Отправлено 27 июля 2012 - 00:04
В среду вечером после обзвона номеров нарисовалась одна свиданка на 14 часов (забегая вперед скажу что проверочный звонок выявил кидалово и номер был отправлен в игнор). Плюс две девочки были готовы встретиться после работы в 18 и 19 соответственно, но здесь я сам накосячил и не стал забивать встречи (договорились созвониться в районе обеда, естественно к этому времени у них уже нарисовались дела на сегодня), так как вечером планировал провести 2ю свиданку с девочкой, с которой познакомился во вторник. Вызвонить ее ни в среду, ни в четверг мне так и не удалось, а жаль... Честно признаться во вторник ей удалось немного снести мне крышу. Лишь после обеда получил от нее смс, что встретиться сегодня не может.
Приехал на манежку. решил работать на свиданки с поля. За вечер удалось провести 2 штуки.
С первой девочкой прогулялись от охотного до третьяковки. За время прогулки насчитал 4 ПЗ, на СДП давала К0. На номер пришлось ее немного поуламывать. Цель свиданки выполнена.
Вторую девочку поймал также на манежке. Причем при подходе к ТАКИМ девушкам отмазки у меня в голове летают целыми стаями. Красивая, на пол головы выше меня, сиськи из майки чуть ли не выпрыгивают, позитивная и разговорчивая, в общем охуенная девочка! Она ждала подругу, а та задерживалась. Пошли пить кофе в Шоколадницу. Разговорились о том о сем. Оказалось что у нас просто море общих интересов. Установился отличный раппорт на уровне ценностей. ПЗ чуть ли не все какие можно, единственное что кинестетить ее удавалось слабо, так как сидели мы друг напротив друга. Когда разговаривали про отдых, сказала что на неделю уезжает, между делом добавив, что с едет с молодым человеком. Я благоразумно проигнорил парня, но он сцуко все равно вылез в конце свиданки - не удалось взять ее номер, только мой записала, и это конечно не есть хорошо. Сейчас анализируя ситуацию пришел к выводу, что проявил недостаточно настойчивости и гибкости. В тот момент почему-то был уверен что она позвонит, да и сейчас уверен. А не позвонит - сам дурак.
Между делом намутил 2 телефона, не считая взятого после свиданки, и еще один по пути домой. Причем когда ехал домой поймал интересное ВС - эмоций минимум, на все похуй, легкая полуулыбка на лице, неторопливость, расслабленность, уверенность; девочка не хочет давать номер телефона? "да ну нахуй! давай-давай, пиши!"
В общем и целом ДЗ по 2м и 3м свиданкам провалено из-за нехватки времени и из-за того что хреново провел 1е свиданки на прошлом ДЗ.
Не существует границ, есть лишь препятствия...