Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#181 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 10:45

Ваши загоны это все ПОЛНАЯ ХУЙНЯ...
Поверти в себя и все получится.

Не удержался.
А что в себе надо повертеть? =)
  • 0

#182 Smile:))

Smile:))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 10:53

Ты невнимательно читаешь. Сказано же повертеть не в себе, а в себя :) Начинать надо с малого - вначале в себя повертишь, потом глядишь и девочки доберешься :)
  • 0

#183 Only_Smaile

Only_Smaile
  • Перцы
  • 23 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 11:40

:blush: описался парни Имел виду веру в себя, ну мол можно все и тд.. Вопрос был про свиданку 1я переходящая во 2ю считать за обе или за одну А про зачет эт понятно)))))

Сообщение отредактировал Only_Smaile: 26 июля 2012 - 11:43

• 0

#184 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 11:46

:blush: описался парни
Имел виду веру в себя, ну мол можно все и тд..
Вопрос был про свиданку 1я переходящая во 2ю считать за обе или за одну
А про зачет эт понятно)))))

Считать за обе.
  • 0

#185 Thirty three

Thirty three
  • Перцы
  • 31 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 15:57

Среда Ещё одна первая свиданка с вызвона. Обзвонил девочек 10 и последняя смогла в этот же вечер встретится. Оказалась очень классной. Хотел в музей её сводить, но они уже были закрыты. В итоге просто прошлись по тверской. Она от усталости засыпала на ходу, но всё равно со мной встретилась. Пз средние, к-тест скорее отрицательный. В целом позитивно пообщались, она часто улыбалась не смотря на усталость. Другая девочка для второй свиданки не вызванилась. Потом вечером в бургер кинг просто посидел поговорил с одной и потом в парке горького только подходы. Четверг первая половина дня Ещё одна первая свиданка в виде бизнес ланча. Девочка прям в карту. Хорошие Пз и кинестетика. Сказала спасибо за встречу и сказала, что созвонимся. Рапорт был хороший. Лёгкий крышеснос от общения с ней, хорошо, что ранее, когда увидел её, подошёл за номером. Скоро стану разбираться в ролах, такое ощущение, что они все сговорились...
  • 0

#186 Only_Smaile

Only_Smaile
  • Перцы
  • 23 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 23:10

Всем привет. Отчет по домашке: Мероприятие, с поля, и немое сделал. Свидание в немую охуенно просветляет,девочка полтора часа болтала сама с собой))). 3 вторых свидание. 1 третье и зачет. Завтра добью еще одну первую свиданку и ДЗ сделано.
  • 0

#187 Dr_Lex

Dr_Lex
  • Лингвисты
  • 32 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 23:21

Здорово бойцы! В среду взял выходной, выспался и поехал на манегу доделывать поле и д/з. Эмоций было ноль, подходы безрезультативными, разве что 1 телефон. Таким макаром пришло время первой свиданки. Посидели в кафе с девочкой, особого ведения не заметил, только несколько ПЗ, затем пошли с ней в парк. Угрохал на свиданку больше 1,5 часа. Эмоционально вымотался. Поехал обратно на манегу. Чувствую, что хуевое ВС. По пути в ТЦ в переходе в час пик (6.30 было) ебанул песенку крокодила Гены, ВС сразу улучшилось. Таким образом выполнил 2-е задание воскресного полевого и часть улыбок с первой недели. Затем поехал на след. первую свиданку. Опоздал на 20 минут, но девочка дождалась (предупредил ее). Потратил опять много времени, часа 2. Было несколько ПЗ, кинестетика с моей стороны была лайтовая. На обратном пути с парка при входе в метро чувствую, что заебало уже общаться + еще на одну свиданку надо успеть, говорю девочке, что очень тороплюсь, охуенно пообщались, созвонимся ... и убегаю. Она походу охуела от этого, утром написала смс, куда я так рванул =))) В четверг вызвонил саппорта Серегу, встретились, получил грамотную ОС по подходам и поведению в целом. Итого на этой неделе: 4 первых свидания (всего 10) 1 второе 1 зачет 5 телефонов 30 улыбок без читов 0 свиданий с поля о свиданий на мероприятии Завтра буду наверстывать.
  • 0

#188 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 00:02

Парни, читаю посты и удивляюсь!)) Свиданка с поля это же самое элементарное..! Соберитесь!)) Доступен завтра для саппорта после 7) 8 916 362 53 77
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#189 Fortunerus

Fortunerus
  • Перцы
  • 16 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 00:04

В среду вечером после обзвона номеров нарисовалась одна свиданка на 14 часов (забегая вперед скажу что проверочный звонок выявил кидалово и номер был отправлен в игнор). Плюс две девочки были готовы встретиться после работы в 18 и 19 соответственно, но здесь я сам накосячил и не стал забивать встречи (договорились созвониться в районе обеда, естественно к этому времени у них уже нарисовались дела на сегодня), так как вечером планировал провести 2ю свиданку с девочкой, с которой познакомился во вторник. Вызвонить ее ни в среду, ни в четверг мне так и не удалось, а жаль... Честно признаться во вторник ей удалось немного снести мне крышу. Лишь после обеда получил от нее смс, что встретиться сегодня не может. Приехал на манежку. решил работать на свиданки с поля. За вечер удалось провести 2 штуки. С первой девочкой прогулялись от охотного до третьяковки. За время прогулки насчитал 4 ПЗ, на СДП давала К0. На номер пришлось ее немного поуламывать. Цель свиданки выполнена. Вторую девочку поймал также на манежке. Причем при подходе к ТАКИМ девушкам отмазки у меня в голове летают целыми стаями. Красивая, на пол головы выше меня, сиськи из майки чуть ли не выпрыгивают, позитивная и разговорчивая, в общем охуенная девочка! Она ждала подругу, а та задерживалась. Пошли пить кофе в Шоколадницу. Разговорились о том о сем. Оказалось что у нас просто море общих интересов. Установился отличный раппорт на уровне ценностей. ПЗ чуть ли не все какие можно, единственное что кинестетить ее удавалось слабо, так как сидели мы друг напротив друга. Когда разговаривали про отдых, сказала что на неделю уезжает, между делом добавив, что с едет с молодым человеком. Я благоразумно проигнорил парня, но он сцуко все равно вылез в конце свиданки - не удалось взять ее номер, только мой записала, и это конечно не есть хорошо. Сейчас анализируя ситуацию пришел к выводу, что проявил недостаточно настойчивости и гибкости. В тот момент почему-то был уверен что она позвонит, да и сейчас уверен. А не позвонит - сам дурак. Между делом намутил 2 телефона, не считая взятого после свиданки, и еще один по пути домой. Причем когда ехал домой поймал интересное ВС - эмоций минимум, на все похуй, легкая полуулыбка на лице, неторопливость, расслабленность, уверенность; девочка не хочет давать номер телефона? "да ну нахуй! давай-давай, пиши!" В общем и целом ДЗ по 2м и 3м свиданкам провалено из-за нехватки времени и из-за того что хреново провел 1е свиданки на прошлом ДЗ.
  • 0
Не существует границ, есть лишь препятствия...

#190 Prosto_Z

Prosto_Z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 374 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 00:45

Четверг. Приехал на манежку около 13, намутился сам собой один номер, пожрал и пошел на свиданку в кетаму. Девочка (2я свиданка) начала заказывать все подряд, я тупо это игнорил. Часа 2 общался с ней и в один момент решил прислушаться к тому что она говорит. Блять как можно столько хуйни в голове иметь. На кинестетику реагировала странно, поэтому я тупо вложил свою часть денег в счет и отдал ей со словами "чаем я тебя угостил, остальное за тобой". Адски просветляет, потому что выходил из зоны комфорта. Раньше я просто платил и забивал хер. Теперь нет - платить за девушек, которые плохо себя ведут, не ведутся и прочая хуйня не собираюсь :) Пошел обратно на манежку - чувствую себя плохо. Закидывался чаем и тупил. И случилось странное - меня сама набрала девочка и мы забились на свиданку :) Вообще 4 последних дня происходят странности - я практически ничего не делаю, а все намучивается само собой. Тенденция хорошая, но знаю что могу больше и лучше. Еще одна вторая свиданка была вечером. Сидели с девочкой пили лонг айледы. Прожимал ее на уход к ней домой - она ни в какую. Засасывается странно, но засасывается. Забил на это, поржал с ней и свалил домой. Завтра крайний день, а из домашки не закрыто одно второе и мероприятие. Да и ебля само собой :( Вся домашка дается крайне легко, ебля не дается. Значит надо хуярить дальше. Один телефон намутил сегодня очень прикольно. Подошел к девушке которая накидала дофига ПЗ. Говорит что ждет парня. Делаю вид что понимаю и затираю тему "пока он не пришел давай быстро свой номер, позвоню и решим что и где будем делать". Номер взят )))) Телки такие телки ))) Завтра с 13/14 в полях до упора. Ебли не будет - в клубы. Хуярим до конца )
  • 0
<p>мастер 2012-13

#191 Thirty three

Thirty three
  • Перцы
  • 31 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 12:20

Четверг вечер Вторая свиданка. Встретились у метро третьяковская и пошли пешком до парка горького. Зашли в парк музеон, что через дорогу от парка горького. Отличный парк, там не много посидели и двинулись дальше. По пути я проиграл в игру на пять вопросов с неправильными ответами и исполнил её желание - мороженое. Потом проиграла она и мы танцевали медленный танец в парке. У неё крышеснос. К-тест положительный. Идём к пруду, смотрим на воду, я её обнимаю, говорю искренний комплимент, она смущается. Идём дальше смотреть лебедей. Останавливаемся, я её обнимаю, она меня и я её целую. Потом погуляли по набережной. Проход до 4 уровня кинестетики и поехали по домам. Она была уставшей, на след. день ей рано вставать, плюс "дела". В моменте не стал её приглашать к себе. Сейчас думаю, что зря т. к. ей было реально заебись. Получилась полноценная вторая свиданка.
  • 0

#192 Smile:))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 13:56

Среда. Провел еще одну свиданку с поля. Миниатюрная девочка - 30 лет. Очень странная девица - инфальтильное поведение + сама трогает, но если я - то от меня отпрыгивает прямо сразу. Вообще сложилось впечатление, что девственница. В общем, поболтали нормально - телефон не дала. Долго уговаривала меня добавиться в контакте. Забил на нее. Четверг. Запланированная вторая свиданка сорвалась. Девочка утром писала, давай встретимся на час раньше. Я не смог. А вечером пишет - "плохо себя чувствую". Пофиг. Поехал на манежку, встретил TurboX и еще ребят. Вдохновили взять девочку за попу :) Походил - пообщался с несколькими девочками. Взял телефон у одной. Потом решил сходить на занятие - потанцевать. Там же познакомился с девочкой - симпатичная стройняжка - люблю таких :). Очень хорошо потанцевали - пригласил еще в одно место. Хорошо общались, сама трогает. Пока доехали до клуба - там уже все закрылось. Время 12 ночи - говорю, поехали туда, где можно потанцевать. Садимся, едем ко мне. У подъезда немного поломалась - зашла. Дома протупил :(. Стали пить чай. Мне захотелось в ванную после танцев, что я без облома и стал реализовывать. У нее глаза по пять копеек. Ты еще чай даже не допил!!! :) В общем, в итоге девочка отморозилась (хотя не сразу), стала требовать домой. Немного повозился с ней, даже потанцевали - отпустил. Отметил себе важные моменты на будущее: 1. Девочку дома надо постоянно чем-то занимать. Не оставлять ни на минуту. У нее не должно быть ни одной минуты на размышления, иначе мозг включается - и привет. 2. Не тянуть с чаями и прочей фигней. Немного осмотрелась - надо начинать активно действовать. 3. Усиливать кино до тех пор, пока она сама не остановит. Был момент пока танцевали - пропустил. Потом было поздно. Вопрос: ЗА КАКУЮ СВИДАНКУ СЧИТАТЬ ЭТОТ СЛУЧАЙ? Сегодня еще 2 свиданки. Плюс одна на завтра.
  • 0

#193 Smile:))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 15:10

Поменял стиль вызвонов немного. Дело пошло лучше :)
  • 0

#194 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 23:12

домашку провалил:( за всю неделю было только 3 1-х свиданки, все они с поля собрал токо 3 телефона, потому что уже принципиально не беру те, которые даются для отмазы подходов было штук 50 в общей сложности хватило прошлой недели - токо 2 вызвона, закончившиеся первыми свиданками остальные сначала берут трубу, соглашаются на встречу, а потом либо переносят и не берут трубу или не вызваниваются при фейковом переносе свиданки на 15 минут и то на 2-ю чето никого не смог вытащить, хотя одна по идее должна была вытащиться, но вот хрень результативность хреновая, короче однако, скилл растет... сегодня та, которая с поля была первая свиданка прошла хорошо в плане коммуникации, однако чето как-то ПЗ и не заметил... просто комфортное общение, не более того то же и от второй девочки, с которой взял тел - тоже без ПЗ, пропиздил минут 10, коммуникация хорошая, но ПЗ нет и все и на прошлой неделе я для себя отметил - если есть ПЗ, коммуникация хреновая получается, если нет - комфортная... вот что за хрень такая? и еще вопрос: советовали при невызвоне но если берет трубу - звать на мероприятие делать вторые попытки то вообще? а еще, к слову, я вчера поработал с психологом - пока не буду рассказывать как и с каким, но суть такая - он вывел мое ВС на какой-то просто таки безумный уровень... правда токо на час примерно хватило, а тут работа:))) но это реально круто... с таким ВС я просто уверен, что подойду к любой и она потечет... обещал проработать дальше, чтоб я свободно в это мог всегда входить т.е. с таким ВС настолько ощущаешь себя хозяином положения, готов делиться позитивом со всем миром и готов весь мир (вернее его прекрасную часть) трахнуть прямо здесь и сейчас... в теле полная расслабленность, голос сам стал настолько низким и глубоким, что пипец короче, вот в следующий раз с такой ВСкой надо попрбьовать - я думаю, что все порву нах:)

Сообщение отредактировал serg33: 27 июля 2012 - 23:25

• 0
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.

#195 Only_Smaile

Only_Smaile
  • Перцы
  • 23 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2012 - 01:43

Всем привет Закрыл домашку))) Сегодня посидел в шоколаднице,девочка угостила кофем,первый раз за меня платят,прикольно )))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0