Если что, то это шутка была!!!! :) Фак, скажу сразу! Телка, с которой я уехал домой оказалась полный 3.14здец, или я был нолный 3.14здец!!! :) Приехали, немножко выпили, начал немного вату катать, вроде бы вот оно, а она тормоза включает, бегает по хате, переводит разговор в другое русло, короче мажеться капитально!!! Меня это все достало, тем более уже 3 утра было, я ей открытым текстом: "Вали от сюда, я спать уже хочу!" Она, аж охуела! Мол: "Как, да как ты смеешь девушку ночью выставить на улицу и все такое" Вызвал такси, сказал оно ждет внизу, выставил, закрыл дверь, пошел спать! Мораль! Нужно брать домой девок, которые уже для себя решили что они хотят именно сегодня и именно с тобой! З.Ы. Может я вчера сонный был, после предыдущей ночи, запас слов исчерпался, даже не знаю как отмазаться! :))) НО, теперь я точно знаю как не нужно.....:)Суть в том, что тебя должно отшлепать 10 девченок, при этом ты не должен их знать!!!
Красноярский край
Отправлено 07 января 2005 - 10:04
Отправлено 07 января 2005 - 14:27
Отправлено 07 января 2005 - 16:09
greka, а ты со скольки до скольки там был ( в Луче ) ? 2 fiVT.Phoenix, а как же гибкость? :) сам я проснулся только в 7 вечера.. %) голова болит, тело не слушается.. и с чего бы это, вроде бы не пил почти :) Все таки вредно днем спать :)Пришел, никого не нашел бля :(
Отправлено 07 января 2005 - 23:50
х@й знает! Видемо я уже спать хотел, мне уже просто похуй на нее было! Думал когда же побыстрее весь этот цирк кончится.... :) Девченку, знакомая Лехиной подруги, которую все перетрогали, я уже в самом начале вечера прикатал поехать куда-нибудь продолжать, на что она согласилась, но потом она у меня совсем из головы вылетила... и все начали ее по очереди совращать, в том чисте и Garm! :)) А щас как-то даже лень звонить... Только что пришел из "Планеты", немного скучновать было! Народа не очень много.... А так вроде нормально, телефоны брать не хотелось, из принцыпа, просто знакомился, общался, веселился...2 fiVT.Phoenix, а как же гибкость? :)
Отправлено 09 января 2005 - 05:37
gott mit uns
Отправлено 09 января 2005 - 13:27
На улице мира, есть много разных "кофейнь", начиная с перекрестка ул. Горького и ул. Мира, идешь в сторону "стрелки"(спроси у прохожих, все знают).. Зимой сложнее крышеснос устроить, летом на набережной!Красноярск! подкинте идеи для превого свидания(точнее места), а также для крышесносов. и вообще где можно с девчонкой провести нормально время и чтоб не сильно дорого? давайте обсудим... :)
Отправлено 09 января 2005 - 15:18
Отправлено 10 января 2005 - 05:23
gott mit uns
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0