Не быстро- не медленно. В самый раз.И как?То был тестовый запуск ! :)
Бысто первая ступень отвалилась?
Уроки пикапа
Отправлено 26 февраля 2012 - 21:23
Отправлено 26 февраля 2012 - 21:24
И как?
Бысто первая ступень отвалилась?
Отвалилась, довольная )))
Отправлено 26 февраля 2012 - 21:26
Ну раз так удачно, можно и на нобелевских переходить. Там переход-то тем более - тьху!)Не быстро-не медленно. В самый раз.
Отправлено 26 февраля 2012 - 21:30
Теперь нам красавец нобелевский лауреат нужен.
И, желательно , свеженький, чтоб премию растрынькать не успел на
Отправлено 26 февраля 2012 - 21:35
Нобелевский лауреат - это такой актив, под который бутербродов еще на две премии можно собрать.Теперь нам красавец нобелевский лауреат нужен.
И, желательно , свеженький, чтоб премию растрынькать не успел набутербродывсякие исследования там...
Отправлено 26 февраля 2012 - 21:40
А́дам Рисс (англ. Adam Riess; род. 1969) — американский астрофизик, лауреат нобелевской премии по физике 2011 года
Свежак, а взгляд какой! Прям так и манит парой бутеров поделиться
Сообщение отредактировал Пчёла: 26 февраля 2012 - 21:41
Отправлено 26 февраля 2012 - 21:42
Я предпочитаю старого, проверенного, закаленного в беседах с барменами.
Отправлено 26 февраля 2012 - 21:43
А́дам Рисс (англ. Adam Riess; род. 1969) — американский астрофизик, лауреат нобелевской премии по физике 2011 года
Отправлено 26 февраля 2012 - 22:10
это называется - развиваться, да!Во-первых, много нам не будет.Если ты про Перлпикера, то вот я думаю, а не много ли вам с Санланой будет, уже ж один раз по кругу пускали на днях буквально?
А во-вторых, надо ж расти, как говорят, над собой. Теперь нам красавец нобелевский лауреат нужен.
Отправлено 27 февраля 2012 - 08:34
Да ты что, у него ж мульен долларов. Такой бутерами не разбрасывается - мульен в банк и на проценты жить. А с процентов то бутерами не забалуешь.
Отправлено 27 февраля 2012 - 18:19
Еще раз распишу поподробней персонально для тебя смысл моих "илитных постов", учитывая твой интеллектуальный уровень.вот и вся "аргументация". Илита в треде
НИ С КЕМ на форуме я НИКОГДА и НИЧЕМ не мерялся. Никакими своими ТТХ.
По простой причине - мне это не нужно для раскачивания ЧСВ, как, допустим, тебе.
Более того, мне интересней если собеседник не знает обо мне практически ничего -
только тогда возможно "чистое обсуждение" с фокусом на теме, а не личностях беседующих.
Поройся по форуме, если найдешь что либо подобное где я кичусь чем-нибудь - милости просим, посрами меня.
НО - единственное исключение. Ты и оКунь.
Потому что когда два жлоба с суммарным IQ, не достигающим моего собственного,
бросаются направо и налево, фразами типа "долбоебу не хватает мозгов", то мне это кажется
по меньшей мере - абсурдом, а по большей - вопиющей неконгруэнтностью, нарушающей гармонию мироздания.
Ну и ладно там, я - с моим высоким IQ, илитным образованием и шестизначным доходом в долларовом эквиваленте,
уж как-нибудь переживу тявкание из оттуда "где холодно" - я ж знаю, что недостаток солнечного света
сказывается на уровне серотонина. Но человека с более тонкой душевной организацией это может травмировать.
Вот и всего, что я хочу сказать. Нули вы без палочки, жлобы и хамы, которых миллионы на просторах России, но что-то из себя мнящие.
... и разговаривать по существу вопроса с людьми начинающими разговор с обращения "долбоеб" я не собираюсь и не буду.ну че я говорил - хули было ему разжевывать - отвечать по теме не в состоянии
Вообще и никогда.
А какашками с вами покидаться на потеху публики, жующей попкорн - эт пожалуйста.
Насколько время позволяет, конечно - оно у меня стоит 250 долларов в час, поэтому строчить столько постов как ты и оКунь
не могу себе позволить, не обессудь.
Да ну что ты, она так тонко и интеллигентно намекает на мою нетрадиционную ориентацию -а Парасью куда теперь?
язык не повернется ее жлобом назвать.
я за пониманием не рыскаю тут - для понимания есть друзья и близкие.тут только Рики и понимает твою тонкую интеллектуальную натуру.
Мне интересно разговаривать с людьми, стоящими на отличных от моей точкax зрения,
и умеющими их выражать аргументированно и цивилизованно.
Вот, допустим, при всей моей, мягко говоря, скептической позиции по отношению к взглядам Атабоя,
не могу не выразить почтение его умению вести дискуссии в своем роде аргументированно и цивилизованно,
очень вежливо намекая на мои сексуальные предпочтения. Респект.
очень мне нравится если чел спец в ядерной физике - сразу мегамозг во всем, особенно в соблазнении женщин, примеры Сахарова Перельмана и прочее это ярко подтвержадют. Ну а сериал "тероия большого взрыва" может и не все смотрели конечно, там вообще спецы все четверо.
Если б вы оба внимательно читали цитируемые мной параграфы, то заметили бы такой интересный момент,однако чувак предпочитает ссылаться на то, что Фейнман лауреат и это должно восприниматься как аргумент в споре касаемо отношений.
что научил очень умного физика основам пикапа обыкновенный мужик, просто с жизненным опытом.
Не IQ и нобелевка делала Фейнмана уникальным, в том числе и среди своих колллег, а неувядающе-свежий взгляд на вещи,
и способность учиться, в том числе и у "обычных людей".
Я и помянул это в том смысле что и "быдло", и "небыдло" постигает одни и те же истины,
и умный человек вынесет урок отовсюду, в этом суть - а вы приципились к этой нобелевке ...
Cocky&Funny - это "устойчивое выражение" [ Пчела, привет ;) ] - название метода Дэвида ДэАнджело.Перлпикер, а можно вопрос не по теме - cocky&funny в данном случае можно буквально перевести с английского как "залупающийся и забавный" (от анг. "cock" - половой член (неформ.))? Или это производное от cock в значении петух - тогда "петушливый"?*В сторону* - хозяйке на заметку - cocky&funny полезен
Я просто люблю этимологию и данный пример меня заинтересовал.
На ftp сервере этого форума есть его книжки.
Вкратце суть - стебная манера общения (отсюда смесь funny и cocky) позволяет генерировать симпатию у
головой и отсеивать больных на голову.
Приятно слышать знатока - тебе в Брюгге то ого-го как понравилось. Поедешь еще?а Перлпикер в странах Бенилюкса общается с утонченными образованными парнями.
Коллекционер, явно.Ваау, какой клип.
Ксяра, выкладывай всю коллекцию.
Не стесняйся, давай всё, что в Брюгге наснимал.
Опоздала. Умер он уже. ПридетсяВо-первых, много нам не будет.Если ты про Перлпикера, то вот я думаю, а не много ли вам с Санланой будет, уже ж один раз по кругу пускали на днях буквально?
А во-вторых, надо ж расти, как говорят, над собой. Теперь нам красавец нобелевский лауреат нужен.
Присутствующим здесь дамам подарок из стран Бени-люкса -
Отправлено 27 февраля 2012 - 18:59
Отправлено 27 февраля 2012 - 19:05
с моим высоким IQ, илитным образованием и шестизначным доходом в долларовом эквиваленте
А почему у тебя такой маленький доход?
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 27 февраля 2012 - 19:07
делать такие заявления:Более того, мне интересней если собеседник не знает обо мне практически ничего -
только тогда возможно
два жлоба с суммарным IQ, не достигающим моего собственного
я - с моим высоким IQ, илитным образованием и шестизначным доходом в долларовом эквиваленте
Вот и всего, что я хочу сказать. Нули вы без палочки, жлобы и хамы, которых миллионы на просторах России, но что-то из себя мнящие.
чего, неужели угадала?)Да ну что ты, она так тонко и интеллигентно намекает на мою нетрадиционную ориентацию -а Парасью куда теперь?
язык не повернется ее жлобом назвать.
Отправлено 27 февраля 2012 - 19:13
Присутствующим здесь дамам подарок из стран Бени-люкса
ну тут и отечественный производитель не подкачал, конечно, не так педерастично, но что есть !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0