ты ж сам уже понял в чем суть. На 99% уверен, что другого парня она не подцепит, и она это четко осознаёт. Но видя твоё усиленое пиздострадание естесственно не удержалась от удовольствия подёргать за верёвочку. Это отложено в её генетике, и это нормально к сожалению. Она не боится тебя потерять, т.к. видит твоё поведение и делает выводы, что ты сам будешь бегать за ней сколько угодно. Сломаешь этот стереотип - увидишь результат, который тебе нужен )я ведь уже полностью её, наверно не интересно стало. Сука кароче. не понимаю ее поведения.
Какого черта?!
Отправлено 05 февраля 2012 - 22:22
Отправлено 05 февраля 2012 - 23:30
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 05 февраля 2012 - 23:53
Рмэс-Базовый. Ижевск. 22-31 декабря
Отправлено 06 февраля 2012 - 00:48
Отправлено 06 февраля 2012 - 01:34
Да ничего не думать.Ты даже секса нормального с ней не имеешь,тогда зачем она тебе?Объясни,что хорошего в ваших отношениях?Кроме ее красоты неземной,разумеется.Дрался и не раз, с любыми другими людьми я твердый, обидеть меня сложно. Только она может сделать плохо, но так же и хорошо.
Я уже думаю что из-за секса она такая злая сука! Для нее это не в кайф, потому что сложно кончить, не кончает - всё болит. Я хз в чем дело..говорит так у нее с этим сложно, после всяких воспалений. Типо так всегда было, меня это конечно заебывало, тоже ведь думаю дело во мне, че за хрень, да вроде нормально все. А щас, когда секс раз в неделю вообще неочем, в 5 минут кончаю. Из за секса ведь они реально хуеют, хотя раньше всё ей классно было, по 7 раз на день, нормально. Даже в экстремальных местах, типо лестничной площадки и технаря, всё ей нравилось блять. Я уже хз че думать.
Отправлено 06 февраля 2012 - 01:35
Отправлено 06 февраля 2012 - 01:54
Отправлено 06 февраля 2012 - 02:19
Отправлено 06 февраля 2012 - 05:27
Не заебался искать ей оправдание?Дрался и не раз, с любыми другими людьми я твердый, обидеть меня сложно. Только она может сделать плохо, но так же и хорошо.
Я уже думаю что из-за секса она такая злая сука! Для нее это не в кайф, потому что сложно кончить, не кончает - всё болит. Я хз в чем дело..говорит так у нее с этим сложно, после всяких воспалений. Типо так всегда было, меня это конечно заебывало, тоже ведь думаю дело во мне, че за хрень, да вроде нормально все. А щас, когда секс раз в неделю вообще неочем, в 5 минут кончаю. Из за секса ведь они реально хуеют, хотя раньше всё ей классно было, по 7 раз на день, нормально. Даже в экстремальных местах, типо лестничной площадки и технаря, всё ей нравилось блять. Я уже хз че думать.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 06 февраля 2012 - 07:04
О чем ты еще думать собрался? Ты уже решил для себя и всем объявил что закончил это мозгоебство.Дрался и не раз, с любыми другими людьми я твердый, обидеть меня сложно. Только она может сделать плохо, но так же и хорошо.
Да, Тебя уже начало раскачивать... Сказано уже многократно ДЕРЖИСЬ!
Все лучшее у тебя впереди еще!
Отправлено 06 февраля 2012 - 07:40
И не пытайся понять. Только время зря потратишь.только не понимаю до сих пор зачем она такое вытворяет, если ей со мной хорошо бля. И мне с ней хорошо, когда она нормальная. Что ей блять надо... трындит об одном и том же, "Я хочу спокойно жить" "ты мне мешаешь" "Мне хорошо одной". Бред какой - то. Свободы захотела, других соблазнить, я ведь уже полностью её, наверно не интересно стало. Сука кароче. не понимаю ее поведения.
Это тот случай, когда надо рубить узел, а не распутывать.
Отправлено 06 февраля 2012 - 10:06
13 страниц. незнаю что тебе написали, что написал ты. Наверное много всего интересного успели обсудить здесь с 1 декабря.
Много вопросов. По порядку.
1. Почему она себя так ведет? 2. Почему она стала такое себе позволять? 3. Как вообще можно себя так вести?
Я устал, уже в отчаянии, объясняю ей это, что нельзя так, ты перегибаешь палку, это крайне не нормально! Она - да, я понимаю, прости пожалуйста , я тебя люблю и т. д. и т. п. А потом всё по новой. 4. Почему девушки такие неуравновешенные !? У моих знакомых, точно такая же ситуация, как две капли воды. 5. Почему они такие мозгоёбки? Когда их бросаешь, они начинают понимать, что были не правы, жалеть, возвращать, ныть, а когда по хорошему объясняешь, то нихера не доходит блять., как будто бы не разумные вообще.
6. Дальше - хуже? 7. Или можно найти способ вправить мозги?
1. Потому что задача у нее такая, женская - сделать из тебя мужика. Только она ее не осознает. Зная это, ты можешь дальше действовать согласно негласной инструкции - игнорировать эмоции, но отмечать это про себя.
2. Потому что прощупала тебя, твои слабые стороны. Потому что ты это позволил. Тем не менее - это не "межпольная война".
3. Легко.
Вот другой ответ: разное воспитание. Еще вариант: это судьба. Четвертый вариант: ты плохо себя вел в прошлом (или прошлой жизни) и получаешь в отношениях с ней. Вариантов много еще есть. Выбор за тобой.
4. Потому что неуравновешенные мальчики.
5. Потому что мозги ебут парни. Когда их бросаешь - ты делаешь выбор, действие. Это мужское поведение. Когда ты прощаешь/принимаешь - само по себе это здорово и это делать полезно и важно уметь, но надо знать время и место этому.
6. Дальше - как угодно. Если хочешь хуже - будет хуже. Выбор за тобой.
7. Только самому себе. Всегда начинай с себя.
Сообщение отредактировал wel: 06 февраля 2012 - 10:08
Отправлено 06 февраля 2012 - 10:32
Мне кажется это и была цель всего этого бреда))))Короче,автор,давайте свой адрес.Я приеду и вас вылечу,у меня тоже давно не было секса:)
Ну а если серьезно, то чтобы тут не говорили, чтобы не советовали, автор все равно будет всякий раз наступать на те-же грабли и биться о туже стену пока не расшибет себе лоб. Только пройдя через все это самостоятельно мы понимаем что, да как, и на это нужно время и опыт. К сожалению, женщины немного раньше начинают развиваться чем мужчины и к 20-ти годам любая даст фору своему погодку. И я уверен, что каждый был когда-то на месте автора, и именно пройдя через это мужчина становится мужчиной, а женщина начинает любить и беречь его)
Отправлено 06 февраля 2012 - 11:56
Отправлено 06 февраля 2012 - 12:57
Не судите да несудимы будете.По-моему, автор - неадекват.
И мне вас совсем не жалко, молодой человек. Вы уже рассказываете такие подробности типа сколько раз и как и где, пытаясь вылить на неё всю ту чашу дерьма до конца, а самому чистеньким остаться. Типа щас скажу, какая она сука и мне полегчает. Не удивлюсь, что вы и на подсознательном уровне её фото тогда выложили. Чтоб тут все над ней посмеялись. Она обычная девочка, каких миллион, а все делают вид, что вокруг одни модели. Придите в себя.
Вы не слишком умны,считая что автор выложил фотк и. Своейх девушки,чтобы все посмеялись.Автор ,повторяю,единственный кто защищал ее неземную красоту.
и,кстати,это совсем не свидетельствует о плохом вкусе автора.Мой приятель,за которым я убивалась еще совсем недавно,так вот я бы его фотку не выложила:)Я его даже с подружками не знакомила,когда меня просили показать его фотку,я не показывала.Я знала,что будут ржать.Я понимала это,понимала,что я реально счастье для него,да.И тем не менее это он раздавал карты. да.Короче,руки прочь от автора.Пусть приходит сюда и пишет что у него на душе,сколько хочет и что хочет.Кому не интересно пусть проходят мимо.И нечего поднимать свою самооценку за чужой счет.Мы поняли друг друга,да?
Сообщение отредактировал Mona_: 06 февраля 2012 - 13:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0