Отправлено 21 мая 2012 - 15:32
Автор, тебе 24 года, а ты ведёшь себя как 15-летний мальчик. Возьми уже себя в руки! Что-ты по каждому поводу из себя выходишь/выгоняешь её куда-то. Тебе объяснить пытаются, что у вас слишком разные интересы и взглояды на жизнь. У неё смутное прошлое, замужем не была, ребенок не известно от кого+постоянная опека родителей. Возможно принца сидела ждала под боком у родителей, ну и досиделась до 35 лет. А ребенка нагуляла от бессилия сидеть дома. Можно даже предположить, что никакая она не потреблядь, а ей, как и любой девушке(хм...женщине) хочется подарков/внимания и т.д. Ты же считаешь каждую мелочь, что-ли. Ты для себя сам определись наконец с выбором: Если у тебя с ней вселенская любовь, то спи с ней, дари подарки, оказывай знаки внимания и не считай сколько ты тратишь на неё. Если же нету такого, тогда будь добр определись, ты либо покупаешь ей подарки -получаешься постель и не задаешь глупых вопросов или же расстаешься с ней.
Ты же, как маленький ребёнок, кидаешься на всех участников форума. Со сторон виднее любая ситуация, и правильно говорят что через 5 лет твоя подруга будет 40-летней женщиной, никому не нужная с ребенком, может пить ещё начнёт. А ты будешь 29-летним типом, который хочет иметь всё что движется от 20-ти лет. И снова будешь спрашивать советов. Я не пойму, зачем ты пытаешься высосать проблему из пальца? Ну нравиться если она тебя, спишь ты с ней - в чём проблема сделать человеку подарок/приятное? И, ты пойми, если она 35 лет жила под боком у родителей, которые её оберегали от внешнего мира, то ясное дело, на твои вопросы: "Кто тебе дороже" -она скажет, что родители, а не ты! Ты сам себя накручиваешь на ровном месте!
Совет такой: Не задавай вопросов сам себе и подруге своей, пока нравится - спи, оказывай внимание, развлекайся. Я думаю она уж точно на тебя больших планов не имеет.