Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вступление России в ВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#181 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 17:07

Количество воды, которое пропускает шлюз (труба/заслонка/хуенка) в единицу времени. Очевидно же
  • 0

#182 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 17:31

Количество воды, которое пропускает шлюз (труба/заслонка/хуенка) в единицу времени. Очевидно же

Ничего из вышеперечисленного нет не в женщине, не в ВТО, не в Крымске.
  • 0

#183 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 17:41

.. не в Крымске.

Во-первых: "ни". Во-вторых: пруфик бы.. На отсутствие "пропускной сбособности" у женщин. :lol:

Сообщение отредактировал Доцент: 22 июля 2012 - 17:42

• 0
Sic Itur ad Astram.

#184 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 20:10

там Атабой четко написал, на отметке 182м есть сливное отверстие диаметром в 4 с небольшим метра, высота дамбы до отметки 185 метров.

внимание вопрос: как сделать через это отверстие принудительный водосброс?
  • 0

#185 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 20:45

Только что в новостях услышал, что задержано местное руководство Крымска. Показали гнусную рожу кабаева с намеком, что барин приехал и разобрался. Причем, всем понятно, что если бы не всеобщее возмущение местными ( и не только) властями, опять бы отмазали. Похоже, что дело очень тухлое. Не знаю, что там было, и подозреваю, что никто и не узнает, но что надо натворить, что бы из-за гибели людей кабаев начал задерживать виновных - представить сложно.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#186 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 20:50

Похоже, что дело очень тухлое. Не знаю, что там было, и подозреваю, что никто и не узнает, но что надо натворить, что бы из-за гибели людей кабаев начал задерживать виновных - представить сложно.

дурачкам невдомек, что задерживают не по личной указке а по заведенному делу, так же невдомек что секрета из этого не делают пишут и за что задержали и даже статью которую инкриминиируют.
но отважные интернет мыслители будет кивать головой и чмокать с умным видом - дескать не узнать никогда.
особенно конструкция фразы - "что же надо натворить чтоб за гибель людей начали задерживать виновных" - это только японская мумия может родить.
уже руководство района сажают, но все виноват старик кабаев, вот же сука, не ходли лично не предупреждал каждый дом.
  • 0

#187 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 21:33

там Атабой четко написал, на отметке 182м есть сливное отверстие диаметром в 4 с небольшим метра, высота дамбы до отметки 185 метров.

внимание вопрос: как сделать через это отверстие принудительный водосброс?

Вот я то же самое спрашивал. Но, епт,, пикап-форум. Опять все к хуям свели.. ))
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#188 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 21:48

Похоже, что дело очень тухлое. Не знаю, что там было, и подозреваю, что никто и не узнает, но что надо натворить, что бы из-за гибели людей кабаев начал задерживать виновных - представить сложно.

дурачкам невдомек, что задерживают не по личной указке а по заведенному делу,

Конечно по заведенному делу, кто спорит. И живем по Конституции и закупки по конкурсу и суды они, конечно, судят по закону, а не по "звонкам" И менты, сорри понты, взяток не берут. А Чуров - идеально голоса считает.
Ксяра, ты сам-то веришь в это? Вот сомневаюсь. А зачем пургу эту несешь, вроде вменяемый и совершеннолетний.
Кстати, картинка с выставки. Подъезжаю сегодня к дому ставлю машину, а у нас там на асфальт если поставишь, то утром мусоровозка может задеть, поэтому ставим одним колесом в канаву, колея там перед горкой, а на горке - травка. Вижу, бегут менты из местного отделения. А они уже заебали своими попытками денег снять и вот он мне поет, что я на газон тачку поставил. Я ему говорю: денег не дам. Лучше государству, чем тебе. И видели бы вы его рожу, ну просто смертельно оскорблен понт (или мент) И злобно, так ну значит, заплатишь штраф. В общем, вызвал нашего участкового написали протокол, и теперь пойду разбираться на комиссию. Но это ладно. Проблема в том, что хрен знает, что они задумают. Тем более, что я поинтересовался почему они шалман в нашем подъезде не закрывают. Это еще одна доходная точка понтов. Там один Бывший Интеллигентный Человек живет, и сука дурь варит. Так у нас по всему подъезду запах ацетона. И малолетние наркоши перед его дверью. Мы пытались прикрыть, так менты намекнули, что особо умных ждет дело о распространении наркоты. Сейчас они не так наглеют. Так как кроме тебя, ксяра есть еще и люди, которые не рассказывают сказки, а выходят на Болотную.
Так что может тебе как-то адекватнее.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#189 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 21:58

дурачкам невдомек, что задерживают не по личной указке а по заведенному делу,

Конечно по заведенному делу, кто спорит. И живем по Конституции и закупки по конкурсу и суды они, конечно, судят по закону, а не по "звонкам" И менты, сорри понты, взяток не берут. А Чуров - идеально голоса считает.
Ксяра, ты сам-то веришь в это? Вот сомневаюсь. А зачем пургу эту несешь, вроде вменяемый и совершеннолетний.

чувак, им вменяют то что не было надлежащего оповещения и надлежащей эвакуации
ты считаешь что это было и людей сажают ни за что?
чисто по указке сверху закрыли беспредельщики?
че за бред несешь то, опять упоролся? какие взятки?

Кстати, картинка с выставки.

охуенно кстати. так кстати что вообще как ты только такой близкий и соответствующий пример нашел

Подъезжаю сегодня к дому ставлю машину, а у нас там на асфальт если поставишь, то утром мусоровозка может задеть, поэтому ставим одним колесом в канаву, колея там перед горкой, а на горке - травка. Вижу, бегут менты из местного отделения. А они уже заебали своими попытками денег снять и вот он мне поет, что я на газон тачку поставил. Я ему говорю: денег не дам. Лучше государству, чем тебе. И видели бы вы его рожу, ну просто смертельно оскорблен понт (или мент) И злобно, так ну значит, заплатишь штраф.

один в один ситуация в Крымске, я поражен ассоциативности твоего мышления!

Проблема в том, что хрен знает, что они задумают. Тем более, что я поинтересовался почему они шалман в нашем подъезде не закрывают.

эк ты их, теперь то вообще непонятно за что протокол выписали,

Это еще одна доходная точка понтов. Там один Бывший Интеллигентный Человек живет, и сука дурь варит. Так у нас по всему подъезду запах ацетона. И малолетние наркоши перед его дверью. Мы пытались прикрыть, так менты намекнули, что особо умных ждет дело о распространении наркоты. Сейчас они не так наглеют. Так как кроме тебя, ксяра есть еще и люди, которые не рассказывают сказки, а выходят на Болотную.
Так что может тебе как-то адекватнее.

боюсь мне никогда не стать адекватным шизофренику алкашу, который не в состоянии простые веши понять и мыслит высхошими остатками мозга.
выписали штраф за парковку - надо на Болотную!! причем это очень кстати ситуации в Крымске.

Сообщение отредактировал Ksyara: 22 июля 2012 - 22:00

• 0

#190 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 22:39

Ксяра, ты извини, но я с неадекватами стараюсь не спорить. Придешь в сознание - велком
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#191 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 23:15

да я никогда в твое сознание не приду, чем тебе спорить то. тезис - закрыли чиновников за халатность, Тут же мощное опровержение от Тайры - Чуров то у нас вон как голоса считал. тезис - Крымск не могли потопить искуственно. Мощное опровержение - а я вот тут не дал вязтку гайцам за неправильную парковку, а вообще там притон у нас, поэтому меня оштрафуют. споришь знатно. ты еще больнее чужой.
  • 0

#192 Засранец

Засранец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 286 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 07:39

Атабой, я тут понял что нехуй с тобой спорить, у нас пол страны такие, стилист шарит в водохранилищах, продавец ахуенно людям ноги пришивает :)) 1. Я проектировщик систем водоснабжения-водоотведения, доказываю стилисту что через переливной трубопровод ты принудительно никак не сбросишь воду на людей, а ты веришь хуй пойми кому в блоге. Я тебе вроде сказал, что в том блоге где ты мне ссылку кинул нихуя не видно, с хуя-ли ты так веришь этому блоггеру тогда тогда ? 2. Я тебе уже говорил, но ты видимо не услышал. Что переливной трубопровод там не большой, и он объем воды не пропустит огромный, ты открой снип водоснабжение, наружные сети и сооружения и посмотри формулу расчета пропускной способности трубы, в разделе гидравлический расчет трубопровода смотреть надо, и сразу станет понятно что твой переливной трубопровод не пришей пизде колпак. Он вообще никак не влияет на потоп, это ЧП, все только из-за осадков и гористой местности. 3. Про 1400 разрушенных домов и чистые потолки. Как разрушенные дома доказывают волну в 7 метров ??? У разрушенных домов могло просто фундамент подмыть и он развалится, а чистые потолки доказывают что вода была не выше уровня потолков 1-го этажа. мысль ловишь ? 4. Ты вобще в Крымске не был, а мы туда напостой мотаемся, однако со слов блоггера ты осведомлен покруче меня я вижу. П.С И мне никто не проплачивал за данные посты, и я не в правительстве :)
  • 0

#193 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 08:47

Атабой, я тут понял что нехуй с тобой спорить, у нас пол страны такие, стилист шарит в водохранилищах, продавец ахуенно людям ноги пришивает :))

1. Я проектировщик систем водоснабжения-водоотведения, доказываю стилисту что через переливной трубопровод ты принудительно никак не сбросишь воду на людей, а ты веришь хуй пойми кому в блоге. Я тебе вроде сказал, что в том блоге где ты мне ссылку кинул нихуя не видно, с хуя-ли ты так веришь этому блоггеру тогда тогда ?

2. Я тебе уже говорил, но ты видимо не услышал. Что переливной трубопровод там не большой, и он объем воды не пропустит огромный, ты открой снип водоснабжение, наружные сети и сооружения и посмотри формулу расчета пропускной способности трубы, в разделе гидравлический расчет трубопровода смотреть надо, и сразу станет понятно что твой переливной трубопровод не пришей пизде колпак. Он вообще никак не влияет на потоп, это ЧП, все только из-за осадков и гористой местности.

3. Про 1400 разрушенных домов и чистые потолки. Как разрушенные дома доказывают волну в 7 метров ??? У разрушенных домов могло просто фундамент подмыть и он развалится, а чистые потолки доказывают что вода была не выше уровня потолков 1-го этажа. мысль ловишь ?

4. Ты вобще в Крымске не был, а мы туда напостой мотаемся, однако со слов блоггера ты осведомлен покруче меня я вижу.

П.С
И мне никто не проплачивал за данные посты, и я не в правительстве :)

ИМХО Спор не о чем. По своему опыту знаю, за каждой катастрофой стоит преступное разгильдяйство. По-другому не бывает. Открыли заслонку, нет заслонки - важно другое - погибли люди. Когда Англия была королевой морей, и над ее владениями никогда не заходило солнце - на флоте был закон: капитан потерявший корабль идет под трибунал. Почему, да потому что при грамотном управлении потерять корабль практически невозможно. А в тех крайне редких случаях, когда это фортуна - трибунал вполне способен разобраться.
Другими словами - Крымск однозначно преступная халатность. И, скорее всего, запредельная коррупция. А была там заслонка или нет, - какая разница. Должен быть объективный суд, который вынесет решение. Беда в том, что суда, как государственного института у нас в России - нет.

ЗЫ Засранец, то что ты не член Правительства, здесь все догадались))))

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 23 июля 2012 - 08:48

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#194 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 10:09

3. Про 1400 разрушенных домов и чистые потолки. Как разрушенные дома доказывают волну в 7 метров ??? У разрушенных домов могло просто фундамент подмыть и он развалится, а чистые потолки доказывают что вода была не выше уровня потолков 1-го этажа. мысль ловишь ?

Не, ну я, конечно, не специалист по трубам и в Крымске не был, но видел пару передач на мутных каналах, где, якобы жители Крымска, прочие очевидцы, все как один рассказывали "о волне". Поэтому тут больше вопрос веры: если выбирать между мутными каналами и одним деятелем, которому в 21-м веке надо каждого обойти, чтобы предупредить о пиздеце, лично я, выбираю мутные каналы..

Но, еще раз: про якобы "сброс" воды и связь этого с "волной" я сейчас не говорю.

Сообщение отредактировал Доцент: 23 июля 2012 - 10:10

• 0
Sic Itur ad Astram.

#195 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 11:03

Не, ну я, конечно, не специалист по трубам и в Крымске не был, но видел пару передач на мутных каналах, где, якобы жители Крымска, прочие очевидцы, все как один рассказывали "о волне". Поэтому тут больше вопрос веры: если выбирать между мутными каналами и одним деятелем, которому в 21-м веке надо каждого обойти, чтобы предупредить о пиздеце, лично я, выбираю мутные каналы..

Но, еще раз: про якобы "сброс" воды и связь этого с "волной" я сейчас не говорю.

горный сель это и есть волна
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0