Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Красноярский край

Сообщений в теме: 528

#181 fiVT.Phoenix

fiVT.Phoenix

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 07 января 2005 - 10:04

Суть в том, что тебя должно отшлепать 10 девченок, при этом ты не должен их знать!!!

Если что, то это шутка была!!!! :) Фак, скажу сразу! Телка, с которой я уехал домой оказалась полный 3.14здец, или я был нолный 3.14здец!!! :) Приехали, немножко выпили, начал немного вату катать, вроде бы вот оно, а она тормоза включает, бегает по хате, переводит разговор в другое русло, короче мажеться капитально!!! Меня это все достало, тем более уже 3 утра было, я ей открытым текстом: "Вали от сюда, я спать уже хочу!" Она, аж охуела! Мол: "Как, да как ты смеешь девушку ночью выставить на улицу и все такое" Вызвал такси, сказал оно ждет внизу, выставил, закрыл дверь, пошел спать! Мораль! Нужно брать домой девок, которые уже для себя решили что они хотят именно сегодня и именно с тобой! З.Ы. Может я вчера сонный был, после предыдущей ночи, запас слов исчерпался, даже не знаю как отмазаться! :))) НО, теперь я точно знаю как не нужно.....:)
  • 0
тел. 8-965-918-3005

#182 greka

greka
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2005 - 12:35

Пришел, никого не нашел бля :(
  • 0

#183 fiVT.Phoenix

fiVT.Phoenix

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 07 января 2005 - 14:04

А позвонить сложно было!? На форуме, в этом разделе есть пара телефонов тех людей, которые были вчера....!!!!!
  • 0
тел. 8-965-918-3005

#184 Garm

Garm

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 07 января 2005 - 14:27

Ну короче курятник мы взорвали,сожглинах и т.д. !!!!!!!!!!!!Пришли в ап,сразу встретил свою сестру,которую отказывались пускать,уговорил охрану,угорел над Сашенькой.Попал туда - ну так себе,пока мы опять с Тохой абсента с самбукой не приняли,на танцполе ко мне девка подкатила,и буквально на мне с этого танцпола уехала ;)) я тогда не догнал мозгом до ее слов,но она как ща помню сказала,еще на танцполе,на ухо - "увези мня отсюда". ААААААААА !Ну называйте меня извращенцем,но маленькую эту я бы трахнул,а так только пальцом довел ее до,взял телефоны и она мне надоела потом ;) Потом я видел Лехину деваху,развратная же она Алексей... Это она такая и была или ты ей подкожную иньекцию разврата сделал ? ;)) Ее подружка,о ее подружка - это была бомба в курятнике,кто с нами пил утром,тот знает историю ;) кто не пил - тоже,но девку мы чуть там не трахнули.потом были какие-то зайцы без сисек еще пара девок на танцполе,которые зачем-то со мной целовались,и abnormal с его чокнутым drum'n'bass от которого меня так завело,что пальцами в меня тыкали ;)А потом Виталя сказал "ну че?" (кто помнит этот анек,я его утром травил). И я проснулся в 6 вечера,смотрю на часы и думаю - "жопа" я же с 8кой встречаться намылился,а потом оказалось,что вселенная меня любит и она сделала так,что девочка только к 7 успевает,вот,пойду.с моих слов записано верно,мною прочитано
  • 0
Говнюки - они прилипчивые,это,можно сказать закон природы

#185 Praetorian

Praetorian
  • Участник
  • 40 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 07 января 2005 - 16:09

greka, а ты со скольки до скольки там был ( в Луче ) ? 2 fiVT.Phoenix, а как же гибкость? :) сам я проснулся только в 7 вечера.. %) голова болит, тело не слушается.. и с чего бы это, вроде бы не пил почти :) Все таки вредно днем спать :)
  • 0

#186 fiVT.Phoenix

fiVT.Phoenix

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 07 января 2005 - 23:50

2 fiVT.Phoenix, а как же гибкость? :)

х@й знает! Видемо я уже спать хотел, мне уже просто похуй на нее было! Думал когда же побыстрее весь этот цирк кончится.... :) Девченку, знакомая Лехиной подруги, которую все перетрогали, я уже в самом начале вечера прикатал поехать куда-нибудь продолжать, на что она согласилась, но потом она у меня совсем из головы вылетила... и все начали ее по очереди совращать, в том чисте и Garm! :)) А щас как-то даже лень звонить... Только что пришел из "Планеты", немного скучновать было! Народа не очень много.... А так вроде нормально, телефоны брать не хотелось, из принцыпа, просто знакомился, общался, веселился...
  • 0
тел. 8-965-918-3005

#187 Чехов

Чехов
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 января 2005 - 22:52

Красноярск! подкинте идеи для превого свидания(точнее места), а также для крышесносов. и вообще где можно с девчонкой провести нормально время и чтоб не сильно дорого? давайте обсудим... :)
  • 0

#188 antony

antony
  • Участник
  • 30 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 05:37

эх... ребята... я проснулся в 4 часа у Юрика дома, полетел домой, осозновая что еще пьян. причем сильно. завалился спать и суммарно проспал сутки.кароче, на следующей сходке пить не буду, кроме разгонных 50 грамм абсента или самбуки, а то у меня резко мотивация меняеться. за место развода на секс, начинаю глумиться на деффками, а это не есть гут.хех, после вечерины в записнухе нашел 2 новых телефона, как они туда попали не помню, нет гоню. один помню. :)))
  • 0
--
gott mit uns

#189 fiVT.Phoenix

fiVT.Phoenix

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 13:27

Красноярск! подкинте идеи для превого свидания(точнее места), а также для крышесносов. и вообще где можно с девчонкой провести нормально время и чтоб не сильно дорого? давайте обсудим... :)

На улице мира, есть много разных "кофейнь", начиная с перекрестка ул. Горького и ул. Мира, идешь в сторону "стрелки"(спроси у прохожих, все знают).. Зимой сложнее крышеснос устроить, летом на набережной!
  • 0
тел. 8-965-918-3005

#190 greka

greka
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2005 - 14:24

Набережная ИМХО нефига не крышесносное место...все там гуляютКрашесносных мест у нас кажется нефига нет :))
  • 0

#191 Perez

Perez
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2005 - 15:18

Зря ты так, у нас много крышесносных мест, их просто надо поискать или спросить у знающих людей, хотя ИМХО данное место не на всех действует, главное чтобы ты там уже был( засветился) а для девушки оно было загадочным, взять тот же высокоэтажное здание возле китайского торгового города:) Зимой потеплее место надо искать...кофейня(какая нить оригинальная) а то развелось у нас в городе кофейнь(одна хуже другой)...
  • 0

#192 fiVT.Phoenix

fiVT.Phoenix

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 16:54

Набережная ИМХО нефига не крышесносное место...все там гуляют

Нихера!!!!!!! Надо просто вести себя не так как все...!!! :)
  • 0
тел. 8-965-918-3005

#193 greka

greka
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2005 - 19:31

Ладно покажешь как это :))))Смотрю народу все больше и больше..
  • 0

#194 fiVT.Phoenix

fiVT.Phoenix

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 20:17

Ладно покажешь как это :))))

Ты меня уже приглашаешь на прогулку по набережной? :))
  • 0
тел. 8-965-918-3005

#195 antony

antony
  • Участник
  • 30 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 января 2005 - 05:23

а я против таких мест, как кофейни, тошниловки и прочие кафешки для первой случки. во-первых, они больше подходят для встречь если у тебя уже были провалы в памяти из-за нее. во-вторых, девачка уже могла там быть и обстановка ее не удивит.для первых встречь, я использую, например, бильярдные. не так уж много девушек умееют играть и можно научить, используя максимум кИно. даже если умееют можно поучить, хех :)
  • 0
--
gott mit uns

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0