Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать с "денежным" пылесосом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#181 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 13:02

ТЫ И ТАК ТРАТИШЬ БАБОСЫ, ЗНАЧИТ ЭМОЦИИ И СИЛЫ ДОЛЖНА ТРАТИТЬ ОНА.

Она ничего никому не должна. Он сам себя поставил в положение "раком"

Забудь про модель рыцаря. У тебя есть деньги, значит ты должен считать себя господином

херню написал
  • 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#182 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 13:05

Теперь отвечаю на интересующие вопросы, хотя мне сделать это довольно сложно.
1. Почему ты всегда злишься или обижаешься молча? Почему ты не можешь прямо сказать что тебе не нравится?
Возможно потому что боюсь ее обидеть. Услышать что-то вроде "Я думала, что ты особенный, настоящий рыцарь-джетельмен. А ты такой же скупой мужлан, который хочет только секса"

Даже если не брать в расчёт общеизвестность и очевидную тупость этой манипуляции - есть два нюанса.

Первый - этого ещё не случилось, а ты уже боишься. Боязливый мужчина что получит, угадай?
Второй - ты уже сделал более, чем достаточно, чтобы этот аргумент просто отбросить.

2.Почему ты позволяешь навешивать тебе чувство вины?
В проблемах обычно виноваты оба, но, видимо, я ассоциируя объект с ангелом - забираю у нее ответственность и, соответственно, вину. Скидывая это на себя. Типа я старше, стало быть мудрее,а значить и отвечать мне.

Ты старше, мудрее, и отвечать безусловно тебе. Но и решать, что, как и когда будет - тоже тебе.
Угадай, какую часть ты бездарно проябываешь?

3. Почему не сказал что не хочешь, не развернулся и не уехал? Не последняя же встреча?
Если я так сделаю - уверен - это будет наша последняя встреча.

Уверен в поражении - несомненно проиграешь.

Сообщение отредактировал FozzyBear: 17 февраля 2012 - 13:15

• 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#183 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 13:10

Подарки дарить можно, если твердо уверен, что это именно подарок, а не инвестиция.

+1. Лучше не сказать.
  • 0

#184 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 13:13

Разумеется сегодня мне заявили: "Что за фигня? Я очень беспокоилась за тебя. Все ли с тобой было в порядке? Боялась, что ты в аварию попал и тебя уже нет в живых."

Не считай это вниманием и интересом к тебе, как к мужчине и/или человеку.
Пару слов по телефону сказать очень легко, ещё и вину на тебя повесив.

А ты опять оправдываешься, уже перед нами - "чесслово, забыл!". Да не похуй ли, забыл или не хотел?
  • 0

#185 Sunken

Sunken

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 13:14

Да уж, давно таких тем тут не читал.

Автор, почему ты не делаешь так, как тебе советует это сделать весь форум?
Чего ты боишься? Ты боишься её потерять? Поверь, это необходимо сделать.
  • 0

#186 Sunken

Sunken

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 13:24

Развивайся.

Вливай инвестиции в дела, которые окупятся со значимой пользой для тебя. Перестань вбухивать бабло в эту бездонную бочку, которая, к тому же, не даёт никакого выхлопа. Тебе даже доступ к телу не дают, не понимаю на чего ты ведёшься. А самое главное, что если ты пошлёшь эту девочку подальше, ты ничего не потеряешь.

Знакомься с другими девушками, покури форум. Можно даже записаться на Базу. Пригласи фельдшера на свидание. И тебе будет лучше, и мы за тебя порадуемся.
  • 0

#187 eduard_123321

eduard_123321

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 13:25

мутить с ребенком (16 лет разницы) - себя не уважать. у тебя с самолюбие все ок? не задевает? ну трахнуть конечно можно я не знаю че там за родители, я бы своей дочери люлей прописал. или я не прав?
  • 0

#188 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 13:38

Возможно потому что боюсь ее обидеть. Услышать что-то вроде "Я думала, что ты особенный, настоящий рыцарь-джетельмен. А ты такой же скупой мужлан, который хочет только секса"

Вадим, какое нахрен "обидеть"? Вы действительно не понимаете, что она вас динамит и тянет с вас бабло?

Типа я старше, стало быть мудрее,а значить и отвечать мне.

Вы позиционируете себя "старшим и мудрым". Т.е. тем, кто может не только купить айфон, но и надавать по хлебалу.
На деле вы только покупаете айфоны, а по хлебалу не даете даже тогда, когда уже давно пора. Т.е. выглядите в ее глазах и в глазах окружающих этаким папиком-спонсором, наставить рога которому - дело чести любой СДС.
Вам нравится таким быть? Если нет, то шлите пиявку лесом.

Почему вы с ходу начинаете трясти бумажником? Ничем другим не можете заинтересовать? Или считаете, что так и надо делать?
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#189 KoK@iNe

KoK@iNe
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 15:40

Автор выложи свою фотку на форум!!
  • 0

#190 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 16:12

Вадим, какое нахрен "обидеть"? Вы действительно не понимаете, что она вас динамит и тянет с вас бабло?

Именно, вот ты бизнесом занимаешься- представь ситуацию- к тебе приходят какие нибудь упыри и говорят ты нам теперь каждый месяц десятку грина будешь откидывать и ты что так же будешь себя вести -извиняться и бояться обидеть?

Ведь их поведение ничем не будет отличаться от поведения твоего пылесоса.

девушка просто напросто отжимает у тебя как у лоха деньги ибо - лоха обидеть несложно. он сам рад подставляться. И ты еще перед ней извиняешься что мало под нее прогнулся и дал 500 ,а не 4 тысячи, хотя так то ты ей не должен вообще ничего , ни копейки.

Автор ОЧНИСЬ!!! Нащупай яйца и вспомни что ты мужик.

Сообщение отредактировал FreeMan-X: 17 февраля 2012 - 16:12

• 0
Подписи нет.

#191 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 17:19

Всем доброго времени суток.
Прошу прощения, что пропал. Собирал материал и разбирался с "объектом".
Итак по истечении "великого праздника любви" и прошедшей недели можно рассказать следующее:
...

Очень надеюсь, что это тебя от души позабавило - уже в чем-то похоже на стеб над динамщицей.
Как продвигается прокачка по Т100Б и поиск новой кандидатуры? Ты уже определился, что тебе еще в себе нравится, кроме кошелька?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#192 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 19:31

Автор, купил динамщице айфон, нет?
  • 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#193 shtraffnik

shtraffnik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 19:38

Осили всю тему. Не понятно,почему автор не следует советам. Затералась у меня голове и цель автора на эту девочку, Секс? Ты не следуешь советам,поэтому,пора уже по ее отношению к тебе, слать ее в пешее... Перевоспитать?Если ты даже элементарно отказать ей не можешь прямо,то о перевоспитания говорить и не стоит... Вроде серьезный человек,бизнес,прекрасно должен понимать,что вложение в базу окупилось бы в разы. и тогда тратил бы в удовольствие по 10кило за встречу,а затем получал бы в постели такую отдачу,что сам бы купил ей айфон! Ну хз,имхо была бы жена дарил бы что угодно. Лтр, должна заслужить, если вижу отдачу от девушки, в плане эмоц. вложения в отношения,можно и телефон ей купить,но должно быть от души.
  • 0
Не уже ли миллионы галактик созданы для того,что бы человек еб*л человека?)

#194 pigmalion

pigmalion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 20:11

Всем доброго времени суток.
Меня зовут Вадим и мне 36. Уже месяц встречаюсь с девушкой, которой 19. Она студенка, актриса, модель.
Пытаюсь развивать отношения, и девушка идет на это. Но есть одна проблема. Каждая встреча с ней мне обходиться
в круглую сумму (до 10 тыс. руб.). Причем иногда деньги тратятся абсолютно на пустом месте.
К 14 февраля она уже хочет iphone-4s. (у нас это стоит 26 тыс.)
Я не жадный, и деньги у меня есть. Но как-то хочется быть любимым, а не кошельком с ножками для девичьих капризов.
Посоветуйте, что делать. Мне она очень нравится, так как есть в ней хорошие качества. И интерес ко мне (как к мужчине) тоже проглядывается.

Чувак, очевидно, что она решает свои финансовые проблемы за твой счет. Рискну предположить, что ты, в свою очередь, решаешь за её счет свои проблемы с самооценкой (модель). Ответь на один простой вопрос: как ты видишь свои отношения с этой девушкой? И вообще, ты их как-нибудь видишь? Тебе лично нужны такие отношения?

Я вижу, что тебя это не устраивает: это не устроит любого нормального человека, мы все (люди) хотим быть любимыми. Почему этот твой вопрос встал именно сейчас? Почему с самого начала ты не сказал ей, что ты зарабатываешь мало денег, чтобы "башлять" за неё? Тебя не устраивает быть кошельком, но ты позиционировал себя с самого начала как "кошелёк". И то, что делает эта девушка, не должно тебя (по идее) теперь обижать: ты сам построил такие "отношения" с ней. Тебя всегда устраивали её капризы, тебе было похуй на собственные требования к девушке (или у тебя их не было), что же теперь хочешь?

Её интерес к тебе как к мужчине близок к нулю, полагаю, и дело не в том, что у тебя хорошая эрекция: нормальные девушки не могут хотеть сексуально мужчину, который выполняет их капризы. Модель "папика" или "ухажера" для нормальных девушек не действует. В смысле твоей привлекательности, разумеется.
  • 0

#195 1001smile

1001smile

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 00:48

Вадим, отметь, какая была реакция на твое нечаянное "дальше" (когда не позвонил). Снаружи - агрессия, внутри - страх. Кошелек на ножках убегает, ы-ы-ы-ы-ы! А прикинь, что будет, если кошелек на ножках побежит еще быстрее :-)

Сообщение отредактировал 1001smile: 18 февраля 2012 - 00:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0