Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

У моей девушки нет Васи, инфа 100%

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

#181 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 23:44

я свою люблю настолько, что аж подзаебал её своей любовью, у меня просто напросто не встанет на другую сейчас. был уже такой опыт. не хочу другую абсолютно. кстати, замужняя была девочка, спрашивала меня что это у тебя не встаёт, ни горловые минеты ни приветы не помогали, а всё потому что у меня на тот момент была сильная влюблённость, да, мужская полигамия присутствует, но не в момент сильной влюблённости, на данный период времени можно не сомневаться в мужской верности, по крайней мере во мне - точно =)
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

#182 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 00:02

SexIsMyLife, несмотря на то, что ты еще молода и не имела опыта длительных ЛТР, мне твое мнение по написанному в посте 138 тоже было бы интересно (можешь в личку).

че откуда берется? шар хрустальный дай поюзать )))
я замужем, вообще-то. и длмтельные лтр имела. собственно, только их и имела, фактически.
по твоему вопросу. до слов "Подводя итог" я, в принципе, согласна. а вот с выводами - нет. по мне так альфа-самец это как дед-мороз. все про него знают, но непосредственно в реале ни разу не видели.

а вот с этим: Например, я более, чем уверен, что если баба находится очень долго в отношениях с одним и тем же самцом и при этом регулярно кончает, то:

1) Либо она в реале удовлетворяет свою потребность в новом хуе (ебется на стороне).
2) Либо она хотя бы иногда во время секса с вами представляет другого мужчину/других мужчин (сначала-то она может начать рисовать себе сценарии в голове с вашим участием в разных необычных ситуациях,а потом - уже других).
3) Вы используете в сексе игру, которая позволяет бабе создать иллюзию нового хуя.

это вообще бред бредовый

Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 06 марта 2012 - 00:03

• 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#183 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 00:08

SexIsMyLife, спасибо за мнение.  Для того, чтобы понимать, на сколько это мнение я могу учитывать при определении наличия/отсутствия ошибок в выводах, подскажи, пожалуйста, сколько тебе лет и как долго ты находишься в браке? Дети есть? Заранее спасибо.
  • 0

#184 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 00:15

пока 23:) замужем недавно, с мужем встречались..м..3 года с небольшим перерывом. и до этого был лтр в 6 лет :) детей нету, рано исчо
  • 0

#185 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 00:18

В продолжение к вопросу о том, что моногамный брак противоречит человеческой животной природе... Имел не очень много именно долговоременных отношений, но и среди этого небольшого кол-ва уже несколько раз столкнулся с тем, что молодая девушка всерьез рассматривала вариант с тем, чтобы быть второй женой, и рассуждала на тему: "А вместе будем жить или у меня будет отдельное жилье и ты будешь приходить?". Помимо меня, я полагаю, есть еще вагон и маленькая тележка примеров, когда девушки находятся в статусе любовницы у женатого мужчины, но социальная надстройка, мнение общества, окружения, родственников является камнем преткновения в этом.  То есть если отбросить все то наносное, все то, что навязано обществом, воспитанием с самого детства, то многие девушки согласились бы быть вторыми/третьими/нными женами у успешного мужчины, в которого влюбились, нежели быть женами каких-нибудь обсосов. Но общество этого не допускает. А на всех девушек/женщин альф не хватает и они просто вынуждены, чтобы не остаться ни с чем, либо выйти замуж за нелюбимого (а откуда ему быть любимым, если он омега и при отсутствии общественных надстроек, ему вообще никакая баба не светила бы?), либо быть одной (это в случае, если баба все-таки никак не хочет быть с омегой и рожать от него детей, а альф всех разобрали и запрещают под страхом божьего гнева жить с альфами вторыми/третьими/нными женами).  И вот подобная самка, вышедшая, вопреки требованиям инстинктов, за омегу замуж, в итоге несчастна с ним, с легкостью начинает ему изменять и т.д.
  • 0

#186 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 00:20

пока 23:)
замужем недавно, с мужем встречались..м..3 года с небольшим перерывом. и до этого был лтр в 6 лет :)
детей нету, рано исчо

То есть около 10 лет (6+3 с лишним). В 13 лет отношения начались? Когда-нибудь изменяла? Во время секса или мастурбации НИКОГДА не представляла кого-то, кроме того парня, с которым на тот момент находилась в ЛТР? Можешь в личку, никуда не уйдет, обещаю. Но честный ответ мне дал бы понять, на сколько мои выводы корректны (я в них пока не сомневаюсь).

Ну, да, ладно. Все понятно. Лет через 5-6 вернемся к этому вопросу, тогда твоя ситуация будет несколько более показательной. 

Сообщение отредактировал Lucifer81: 06 марта 2012 - 00:22

• 0

#187 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 00:26

Lucifer81, да, с 13 лет. первому изменила с нынешним мужем, много было причин на это. долго терпела :) вообще, пожалела, что раньше этого не сделала )) глупая была. этого идиота надо было года через два бросать, а не через 6))) не понимаю, как это - трахаешься с одним, а в голове - другой. я так не могу) секс - это же эмоции. а как можно испытывать эмоции, если ты человека не хочешь. че-то не сходится у меня в этом смысле в голове. не мастурбирую вообще, так что по этому поводу ниче не могу сказать показательна...для чего? у всех же разные ситуации в жизни. разный образ мыслей и преоритеты.

Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 06 марта 2012 - 00:27

• 0

#188 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 00:31

Люсенька вернулся! Ну да, так и есть, большинство самок несчастны с омегами, а оставшиеся с альфами, ибо эти альфы им изменяют. :wub: Вобщем, тебя все только и ждали)
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#189 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 00:35

показательна...для чего? у всех же разные ситуации в жизни. разный образ мыслей и преоритеты.

Показательна для выводов о том, что рано или поздно на животном уровне ЛЮБАЯ женщина начинает хотеть нового хуя.

Это не означает, что она обязательно вот пойдет и поебется, но мысли появляться будут. И мысли не в стиле "Бля, а может пойти, блядонуть разок-другой?" - подобных мыслей баба сама, при наличии сильной социальной надстройки может испугаться и ей будет стыдно перед самой собой, но животное желание нового хуя, если бы она могла полностью освободиться от социальной надстройки, будет пояляться. То, как оно может, на мой взгляд, проявляться, я уже перечислил (измена в реале, измена в фантазиях либо флирт в реале/в он-лайне, который дает так же подпитку, схожую с новым хуем, либо сексуальная игра, в которой партнер предстает уже в новом амплуа и как бы рассматривается как какой-то новый человек). Может есть еще какие-то варианты, которые я не учел (например, и про желание флирта я сначала подзабыл, но он тоже сюда же, т.к. во время дикой влюбленности баба, как правило, не флиртует с другими, даже если склонность к флирту у нее уже была переведена просто в такую укоренившуюся манеру общения). 
  • 0

#190 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 00:42

Люсенька вернулся!

Ну да, так и есть, большинство самок несчастны с омегами, а оставшиеся с альфами, ибо эти альфы им изменяют.
:wub: Вобщем, тебя все только и ждали)

Альфа не обязательно будет изменять - теоретически альфа способен усилием разума подавлять в себе желание и необходимость переебать как можно больше самок и растиражировать свои гены максимальным кол-вом копий. :)))

НО ты забываешь о том, что если бы не социальная надстройка, то при наличии у альфы нескольких самок, они бы рассматривали это как само собой разумеющееся и несчастными не были бы. В принципе, это нельзя было бы рассматривать как измену, т.к. никто ни от кого не скрывается, никто никого не предает и никто не нарушает правил игры - просто правила игры соответствовали бы животным инстинктам.

Расслабься, Пчелка, я не подвожу никакой базис для оправдания мужских измен и т.п., т.к. лично мне по хуй, хорошо это или плохо, буду я гореть в аду или попаду в рай, осуждают-ли меня за это окружающие или нет, меня интересует, в-первую, очередь, мнение девушек/женщин, имевших длительные отношения, по поводу написанного в посте 138 данной темы.

Но сейчас я все-таки прихожу к выводу, что вряд-ли кто как здесь напишет правду, так и в личку, поэтому идея опроса и получения правдивых ответов, пхоже, мертворожденная. :))
  • 0

#191 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 04:15

2 Lucifer81
Это просто теоретически рассуждения никакой практической пользы не имеют. Да любая баба хоть раз в жизни думала о другом хуе и что?
Это так же как любой человек хоть раз в жизни думал убить кого-нибудь, но многие ли переходят через эту грань?
Т.е. я к чему, а ктому что мне не очень понятна цель твоих изысканий, что ты хочешь и главное кому, доказать?
p.s. Очень похожи текста на Протопопова и немного на Вадима Сову.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#192 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 09:25

1) Убить другого человека с точки зрения инстинкта не является обязательной необходимостью для человека. Убить в процессе ранговой борьбы - да, возможно, но необязательно (если, например, одна из сторон признает верховенство другой стороны), убить, защищаясь - да, но желание убить себе подобного не является неотъемлимой потребностью человека. А вот желание нового партнера на животном уровне в длительных отношениях - является. 2) Практической пользы может и нет. Я лишь пришел к выводу, что и женщинам тоже свойственна животная потребность в новом партнере, а не только мужчине. Но если для мужчины, как правило, успех и благополучие усиливает это желание, то для женщины - наоборот, успех ее мужчины снижает потребность в новом хуе. И женщина в длительных отношениях просто вынуждена либо изменять в реале, либо изменять в своих фантазиях (представлять себя с другим/другими), либо иначе реализовывать свою потребность в новом хуе (например, сексуальная игра со своим партнером, или, например, флирт, заигрывания с другим мужчиной), либо сублимировать. Скорее всего, для кого-то это не стало какой-то новостью, для меня мои выводы новы.

Сообщение отредактировал Lucifer81: 06 марта 2012 - 09:31

• 0

#193 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 09:45

Я старался максимально упростить формулировки, но если "самка человека выбирает лучшего/лучших из доступных ей самцов" тяжело для твоего понимания

Я еще раз тебя призываю не делать выводов на кофейной гуще относительно того легко я что то понимаю или нет. Тем более учитывая, что никаких довыдов к верности именно твоих суждений ты до сих пор не привел. Ты просто веришь что это так, и не более.

Ну разных выбирают, вот есть музы у всяких недо-ученых и прочих, любовь у них, типа

Я, кстати, уже ранее хотел написать и по поводу этой категории, т.к. полагал, что вопрос возникнет.

Значит те качества, которыми обладают эти ученые, поэты  и т.п., важны для именно этой бабы. Плюс, как правило, какой-нибудь "недопоэт", который много лет не работает и сидит на шее у бабы - хороший манипулятор. Способность к эфективным манипуляциям характерна для самок и для высокоранговых самцов (им надо стаей управлять и не только силой). "Хорошо манипулирует - значит вожак". (с) (не мое)

Это называется - притягивание за уши. Вообще говоря, в любой модели, что бы она была полной, должно быть 10% исключений, в которые, скажем, эти поэты или другие неудачники и входят. А учитывая что "лучшее" в одном обществе и "лучшее" в другом обществе - вполне себе могут быть разные критерии, то это правило справедливо вообще для всех людей (а не только для самок), выбирать лучшее. Опусы про природу, приматов и прочую поебень, которая тут описывается как чуть ли не научное обоснование теории - лучше не писать. Это не более чем очередная попытка натянуть свою карту на глобус, что во общем, довольно обычное дело.

Более того, когда-то я такую точку зрения разделял и даже обосновывал этим стремление и право мужиков к полигамии.

То есть если отбросить все то наносное, все то, что навязано обществом, воспитанием с самого детства, то многие девушки согласились бы быть вторыми/третьими/нными женами у успешного мужчины, в которого влюбились, нежели быть женами каких-нибудь обсосов.

Ощущение любви - это у тебя к чему относится? К инстинктам или к социальной сфере?
  • 0
Пец

#194 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 10:07

Я старался максимально упростить формулировки, но если "самка человека выбирает лучшего/лучших из доступных ей самцов" тяжело для твоего понимания

Тем более учитывая, что никаких довыдов к верности именно твоих суждений ты до сих пор не привел.

Ок, пойдем от доказательства обратного:

Давай попробуем доказать, что самки выбирают худшего.

Давай попробуем доказать, что самкам, в принципе, не важно, лучший/худший (только тогда возникает вопрос: "На основании чего делается выбор самкой?").

Ощущение любви - это у тебя к чему относится? К инстинктам или к социальной сфере?

Ощущение любви относится исключительно к инстинктам. Именно отсюда эффективность БД, Т100Б, соушел пруф и т.д. 

Весь тот же пикап направлен именно на работу с животными инстинктами женщины.

Та же, например, необходимость забраться выше по социальной иерархии и т.д., чтобы получить более качественную самку, при кажущейся, возможно, социальной природе, все-таки имеет животные корни: тот, кто выше в социальной иерархии, женщиной на животном уровне рассматривается как более альфовый, ну, и т.д.

Но социальная иерархия не есть полностью отражение животной иерархии, и женщина, часто выбирая из соображений социальной успешности, может ошибаться, т.к. не всегда (подчеркиваю - часто, но не всегда) природный, животный ранг соответствует социальному статусу. В случае подобного несоответствия женщина может по уши любить своего водителя/телохранитея, который, например, от природы более альфовый, а ее муж-бизнесмен рассматривается ей лишь как среднеранговый, которому она дает лишь за его "добычливость" и от которого она вполне успешно съебет, если вдруг тот останется вообще без денег. 

Короче, если мы не говорим о "любви из жалости", о "материнской" любви взрослой успешной женщины к неуверенному в себе зачуханному малолетке-обсосу, а говорим именно о нормальной здоровой страсти, влюбленности и любви самкой самца, то работают именно животные инстинкты.
И часто встречается ситуация, когда баба говорит: "Вот, блядь, все в нем хорошо: и замуж зовет, и обеспечен, и красив, и т.п., но не лежит у меня душа к нему, не люблю я его". В этом случае можно говорить о том, что парень с социальной точки зрения - охуенен, но животный инстинкт девушки подсказывает ей, что он ни хуя не альфа.

Сообщение отредактировал Lucifer81: 06 марта 2012 - 10:13

• 0

#195 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 10:49

Давай попробуем доказать, что самкам, в принципе, не важно, лучший/худший (только тогда возникает вопрос: "На основании чего делается выбор самкой?").

Да на основании чего угодно. Конкретно слово "лучший" или конкретно слово "худший" - это некий ярлык, обозначающий совокупность каких-то качеств. И в разных общинах эта совокупность разная. Иными словами важен контекст. В России это одна пирамида успешности, в Африке это другая пирамида успешности, в США - третья. В том числе поэтому (из соседней темы) то, что работает в России с меньшей вероятностью прокатит в США и наоборот. Свечку не держал, но думаю что именно потому, что адаптированно к российским реалиями, Модель Эффективного Соблазнения названа Русская, а не животная, не Португальская или какая-либо еще. Ну это так, в дополнение.

В чем тут принцип доказательства от обратного? И почему выбор "лучшего" применяется только к самке? Ты сам разве не выбираешь лучшее? Лучшую самку, лучшую машину, лучшую работу? Скажешь это тоже инстинкты?

Ощущение любви относится исключительно к инстинктам. Именно отсюда эффективность БД, Т100Б, соушел пруф и т.д.

Именно отсюда - откуда? Как конкретно БД, Т100Б, сошал пруф и т.д. связаны с инстинктами? Давай хотя бы на примере БД. Какой конкретно инстинкт или их совокупность связан с техникой БД?

Весь тот же пикап направлен именно на работу с животными инстинктами женщины.

Не вопрос. Если лично тебе это помогает соблазнять женщин - верь наздоровье. Куда или на что направлен пикап лучше спросить у его основателей.

Но социальная иерархия не есть полностью отражение животной иерархии, и женщина, часто выбирая из соображений социальной успешности, может ошибаться, т.к. не всегда (подчеркиваю - часто, но не всегда) природный, животный ранг соответствует социальному статусу. В случае подобного несоответствия женщина может по уши любить своего водителя/телохранитея, который, например, от природы более альфовый, а ее муж-бизнесмен рассматривается ей лишь как среднеранговый, которому она дает лишь за его "добычливость" и от которого она вполне успешно съебет, если вдруг тот останется вообще без денег.

Исходя из описаного, создается впечатление сыроватости модели. Нет четкой позиции - все плавает. Много "случаев", "если", бессмысленных фраз типа "от природы более альфовый".
Блин, почитай историю других народов - то как ты описываешь было не всегда.

Короче, если мы не говорим о "любви из жалости", о "материнской" любви взрослой успешной женщины к неуверенному в себе зачуханному малолетке-обсосу, а говорим именно о нормальной здоровой страсти, влюбленности и любви самкой самца, то работают именно животные инстинкты.

То есть не смотря на сквозящие дыры в этой теории ты все равно будешь продолжать в это верить? Ну окей, я не против.

охуенен, но животный инстинкт девушки подсказывает ей, что он ни хуя не альфа.

Слишком много телепатии.
  • 0
Пец

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0