Женское мнение
Отправлено 08 января 2013 - 14:41
Отправлено 23 января 2013 - 05:08
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
Отправлено 04 февраля 2013 - 01:34
Сообщение отредактировал Seductive_Girl: 04 февраля 2013 - 01:46
Отправлено 28 февраля 2013 - 01:39
Отправлено 02 марта 2013 - 13:09
Отправлено 02 марта 2013 - 15:04
Здравствуйте.
Ого, сколько волнующих вопросов!!)))
По порядку...
1. Да, все мы собственницы, но тем не менее, многие женщина соглашаются на ЖМЖ. А если еще учесть, что все девушки бисексуальны, то дело за мужчиной. Думаю, все же не так "подходили" и не под "тем соусом "подавали")
Из фразы "прям сразу следует ответ..",сделала вывод, что вы,возможно,слишком резко и напористо "нажимаете"на девушку.Если это ЛТР-ка ваша, то к этому вопросу следует подходить постепенно и поэтапно. Если эта девушка с клуба которая еще и со своей подругой, то тут ,обычно, вариант еще легче)) Советую пройти "ПостСоблазнение", там эта тема хорошо раскрыта.
2. Возможно, вам встречались девушки, которые в этом возрасте ищут себе потенциального мужа и думают, что вы на эту роль не сойдете)) Хотя, это все индивидуально, у меня подруга 27 лет вообще любит парней младше ее, говорит, физически и в сексе они ей больше нравятся)) .Мужа она себе в них не ищет, поэтому, вопрос возраста ее не парит при знакомстве. Главное, что бы МЧ был адекватным, с мужскими манерами и приятен внешне. Для меня тоже возраст не имеет значение, если парень умен, интересен и, как минимум, поговорить при встрече мне будет о чем с ним.
3. Меня не "парит" вообще)) Могу спокойно заходит в любые места с парнем и старше на 10 и младше. Главное не возраст, а сам Мужчина, который рядом со мной.
Ответ с "десерта". Нравится ЖМЖ. Ведь две красивые женщины вместе-это эротично, сексуально и эстетично; не грязно и не пошло. Только у меня есть правило: девушка вторая не должна быть подругой, лучше , когда я и мой мужчина видит ее первый (или второй) и последний раз. Никаких оставаться на ночь до утра.
А МЖМ не интересно и желание попробовать никогда не возникало.
Спасибо.
На счет второго пункта, я знаю, они так и говорят,что не хотят размениваться на просто sex only, они ищут отношения с прицелом на свадьбу и это главный камень предкновения. Вопрос,как это форсировать и имеет ли это смысл?! )))
Отправлено 03 марта 2013 - 09:34
Отправлено 03 марта 2013 - 11:01
Но потом увидев,что она не может телефон разблокировать (алкоголю спасибо), я понял,что соблазнением уже не пахнет, а опускаться так низко,что бы трахать девушку,которая явно лишнего выпила я не могу, воспитание или что еще, но я не падальщик. Просто действительно жалко,в клубе ,не успел я отойти тут уже коршуны слетелись. И еще меня мучает один вопрос, возможно она меня и не вспомнит,но если вспомнит, то вспомнит, как тормоза?!?! Ведь она явно пришла туда в поисках партнера.
Мне понятно,что один бал нужно кинуть куда-то,но куда?! В карму или "Долбаеб,продрочил свой фаст?!"
Мужик красава, долой алкофасты!)) Как вариант мог бы остаться до утра, чтоб протрезвела)))
Отправлено 03 марта 2013 - 14:53
Но потом увидев,что она не может телефон разблокировать (алкоголю спасибо), я понял,что соблазнением уже не пахнет, а опускаться так низко,что бы трахать девушку,которая явно лишнего выпила я не могу, воспитание или что еще, но я не падальщик. Просто действительно жалко,в клубе ,не успел я отойти тут уже коршуны слетелись. И еще меня мучает один вопрос, возможно она меня и не вспомнит,но если вспомнит, то вспомнит, как тормоза?!?! Ведь она явно пришла туда в поисках партнера.
Мне понятно,что один бал нужно кинуть куда-то,но куда?! В карму или "Долбаеб,продрочил свой фаст?!"
Мужик красава, долой алкофасты!)) Как вариант мог бы остаться до утра, чтоб протрезвела)))
А ты я смотрю тёртый калач, своего не упустишь))) И тебе без разицы выпила она один бокал или 1 литр))) Твое мнение я понял.
Отправлено 04 марта 2013 - 11:48
А ты я смотрю тёртый калач, своего не упустишь))) И тебе без разицы выпила она один бокал или 1 литр))) Твое мнение я понял.
Чтоо?! Я!? Пьяных?! да никогда! Хз где ты это увидел в моём ответе)
Отправлено 04 марта 2013 - 13:37
Coco Mademoiselle
Другая информация
Советую пройти "ПостСоблазнение", там эта тема хорошо раскрыта
назревает вопрос! Откуда ЖЕНЩИНА, знает что на постСоблазнении?? WTF? прикол в обще не ясен!
Если она попала на постСоблазнение, то может пикап для женщин организуем?
Отправлено 04 марта 2013 - 16:54
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
Отправлено 07 марта 2013 - 16:57
Автору ветке спасибо. Реально очень интересно пообщаться с прекрасным полом и хотя бы попытаться понять,как там у них всё варится в голове.
Милые Дамы, Миледи,Муадмазели и прочие,Добрый вечер,утро,день или что там у Вас.
Вот такие вопросы у меня.
1. Я коненчно понимаю,что вы часто лукавите,недоговариваете, вообщем ведете свою политику, но все же. На моё предложение ЖМЖ, прям сразу почти следует ответ "Я собственица,со мной не прокатит ищу другую"- реально вы все такие?! Преподносил разными спосабами,на разной посуде, пока,что эффективность мизерная.
2. Ваше поведение в ТЦ,Кафе, Каток в обычной жизни (но не ночные клубы). Мне 24, последнее время потянуло к более опытным девушкам (28-35+),но не из зоопарка. В процессе знакомства или свидании с поля,дают понять,ты то классный,но ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?! Что вы этим хотите сказать и проверить????!! . Пробовал и встретимся, интересные люди всегда найдут о чем поговорить и как приятно провести время, и Ты же все знаешь, поедем ко мне и там я тебя буду трахать, пока ты не скажешь хватит и пытался увильнуть, мол зачем думать о завтра,если сегодня еще не кончилось.КПД моих ответов ниже 20% ((( В целом не получается никак пройти этот уровень ))). Надеюсь вы мне откроете скрытое.
3. Все из той же категории девушек. (28-35+) Не ужели Вас действительно парит ваш возраст и вы себя так обламуете, не ужели Вам стремно или не удобно или что-то не ведомое мне вам мешает зайти в кафе,или куда еще с парнем моложе Вас на 5-10 лет?! Зачем тогда столько трудов в Фитнес-центре, салоне красоты, что бы Ваши ровестники в 80 % случаев не заслуживающие внимания на Вас обратили внимание?!?
НУ вот вроде бы и все,хотя нет, еще вопрос дисертом. Как Вы относитесь к групповому сексу и что больше нравится ЖМЖ или МЖМ?!
Спасибо, я рад,что твой взгляд дошел до этой строки,можешь начинать расслаблять глаза,это конец. )))
о, Боги)))) многовато ты задал. Честно складывается впечатление, что ты сильно напористый (доминантный) нетерпеливый, и думаю, прямолинейный человек, и немного не образован. Рекомендую обратить внимание на свою речь и стиль изложения - это резко бросается в глаза.
1. Все мы собственники, не стоит это отрицать:))) Но ты наверное резко,плохо и неправильно предлагал, думаю в женской фантазии всегда было запретное познание любви к своему же полу, вспомним хотя бы Софо:) И согласна с Coco Mademoiselle про Пост-Соблазнение ;) уверенна там многому интересному научат, программа очень насыщенная да и некоторые пункты даже есть и в программах "а ля женских пикап тренингов": школы стерв и охоты на мужчин, и так далее...
2.Почему если тебя стали нравиться девушки постарше, им должны нравиться парни помладше? имхо не соответствие. Мы почти с тобой ровесники и могу сказать, что в моем окружении я на пальцах одной руки могу пересчитать интересных парней твоего возраста или на пару лет младше, их всего трое, прости : но у вас ещё ветер в голове, на вас просто нельзя положиться - вы эмоционально младше и проигрываете на логическом уровне( исключение если ты выглядишь и ведешь себя как взрослый, зрелый,уверенный мужчина). Что бы быть рядом с такими женщинами - нужно соответствовать, открою небольшой секрет: девушки не мужчины и везде ищут стабильности, не хочется размениваться на что-то пустое и бессмысленное, ведь ты уже не та и годы уже не те. Многие, не состоявшиеся как личности, задумываются часто о семье в этот период - а не о загулах.
3. Столько трудов - для себя и для человека, который по достоинству сможет ценить каждый день, проведенный вместе, а не мгновение рядом с тобой. Возраст не столько играет роль как позиционирование, если ты будешь вести и выглядеть как мужчина, который младше её, да ещё и вульгарно заигрывать - это будет не комильфо и смотреться оскорбительно со стороны, иными словами просто стыдно будет быть рядом.
Я думаю ты тоже предпочел бы кого-то образованного, интересного, пусть и старше, - чем молодую, не образованную, и пустую девушку.
и десертик : МЖМ и ЖМЖ это интересно, многие "хорошие девочки" просто мечтают быть взятыми несколькими парнями одновременно, но пошалить с девушкой - это совсем другое: интересное и захватывающее мероприятие just fun; так как все мы собственники, я бы возможно (но не факт) и согласилась на один из вариантов будучи в отношениях, ради разнообразия, но третий человек должен быть не значимым, а соответственно мало знаком обоим партнерам и после просто "потеряться", а не друг или подруга из ближнего окружения, - так как это 100% может испортить взаимоотношения потом, а вот третей - ни за что и никогда бы не согласилась!!! Пара на много сильнее чем трио, я так считаю, хотя я и би)
Отправлено 07 марта 2013 - 17:22
Вот такие вопросы у меня.
1. Я коненчно понимаю,что вы часто лукавите,недоговариваете, вообщем ведете свою политику, но все же. На моё предложение ЖМЖ, прям сразу почти следует ответ "Я собственица,со мной не прокатит ищу другую"- реально вы все такие?! Преподносил разными спосабами,на разной посуде, пока,что эффективность мизерная.
2. Ваше поведение в ТЦ,Кафе, Каток в обычной жизни (но не ночные клубы). Мне 24, последнее время потянуло к более опытным девушкам (28-35+),но не из зоопарка. В процессе знакомства или свидании с поля,дают понять,ты то классный,но ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?! Что вы этим хотите сказать и проверить????!! . Пробовал и встретимся, интересные люди всегда найдут о чем поговорить и как приятно провести время, и Ты же все знаешь, поедем ко мне и там я тебя буду трахать, пока ты не скажешь хватит и пытался увильнуть, мол зачем думать о завтра,если сегодня еще не кончилось.КПД моих ответов ниже 20% ((( В целом не получается никак пройти этот уровень ))). Надеюсь вы мне откроете скрытое.
3. Все из той же категории девушек. (28-35+) Не ужели Вас действительно парит ваш возраст и вы себя так обламуете, не ужели Вам стремно или не удобно или что-то не ведомое мне вам мешает зайти в кафе,или куда еще с парнем моложе Вас на 5-10 лет?! Зачем тогда столько трудов в Фитнес-центре, салоне красоты, что бы Ваши ровестники в 80 % случаев не заслуживающие внимания на Вас обратили внимание?!?
НУ вот вроде бы и все,хотя нет, еще вопрос дисертом. Как Вы относитесь к групповому сексу и что больше нравится ЖМЖ или МЖМ?!
Спасибо, я рад,что твой взгляд дошел до этой строки,можешь начинать расслаблять глаза,это конец. )))
Ответы:
1.Если это ЛТР - то действительно необходим длительный процесс,прежде чем свершиться чудо (в большенстве случаев),если девушка на пару ночей и + ко всему она это прекрасно понимает - все намного легче.Лично для меня главное чтоб это не подруга была и сексуально меня привлекала.
2.+3. У меняесть подруга - ей 45 лет,предпочитает молодых людей от 20-до30,не более.В плане создания семьи или пожить с ними вместе у нее даже мысли небыло,хотя многие сами знакомили ее с родителями,якобы случайно.Кстати ее дочке 22 и в ночных клубах когда они вместе,то парни больше на мамашу обращают внимание))))))Только неуверенные в себе женщины,которых волнует чужое мнение некомфотрно себя чувствуют в общественном месте рядом с человеком,кот. моложе на 10-20 лет. У меня с мужем тоже разница очень большая и часто замечала взгляды типа "О,приперлась малолетка с папиком".Но как-то пофиг.
Груповой секс - ЖМЖ, хотя МЖМ не пробовала,но думаю более расслабиться можно во время ЖМЖ
Отправлено 07 марта 2013 - 17:29
Ты знаешь третей быть получше ИМХО.Была в роли третей (я+женатая пара),чувствовала что муж и жена больше внимания мне уделяли.Потом муж звонил - предлагал отдельно встретиться, но это было не в моих интересах.Через время об этом узнала жена,позвонила и дала добро на встречу вдвоем,но для меня это было не актуально.Думаю все равно у пары после этого возникали разногласия,так что лучше быть третей,никому ниче не должна,получила удовольствие и досвидос,не получила,ну что ж просто не повезло (вот и все огорчения)а вот третей - ни за что и никогда бы не согласилась!!! Пара на много сильнее чем трио, я так считаю, хотя я и би)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0