ПикапТвиттер или ПикапЧат
Отправлено 29 мая 2012 - 21:27
Отправлено 30 мая 2012 - 09:13
Ты не читал никогда книг по саморазвитию, мотивации, достижении успеха?
И не брал пример с авторов которые описывают свои методы достижения целей?
Не поверишь. Конкретно по тематике мотивации, достижении успеха - нет.
В данном вопросе я придерживаюсь принципа, о котором писал выше, а так же принципа разбития на "малые шаги".
Касаемо литературы, были книги которые косвенно касаются данной темы, но больше направленны на другую тематику, а именно коммуникация и ведение диалога.
А, брать пример - что ты под этим подразумеваешь/понимаешь?
Отпишись, что бы мы могли общаться с более глубоким пониманием.
Отправлено 30 мая 2012 - 14:20
Отправлено 30 мая 2012 - 19:06
Отправлено 30 мая 2012 - 19:38
Отправлено 01 июня 2012 - 09:08
Других должно стимулировать в первую очередь твоё отношение к делу, если самому не знать как "хотеть работать", как можно этому научить кого-то?
"Брать пример"- всё что угодно, что может нравится в другом человеке, как он делает что-то, и желание делать так же.
Хм, я же тебе писал выше, что сегодня, мало кого мотивирует пример других людей, так как ты и сам должен был заметить тенденцию, большинство хотят и заработать, и при этом нихуя не делать. А за повсеместное распиздяйство, я и говорить не хочу.
А личное отношение к делу - это лично твое отношение к делу.
Как сказал mr.fr33man - Деньги - хорошо стимулируют в работе, на 50% я с ним согласен. В остальных 50% - еще целый список мотивация который можно использовать.
Ты сам, как часто мотивировал людей своим примером и отношением к делу? Чем конкретно мотивировал?
Что еще хотел заметить, "Брать пример" - ты хочешь быть индивидуальностью или ходячей копией частичек других людей?
Модель поведения у каждого человека разная (кто-то легко встает в 6 утра и активен целый день, а кто-то легко встанет только в 10 утра и активен в вечернее время) и не факт того, что поступки, действия в тех или иных ситуация, высказывания и т.д - будут эффективны у тебя. Я считаю если "брать пример" есть смысл выводить общие закономерности и от них отталкиваться. Стараясь сформировать собственное Я (личность, индивидуальность).
Отправлено 01 июня 2012 - 11:02
Своим отношением мотивировал, которое выражалось с словах, в общении и тд.Ты сам, как часто мотивировал людей своим примером и отношением к делу? Чем конкретно мотивировал?
Мотивировал к работе, к подходам в поле, к занятиям спортом.
Для тебя так важно не дай бог не показаться ходячей копией?Что еще хотел заметить, "Брать пример" - ты хочешь быть индивидуальностью или ходячей копией частичек других людей?
Для меня не зазорно у кого-то чему-то поучится, взять пример, прислушатся к мнению.
Помоему это стереотип.Ограничивающее убеждение.Ограничивает оно как раз таки в том, что не даёт тебе поверить в людей, и в то что их можно на что-то мотивировать.Короче говоря, что они все неисправимые ебланы:)большинство хотят и заработать, и при этом нихуя не делать. А за повсеместное распиздяйство, я и говорить не хочу.
Отправлено 01 июня 2012 - 11:42
Да, дружище, это важно - я именно хочу быть личностью, со своим стереотипом, мнением, взглядами и убеждениями.Для тебя так важно не дай бог не показаться ходячей копией?
По этому я писал выше, не вижу смысла повторятся. А так - это твоя точка зрения и она имеет право существовать.Для меня не зазорно у кого-то чему-то поучится, взять пример, прислушатся к мнению.
С чего ты взял - что это мешает мне поверить в людей?Помоему это стереотип.Ограничивающее убеждение.Ограничивает оно как раз таки в том, что не даёт тебе поверить в людей, и в то что их можно на что-то мотивировать.Короче говоря, что они все неисправимые ебланы:)большинство хотят и заработать, и при этом нихуя не делать. А за повсеместное распиздяйство, я и говорить не хочу.
У каждого из моих друзей, знакомых, коллег и др. есть свой кредит доверия. Который колеблется в зависимости от поступков людей. Все просто.=)
Отправлено 01 июня 2012 - 17:58
Тогда в ком ты заметил такую тенденцию:У каждого из моих друзей, знакомых, коллег и др. есть свой кредит доверия. Который колеблется в зависимости от поступков людей. Все просто.=)
так как ты и сам должен был заметить тенденцию, большинство хотят и заработать, и при этом нихуя не делать. А за повсеместное распиздяйство, я и говорить не хочу.
Отправлено 04 июня 2012 - 22:27
Тогда в ком ты заметил такую тенденцию:У каждого из моих друзей, знакомых, коллег и др. есть свой кредит доверия. Который колеблется в зависимости от поступков людей. Все просто.=)
так как ты и сам должен был заметить тенденцию, большинство хотят и заработать, и при этом нихуя не делать. А за повсеместное распиздяйство, я и говорить не хочу.
Я знал что ты задашь данный вопрос.
Посему отвечаю - это заметно в тех людях, с кем я только начинаю выстраивать взаимоотношения, так называемые новые знакомые.
Так как - назвать человека другом, знакомым и т.д. можно, только после того, как каждый выполнил определенные "обязательства", например в чем-то тебя выручил или помог в решении вопроса, в котором более компетентней. Я же в свою очередь, так же помог человеку в решении его вопросов. Взаимоотношения "вин-вин".
А если, человек, на твою просьбу отморозился или просто забыл, хотя до этого говорил, что обращайся, помогу без проблем - то такой человек вполне заслуженно может носить имя болобола. Так как не зачем говорить о том, что в последствии не в состоянии выполнить.
Как говорится - Отвечать за свои слова.
Вот о чем я хотел сказать, в том посте.
Надеюсь мы друг-друга поняли.
Отправлено 04 июня 2012 - 22:30
Отправлено 04 июня 2012 - 22:44
А как же знаменитое "Никто, никому, ничего, не должен"???А если, человек, на твою просьбу отморозился или просто забыл, хотя до этого говорил, что обращайся, помогу без проблем - то такой человек вполне заслуженно может носить имя болобола. Так как не зачем говорить о том, что в последствии не в состоянии выполнить.
А имя балабола, это всего лишь твоё мнение, что тебе должны, причём ты вполне возможно не учёл:
1.Неподходящее время для просьбы
2.Невозможность выполнить твою просьбу
3.(возможно)Твою неспособность смотивировать человека исполнить обещаную просьбу
Из этого своего опыта ты вывел:
Только я не понимаю причём здесь заработок?тенденцию, большинство хотят и заработать, и при этом нихуя не делать
На тебе заработали, и нихуя для этого сами не сделали?
Кто-то присвоил твой труд себе?
PS.Честно, я не увидел реальных причин для фомирования столь негативного представления об окружающих.
Отправлено 04 июня 2012 - 22:54
А как же знаменитое "Никто, никому, ничего, не должен"???А если, человек, на твою просьбу отморозился или просто забыл, хотя до этого говорил, что обращайся, помогу без проблем - то такой человек вполне заслуженно может носить имя болобола. Так как не зачем говорить о том, что в последствии не в состоянии выполнить.
А имя балабола, это всего лишь твоё мнение, что тебе должны, причём ты вполне возможно не учёл:
1.Неподходящее время для просьбы
2.Невозможность выполнить твою просьбу
3.(возможно)Твою неспособность смотивировать человека исполнить обещаную просьбу
Из этого своего опыта ты вывел:
Только я не понимаю причём здесь заработок?тенденцию, большинство хотят и заработать, и при этом нихуя не делать
На тебе заработали, и нихуя для этого сами не сделали?
Кто-то присвоил твой труд себе?
PS.Честно, я не увидел реальных причин для фомирования столь негативного представления об окружающих.
Предлагаю закрыть холивар. Так как все что я думал, я изложил выше. И считаю что здесь можно продолжать до бесконечности.
PS. Если есть желание подискутировать, лучше общаться в живую. Так что, предлагаю встретится на сходке.
Отправлено 05 июня 2012 - 07:57
Отправлено 16 июня 2012 - 17:17
Я в вк http://vk.com/id4564225
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0