Вступление России в ВТО
Отправлено 22 июля 2012 - 17:07
Отправлено 22 июля 2012 - 17:31
Количество воды, которое пропускает шлюз (труба/заслонка/хуенка) в единицу времени. Очевидно же
Ничего из вышеперечисленного нет не в женщине, не в ВТО, не в Крымске.
Отправлено 22 июля 2012 - 17:41
Количество воды, которое пропускает шлюз (труба/заслонка/хуенка) в единицу времени. Очевидно же
.. не в Крымске.
Во-первых: "ни". Во-вторых: пруфик бы.. На отсутствие "пропускной сбособности" у женщин.
Сообщение отредактировал Доцент: 22 июля 2012 - 17:42
Отправлено 22 июля 2012 - 20:10
там Атабой четко написал, на отметке 182м есть сливное отверстие диаметром в 4 с небольшим метра, высота дамбы до отметки 185 метров.Количество воды, которое пропускает шлюз (труба/заслонка/хуенка) в единицу времени. Очевидно же
внимание вопрос: как сделать через это отверстие принудительный водосброс?
Отправлено 22 июля 2012 - 20:45
"Хагакурэ"
Отправлено 22 июля 2012 - 20:50
дурачкам невдомек, что задерживают не по личной указке а по заведенному делу, так же невдомек что секрета из этого не делают пишут и за что задержали и даже статью которую инкриминиируют.Похоже, что дело очень тухлое. Не знаю, что там было, и подозреваю, что никто и не узнает, но что надо натворить, что бы из-за гибели людей кабаев начал задерживать виновных - представить сложно.
но отважные интернет мыслители будет кивать головой и чмокать с умным видом - дескать не узнать никогда.
особенно конструкция фразы - "что же надо натворить чтоб за гибель людей начали задерживать виновных" - это только японская мумия может родить.
уже руководство района сажают, но все виноват старик кабаев, вот же сука, не ходли лично не предупреждал каждый дом.
Отправлено 22 июля 2012 - 21:33
там Атабой четко написал, на отметке 182м есть сливное отверстие диаметром в 4 с небольшим метра, высота дамбы до отметки 185 метров.Количество воды, которое пропускает шлюз (труба/заслонка/хуенка) в единицу времени. Очевидно же
внимание вопрос: как сделать через это отверстие принудительный водосброс?
Вот я то же самое спрашивал. Но, епт,, пикап-форум. Опять все к хуям свели.. ))
Отправлено 22 июля 2012 - 21:48
Конечно по заведенному делу, кто спорит. И живем по Конституции и закупки по конкурсу и суды они, конечно, судят по закону, а не по "звонкам" И менты, сорри понты, взяток не берут. А Чуров - идеально голоса считает.дурачкам невдомек, что задерживают не по личной указке а по заведенному делу,Похоже, что дело очень тухлое. Не знаю, что там было, и подозреваю, что никто и не узнает, но что надо натворить, что бы из-за гибели людей кабаев начал задерживать виновных - представить сложно.
Ксяра, ты сам-то веришь в это? Вот сомневаюсь. А зачем пургу эту несешь, вроде вменяемый и совершеннолетний.
Кстати, картинка с выставки. Подъезжаю сегодня к дому ставлю машину, а у нас там на асфальт если поставишь, то утром мусоровозка может задеть, поэтому ставим одним колесом в канаву, колея там перед горкой, а на горке - травка. Вижу, бегут менты из местного отделения. А они уже заебали своими попытками денег снять и вот он мне поет, что я на газон тачку поставил. Я ему говорю: денег не дам. Лучше государству, чем тебе. И видели бы вы его рожу, ну просто смертельно оскорблен понт (или мент) И злобно, так ну значит, заплатишь штраф. В общем, вызвал нашего участкового написали протокол, и теперь пойду разбираться на комиссию. Но это ладно. Проблема в том, что хрен знает, что они задумают. Тем более, что я поинтересовался почему они шалман в нашем подъезде не закрывают. Это еще одна доходная точка понтов. Там один Бывший Интеллигентный Человек живет, и сука дурь варит. Так у нас по всему подъезду запах ацетона. И малолетние наркоши перед его дверью. Мы пытались прикрыть, так менты намекнули, что особо умных ждет дело о распространении наркоты. Сейчас они не так наглеют. Так как кроме тебя, ксяра есть еще и люди, которые не рассказывают сказки, а выходят на Болотную.
Так что может тебе как-то адекватнее.
"Хагакурэ"
Отправлено 22 июля 2012 - 21:58
чувак, им вменяют то что не было надлежащего оповещения и надлежащей эвакуацииКонечно по заведенному делу, кто спорит. И живем по Конституции и закупки по конкурсу и суды они, конечно, судят по закону, а не по "звонкам" И менты, сорри понты, взяток не берут. А Чуров - идеально голоса считает.дурачкам невдомек, что задерживают не по личной указке а по заведенному делу,Похоже, что дело очень тухлое. Не знаю, что там было, и подозреваю, что никто и не узнает, но что надо натворить, что бы из-за гибели людей кабаев начал задерживать виновных - представить сложно.
Ксяра, ты сам-то веришь в это? Вот сомневаюсь. А зачем пургу эту несешь, вроде вменяемый и совершеннолетний.
ты считаешь что это было и людей сажают ни за что?
чисто по указке сверху закрыли беспредельщики?
че за бред несешь то, опять упоролся? какие взятки?
охуенно кстати. так кстати что вообще как ты только такой близкий и соответствующий пример нашелКстати, картинка с выставки.
один в один ситуация в Крымске, я поражен ассоциативности твоего мышления!Подъезжаю сегодня к дому ставлю машину, а у нас там на асфальт если поставишь, то утром мусоровозка может задеть, поэтому ставим одним колесом в канаву, колея там перед горкой, а на горке - травка. Вижу, бегут менты из местного отделения. А они уже заебали своими попытками денег снять и вот он мне поет, что я на газон тачку поставил. Я ему говорю: денег не дам. Лучше государству, чем тебе. И видели бы вы его рожу, ну просто смертельно оскорблен понт (или мент) И злобно, так ну значит, заплатишь штраф.
эк ты их, теперь то вообще непонятно за что протокол выписали,Проблема в том, что хрен знает, что они задумают. Тем более, что я поинтересовался почему они шалман в нашем подъезде не закрывают.
боюсь мне никогда не стать адекватным шизофренику алкашу, который не в состоянии простые веши понять и мыслит высхошими остатками мозга.Это еще одна доходная точка понтов. Там один Бывший Интеллигентный Человек живет, и сука дурь варит. Так у нас по всему подъезду запах ацетона. И малолетние наркоши перед его дверью. Мы пытались прикрыть, так менты намекнули, что особо умных ждет дело о распространении наркоты. Сейчас они не так наглеют. Так как кроме тебя, ксяра есть еще и люди, которые не рассказывают сказки, а выходят на Болотную.
Так что может тебе как-то адекватнее.
выписали штраф за парковку - надо на Болотную!! причем это очень кстати ситуации в Крымске.
Сообщение отредактировал Ksyara: 22 июля 2012 - 22:00
Отправлено 22 июля 2012 - 22:39
"Хагакурэ"
Отправлено 22 июля 2012 - 23:15
Отправлено 23 июля 2012 - 07:39
Отправлено 23 июля 2012 - 08:47
ИМХО Спор не о чем. По своему опыту знаю, за каждой катастрофой стоит преступное разгильдяйство. По-другому не бывает. Открыли заслонку, нет заслонки - важно другое - погибли люди. Когда Англия была королевой морей, и над ее владениями никогда не заходило солнце - на флоте был закон: капитан потерявший корабль идет под трибунал. Почему, да потому что при грамотном управлении потерять корабль практически невозможно. А в тех крайне редких случаях, когда это фортуна - трибунал вполне способен разобраться.Атабой, я тут понял что нехуй с тобой спорить, у нас пол страны такие, стилист шарит в водохранилищах, продавец ахуенно людям ноги пришивает :))
1. Я проектировщик систем водоснабжения-водоотведения, доказываю стилисту что через переливной трубопровод ты принудительно никак не сбросишь воду на людей, а ты веришь хуй пойми кому в блоге. Я тебе вроде сказал, что в том блоге где ты мне ссылку кинул нихуя не видно, с хуя-ли ты так веришь этому блоггеру тогда тогда ?
2. Я тебе уже говорил, но ты видимо не услышал. Что переливной трубопровод там не большой, и он объем воды не пропустит огромный, ты открой снип водоснабжение, наружные сети и сооружения и посмотри формулу расчета пропускной способности трубы, в разделе гидравлический расчет трубопровода смотреть надо, и сразу станет понятно что твой переливной трубопровод не пришей пизде колпак. Он вообще никак не влияет на потоп, это ЧП, все только из-за осадков и гористой местности.
3. Про 1400 разрушенных домов и чистые потолки. Как разрушенные дома доказывают волну в 7 метров ??? У разрушенных домов могло просто фундамент подмыть и он развалится, а чистые потолки доказывают что вода была не выше уровня потолков 1-го этажа. мысль ловишь ?
4. Ты вобще в Крымске не был, а мы туда напостой мотаемся, однако со слов блоггера ты осведомлен покруче меня я вижу.
П.С
И мне никто не проплачивал за данные посты, и я не в правительстве :)
Другими словами - Крымск однозначно преступная халатность. И, скорее всего, запредельная коррупция. А была там заслонка или нет, - какая разница. Должен быть объективный суд, который вынесет решение. Беда в том, что суда, как государственного института у нас в России - нет.
ЗЫ Засранец, то что ты не член Правительства, здесь все догадались))))
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 23 июля 2012 - 08:48
"Хагакурэ"
Отправлено 23 июля 2012 - 10:09
3. Про 1400 разрушенных домов и чистые потолки. Как разрушенные дома доказывают волну в 7 метров ??? У разрушенных домов могло просто фундамент подмыть и он развалится, а чистые потолки доказывают что вода была не выше уровня потолков 1-го этажа. мысль ловишь ?
Не, ну я, конечно, не специалист по трубам и в Крымске не был, но видел пару передач на мутных каналах, где, якобы жители Крымска, прочие очевидцы, все как один рассказывали "о волне". Поэтому тут больше вопрос веры: если выбирать между мутными каналами и одним деятелем, которому в 21-м веке надо каждого обойти, чтобы предупредить о пиздеце, лично я, выбираю мутные каналы..
Но, еще раз: про якобы "сброс" воды и связь этого с "волной" я сейчас не говорю.
Сообщение отредактировал Доцент: 23 июля 2012 - 10:10
Отправлено 23 июля 2012 - 11:03
горный сель это и есть волна3. Про 1400 разрушенных домов и чистые потолки. Как разрушенные дома доказывают волну в 7 метров ??? У разрушенных домов могло просто фундамент подмыть и он развалится, а чистые потолки доказывают что вода была не выше уровня потолков 1-го этажа. мысль ловишь ?
Не, ну я, конечно, не специалист по трубам и в Крымске не был, но видел пару передач на мутных каналах, где, якобы жители Крымска, прочие очевидцы, все как один рассказывали "о волне". Поэтому тут больше вопрос веры: если выбирать между мутными каналами и одним деятелем, которому в 21-м веке надо каждого обойти, чтобы предупредить о пиздеце, лично я, выбираю мутные каналы..
Но, еще раз: про якобы "сброс" воды и связь этого с "волной" я сейчас не говорю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0