Она ничего никому не должна. Он сам себя поставил в положение "раком"ТЫ И ТАК ТРАТИШЬ БАБОСЫ, ЗНАЧИТ ЭМОЦИИ И СИЛЫ ДОЛЖНА ТРАТИТЬ ОНА.
херню написалЗабудь про модель рыцаря. У тебя есть деньги, значит ты должен считать себя господином
Отправлено 17 февраля 2012 - 13:02
Она ничего никому не должна. Он сам себя поставил в положение "раком"ТЫ И ТАК ТРАТИШЬ БАБОСЫ, ЗНАЧИТ ЭМОЦИИ И СИЛЫ ДОЛЖНА ТРАТИТЬ ОНА.
херню написалЗабудь про модель рыцаря. У тебя есть деньги, значит ты должен считать себя господином
Отправлено 17 февраля 2012 - 13:05
Даже если не брать в расчёт общеизвестность и очевидную тупость этой манипуляции - есть два нюанса.Теперь отвечаю на интересующие вопросы, хотя мне сделать это довольно сложно.
1. Почему ты всегда злишься или обижаешься молча? Почему ты не можешь прямо сказать что тебе не нравится?
Возможно потому что боюсь ее обидеть. Услышать что-то вроде "Я думала, что ты особенный, настоящий рыцарь-джетельмен. А ты такой же скупой мужлан, который хочет только секса"
Ты старше, мудрее, и отвечать безусловно тебе. Но и решать, что, как и когда будет - тоже тебе.2.Почему ты позволяешь навешивать тебе чувство вины?
В проблемах обычно виноваты оба, но, видимо, я ассоциируя объект с ангелом - забираю у нее ответственность и, соответственно, вину. Скидывая это на себя. Типа я старше, стало быть мудрее,а значить и отвечать мне.
Уверен в поражении - несомненно проиграешь.3. Почему не сказал что не хочешь, не развернулся и не уехал? Не последняя же встреча?
Если я так сделаю - уверен - это будет наша последняя встреча.
Сообщение отредактировал FozzyBear: 17 февраля 2012 - 13:15
Отправлено 17 февраля 2012 - 13:10
+1. Лучше не сказать.Подарки дарить можно, если твердо уверен, что это именно подарок, а не инвестиция.
Отправлено 17 февраля 2012 - 13:13
Не считай это вниманием и интересом к тебе, как к мужчине и/или человеку.Разумеется сегодня мне заявили: "Что за фигня? Я очень беспокоилась за тебя. Все ли с тобой было в порядке? Боялась, что ты в аварию попал и тебя уже нет в живых."
Отправлено 17 февраля 2012 - 13:14
Отправлено 17 февраля 2012 - 13:24
Отправлено 17 февраля 2012 - 13:25
Отправлено 17 февраля 2012 - 13:38
Вадим, какое нахрен "обидеть"? Вы действительно не понимаете, что она вас динамит и тянет с вас бабло?Возможно потому что боюсь ее обидеть. Услышать что-то вроде "Я думала, что ты особенный, настоящий рыцарь-джетельмен. А ты такой же скупой мужлан, который хочет только секса"
Вы позиционируете себя "старшим и мудрым". Т.е. тем, кто может не только купить айфон, но и надавать по хлебалу.Типа я старше, стало быть мудрее,а значить и отвечать мне.
Отправлено 17 февраля 2012 - 15:40
Отправлено 17 февраля 2012 - 16:12
Вадим, какое нахрен "обидеть"? Вы действительно не понимаете, что она вас динамит и тянет с вас бабло?Возможно потому что боюсь ее обидеть. Услышать что-то вроде "Я думала, что ты особенный, настоящий рыцарь-джетельмен. А ты такой же скупой мужлан, который хочет только секса"
Сообщение отредактировал FreeMan-X: 17 февраля 2012 - 16:12
Отправлено 17 февраля 2012 - 17:19
Очень надеюсь, что это тебя от души позабавило - уже в чем-то похоже на стеб над динамщицей.Всем доброго времени суток.
Прошу прощения, что пропал. Собирал материал и разбирался с "объектом".
Итак по истечении "великого праздника любви" и прошедшей недели можно рассказать следующее:
...
Отправлено 17 февраля 2012 - 19:31
Отправлено 17 февраля 2012 - 19:38
Отправлено 17 февраля 2012 - 20:11
Всем доброго времени суток.
Меня зовут Вадим и мне 36. Уже месяц встречаюсь с девушкой, которой 19. Она студенка, актриса, модель.
Пытаюсь развивать отношения, и девушка идет на это. Но есть одна проблема. Каждая встреча с ней мне обходиться
в круглую сумму (до 10 тыс. руб.). Причем иногда деньги тратятся абсолютно на пустом месте.
К 14 февраля она уже хочет iphone-4s. (у нас это стоит 26 тыс.)
Я не жадный, и деньги у меня есть. Но как-то хочется быть любимым, а не кошельком с ножками для девичьих капризов.
Посоветуйте, что делать. Мне она очень нравится, так как есть в ней хорошие качества. И интерес ко мне (как к мужчине) тоже проглядывается.
Отправлено 18 февраля 2012 - 00:48
Сообщение отредактировал 1001smile: 18 февраля 2012 - 00:50
0