Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какого черта?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#181 desocher

desocher

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 22:22

я ведь уже полностью её, наверно не интересно стало. Сука кароче. не понимаю ее поведения.

ты ж сам уже понял в чем суть. На 99% уверен, что другого парня она не подцепит, и она это четко осознаёт. Но видя твоё усиленое пиздострадание естесственно не удержалась от удовольствия подёргать за верёвочку. Это отложено в её генетике, и это нормально к сожалению. Она не боится тебя потерять, т.к. видит твоё поведение и делает выводы, что ты сам будешь бегать за ней сколько угодно. Сломаешь этот стереотип - увидишь результат, который тебе нужен )
  • 0

#182 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 23:30

Костяк,привет.Ты неебический мученик.тебя надо канонизировать после смерти.;-) Единственный твой косяк---ТЫ НЕУВАЖАЕШЬ СЕБЯ И ТЫ НЕ ВОИН. Представь ,что ты дерешься с парнем с паралельного класса в школе.Он тебя бьет и ты его бьешь т.к. и ты и он уважаете себя и отстаиваете свою территорию.Ты дрался? Я много и еще и боксом занимался 6 лет.Если меня телка обзывает ,то я ее так обложу,что мало не покажется. Драка. Словами. Ты понимаешь? а ты как собака бессловесная. Я бы за посыл нахуй телку еще бы и отпиздил по жопе ладонью,но без синяков. Но она бы суть поняла. Ты просто обязан выебать еще кого нибудь.не надо чувств и соплей,просто трахни сладкую и вкусную девочку. С твоей заниженной оценкой красоты женщин найти красавицу вообще не вопрос и в этом твое счастье. я тоже не парюсь насчет красоты особо,но у меня красавицы --это действительно красивые и они у меня были,а этот вариант я определил бы как ,,так себе,но с пивом потянет,, .Просто трахни кого нибудь посимпотичней ,а с ней НЕ ОБЩАЙСЯ. Или нет,я тебя добью.Представь ,ты здоровый мужик ,а тебя срачами гоняет эта мегера по квартире,ты плачешь и вытираешь сопли ,а она кричит,,Твою мать ,пидарас,ты опять не вынес мусор!!!,, Вы женаты,детей нет и она сгоняет зло на тебе ежедневно.Кричит:,,Ты чмо,я тебя ненавижу,ты мне всю жизнь испаганил!!,,А ты :,,Успокойся дорогая,я тебя люблю,, И так 20-30 лет подряд .А потом ты умрешь от инфаркта миокарда.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#183 Rexon

Rexon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 309 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 23:53

Кстати, еще совет. Перестань думать о прошлом. Перестань думать о ее поведении. Перестань вспоминать ее.
  • 0
Александр
Рмэс-Базовый. Ижевск. 22-31 декабря

#184 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 00:48

Дрался и не раз, с любыми другими людьми я твердый, обидеть меня сложно. Только она может сделать плохо, но так же и хорошо. Я уже думаю что из-за секса она такая злая сука! Для нее это не в кайф, потому что сложно кончить, не кончает - всё болит. Я хз в чем дело..говорит так у нее с этим сложно, после всяких воспалений. Типо так всегда было, меня это конечно заебывало, тоже ведь думаю дело во мне, че за хрень, да вроде нормально все. А щас, когда секс раз в неделю вообще неочем, в 5 минут кончаю. Из за секса ведь они реально хуеют, хотя раньше всё ей классно было, по 7 раз на день, нормально. Даже в экстремальных местах, типо лестничной площадки и технаря, всё ей нравилось блять. Я уже хз че думать.
  • 0

#185 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 01:34

Дрался и не раз, с любыми другими людьми я твердый, обидеть меня сложно. Только она может сделать плохо, но так же и хорошо.
Я уже думаю что из-за секса она такая злая сука! Для нее это не в кайф, потому что сложно кончить, не кончает - всё болит. Я хз в чем дело..говорит так у нее с этим сложно, после всяких воспалений. Типо так всегда было, меня это конечно заебывало, тоже ведь думаю дело во мне, че за хрень, да вроде нормально все. А щас, когда секс раз в неделю вообще неочем, в 5 минут кончаю. Из за секса ведь они реально хуеют, хотя раньше всё ей классно было, по 7 раз на день, нормально. Даже в экстремальных местах, типо лестничной площадки и технаря, всё ей нравилось блять. Я уже хз че думать.

Да ничего не думать.Ты даже секса нормального с ней не имеешь,тогда зачем она тебе?Объясни,что хорошего в ваших отношениях?Кроме ее красоты неземной,разумеется.
  • 0

#186 Roger Sanchez

Roger Sanchez
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 01:35

Костя, уже думать не нужно о том, что связано с этой девушкой. В конце концов, запрещай себе о ней думать, иначе деструктивное мышление даст о себе знать в виде очередного сношения в мозг. Никто не говорил, что будет легко, но ты же мужик, не опускай рук, прояви свою твердую позицию в этом вопросе - отпусти девушку, раз ей "хорошо одной", не давай о себе знать, вообще исчезни из ее жизни. Уверен, что в глубине души ты прекрасно понимаешь, что будущего у вас нет, так стоит ли пытаться идти наперекор всем сложившимся обстоятельствам. Потом благодарить ведь будешь, что вовремя отвязался от нее.
  • 0

#187 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 01:54

Автор привык к образу,который был когда то и к которому он привязался,но которого больше нет.А он все пытается его вернуть,не хочет смириться,что это мираж.Это очень тяжело,я знаю.Но автор,разве вам не хочется секса больше чем раз в неделю?С девушкой,которая будет прыгать и радоваться,увидев вас?Которая будет ждать вас,и ваших смс,и ваших звонков?Которая будет стараться для вас?Которая ,в конце концов,будет красивая!Почему вы считаете,что она лучше всех?Отстаньте вы уже от своих привязанностей и иллюзий!Она не такая!Познакомьтесь уже с кем то,столько девок нормальных. Автор,что бы вы мне ответили,если бы написали мне в дичку,а я вам сказала:"иди в пизду,гардин!не пиши мне больше"?:)А?А почему вы своей красотуле так не скажете?Почему ей можн?Вы себя на помойке нашли?Или вы себя считаете хуже ее?Вам же написали выше:"если вас бьют,нужно бить в ответ,а не думать за что?"А вы из за этой кикиморы теряете свою жизнь.Короче,автор,давайте свой адрес.Я приеду и вас вылечу,у меня тоже давно не было секса:)Хотя бы узнаете как это бывает с красивыми ,у которых оргазм от вас (не сомневаюсь в этом,представьте) и которые не станут вам мозги @ бать.Поверите в себя ,а там глядишь и жизнь наладится:)))))
  • 0

#188 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 02:19

Пардон,пишу с айпада,и снова буквы меняются.Черт возьми.
  • 0

#189 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 05:27

Дрался и не раз, с любыми другими людьми я твердый, обидеть меня сложно. Только она может сделать плохо, но так же и хорошо.
Я уже думаю что из-за секса она такая злая сука! Для нее это не в кайф, потому что сложно кончить, не кончает - всё болит. Я хз в чем дело..говорит так у нее с этим сложно, после всяких воспалений. Типо так всегда было, меня это конечно заебывало, тоже ведь думаю дело во мне, че за хрень, да вроде нормально все. А щас, когда секс раз в неделю вообще неочем, в 5 минут кончаю. Из за секса ведь они реально хуеют, хотя раньше всё ей классно было, по 7 раз на день, нормально. Даже в экстремальных местах, типо лестничной площадки и технаря, всё ей нравилось блять. Я уже хз че думать.

Не заебался искать ей оправдание?
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#190 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 07:04

О чем ты еще думать собрался? Ты уже решил для себя и всем объявил что закончил это мозгоебство.
Да, Тебя уже начало раскачивать... Сказано уже многократно ДЕРЖИСЬ!
Все лучшее у тебя впереди еще!
  • 0

#191 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 07:40

только не понимаю до сих пор зачем она такое вытворяет, если ей со мной хорошо бля. И мне с ней хорошо, когда она нормальная. Что ей блять надо... трындит об одном и том же, "Я хочу спокойно жить" "ты мне мешаешь" "Мне хорошо одной". Бред какой - то. Свободы захотела, других соблазнить, я ведь уже полностью её, наверно не интересно стало. Сука кароче. не понимаю ее поведения.

И не пытайся понять. Только время зря потратишь.
Это тот случай, когда надо рубить узел, а не распутывать.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#192 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 10:06

2_Автор.
13 страниц. незнаю что тебе написали, что написал ты. Наверное много всего интересного успели обсудить здесь с 1 декабря.
Много вопросов. По порядку.

1. Почему она себя так ведет? 2. Почему она стала такое себе позволять? 3. Как вообще можно себя так вести?
Я устал, уже в отчаянии, объясняю ей это, что нельзя так, ты перегибаешь палку, это крайне не нормально! Она - да, я понимаю, прости пожалуйста , я тебя люблю и т. д. и т. п. А потом всё по новой. 4. Почему девушки такие неуравновешенные !? У моих знакомых, точно такая же ситуация, как две капли воды. 5. Почему они такие мозгоёбки? Когда их бросаешь, они начинают понимать, что были не правы, жалеть, возвращать, ныть, а когда по хорошему объясняешь, то нихера не доходит блять., как будто бы не разумные вообще.
6. Дальше - хуже? 7. Или можно найти способ вправить мозги?

1. Потому что задача у нее такая, женская - сделать из тебя мужика. Только она ее не осознает. Зная это, ты можешь дальше действовать согласно негласной инструкции - игнорировать эмоции, но отмечать это про себя.
2. Потому что прощупала тебя, твои слабые стороны. Потому что ты это позволил. Тем не менее - это не "межпольная война".
3. Легко.
Вот другой ответ: разное воспитание. Еще вариант: это судьба. Четвертый вариант: ты плохо себя вел в прошлом (или прошлой жизни) и получаешь в отношениях с ней. Вариантов много еще есть. Выбор за тобой.
4. Потому что неуравновешенные мальчики.
5. Потому что мозги ебут парни. Когда их бросаешь - ты делаешь выбор, действие. Это мужское поведение. Когда ты прощаешь/принимаешь - само по себе это здорово и это делать полезно и важно уметь, но надо знать время и место этому.
6. Дальше - как угодно. Если хочешь хуже - будет хуже. Выбор за тобой.
7. Только самому себе. Всегда начинай с себя.

Сообщение отредактировал wel: 06 февраля 2012 - 10:08

• 0
Пец

#193 Ralfon

Ralfon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 10:32

Короче,автор,давайте свой адрес.Я приеду и вас вылечу,у меня тоже давно не было секса:)

Мне кажется это и была цель всего этого бреда))))

Ну а если серьезно, то чтобы тут не говорили, чтобы не советовали, автор все равно будет всякий раз наступать на те-же грабли и биться о туже стену пока не расшибет себе лоб. Только пройдя через все это самостоятельно мы понимаем что, да как, и на это нужно время и опыт. К сожалению, женщины немного раньше начинают развиваться чем мужчины и к 20-ти годам любая даст фору своему погодку. И я уверен, что каждый был когда-то на месте автора, и именно пройдя через это мужчина становится мужчиной, а женщина начинает любить и беречь его)
  • 0

#194 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 11:56

По-моему, автор - неадекват. И мне вас совсем не жалко, молодой человек. Вы уже рассказываете такие подробности типа сколько раз и как и где, пытаясь вылить на неё всю ту чашу дерьма до конца, а самому чистеньким остаться. Типа щас скажу, какая она сука и мне полегчает. Не удивлюсь, что вы и на подсознательном уровне её фото тогда выложили. Чтоб тут все над ней посмеялись. Она обычная девочка, каких миллион, а все делают вид, что вокруг одни модели. Придите в себя. Автору - хватит копить злобу. Хватить плакать. Надо выждать какое-то время. Потом будет легче. Только уже не веди себя так ни с кем больше. Ты не умеешь ругаться. Слишком затягиваешь. Это выматывает всех.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#195 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 12:57

По-моему, автор - неадекват.
И мне вас совсем не жалко, молодой человек. Вы уже рассказываете такие подробности типа сколько раз и как и где, пытаясь вылить на неё всю ту чашу дерьма до конца, а самому чистеньким остаться. Типа щас скажу, какая она сука и мне полегчает. Не удивлюсь, что вы и на подсознательном уровне её фото тогда выложили. Чтоб тут все над ней посмеялись. Она обычная девочка, каких миллион, а все делают вид, что вокруг одни модели. Придите в себя.

Не судите да несудимы будете.

Вы не слишком умны,считая что автор выложил фотк и. Своейх девушки,чтобы все посмеялись.Автор ,повторяю,единственный кто защищал ее неземную красоту.
и,кстати,это совсем не свидетельствует о плохом вкусе автора.Мой приятель,за которым я убивалась еще совсем недавно,так вот я бы его фотку не выложила:)Я его даже с подружками не знакомила,когда меня просили показать его фотку,я не показывала.Я знала,что будут ржать.Я понимала это,понимала,что я реально счастье для него,да.И тем не менее это он раздавал карты. да.Короче,руки прочь от автора.Пусть приходит сюда и пишет что у него на душе,сколько хочет и что хочет.Кому не интересно пусть проходят мимо.И нечего поднимать свою самооценку за чужой счет.Мы поняли друг друга,да?

Сообщение отредактировал Mona_: 06 февраля 2012 - 13:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0