Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как изменить ситуацию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#181 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 22:26

Да, я сейчас с ним. Телефон выключила, чтобы тот не звонил. Я своему МЧ сказала о чем -то чего хочу, смотрю, он сейчас в интернете ищет это. Я удивилась- он ничего мне не сказал, только молча стал искать то , что мне нужно. У меня прям сердце защемило .
  • 0

#182 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 23:03

Да, я сейчас с ним. Телефон выключила, чтобы тот не звонил. Я своему МЧ сказала о чем -то чего хочу, смотрю, он сейчас в интернете ищет это. Я удивилась- он ничего мне не сказал, только молча стал искать то , что мне нужно. У меня прям сердце защемило .

Со своим папкиком в обезьяньи игры играть вообще не стоит, и нет смысла. Имхо, конечный итог - скорее всего постигнет разочарование.

- он тебя переиграет, легко, в виду своей высокой значимости.
- все будет выглядеть глупо и цирком с твоей стороны.
- потратишь время зря и тебе его никто не вернет.

Взможно, счастье рядом... Тот отличный и добрый парень. Который всегда готов помочь тебе, и ждет тебя. Которому ты нравишься.
А ты слепа... Бегаешь за призраками и воюешь с тенью, не понятно ради чего.
Правильно тебе советуют. Прислушайся.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 21 апреля 2012 - 23:04

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#183 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 23:36

Я уснула, смотрю,два пропыленных звонка от него.Весеннее обострение:)Тяпа, может, я уже понизила его значимость и смогу все как надо,а? Еще сегодня его видела , проезжая, он из машины своей вытащил, пиджак одевал, так захотелось его обнять:) но нет- мы твёрдые пикаперы не позволим себе минуты слабости! Игнор так игнор.

На следующий звонок трубку сними. Развговаривай как ни в чем не бывало. На вопрос о встрече в такое-то время ответь, что именно на это время у тебя запланирован поход на курсы чего-то там и ты не сможешь. Предложение о встрече в другое время прими

Я так и думала чтобы трубку снять. Но не была уверена, как себя вести.Слушай, скорее всего так и будет,только если я откажусь от встречи, он не предложит сразу когда в другой раз встретиться. Меня это тоже бесило всегда, он звонит, предлагает встретиться-и я должна все бросить и бежать. А если не могу, то он прощается вежливо, но не назначает встречу в другой раз, понимаешь? И все повторяется. Через пару дней он звонит и ситуация повторяется. И так как я знаю, что если не встречусь сейчас, то он не спросит:"когда?", я бросаю все, и встречаюсь! Полный пипец, теперь я это понимаю. Ок, что делать, если он предлагает встретиться, я вежливо говорю, что занята , а он не предлагает другой срок, а безразлично прощается? Я много раз п о человечески просила его заранее договариваться о встречах.Результата ноль. Он звонит, когда хочет. Как это изменить? Просто сейчас я намного менее зависима от этих дурных отношений, и думаю головой, наконец-то. И мне кажется , что он немного(или много?) струхнул, ведь это унизительно было, что я спокойно переспроила:"а кто это -Вася Иванов?" .Я думала, он бросит трубку, он такой гордый, что пипец! А он опешил реально,но не бросил трубку, а спросил есть ли у меня время! Блонд и спасибо огромное!!! Очень жду от тебя советов:)

Извини, сегодня много работал, не было возможности выйти в Инет.
Выпей!
Ты ждала три месяца в пустоте, теперь, когда ты вооружена целью, сможешь спокойно подождать еще пару деньков. У тебя простая цель - заставить его напроситься на встречу. Он это поймёт и попросит, только жди.

П.С. С тебя бутылка.
  • 0

#184 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 23:55

Это пиздец. Не понимаю за что некоторые советчики желают зла авторше. Ну пойдет она на встречу, ну переспят. И что? Вот что это даст? Кроме повторно взорванной крыши автора, помимо еще одного повода выеживаться чуваку. Бред. Но зато автору да, совет в карту. А то что его опять поюзают, выкинут и будет еще больнее - так пофигу. P.S. Блонд, за что бутылка? За то что хуйню советуешь? Или за то что ей станет еще хуевей в итоге от твоих советов? P.P.S. Sens@ ты перед тем как следовать его советам, найди поиском его темы, особенно последние. С его выводами о жизни, о женщинах и как с ними надо обращаться.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 22 апреля 2012 - 00:04

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#185 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 23:57

Со своим папкиком в обезьяньи игры играть вообще не стоит, и нет смысла. Имхо, конечный итог - скорее всего постигнет разочарование.

- он тебя переиграет, легко, в виду своей высокой значимости.
- все будет выглядеть глупо и цирком с твоей стороны.
- потратишь время зря и тебе его никто не вернет.

Взможно, счастье рядом... Тот отличный и добрый парень. Который всегда готов помочь тебе, и ждет тебя. Которому ты нравишься.
А ты слепа... Бегаешь за призраками и воюешь с тенью, не понятно ради чего.
Правильно тебе советуют. Прислушайся.

Да я понимаю. Значимость, мать ее.
Мне с "папи ком" трахаться хочется, аж челюсть сводит :) А с МЧ - совсем.
Все таки надеюсь "па пика" прогнуть. Буду очень осторожна,ч тобне вляпаться снова.
Я врем не трачу. Я за МЧ могу замуж выйти, если вы об этом. И не только за него. Но мне не хочется, все пресно. Поэтому занимаюсь усиленно карьерой.
  • 0

#186 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 23:59

Тяпе +1
Встретили двое. Один ждал, другому пизделось. -)

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 22 апреля 2012 - 00:00

• 0

#187 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 00:02

Я уснула, смотрю,два пропыленных звонка от него.Весеннее обострение:)Тяпа, может, я уже понизила его значимость и смогу все как надо,а? Еще сегодня его видела , проезжая, он из машины своей вытащил, пиджак одевал, так захотелось его обнять:) но нет- мы твёрдые пикаперы не позволим себе минуты слабости! Игнор так игнор.

На следующий звонок трубку сними. Развговаривай как ни в чем не бывало. На вопрос о встрече в такое-то время ответь, что именно на это время у тебя запланирован поход на курсы чего-то там и ты не сможешь. Предложение о встрече в другое время прими

Я так и думала чтобы трубку снять. Но не была уверена, как себя вести.Слушай, скорее всего так и будет,только если я откажусь от встречи, он не предложит сразу когда в другой раз встретиться. Меня это тоже бесило всегда, он звонит, предлагает встретиться-и я должна все бросить и бежать. А если не могу, то он прощается вежливо, но не назначает встречу в другой раз, понимаешь? И все повторяется. Через пару дней он звонит и ситуация повторяется. И так как я знаю, что если не встречусь сейчас, то он не спросит:"когда?", я бросаю все, и встречаюсь! Полный пипец, теперь я это понимаю. Ок, что делать, если он предлагает встретиться, я вежливо говорю, что занята , а он не предлагает другой срок, а безразлично прощается? Я много раз п о человечески просила его заранее договариваться о встречах.Результата ноль. Он звонит, когда хочет. Как это изменить? Просто сейчас я намного менее зависима от этих дурных отношений, и думаю головой, наконец-то. И мне кажется , что он немного(или много?) струхнул, ведь это унизительно было, что я спокойно переспроила:"а кто это -Вася Иванов?" .Я думала, он бросит трубку, он такой гордый, что пипец! А он опешил реально,но не бросил трубку, а спросил есть ли у меня время! Блонд и спасибо огромное!!! Очень жду от тебя советов:)

Извини, сегодня много работал, не было возможности выйти в Инет.
Выпей!
Ты ждала три месяца в пустоте, теперь, когда ты вооружена целью, сможешь спокойно подождать еще пару деньков. У тебя простая цель - заставить его напроситься на встречу. Он это поймёт и попросит, только жди.

П.С. С тебя бутылка.

Он очень не похоже на себя ведет себя сейчас. По телефону вчера даже слышно было такое замешательство, растерянность , не знаю. Мне кажется, если я н буду брать трубку, он не перестанет звонить, он испуган что ли. Я выше писала как-то, что мне кажется , он еще позвонит. Тине ошиблась. И вот сейчас мне кажется, что он начнет шевелиться, хоя я не понимаю до конца, зачем ему это нужно.

Насчет напроситьс на встречу - так он уже первый раз позвонив, спросил, есть ли у меня время ? Я сказала, что нет, что ч друзьями и перезвоню. И положила трубку. Причем я все говорила прохладно и спокойно, сама себе удивялась. Это не мое поведение, я никогда так к людям не отношусь. Но тут смогла.

Сообщение отредактировал sens@: 22 апреля 2012 - 00:05

• 0

#188 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 00:08

Я за МЧ могу замуж выйти, если вы об этом.

ну-ну,у разбитого корыта смотри не останься )
  • 0

#189 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 00:10

Это пиздец. Не понимаю за что некоторые советчики желают зла авторше.
Ну пойдет она на встречу, ну переспят. И что? Вот что это даст?
Кроме повторно взорванной крыши автора, помимо еще одного повода выеживаться чуваку.
Бред.

Но зато автору да, совет в карту. А то что его опять поюзают, выкинут и будет еще больнее - так пофигу.

P.S. Блонд, за что бутылка? За то что хуйню советуешь? Или за то что ей станет еще хуевей в итоге от твоих советов?
P.P.S. Sens@ ты перед тем как следовать его советам, найди поиском его темы, особенно последние.
С его выводами о жизни, о женщинах и как с ними надо обращаться.

Тяпа, бюсь, что ты тоже прав. Блондин прав, что он позвонит и сделает все, чтобы встретиться. А ты прав, предсказывая, как оно все будет на самом деле. И будет мне хреново снова... Хорошо, а как сделать так, чтобы он боялся меня потерять? Ведь он сейчас боится, я чувствую это, он себя так никогда не вел, у него даже голос поменялся, он с сыт, пардон за сленг. Если я его помариную или поигнорю какое-то время ?
  • 0

#190 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 00:11

Мне кажется, если я н буду брать трубку, он не перестанет звонить

Боишься потерять - потеряешь.
Чтобы изменить ситуацию - нужно пойти на риск потерять.
Стараясь не рисковать - сохраняешь то что происходит в данный момент, т.е. жопа.

P.S. Фу, убери понты насчет в любой момент могу выйти за своего МЧ. Ты думаешь то что ты его используешь, это дает тебе плюс?
Мне его не жалко абсолютно, просто видно что ты боишься быть одна и постоянно нужна подстраховка.

P.P.S. Все, из темы сваливаю. Во-первых твои моральные принципы мне не в карту, и я уже не хочу чтобы у тебя все было хорошо.
Скорее хочу чтобы жизнь хорошо дала тебе по заднице. Если я веду себя как ублюдок часто, то я хотя бы этого не скрываю,
и откровенно об этом предупреждаю.
Во-вторых - толку советовать ноль, ты будешь слушать ту хуйню что несет Блондик, то насчет БД, то насчет напиться, и тратить на тебя
время просто глупо. А темы его все-таки почитай.

The Unforgiven
+1.
Как показывает практика, люди которые хорошо относятся и достаточно терпимы, уходят резко.
И уже, как правило, навсегда. А вот у таких "уверенных" потом очень жестко зажимает яйца.
И я, и очень многие на форуме в свое время так довыеживались.
А барышня тупо кроме защемления, которое считает "любовью" нифига не видит.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 22 апреля 2012 - 00:13

• 0

#191 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 00:13

Я за МЧ могу замуж выйти, если вы об этом.

ну-ну,у разбитого корыта смотри не останься )

Разбивать нечего. Я ЗАМУЖ НЕ ХОЧУ. У меня все есть, не могу же я насильно выходить замуж "потому-что-он-хороший-парень". Мне и так хорошо. Не будет этот хороший, будет другой.
  • 0

#192 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 00:15

Тяпа, бюсь, что ты тоже прав. Блондин прав, что он позвонит и сделает все, чтобы встретиться. А ты прав, предсказывая, как оно все будет на самом деле. И будет мне хреново снова... Хорошо, а как сделать так, чтобы он боялся меня потерять? Ведь он сейчас боится, я чувствую это, он себя так никогда не вел, у него даже голос поменялся, он с сыт, пардон за сленг. Если я его помариную или поигнорю какое-то время ?

В чем Блондин прав? В том что предлагает тебе стать подстилкой? Ну-ну.
Я тебе больше советовать не буду. Из последнего что я почитал - ты на 50% состоишь из самомнения (к МЧ), а остальные 50% - защемление.
Ничего хорошего, привлекательного я в тебе не увидел.
Оставайся в жопе.
  • 0

#193 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 00:17

Мне кажется, если я н буду брать трубку, он не перестанет звонить

Боишься потерять - потеряешь.
Чтобы изменить ситуацию - нужно пойти на риск потерять.
Стараясь не рисковать - сохраняешь то что происходит в данный момент, т.е. жопа.

P.S. Фу, убери понты насчет в любой момент могу выйти за своего МЧ. Ты думаешь то что ты его используешь, это дает тебе плюс?
Мне его не жалко абсолютно, просто видно что ты боишься быть одна и постоянно нужна подстраховка.

P.P.S. Все, из темы сваливаю. Во-первых твои моральные принципы мне не в карту, и я уже не хочу чтобы у тебя все было хорошо.
Скорее хочу чтобы жизнь хорошо дала тебе по заднице. Если я веду себя как ублюдок часто, то я хотя бы этого не скрываю,
и откровенно об этом предупреждаю.
Во-вторых - толку советовать ноль, ты будешь слушать ту хуйню что несет Блондик, то насчет БД, то насчет напиться, и тратить на тебя
время просто глупо. А темы его все-таки почитай.

The Unforgiven
+1.
Как показывает практика, люди которые хорошо относятся и достаточно терпимы, уходят резко.
И уже, как правило, навсегда. А вот у таких "уверенных" потом очень жестко зажимает яйца.
И я, и очень многие на форуме в свое время так довыеживались.
А барышня тупо кроме защемления, которое считает "любовью" нифига не видит.

Так я не бюсь потерять!!! Я же написала, что он не перестанет звонить, вы , вероятно, неправильно прочитали. Я первый раз в жизни н боюсь его потерять, именно поэтому я так с ним разговаривала по телефону. Раньше я бы боялась, что он положит трубку. Он так делал, когда я говорила, что мы расстаемся.Он спокойно клал трубку. И через 5 минут я звонила сама! А теперь мне было п/х , положит он трубку или нет. И что он подумает. И позвонит ли снова. Реально, я могу сейчас игнорить.Раньше не могла, очень страдала.

Тяпа, мне очень неприятно, что вы такого мнения обо мне. Возможно, вы правы и со стороны видней.
Если б я не написала, что у меня есть МЧ, которому я нужна, у вас было бы другое мнение обо мне? Да, я не хочу оставаться одна. Поэтому встречюсь с кем-то, это плохо? А все здесь такие ангелы, прямо, живут с теми, кого любят и не боятся остаться одни. И защемленных яиц ни у кого не было никогда. И я самая плохая.

Сообщение отредактировал sens@: 22 апреля 2012 - 00:28

• 0

#194 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 00:34

Тяпа, у меня прям голова разболелась от ваших слов. Что такого я делаю преступного? Я должна жить всю жизнь сама, если не могу быть с тем?
  • 0

#195 1984

1984
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 01:59

Подожди.... А что ты хочешь в конце концов? Цель какая?

Вернуть папика?

Когда позвонит скажи: "Приезжай завтра в 19 часов, я хочу потрахаться без обязательств".

Забыть его навсегда?

Когда позвонит скажи: "Она умерла. Похороны 27 апреля на Ваганьковском кладбище в 12-00".

Отомстить ему?

А оно тебе надо?

Ну, найми гопников с бейсбольными битами...

Определись, не будь тряпкой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0