Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Мастера. 2 поток. Калининград.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#181 Макс39

Макс39

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 07:26

Всем привет! У меня некогда не было столько новых эмоций за 1,5 недели. Это пиздец) Отпишусь, по поводу того, что у меня произошло за это время. Девочка, о которой я писал пост. Она самая лучшая!!! В коротко расскажу, во время работы мне приходит смс: "Ты не хочешь мне сказать что-то?" Я: нет. а что ты хочешь что бы я сказал. Она: "РМЭС".... В итоге произошло то, чего я точно не ожидал. У нее есть знакомый, который у нас в тусовке. Девочка спросила обо мне, знает он вообще знает меня. Она начала расспрашивать обо мне. Он прислал ей ссылку на наш ежедневник... Мы поговорили и решили, что лучше всего сейчас не встречаться нам, после тренинга запросто :) Это был пиздец))) она в курсе всего, что у нас происходит. Что такое домашка, зачеты, поля... Всё!!! :) Скорее всего она даже читает этот пост! Сказала, что будет болеть за меня. По факту у меня продрочка домашки... Надо наверстывать! ;) p.s. ДЧ спасибо за вашу помощь! Респект и уважуха)))
  • 0
Живу так, как я хочу. Делаю, то что хочу. Можно всё!
p.s. тот еще распиздяй ;)

#182 Марс24

Марс24
  • Перцы
  • 20 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 10:31

ВТОРНИК :

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ , ДЧ ЛОСЕДу
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗА обратную связь ,
За наставления
ЗА фишки и советы в соблазнении Д. и как эффективнее проходить МАСТЕР

Парни задавайте вопросы , Лоседу , чувак РЕАЛЬНО ПРОКАЧЕННЫЙ

и говорит реальные вещи , правда зазнается немного , но ничего ему можно :)))

СРЕДА :

днем был в полях , знакомился с Д,

а ночью было ОЧЕНЬ ЖАРКО ) ))

Вечером с 2 Д. пошли к Падонку курить кальян ,

и устроили групповуху МЖМ

Вторая Д. подключилась позже , к нам на МЖМЖ ,

и вызвонила третью ,

КОГДА 3 Д , приезжала к нам на хату , все было в самом разгаре , ( Д . была в ШОКЕ , но очень быстро приняла поведение группы , + видела как я целовался с 2 ее лучшими подругами на кровати .

+ все говорили как было классно когда была групповуха

и как результат

ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОЖАЛАСЬ НА СЕКС ,

Первые слова Д. после секса со мной :

Д: - я ни когда не изменяла своему мужу !!
Я: - я поздравляю тебя , НАСЛАЖДАЙСЯ )))

ПОСЛЕ ВСЕ ЭТОГО ТРЕША , я участвовал в ЖМЖ в подьезде

- очень понравилось , реально очень СИЛЬНЫЕ и ПРИЯТНЫЕ ощущения .

ПРИЯТНЫЕ МОМЕНТЫ :

* приятно в очередной раз мутить групповуху
*приятно когда Д. делает реально классный минет
*приятно когда Д соблазняет другую Д,
*приятно лежать между 2.Д , и ласкаться сразу с 2 Д
*приятно перетрахать всех Д , которые есть на квартире
*приятно быть первым парнем с которым Д изменила своему мужу
*приятно когда Д , тащится от моей АЛЬФОВОСТИ

:respekt:
  • 0

#183 Patrem

Patrem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 10:57

Отчет по вчера: Пол дня реально ДРОЧИЛ, и нихера не делал. ВС в 0, ничего не хочется. Телки - ЗАЕБАЛИ. Ловлю улыбки нескольких девочек, однако тааааааак заебался, что просто пиздец. Ближе к 6 (после того, как какой то уеба пытался меня записать в свою уёба - пикап тусовку) с сёмой, Падонком и каспером встречаем девочку, понимаю, что НАДО, начинаем прожимать прямо возле плазы. телка в ахуе, но ведется. Прямо на входе в Плазу утыкаюся ей лицом в сиськи. Семен отзывает падонка, я тоже иду к ним, девочка начинает сливаться, мол подруга ждет и т.д. Звякнул COV, пошел в партизан, там вся братва. Дима Хост с двумя девочками отвисает, малыш с шустом и лисом тоже не дрочат. в конце концов телки сливаются, и я и cov, и лис идем в ночное поле. в городе потрясающая пустота, для соблюдения атмосферы картины, не хватает только воронки от ядерного взрыва посреди площади. в конце концов cov и лис находят двух девочек в планете, я сливаюсь, ибо позвонил сёма и предложил ехать до них. ПО дороге (о чудо!!!) встречаю двух неформалок, играющих на гитаре. ПОдхожу, зараппортился, всё заебись, внезапно одной подруге становится ХУЁВО. решаю её сливать перед этим сходив до ПМ за минералкой все вместе. как только они покупают минералку, я беру бухло, выхожу, они съебнули. злюсь, сажусь в такси и еду к падонку с мыслью, что сейчас выебу там всех. на квартире уже каспер, жека, сема и три девочки. Одна ходит со снесеной башней, ибо там творится пздц какое блядство))) как итог, они закрыли первый МЖМ (еще без меня, падонки!:)))) сема закрывает телку со снесеной башней, играя в агрессивного альфу. я решаю сыграть в "хорошего-плохого полицейского" и минут через 10 после того, как сема закрыл её, прожимаю её сам. Самый фастовый фаст в моей жизни))) ПРошло от силы 10 минут от начала общения, и я уже в ней)))) причем постоянная бомбежка МС "Я твой друг", "Я в тебя влюблен", "Мне можно верить". Тут уже не крышу, тут сносит аж фундамент))) Через 5 минут выхожу покурить в подъезд, там у семы ЖМЖ, решаю подсоеденится, НЕ ВСТАЕТ. ПОТОМУ ЧТО ЗА ЭТОТ СУКА ДЕНЬ занимался СУКА СЕКСОМ больше 8 СУКА раз (учитывая, как я с утра уехал от девочки) блять с двумя разными телками. Телка меня возбуждает, но ничего не может сука сделать. ПОх, захожу на квартиру, немного моюсь, захожу в комнату, там уже телка сосет у падонка, вторая ебашит ей куни. НЕ РАСТЕРЯЛСЯ. ПОДРОЧИЛ. ВСТАЛ. ПОднимаю девочку за задницу в коленно-локтевую, начинаю жарить, попутно подтанцовывая под музыку и стебась над телкой. После того, как я кончаю, она убегает со словами вроде "Невозможно трахаться в такой обстановке"))) зачет сдан)))) АААААААЕЕЕЕЕЕЕ)))) Парни, жжжем)))
  • 0
ВК
+79062101949
+79003504441

#184 shurap

shurap
  • Перцы
  • 18 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 11:04

понедельник вторник среда сегодня четверг Понедельник спал дома болел и тд вторник два или три директа, ходил с серегой, грю подходи он не в какую, думал, продрачивает, оказалось ждет момент, с таакой ципой в метрополь ушел)) с саней поехали в угол там девочки ляля секс фрейм не дожал сработал будильник на сон( Среда партизан, познакомился с настей, отличная зажигалка, орали с ней, играли в какую то игру на желания, пришлось съесть лимон))) потом энергии не хватило на клубы и тд)
  • 0

#185 Patrem

Patrem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 11:11

И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ДИП, СДЕЛАЙ СКИДКУ НА СИАЛИС!!! Я ЕГО ВЕДРАМИ ЖРАТЬ ГОТОВ УЖЕ!!!)))
  • 0
ВК
+79062101949
+79003504441

#186 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 14:42

Вообщем вчера доделал всю объязаловку кроме бургеров. Назначенная свиданка накрылась медным тазом. Но что не делается, всё к лучшему. Вечером получил годную ОС, а потом перед Жарой пошли ко мне покурить кальясик. В жару мы так и не пошли ;) Как именно было отписались коллеги чуть выше
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#187 Koenig_Developer

Koenig_Developer
  • Перцы
  • 10 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 00:18

Ночью были у падонка. Пиздец. Первая в жизни групповуха, а у меня не встал и даже сиалиса ни у кого не было, а я свой оставил дома. Теперь буду умней и стану таскать его с собой. Всё остальное народ уже описал.
  • 0

#188 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 05:17

Дал бы в рот :) Протусил всю ночь в городе, какой то голяк. В Муне - малолетний треш, в Жару - поздно заглянули, ВБ17Д -- сегодня закрыт был, в ДД - крокостайл, на улицах - пустынно, Бест - закрыт, ну писец как пусто. За ночь номерок девочки на тусовку и больше ничего :( Блеать. Завтра днем в городе буду директить, что еще остается делать.
  • 0

#189 Марс24

Марс24
  • Перцы
  • 20 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 06:02

ЧЕТВЕРГ :

ДНЕМ был в поле , собирал телефоны ,

вечером провел 2 свиданки ,

1- с малолетками по 17 лет, сразу у Сереги Крота дома

общаться было реально не о чем , тк Д походу девственницы ,

секс фрейм не поддерживали ,

пох , в следующий раз буду раппортиться по полной ,

на 2 _ свиданке все было отлично ,

поднял вербальный раппорт , + Д очень общительная ,

так что в полу сонном состоянии рапортиться было не сложно ,

тупо исполосовал технику активного слушания + раппортился по ЛОГ ПИРАМИДЕ ,

проводил Д, до дома , договорился отжечь ночью , ( Д согласилась )

и тем не менее Д , вечером тупо не брала трубку , ПОСМОТРИМ ВЫЗВОНИТСЯ ЗАВТРА ИЛИ НЕТ ,

да и вообще первые свиданки у меня 50 на 50 % эффективности ,

думаю косяк в позиционировании , и налаживании раппорта

**************** да и вообще ПАРНИ раппорт - ЭТО НАШЕ ВСЕ ************

с завтрашнего дня буду прокачивать раппорт , чтобы максимальное кол-во подстроек применять в моменте ( как сказал ДЧ ЛОСЕД )

НОЧЬЮ ПОШЕЛ В КЛУБ МУН

основная проблема этого клуба , это то что Д. проблематично ВЫВОДИТЬ Д. ИЗ КЛУБА

в клубе все было шикарно , Д велись пиздец ,

меня открыло около 7- 8 Д . ( я доволен )

думаю что Д. чувствовали мое ВС ,

а оно очень мощное, особенно после ночи в среду когда у меня было +3 за одну ночь

после групповух ,ВС реально подлетает до небес .

состояние СЫТОГО КОТА ( полная расслабленность , )но сильное желание заигрывать с Д .

*ощущение того , что все ЗАЕБ*ИСЬ ,
*ощущение, что все ЕСТЬ
*ощущение того , что Д. у меня есть том количестве в котором нужно
*ощущение того , что секс сегодня опять будет в любом случае .

+ ко всему у меня был хороший В.В.,

теперь я понимаю ,что одеваться в клуб надо реально сексуально ,

нужно подчеркивать то ,что ты пришел знакомиться с Д,

+ КОНЕЧНО МОЩНЫЕ МЕТУХИ , в карту Д

было 3 хороших варианта ,:

1 - не могла уехать, тк Мама строго ждет в 6 часов утра ( пизд*ц ,Д 18 лет )
2- утром работает + подруга
3- ждет друга диджея

сейчас понимаю, что всю эту хуйню можно было раз рулить

ПРИ УВОЗЕ ИЗ КЛУБА МНЕ ПОКА НЕ ХВАТАЕТ НАСТОЙЧИВОСТИ И ОСОБЕННО ГИБКОСТИ ,

что же ,есть что прокачивать ,

буду больше практиковаться в ДИРЕКТАХ.

****приятные моменты : *****

*приятно когда Д сами тебя открывают
*приятно когда Д, танцуют для тебя ГОУ ГОУ на таблетке
* приятно когда Д. ревнуют , и не знают , что делать :)
*приятно когда просто куришь кальян ,Д сама подсаживается к тебе
*приятно когда Д покупает тебе коктель

короче приятно когда Д ведутся на тебя , потому что ты АЛЬФА .
:respekt:
  • 0

#190 XocT

XocT
  • Проходит регистрацию
  • 46 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 08:46

Весь день в полях... Задача с гамами оказалась более интересная, чем казалось. Сделал один гам и съел сам штук пять пока носились с Cov по городу. Очень хорошо прорабатывается просмотр с третей позиции на свои действия.  Пришел на место своего ночного пребывания по выходным, поднял ВС за счет девушек, которые пришли, и понеслись отработки МС "я тебя хочу". Выделил одну, МС, АМ "I'm sexy and i know it" на себя, контакт взять хотел после перерыва, но прямо во время процесса ко мне подбегает парень из компании той девушки и отдает ее номер и упрашивает позвонить ей, потому как в таком случае ее подруга согласится пойти с ним на свиданку)  Закончив работу, набираю ее, уже домой приехала. Рома подбрасывает меня до дома, курим. Сама набирает, и для приличия поломавшись, приезжает на квартиру. ЛМР для приличия ничтожно мал и +1 фастом. После договариваемся развести вдвоем девушку на ЖМЖ. Спаааать... -Когда ты решила что у нас будет секс? -Когда увидела тебя)
  • 0

#191 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 13:00

Вчера недожал телку. ПРивел фастовый вариант с бургеров на пати. Засосал, кино +, все заебись. Пошпилив в правда - действие, выяснилось, что ебли у девочки не было 8 МЕСЯЦЕВ!!! Но да пох. Видно, что возбуждается от поцелуев и хард кино. В итоге, зная, что ей в скорости надо валить, решил взять у нее самой обратку и разрулить по месту. Выяснилось, что телка за серьезную хуйню и как же так, мы видимся с тобой второй раз. Все разрулил при помощи метафор. МЕтафоры в моменте не доехали. В итоге слив телки. Буду вызванивать и дожимать. После всей такой херни ВС упало до 0. РАзогнался и поехали с Дипом по клубам тусить. В муне просто неебическое кол - во малолеток. НАстроение не о чем. Но ПЗ кидали. к самым настойчивым было решено подходить. С ними терся какой - то педоковатый мужик. Пришел с наглой рожей, начал пиздежь. Подходит этот хер. - А вы собственно кто? (Попытался сделать морду из серии "это мои телки") - Я Серега. Все заебись. - Михаил (тут он разозлился) Короче чувак ушел в жуткий негатив, особенно после того, как Дипыч подвалил =) А телки велись обе. Но мелкие просто видимо, и даже на улицу вытащить их не удалось. СССССУКА!!! В итоге взял номеа, пригласил на тусу. Итог. Сегодня было решено, что на улицах выбор больше. Сейчас зарядка + кофе + адоптоген + витамины и в поля херачить фасты.
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#192 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 16:15

Из сделанного

Наконец начал кормить бургеры. Скормил лишь один за вчера
Подошёл к девочкам, напоили мартинькой, а бургел жрать не стали )

А верером моя девочка для вечерины была в ненастрое и слилась домой, а так как идти на вечериу без подруги - признак дурного тона, пошёл в поля, где встретил знакомую, но незакрытую девочку. Погуляли часика пол, пригласил на кальян, KVH часика пол, а потом всё заебись.

Сейчас в поля кормить наших голодных девочек, а вечером в клуб
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#193 МОРС

МОРС
  • Участник
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 20:27

есть 6 пригласительных в универсал. иду в районе 00:30.
  • 0

#194 Patrem

Patrem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 20:54

есть 6 пригласительных в универсал.
иду в районе 00:30.