Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как отбить девушку у другого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 287

#181 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 22:19

Ну то есть вот примеры ты же наверняка слышала того, когда парень нереально убогий, благодаря пикапу (незнаю как насчет именно этой статьи), завоевывает тех, кто раньше вообще 0 внимания. Думаю многие старожилы могут о таком из своего опыта рассказать. В общем что говорить - пикапом занимаются не от самой лучшей участи и, тем не менее, добиваются-таки расположения.

Ну да, тут всю дорогу пытаются приравнять нормальное развитие человека вообще к лицедейству перед определенными особами противоположного пола. Но это две большие разницы.

Ну в этом и заключается имхо "вызов". Жизнь не состоит из приятностей онли. Тут как-то все зависит от мотивации и насколько это "неприятное" в рамках парня неприятно. Скажем ведь есть очень важные критерии, а есть так себе... относительно важные.
Но так или иначе - никто не будет делать ничего, если ему этого не хочется.
Если быть с девочкой ему хочется сильнее, чем это неприятное - то переработает. Если сильнее неприятное - значит не так сильно желание к девочке. В общем элементарная иерархия критериев/ценностей.

Ну вот так как жизнь состоит не из приятностей онли, то , может, борьбу , вызовы всякие оставить для прочих областей, а отношения с любимым человеком все-таки делать максимально комфортными ? Ну да я не настаиваю, без сложностей -то людям как без пряников ...найти несвободную девушку, отбить ее , добавив эмоций, думая при этом, что хочешь с ней быть до конца жизни :)))) Что -то из разряда - украть ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, деньги пропить )

Сообщение отредактировал extravert: 14 марта 2012 - 22:20

• 0
Из газонов стихи не растут.

#182 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 22:26

Это с Перис которое? Я старался. НО не смог посмотреть )))

Блондинка в законе с Риз Уизерспун,а Блондинка в шоколаде с Пэрис Хилтон

если ты действуешь в рамках статьи, и девушка оценит действие или поступок, которые тебе неприятны , то что делать -то ?

Я раньше любил смотреть АФ(американский футбол),но он поздно шел,да и некоторые отдельные господа из сообщества его любителей очень узколобы,встретившись с одной девушкой и она задал вопрос,а тебе это дейтсвительно важно.
Знаешь я подумал,подумал,лучше на себя время буду тратить,чем на АФ.

Ну в этом и заключается имхо "вызов". Жизнь не состоит из приятностей онли. Тут как-то все зависит от мотивации и насколько это "неприятное" в рамках парня неприятно. Скажем ведь есть очень важные критерии, а есть так себе... относительно важные.
Если быть с девочкой ему хочется сильнее, чем это неприятное - то переработает. Если сильнее неприятное - значит не так сильно желание к девочке. В общем элементарная иерархия критериев/ценностей.

Согласен с последним абзацем.

По поводу ценностей не давно как вчера спорили с одной преподавательниц ой в ВУЗе
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#183 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 23:06

Ну вот так как жизнь состоит не из приятностей онли, то , может, борьбу , вызовы всякие оставить для прочих областей, а отношения с любимым человеком все-таки делать максимально комфортными ? Ну да я не настаиваю, без сложностей -то людям как без пряников ...найти несвободную девушку, отбить ее , добавив эмоций, думая при этом, что хочешь с ней быть до конца жизни :)))) Что -то из разряда - украть ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, деньги пропить )

Проблема в том, что чем заманчивей цель, тем она сложней достижима. Конкуренция велика. А "делать максимально комфортными", это как максимально комфортно стать чемпионом мира по боксу. Т.е., нужно, либо смирится с побитым фейсом и некомфортными условиями соревнований, либо стать чемпионом ближайшего детского сада. Кстати, есть люди выбирающие второй путь. )))
Я это понял довольно давно и принял на вооружение правила, которые описаны в посте Художника. Только я бы их сформулировал более жестко.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#184 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 23:19

Тайрусик, к тебе тот же вопрос. Вот есть ты такой, какой ты есть. А цель твоя недоступная , допустим, млеет по типажу братка, который в прошлом сидел, который не заводит собаку умнее себя и выкупает ложу на конерте Стаса Михайлова. Что делать будем - некомфортно под идеал подделываться ? Что там, прости господи, Художник натибрил мы уже не обсуждаем, обсуждаем вопрос о целесообразности лицедейства при расчете на длительные отношения.

Сообщение отредактировал extravert: 14 марта 2012 - 23:21

• 0

#185 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 23:45

Тайрусик, к тебе тот же вопрос.

Вот есть ты такой, какой ты есть. А цель твоя недоступная , допустим, млеет по типажу братка, который в прошлом сидел, который не заводит собаку умнее себя и выкупает ложу на конерте Стаса Михайлова. Что делать будем - некомфортно под идеал подделываться ?
Что там, прости господи, Художник натибрил мы уже не обсуждаем, обсуждаем вопрос о целесообразности лицедейства при расчете на длительные отношения.

1. С такой дамой я дело иметь не буду, ну или онли секс. Там любые способы хороши.
2. Как-то не задумывался о том, что хочу именно длительные отношения. Особенности психики, понимаешь)))
3. При важной по значимости цели - хороши любые способы достижения. Важна лишь эффективность.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#186 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 23:45

Ну то есть вот примеры ты же наверняка слышала того, когда парень нереально убогий, благодаря пикапу (незнаю как насчет именно этой статьи), завоевывает тех, кто раньше вообще 0 внимания. Думаю многие старожилы могут о таком из своего опыта рассказать. В общем что говорить - пикапом занимаются не от самой лучшей участи и, тем не менее, добиваются-таки расположения.

Ну да, тут всю дорогу пытаются приравнять нормальное развитие человека вообще к лицедейству перед определенными особами противоположного пола. Но это две большие разницы.

Какие мерзавцы! Кто посмел.))
Не хочется лишний раз вставать на путь выяснения "норм". Но думаю что норму полезно определять в каком то контексте, рамках или сообществе, как нечто свойственное этому сообществу. И если говорить за пикап, то развитие, которое достигается в рамках данной статьи - вполне можно приклеить ярлычок "нормальное". Вовсе не обязательно этому быть лицедейством. Но если рассмотреть твои слова с точки зрения пользы, то возможно ты говоришь, как НЕ надо пользоваться статьей. И если так, было бы здорово услышать, как ЛУЧШЕ пользоваться этой статьей, то есть чего в ней не хватает?

Ну тут уж ничего не попишешь. Если человека приперло и именно несвободная показалась принцессой - это уж на его совести. То, что ты говоришь, это все равно что убрать конкурирующие фирмы. Скажем убрать билайн и мегафон и оставить мтс. А тот, кто хочет заниматься связью и клиентов - пусть займется земледелием

По поводу ценностей не давно как вчера спорили с одной преподавательниц ой в ВУЗе

и чего наспорили?

Я это понял довольно давно и принял на вооружение правила, которые описаны в посте Художника. Только я бы их сформулировал более жестко.

ну в жесткой форме этого полно и не для всех кушается, а в такой форме мало, и скушается теми, кому не лезет в жестком виде))
  • 0
Пец

#187 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 00:04

Забавно, мир перевернулся. Девушки (!) сами (!!!) объясняют парням что надо быть тем, кем ты есть. И идти туда, куда считаешь нужным, а не подстраиваться под кого-то. И ориентироваться на свои интересы. явшоке.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#188 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 00:11

Т.е. ляди, что пытаются доказать: если ты говно, то нечего и пытаться приставать к бабам?

Нет, ляди пытаются доказать, что в любом случае стоит быть тем, кто ты есть, гордиться, что ты вот такой , какой есть, считать, что ты достоин любви, такой, какой ты есть, и "развиваться " согласно своим внутренним позывам, а не мнению окружающих.

Это из серии любите меня такой, какая я есть, не смотря на то что я тупая и ленивая скотина. Нет?
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#189 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 00:13

Это из серии любите меня такой, какая я есть, не смотря на то что я тупая и ленивая скотина. Нет?

Не знаю, тупая ли ты скотина, но что ленивая - это факт ;)
  • 0

#190 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 00:26

явшоке.

угу, хошь и член с яйцами покажем занедорого? ;)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#191 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 03:25

Спустя время пришел к выводу. Что мне нужная чужая баба... проблема не в том что ОЖП уж очень хороша, наоборот я плохо выгляжу. Если ты суперперец ОЖП сама отвалится от своего МЧ. И никакие техники не нужны. Так что вывод один качай Т100Б. И не парить себе мозг.
  • 0

#192 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 08:15

Забавно, мир перевернулся.
Девушки (!) сами (!!!) объясняют парням что надо быть тем, кем ты есть.
явшоке.

Тссс, блин. Всю рыбу спугнешь.
  • 0
Пец

#193 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 08:32

явшоке.

угу, хошь и член с яйцами покажем занедорого? ;)

Не, спасибо, я не по этой части :) Неловко себя чувствую если вижу чьи-то еще яйца кроме своих.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#194 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 09:28

Экстраверт, малость похвалю, очень зрелые суждения, мне нравятся :) Я думаю ты никому, с кем здесь споришь, ничего не докажешь. Думаю почти у каждого мужчины в жизни были женщины, которые ему отказали, а ему бы очень хотелось и т.д. Мужчины очень самолюбивы, возможно многие с тобой в душе и согласились. Но здесь затрагиваются слишком глубинные убеждения личности, чтобы так запросто их отменить. Пример, человек допустим хотел какие-то джинсы, покупает, они ему нравятся, а ему начинают говорить обоснованно, что эти джинсы полное говно. Он может и согласится с этим, но ведь зараза будет очень обидно. И вряд ли он вслух согласится с этим. Пример банален, но тем не менее. Причем не все которые с тобой спорят излишне упертые, у кого-то точка зрения не слишком сильно с твоей отличается. Отличия больше в нюансах, и неправильном понимании предмета спора. Тайра, конечно к цели надо стремиться, и добиваться этой цели. И эффективность очень важна. Когда я читаю твой этот пост, у меня не возникает ощущения диссонанса. Ты говоришь то во что веришь, и чему следуешь. А Экстраверт, пытается показать, что одно дело глубинные изменения в тебе, кардинальные, и внешняя оболочка это разные вещи. Только это. Приведу пример, я общался с несколькими тренерами НЛП по поводу ключевых метапрограмм в личности человека, и спросил получалось ли у кого-нибудь изменить эти ключевые программы на длительное время, ни у кого из моих знакомых тренеров такого не получалось. Это конечно не показатель, но согласись многозначительно? Так что если желание человека измениться не зависит от некоей особы, а зависит от каких то более значимых факторов, то изменение возможно. В противном случае это будет по метафоре, приведенной Экстраверт. Хотя конечно наверняка есть люди, для которых желание обладать новой самкой является самым сильным желанием из всех существующих. Для таких статья, типа Художником написанная, прямое руководство к действию, но думаю таких людей все таки очень мало.

Сообщение отредактировал Orlangur: 15 марта 2012 - 09:30

• 0

#195 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 10:27

Вклинюсь.
Orlangur

Отличия больше в нюансах, и неправильном понимании предмета спора.

А правильное понимание кем реграментируется?

А Экстраверт, пытается показать, что одно дело глубинные изменения в тебе, кардинальные, и внешняя оболочка это разные вещи.

Да вот, именно это она и делает. А зачем разделять это я пока не услышал.

Приведу пример, я общался с несколькими тренерами НЛП по поводу ключевых метапрограмм в личности человека, и спросил получалось ли у кого-нибудь изменить эти ключевые программы на длительное время, ни у кого из моих знакомых тренеров такого не получалось.

Очень интересный момент. А они пытались менять себя или кого-то снаружи, без желания самого испытуемого?

Хотя конечно наверняка есть люди, для которых желание обладать новой самкой является самым сильным желанием из всех существующих. Для таких статья, типа Художником написанная, прямое руководство к действию, но думаю таких людей все таки очень мало.

Если это на грани идеи-фикс, то думаю процентов 50 этих немногих людей просто тупо наломают дров с первой, второй, третьей... А дальше уже пойдет крупная рыба. Как мне кажется, экстраверт об этом могла бы говорить.
  • 0
Пец

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0