Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вечная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#181 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 22:00

где в теме кто то пишет про то что мечтает чтоб его партнерша заебывалась как работяга на руднике? если не сможешь показать, поделись зачем это пишешь? из личного опыта? или потм учто так представялешь мужские желания?

если ты этого в теме нигде не увидел - какой смысл что-то говорить? если ты этого не требуешь- не  примеряй на себя суди по себе о других 

ну то есть показать не можешь, тебе почудилось что то давно взлелеяное и ты всем тут же сообщила.
молодец!
  • 0

#182 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 22:02

А стакан воды тебе кто при смерти поднесет , а ? ААА ??? :blink:

тот на кого я квартиру перепишу. :tongue:

Я не знаю. И то, и то- детский сад. Сейчас, отдавая туда ребенка, я не буду уверена, что там проследят за тем, чтоб ребенок нормально питался и нормально общался со сверстниками. И что там элементарно за ним уследят.
Ну, были и что?
Только кормить-то ребенка нормально надо, чтоб у него кости потом от того, что в бок пихнули, не ломались.
У тебя-то в детстве об этом голова, конечно, не болела, не тебе ж их кормить надо было))

Да вроде нормальными мы выросли. Вон племянник у меня сейчас в выпускной группе в садике. Вроде живой.
А одни мои знакомые вообще платят среднюю зар.плату например учителя, родной бабушке, женщине примерно 60 лет, мол зачем тебе работать, вот тебе прибавка к пенсии, забота от детей.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#183 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 22:02

А стакан воды тебе кто при смерти поднесет , а ? ААА ??? :blink:

Я не знаю. И то, и то- детский сад. Сейчас, отдавая туда ребенка, я не буду уверена, что там проследят за тем, чтоб ребенок нормально питался и нормально общался со сверстниками. И что там элементарно за ним уследят.
Ну, были и что?
Только кормить-то ребенка нормально надо, чтоб у него кости потом от того, что в бок пихнули, не ломались.
У тебя-то в детстве об этом голова, конечно, не болела, не тебе ж их кормить надо было))

Да вроде нормальными мы выросли. Вон племянник у меня сейчас в выпускной группе в садике. Вроде живой.
А одни мои знакомые вообще платят среднюю зар.плату например учителя, родной бабушке, женщине примерно 60 лет, мол зачем тебе работать, вот тебе прибавка к пенсии, забота от детей.
  • 0

#184 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 22:03

ну, поправь, позволяю)

только в этой ситуации, друг мой, вопросец возникает один - а он че, с завязанными глазами женился? то есть она эти свои мечты скрывала, а потом - ап! и тигры у ног моих сели?

Понимаешь, детка :) в том то и прикол, что все по началу было как ты описала, а затем все начало выливаться в ту ситуацию, про которую я писал.

откровенно говоря, до конца прочесть этот опус не смогла... Но ошибку в логической цепочке - выделила... внизу тоже... поэтому выводов сделать нельзя. никаких.

Здесь я имел ввиду, что зная данную девушку больше ее мужа, я могу судить о том, какой она была до него, когда еще работала, а какой она стала, когда сидела дома и нихуя не делала. Поверь, разница очевидна невооруженным глазом, и то как она изменилась - не в лучшую для нее сторону. И в силу того, чтобы понять то о чем я говорил, стоит все-таки дочитать до конца мой пост, может Ваши выделения логических цепочек оборвались бы и все стало на свои места? Пример как это выглядит сейчас с твоей стороны, без обид -
- муж говорит жене: как я сегодня заебался (хотел добавить на работе типо устал), а в это время жена ему
- тварь, сука, я так и знала что ты уехал сегодня к шлюхам и там весь день куралесил с ними, пока я тебя тут ждала и готовила ужин (то есть придралась к одному слову, хотя смысл был в другом).

аргументы - во! ты, конечно, раз знаешь эту девушку, да еще больше ее мужа, прав на все сто.

Ничего, что я ее не знаю?)
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#185 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 22:05

где в теме кто то пишет про то что мечтает чтоб его партнерша заебывалась как работяга на руднике? если не сможешь показать, поделись зачем это пишешь? из личного опыта? или потм учто так представялешь мужские желания?

если ты этого в теме нигде не увидел - какой смысл что-то говорить? если ты этого не требуешь- не  примеряй на себя суди по себе о других 

ну то есть показать не можешь, тебе почудилось что то давно взлелеяное и ты всем тут же сообщила.
молодец!

по-моему, это тебе чего-то чудится, силюсь вот только понять - что. 

А про молодец - спасибо, кэп! без вашей столь высокой оценки я бы не осознала всю свою глупость)
  • 0

#186 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 22:05

Ты как перепишешь, так тебя и кинут :sleep:

забота от детей.

:tongue: какая милая описка
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#187 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 22:08

молодец!

я тоже так умею, гляди - НЕТ, ТЫ!!!

вот такие обычно диалоги с женщинами, ессно логичными, ессно понимающие что им говорят. Ессно могущими в логику.
  • 0

#188 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 22:10

да пиздец, просто лютый леденящий пиздец.
это какое то раздирающее противоречие, мать одиночка в приниципе обречена!!!!

блять, пол россии живет всей семьей на зарплату нормальной няни в москве.
миллионы разведенок растят детей без отца. Миллионы.
ходят, пропитание добывают себе и детям и готовят им и как то сами живут.

а тут писец достижение прям не ебаться вырастить детей не отходя от плиты.

Че-то я не пойму, откуда тут столько эмоций и заламываний рук?
Ну да, живут. Ну да, впахивают. И что?

И да, достижение- вырастить детей.

Ну, для кого-то это пальцы обоссать.
Личное дело каждого.
И крутится каждый, как может.
Только зачем себе создавать еще больше неудобств.
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#189 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 22:10

Ты как перепишешь, так тебя и кинут :sleep:

завещание никто не отменял.

забота от детей.

:tongue: какая милая описка

да нет. родители работают, бабушка сидит с детьми, наслаждается внуками и телевизором, внуки в безопасности и в близости к бабушкиным пирожками. бабушке тоже нет причин жаловаться.
  • 0

#190 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 22:11

молодец!

я тоже так умею, гляди - НЕТ, ТЫ!!!

вот такие обычно диалоги с женщинами, ессно логичными, ессно понимающие что им говорят. Ессно могущими в логику.

нет, не умеешь. где  уж тебе)

и уж какой с тобой диалог? у тебя обычно только монологи получаются.
  • 0

#191 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 22:15

Че-то я не пойму, откуда тут столько эмоций и заламываний рук?
Ну да, живут. Ну да, впахивают. И что?

да хуйня полная. То ли дело страдания Пумочки, как ей не дай Бог не вляпаться в ребенка и она готова зарабатывать лишь бы не рожать. А они то и чо. У тебя вон садики доверия не вызывают а у них вызывают.

И да, достижение- вырастить детей.

ага.

Ну, для кого-то это пальцы обоссать.
Личное дело каждого.

класс, зато бабье старательно свои взгляды на всех и каждого переносит. если тяжело ей то тяжело решительно всем товаркам и тут все нормально, все в порядке. Никто про личное дело не заявляет.

И крутится каждый, как может.
Только зачем себе создавать еще больше неудобств.

совершенно с Вами согласен.

Сообщение отредактировал Ksyara: 25 апреля 2012 - 22:25

• 0

#192 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 22:16

Шушик, сколько у тебя детей?
  • 0

#193 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 22:17

да причем тут я то.
я ни с кем не спорю. я охуеваю от непоследовательности некоторых и все.
нигде не пишу как легко вырастить трех детей. Нигде не советую идти работать молодой маме.

ты забежала, увидела пару слов лакмусовых и все - ВСЕ мужики мечтают чтоб жена заебалась, спрашиваю ты с кем это диалог ведешь - кто такое тут сказал - в ответ есссно сам дурак, че с тобой вступать в диалог.

сама придумала, сама подтвержение везде найдешь - а потом: ну как дела - ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!!! и попробуй ка поспорь

Сообщение отредактировал Ksyara: 25 апреля 2012 - 22:22

• 0

#194 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 22:19

Ну, а я знаю юношу с большим дефицитом кальция в костях, что имеет свои последствия. Тоже в детстве макаронами и гречкой питался. И что?
Ну дык, не у всех бабушки будут с чадами сидеть и жизни радоваться. Моя бабушка с малой совладать не могла. Да и не интересно ей. Со мной ей было интереснее. А моя маман и вовсе только развращать будет. Да и жалко мне ее как-то, полностью ребенка вешать, здоровье не молодецкое.
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#195 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 22:26

да причем тут я то.
я ни с кем не спорю. я охуеваю от непоследовательности некоторых и все.
нигде не пишу как легко вырастить трех детей. Нигде не советую идти работать молодой маме.

ты забежала, увидела пару слов лакмусовых и все - ВСЕ мужики мечтают чтоб жена заебалась, спрашиваю ты с кем это диалог ведешь - кто такое тут сказал - в ответ есссно сам дурак, че с тобой вступать в диалог.

сама придумала, сама подтвержение везде найдешь - а потом: ну как дела - ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!!! и попробуй ка поспорь

отличный монолог ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0