...Да замуж я за него хочу! Что непонятного???...
Все непонятно. Это только у Толстого "все счастливые семьи одинаковы". А на деле, у всех разные представление о семье и счастье. Вон, в соседней теме уже 2-ую неделю обсуждают: кто в дома должен мыть пол мужчина или женщина.
...Так что мне нужны только конструктивные советы! Порвать я могу каждый день.
IMHO Блондинка, конструктивный совет, он же вопрос, только один. Что ты хочешь?
Вот честно. Самый конструктивный совет, который я получил на этом форуме. Просто на каждое действие, когда не знаешь как себя вести, задавай сама себе вопрос "что я хочу?" и поступай так, как хочешь ты. Ну... в меру разумного... )))
Жизнь состоит из миллионов нюансов. Каждый момент нужно принимать решения, руководствуясь какими-то критериями. Самый простой критерий, это "что я хочу". Не мальчик, а _ты_.
Ну и второе, умение доносить свои желания до партнера. В чем ты все время пытаешься обвинить своего м.ч. Только, сама этим страдаешь в очень сильной форме.
Третье. Пока видно море эмоций. Что в принципе для влюбленного человека наверно закономерно, но... плохо... Это можно назвать по разному: навязчивая идея, вирус любви, завышение значимости.
Что с этим делать, тебе решать.
Т.ч. развивайся (т100б), лечись от навязчивых идей связанных с этим мальчикам (для мужчины т10д, для девушки imho можно придумать алтернативу) ну и вообще, расслабься и получай удовольствие. А отношения секс онли сами перерастут в житье под одной крышей и возможно замужбу/женитьбу и детей. IMHO
А женила она его на себе, тупо забеременев.
Что ты хочешь? Ты хочешь так же?
Тогда не понимаю, какие проблемы. Действуй. Секс у вас сейчас есть. Вперед.
А он, не знаю, чего вообще хочет....
Переставай навязчиво думать, что хочет он. Не занимайся сексом со своим мозгом.
Он хочет - это его проблемы. А ты то в _тот момент_ чего хотела? Ты, того что хотела, достигла? Если да, то все нормально. Если нет, то анализируй в чем ошибка.
Сидит, блин, с таким печальным видом говорит, что у него девушки нет. Его никто не ласкает, не любит....
На мой взгляд (некоторые девушки со мной не согласятся), мальчику хотелось поплакать. Просто поплакать. Он захотел поплакать у тебя на коленях, ты ему разрешила, он поплакал. Все, что он хотел в тот момент, он получил.
А ты что в тот момент хотела? Ты это получила?
Его два года назад бросила девушка, с которой отношения были 2 года.
Что _ты_ хочешь?
Она красивая? она тебе нравится? ты лейсбиянка? Хочешь что бы м.ч. тебя с ней познакомил? Если ответы нет, то какое тебе дело до этой девушку? Что _ты_ хочешь?
и так далее, на все твои само-мозго-сношения
p.s. лично мне такой подход помогает