 % случаев не заслуживающие внимания на Вас обратили внимание?!? НУ вот вроде бы и все,хотя нет, еще вопрос дисертом. Как Вы относитесь к групповому сексу и что больше нравится ЖМЖ или МЖМ?! Спасибо, я рад,что твой взгляд дошел до этой строки,можешь начинать расслаблять глаза,это конец. ))) [/quote] Здравствуйте. Ого, сколько волнующих вопросов!!))) По порядку... 1. Да, все мы собственницы, но тем не менее, многие женщина соглашаются на ЖМЖ. А если еще учесть, что все девушки бисексуальны, то дело за мужчиной. Думаю, все же не так "подходили" и не под "тем соусом "подавали") Из фразы "прям сразу следует ответ..",сделала вывод, что вы,возможно,слишком резко и напористо "нажимаете"на девушку.Если это ЛТР-ка ваша, то к этому вопросу следует подходить постепенно и поэтапно. Если эта девушка с клуба которая еще и со своей подругой, то тут ,обычно, вариант еще легче)) Советую пройти "ПостСоблазнение", там эта тема хорошо раскрыта. 2. Возможно, вам встречались девушки, которые в этом возрасте ищут себе потенциального мужа и думают, что вы на эту роль не сойдете)) Хотя, это все индивидуально, у меня подруга 27 лет вообще любит парней младше ее, говорит, физически и в сексе они ей больше нравятся)) .Мужа она себе в них не ищет, поэтому, вопрос возраста ее не парит при знакомстве. Главное, что бы МЧ был адекватным, с мужскими манерами и приятен внешне. Для меня тоже возраст не имеет значение, если парень умен, интересен и, как минимум, поговорить при встрече мне будет о чем с ним. 3. Меня не "парит" вообще)) Могу спокойно заходит в любые места с парнем и старше на 10 и младше. Главное не возраст, а сам Мужчина, который рядом со мной. Ответ с "десерта". Нравится ЖМЖ. Ведь две красивые женщины вместе-это эротично, сексуально и эстетично; не грязно и не пошло. Только у меня есть правило: девушка вторая не должна быть подругой, лучше , когда я и мой мужчина видит ее первый (или второй) и последний раз. Никаких оставаться на ночь до утра. А МЖМ не интересно и желание попробовать никогда не возникало.
  • 0

#186 Монгол

Монгол

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 119 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2013 - 15:04

Здравствуйте.
Ого, сколько волнующих вопросов!!)))
По порядку...
1. Да, все мы собственницы, но тем не менее, многие женщина соглашаются на ЖМЖ. А если еще учесть, что все девушки бисексуальны, то дело за мужчиной. Думаю, все же не так "подходили" и не под "тем соусом "подавали")
Из фразы "прям сразу следует ответ..",сделала вывод, что вы,возможно,слишком резко и напористо "нажимаете"на девушку.Если это ЛТР-ка ваша, то к этому вопросу следует подходить постепенно и поэтапно. Если эта девушка с клуба которая еще и со своей подругой, то тут ,обычно, вариант еще легче)) Советую пройти "ПостСоблазнение", там эта тема хорошо раскрыта.

2. Возможно, вам встречались девушки, которые в этом возрасте ищут себе потенциального мужа и думают, что вы на эту роль не сойдете)) Хотя, это все индивидуально, у меня подруга 27 лет вообще любит парней младше ее, говорит, физически и в сексе они ей больше нравятся)) .Мужа она себе в них не ищет, поэтому, вопрос возраста ее не парит при знакомстве. Главное, что бы МЧ был адекватным, с мужскими манерами и приятен внешне. Для меня тоже возраст не имеет значение, если парень умен, интересен и, как минимум, поговорить при встрече мне будет о чем с ним.

3. Меня не "парит" вообще)) Могу спокойно заходит в любые места с парнем и старше на 10 и младше. Главное не возраст, а сам Мужчина, который рядом со мной.

Ответ с "десерта". Нравится ЖМЖ. Ведь две красивые женщины вместе-это эротично, сексуально и эстетично; не грязно и не пошло. Только у меня есть правило: девушка вторая не должна быть подругой, лучше , когда я и мой мужчина видит ее первый (или второй) и последний раз. Никаких оставаться на ночь до утра.
А МЖМ не интересно и желание попробовать никогда не возникало.

Спасибо.
На счет второго пункта, я знаю, они так и говорят,что не хотят размениваться на просто sex only, они ищут отношения с прицелом на свадьбу и это главный камень предкновения. Вопрос,как это форсировать и имеет ли это смысл?! )))
  • 0
Все гениальное-охуенно!

#187 Монгол

Монгол

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 119 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2013 - 09:34

Вот только,что приехал домой. Был в ночном клубе. Часа в 4 ночи,зашла девушка, (у меня нет шкалы по баллам, у меня есть красивая, симпатичная, ничего особенного и страшненькая) зашла красивая девушка женатая, зашла одна, достаточно выпившая,но не в не сильно. Я к ней, открываюрапорт, танцуем, потом пошли присели, поговорили немного,в результате разговора узнал, что у нее муж болеет и есть сын,что мужу изменяла один раз, приехала сюда из другого клуба,где была с подругами,подруги поехали домой,а она дальше тусить одна. Она взяла еще один себе коктейль( который явно стал лишним). Потом перед закрытием, возможно между делом, но скорее всего специально, говорит,что щас дома одна,что муж на какой-то другой квартире,а сын у её матери. Но говорит,что поедет одна и провожать ее не надо. Нет, ну хрен с тобой, хуевый день, упустила шанс со мной потрахаться. пьяные не моя специализация,специально не соблазняю,да тут и соблазнением не пахнет уже,на мой взгляд. (сам не пью вообще уже больше года) Иду в туалет,потом к раздевалке,она уже там одетая, и вижу,что охранна уже на что-то расчитывает. Одеваюсь, вызываю такси. Её догоняет коктейль и становится она вообще забавной,еле идет,немного шатает. Она хочет,что бы мы поехали в разных такси, но судя по ее сотоянию до дома она сразу хуй доедет,(таксисты тоже любят секс) Мне стало жалко и даже не столько ее,сколько мужа (муж конечно еще тот фрукт,работает вся его зарплата уходит на семью,у самого личной жизни почти нет,жена держит его под контролем,вздоху без разрешения не дает сделать, очень горестно такое слышать) Все-таки поехал с ней,точнее решил завезти ее,проводить до двери,потом уже самому ехать домой. Живет в какой-то комуналке или хз,как это приспособление для жизни называется коридор-одна большая взлетка. Заходим в подъезд, поворачивается разводит руки и хочет засосать, и говорит, дальше не надо провожать, живет на 3-4 этаже на лестнице темно,район гоповатый, думаю, нет красота, пойдем до двери, поднимаемся, жду пока откроет дверь зайдет и закроется. ЗАйти и прожать на секс, элементарно было. Но я ушел, спускаюсь вниз сажусь в машину и еду домой. Вот и конец. Собственно теперь вопрос,как поступили бы вы?! Я не первый день в "деле" и я знаю, для каких целей она приехала одна в 4 утра, почти в пустой клуб, и я хотел ей помочь. Но потом увидев,что она не может телефон разблокировать (алкоголю спасибо), я понял,что соблазнением уже не пахнет, а опускаться так низко,что бы трахать девушку,которая явно лишнего выпила я не могу, воспитание или что еще, но я не падальщик. Просто действительно жалко,в клубе ,не успел я отойти тут уже коршуны слетелись. И еще меня мучает один вопрос, возможно она меня и не вспомнит,но если вспомнит, то вспомнит, как тормоза?!?! Ведь она явно пришла туда в поисках партнера. Мне понятно,что один бал нужно кинуть куда-то,но куда?! В карму или "Долбаеб,продрочил свой фаст?!" Девочки, как вы видите картину моего и ее поведения, и какой бы вы дали мне совет и бывали ли вы в подобных ситуациях?!
  • 0
Все гениальное-охуенно!

#188 Ipirius

Ipirius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2013 - 11:01

Но потом увидев,что она не может телефон разблокировать (алкоголю спасибо), я понял,что соблазнением уже не пахнет, а опускаться так низко,что бы трахать девушку,которая явно лишнего выпила я не могу, воспитание или что еще, но я не падальщик. Просто действительно жалко,в клубе ,не успел я отойти тут уже коршуны слетелись. И еще меня мучает один вопрос, возможно она меня и не вспомнит,но если вспомнит, то вспомнит, как тормоза?!?! Ведь она явно пришла туда в поисках партнера.
Мне понятно,что один бал нужно кинуть куда-то,но куда?! В карму или "Долбаеб,продрочил свой фаст?!"

Мужик красава, долой алкофасты!)) Как вариант мог бы остаться до утра, чтоб протрезвела)))
  • 0
я вконтакте http://vkontakte.ru/ipirius

#189 Монгол

Монгол

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 119 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2013 - 14:53

Но потом увидев,что она не может телефон разблокировать (алкоголю спасибо), я понял,что соблазнением уже не пахнет, а опускаться так низко,что бы трахать девушку,которая явно лишнего выпила я не могу, воспитание или что еще, но я не падальщик. Просто действительно жалко,в клубе ,не успел я отойти тут уже коршуны слетелись. И еще меня мучает один вопрос, возможно она меня и не вспомнит,но если вспомнит, то вспомнит, как тормоза?!?! Ведь она явно пришла туда в поисках партнера.
Мне понятно,что один бал нужно кинуть куда-то,но куда?! В карму или "Долбаеб,продрочил свой фаст?!"

Мужик красава, долой алкофасты!)) Как вариант мог бы остаться до утра, чтоб протрезвела)))

А ты я смотрю тёртый калач, своего не упустишь))) И тебе без разицы выпила она один бокал или 1 литр))) Твое мнение я понял.
  • 0
Все гениальное-охуенно!

#190 Ipirius

Ipirius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 11:48

А ты я смотрю тёртый калач, своего не упустишь))) И тебе без разицы выпила она один бокал или 1 литр))) Твое мнение я понял.

Чтоо?! Я!? Пьяных?! да никогда! Хз где ты это увидел в моём ответе)
  • 0
я вконтакте http://vkontakte.ru/ipirius

#191 fuck2you

fuck2you

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 13:37

Личная информация
Coco Mademoiselle

Другая информация

Советую пройти "ПостСоблазнение", там эта тема хорошо раскрыта

назревает вопрос! Откуда ЖЕНЩИНА, знает что на постСоблазнении?? WTF? прикол в обще не ясен!
Если она попала на постСоблазнение, то может пикап для женщин организуем?
  • 0

#192 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 16:54

Эта Женщина знает что такое пост соблазнение лучше чем кто либо другой на этом форуме, поверьте старику А Клони на слово.
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#193 Seductive_Girl

Seductive_Girl
  • Участник
  • 21 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 16:57

Автору ветке спасибо. Реально очень интересно пообщаться с прекрасным полом и хотя бы попытаться понять,как там у них всё варится в голове.

Милые Дамы, Миледи,Муадмазели и прочие,Добрый вечер,утро,день или что там у Вас.

Вот такие вопросы у меня.

1. Я коненчно понимаю,что вы часто лукавите,недоговариваете, вообщем ведете свою политику, но все же. На моё предложение ЖМЖ, прям сразу почти следует ответ "Я собственица,со мной не прокатит ищу другую"- реально вы все такие?! Преподносил разными спосабами,на разной посуде, пока,что эффективность мизерная.

2. Ваше поведение в ТЦ,Кафе, Каток в обычной жизни (но не ночные клубы). Мне 24, последнее время потянуло к более опытным девушкам (28-35+),но не из зоопарка. В процессе знакомства или свидании с поля,дают понять,ты то классный,но ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?! Что вы этим хотите сказать и проверить????!! . Пробовал и встретимся, интересные люди всегда найдут о чем поговорить и как приятно провести время, и Ты же все знаешь, поедем ко мне и там я тебя буду трахать, пока ты не скажешь хватит и пытался увильнуть, мол зачем думать о завтра,если сегодня еще не кончилось.КПД моих ответов ниже 20% ((( В целом не получается никак пройти этот уровень ))). Надеюсь вы мне откроете скрытое.

3. Все из той же категории девушек. (28-35+) Не ужели Вас действительно парит ваш возраст и вы себя так обламуете, не ужели Вам стремно или не удобно или что-то не ведомое мне вам мешает зайти в кафе,или куда еще с парнем моложе Вас на 5-10 лет?! Зачем тогда столько трудов в Фитнес-центре, салоне красоты, что бы Ваши ровестники в 80 % случаев не заслуживающие внимания на Вас обратили внимание?!?

НУ вот вроде бы и все,хотя нет, еще вопрос дисертом. Как Вы относитесь к групповому сексу и что больше нравится ЖМЖ или МЖМ?!
Спасибо, я рад,что твой взгляд дошел до этой строки,можешь начинать расслаблять глаза,это конец. )))

о, Боги)))) многовато ты задал. Честно складывается впечатление, что ты сильно напористый (доминантный) нетерпеливый, и думаю, прямолинейный человек, и немного не образован. Рекомендую обратить внимание на свою речь и стиль изложения - это резко бросается в глаза.

1. Все мы собственники, не стоит это отрицать:))) Но ты наверное резко,плохо и неправильно предлагал, думаю в женской фантазии всегда было запретное познание любви к своему же полу, вспомним хотя бы Софо:) И согласна с Coco Mademoiselle про Пост-Соблазнение ;) уверенна там многому интересному научат, программа очень насыщенная да и некоторые пункты даже есть и в программах "а ля женских пикап тренингов": школы стерв и охоты на мужчин, и так далее...
2.Почему если тебя стали нравиться девушки постарше, им должны нравиться парни помладше? имхо не соответствие. Мы почти с тобой ровесники и могу сказать, что в моем окружении я на пальцах одной руки могу пересчитать интересных парней твоего возраста или на пару лет младше, их всего трое, прости : но у вас ещё ветер в голове, на вас просто нельзя положиться - вы эмоционально младше и проигрываете на логическом уровне( исключение если ты выглядишь и ведешь себя как взрослый, зрелый,уверенный мужчина). Что бы быть рядом с такими женщинами - нужно соответствовать, открою небольшой секрет: девушки не мужчины и везде ищут стабильности, не хочется размениваться на что-то пустое и бессмысленное, ведь ты уже не та и годы уже не те. Многие, не состоявшиеся как личности, задумываются часто о семье в этот период - а не о загулах.
3. Столько трудов - для себя и для человека, который по достоинству сможет ценить каждый день, проведенный вместе, а не мгновение рядом с тобой. Возраст не столько играет роль как позиционирование, если ты будешь вести и выглядеть как мужчина, который младше её, да ещё и вульгарно заигрывать - это будет не комильфо и смотреться оскорбительно со стороны, иными словами просто стыдно будет быть рядом.
Я думаю ты тоже предпочел бы кого-то образованного, интересного, пусть и старше, - чем молодую, не образованную, и пустую девушку.

и десертик : МЖМ и ЖМЖ это интересно, многие "хорошие девочки" просто мечтают быть взятыми несколькими парнями одновременно, но пошалить с девушкой - это совсем другое: интересное и захватывающее мероприятие just fun; так как все мы собственники, я бы возможно (но не факт) и согласилась на один из вариантов будучи в отношениях, ради разнообразия, но третий человек должен быть не значимым, а соответственно мало знаком обоим партнерам и после просто "потеряться", а не друг или подруга из ближнего окружения, - так как это 100% может испортить взаимоотношения потом, а вот третей - ни за что и никогда бы не согласилась!!! Пара на много сильнее чем трио, я так считаю, хотя я и би)
  • 0
Кому нужна твоя душа, когда так попа хороша?:)

#194 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 17:22

Вот такие вопросы у меня.

1. Я коненчно понимаю,что вы часто лукавите,недоговариваете, вообщем ведете свою политику, но все же. На моё предложение ЖМЖ, прям сразу почти следует ответ "Я собственица,со мной не прокатит ищу другую"- реально вы все такие?! Преподносил разными спосабами,на разной посуде, пока,что эффективность мизерная.

2. Ваше поведение в ТЦ,Кафе, Каток в обычной жизни (но не ночные клубы). Мне 24, последнее время потянуло к более опытным девушкам (28-35+),но не из зоопарка. В процессе знакомства или свидании с поля,дают понять,ты то классный,но ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?! Что вы этим хотите сказать и проверить????!! . Пробовал и встретимся, интересные люди всегда найдут о чем поговорить и как приятно провести время, и Ты же все знаешь, поедем ко мне и там я тебя буду трахать, пока ты не скажешь хватит и пытался увильнуть, мол зачем думать о завтра,если сегодня еще не кончилось.КПД моих ответов ниже 20% ((( В целом не получается никак пройти этот уровень ))). Надеюсь вы мне откроете скрытое.

3. Все из той же категории девушек. (28-35+) Не ужели Вас действительно парит ваш возраст и вы себя так обламуете, не ужели Вам стремно или не удобно или что-то не ведомое мне вам мешает зайти в кафе,или куда еще с парнем моложе Вас на 5-10 лет?! Зачем тогда столько трудов в Фитнес-центре, салоне красоты, что бы Ваши ровестники в 80 % случаев не заслуживающие внимания на Вас обратили внимание?!?

НУ вот вроде бы и все,хотя нет, еще вопрос дисертом. Как Вы относитесь к групповому сексу и что больше нравится ЖМЖ или МЖМ?!
Спасибо, я рад,что твой взгляд дошел до этой строки,можешь начинать расслаблять глаза,это конец. )))

Ответы:
1.Если это ЛТР - то действительно необходим длительный процесс,прежде чем свершиться чудо (в большенстве случаев),если девушка на пару ночей и + ко всему она это прекрасно понимает - все намного легче.Лично для меня главное чтоб это не подруга была и сексуально меня привлекала.

2.+3. У меняесть подруга - ей 45 лет,предпочитает молодых людей от 20-до30,не более.В плане создания семьи или пожить с ними вместе у нее даже мысли небыло,хотя многие сами знакомили ее с родителями,якобы случайно.Кстати ее дочке 22 и в ночных клубах когда они вместе,то парни больше на мамашу обращают внимание))))))Только неуверенные в себе женщины,которых волнует чужое мнение некомфотрно себя чувствуют в общественном месте рядом с человеком,кот. моложе на 10-20 лет. У меня с мужем тоже разница очень большая и часто замечала взгляды типа "О,приперлась малолетка с папиком".Но как-то пофиг.

Груповой секс - ЖМЖ, хотя МЖМ не пробовала,но думаю более расслабиться можно во время ЖМЖ
  • 0
Поражения делают нас сильнее

#195 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 17:29

а вот третей - ни за что и никогда бы не согласилась!!! Пара на много сильнее чем трио, я так считаю, хотя я и би)

Ты знаешь третей быть получше ИМХО.Была в роли третей (я+женатая пара),чувствовала что муж и жена больше внимания мне уделяли.Потом муж звонил - предлагал отдельно встретиться, но это было не в моих интересах.Через время об этом узнала жена,позвонила и дала добро на встречу вдвоем,но для меня это было не актуально.Думаю все равно у пары после этого возникали разногласия,так что лучше быть третей,никому ниче не должна,получила удовольствие и досвидос,не получила,ну что ж просто не повезло (вот и все огорчения)
  • 0
Поражения делают нас сильнее

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0