Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я в санитарном игноре или меня просто слили?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#181 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 13:43

- тут ни к чему, потому что у этого способа нет будущего в рамках цели авторши

Может я не точно выразился. Но мне бы и хотелось, что бы авторша сначала эти рамки цели для себя сформулировала.
Она пока упирается.

все равно жестко слишком и прямолинейно. имхо.

На тот момент - цель была достигнута. Нефиг мою девушку критиковать. Кому бы то не было.
  • 0

#182 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 13:50

Может я не точно выразился. Но мне бы и хотелось, что бы авторша сначала эти рамки цели для себя сформулировала.
Она пока упирается.

ну вроде она хочет вернуть все. судя по действиям. хотя коненчо не очень это очевидно.

На тот момент - цель была достигнута. Нефиг мою девушку критиковать. Кому бы то не было.

Оленевато немного, не находишь? К тому же это просто женская зависть (просто исходя из того что ты написал, всего я конечно не знаю)или может даже обида, сравнение со своим положением. Ну ладно, фантазировать не буду :) Что сделал то сделал, в конце концов, не извиняться же.
Я бы пожурил немного, ответил бы: да ладно, не переживай, не в деньгах счастье-то. или "да найдешь еще себе обеспеченного".

Сообщение отредактировал wel: 22 декабря 2011 - 13:52

• 0
Пец

#183 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 13:59

ну вроде она хочет вернуть все. судя по действиям. хотя коненчо не очень это очевидно.

Ну тогда цель достигнута. Ветку можно закрывать. Всего-то было нужно - позвонить

Я так понимаю, Блондинку текущие (бывшие) отношения не устраивают. Но какие она хочет, кроме общих слов, она так и не сформулировала. Или я пропустил.

Оленевато немного, не находишь?

Глубоко пофиг на это ))) Ну и к слову "олень" никакой антипатии не испытываю )))
  • 0

#184 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 14:31

Oh, my God!!! Люди! Чего я хочу??! Да замуж я за него хочу! Что непонятного??? У нас сейчас секс-онли. Я это прекрасно понимаю. Я хочу вывести из секс-онли. Даже если он переедет, я ведь не отказываюсь переехать. У меня, конечно, здесь всё нормально. Налажено. Но я так же год назад переехала, и ничего, устроилось всё как-то.
Какие я хочу отношения: быть его женой, со всеми вытекающими из этого обязанностями и последствиями.
А он, не знаю, чего вообще хочет. Сидит, блин, с таким печальным видом говорит, что у него девушки нет. Его никто не ласкает, не любит. (Всё его слова)
Его два года назад бросила девушка, с которой отношения были 2 года. Он мне, когда про это рассказывал, сказал, что она сделала свой выбор и он ни за кем бежать и уговаривать не собирается. Может он до сих пор её любит??? Или боится, что я так тоже сделаю. Или пох ему вообще. Потому что его поведение в отношении меня, я вообще считаю не нормальным. Особенно, когда он выпьет, эмоции, видать, контролировать не может. Открывается. И тогда вообще полная идиллия. Так прижимает меня, как-будто я последний спасательный круг. Эти его фразы: Блондинкам верит нельзя... Можно ли тебе верить?..
Короче, товарищи, кому надоело, просто игнорьте эту тему и всё. Ок?
Я бы и рада может прекратить всё это, но нет сил!

Сообщение отредактировал Blondинка: 22 декабря 2011 - 14:42

• 0

#185 chill-out

chill-out
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 18:00

Ты его не принимаешь.
Учись его вдохновлять, короче, а не обиды высказывать.

5 баллов.

Блондинка, он очень чувствительный, что несвойственно большинству мужчин (отсюда "неадекватность"). И нуждается в безусловной любви (без условий - "будь таким, как я хочу и тогда я буду тебя любить").

Ему, как чувствительному, нужно, чтобы женщина "цепляла" - даже для пое...ся. Наличие сисек и хорошей жопы еще не повод для эрекции.

Попробуй не делать никаких "дальше". Своими "дальше" ты только сеешь в нем зёрна сомнений - "а стоит ли?", "а не играет ли?", "можно ли доверять?".

Потому что его поведение в отношении меня, я вообще считаю не нормальным.

Т.е. не принимаешь его таким, какой он есть. Он это чувствует и поэтому сомневается.
  • 0

#186 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 19:14

...он очень чувствительный... ...И нуждается в безусловной любви...

Вот я каким-то шестым чувством тоже так понимаю...
  • 0

#187 AlVal

AlVal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2011 - 12:57

5 баллов.

Блондинка, он очень чувствительный, что несвойственно большинству мужчин (отсюда "неадекватность"). И нуждается в безусловной любви (без условий - "будь таким, как я хочу и тогда я буду тебя любить").

Ему, как чувствительному, нужно, чтобы женщина "цепляла" - даже для пое...ся. Наличие сисек и хорошей жопы еще не повод для эрекции.

Попробуй не делать никаких "дальше". Своими "дальше" ты только сеешь в нем зёрна сомнений - "а стоит ли?", "а не играет ли?", "можно ли доверять?".

Это тебе 5 баллов. За умение развести мозг девкам (и не только). Снеадекватил - объясняй, что: "Я, блин, чувствительный, и нуждаюсь в безусловной любви." Спасибо, возьму на вооружение! :) Хотя где ты был раньше, когда я неадекватил-то еще... В общем, молодец, chill-out. Надо только перед зеркалом потренироваться, чтоб искренне получилось и чтобы не заржать после такой фразы.

Т.е. не принимаешь его таким, какой он есть. Он это чувствует и поэтому сомневается.

Во-во, принимай его таким. Когда через пару лет на стенку полезешь от его закидонов, вспоминай chill-out'а и успокаивай себя.
  • 0

#188 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2011 - 13:16

AlVal, харе мне тут мозги вправлять! Я знаю по крайней мере 2 примера, реально знакомые мне девушки, об которых ещё и не так их будущие мужья ноги вытирали. Один, находясь в секс онли с одной, прямо у неё на глазах целовался с другой девкой. И ничё! Женился, как миленький, двое детей уже. На рождение второго ребёнка подарил ей джип - Мерс. А женила она его на себе, тупо забеременев. А так тоже метался, не знал чего хочет. Об меня, слава Богу, никто ноги не вытирает. Он мне хотя бы не врёт и лапшу мне на уши не вешает.
Так что мне нужны только конструктивные советы! Порвать я могу каждый день.

Сообщение отредактировал Blondинка: 23 декабря 2011 - 13:18

• 0

#189 AlVal

AlVal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2011 - 14:54

AlVal, харе мне тут мозги вправлять!
...
Порвать я могу каждый день.

Что, правда, что ли? ;)

Я бы и рада может прекратить всё это, но нет сил!

А это кто писал? Дядя Федор?

Один, находясь в секс онли с одной, прямо у неё на глазах целовался с другой девкой. И ничё! Женился, как миленький, двое детей уже. На рождение второго ребёнка подарил ей джип - Мерс. А женила она его на себе, тупо забеременев. А так тоже метался, не знал чего хочет.

А теперь, Blondинка, если ты подумаешь, то вспомнишь обратные примеры: тетка залетела, да так и осталась с ребенком (или абортом) и без парня. И тот от алиментов бегает, как миленький. Готова сыграть в такую игру?

Об меня, слава Богу, никто ноги не вытирает. Он мне хотя бы не врёт и лапшу мне на уши не вешает.

Этого недостаточно для семьи.

Конструктивный совет? Прямым текстом предложи ему переехать к тебе. Если он отмажется, реагируй спокойно - нет, так нет. Узнаешь свои шансы в его глазах. А про домыслы, что он чувствительный и т.п. забей и забудь - это и есть та лапша, которую ты сама себе навешиваешь. Не надо оправдывать неадекватное поведение словесными выкрутасами.
  • 0

#190 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2011 - 15:11

Так что мне нужны только конструктивные советы! Порвать я могу каждый день.

Blondинка, по-моему зря ты так на слова AlVal'а реагируешь.
Он дело говорит, как и все остальные. Просто судит со своей колокольни (как и все остальные).
Что касается подруги твоей, которая замуж вышла, так ведь она замуж хотела. И готова была воспринимать всё, что делал её тогда ещё не муж у неё на глазах. Она своего добилась.
У тебя другая ситуация. Ты не добилась от своего мужчины того, чего ты хочешь.
Ты хочешь чтобы он тебя любил. Так он-то скорее всего любит. Просто представления о любви у разных людей могут быть очень разные. И вполне возможно, что даже влюбив его в себя по уши, ничего большего чем хорошего секса и расспросов про то, откуда у тебя синяки, ты от него не дождёшься.

Я давно читаю твою историю и у меня вопрос - скажи за всё время ваших отношений был хотя бы месяц, когда этот человек, а точнее отношения с ним тебя полностью удовлетворяли?
Просто у меня такое ощущение, что он реально очень к тебе неравнодушен, но не умеет(/не знает/не хочет/не может) быть для тебя тем мужчиной, которого ты в нём готова видеть.
  • 0

#191 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2011 - 15:15

...Да замуж я за него хочу! Что непонятного???...

Все непонятно. Это только у Толстого "все счастливые семьи одинаковы". А на деле, у всех разные представление о семье и счастье. Вон, в соседней теме уже 2-ую неделю обсуждают: кто в дома должен мыть пол мужчина или женщина.

...Так что мне нужны только конструктивные советы! Порвать я могу каждый день.

IMHO Блондинка, конструктивный совет, он же вопрос, только один. Что ты хочешь?

Вот честно. Самый конструктивный совет, который я получил на этом форуме. Просто на каждое действие, когда не знаешь как себя вести, задавай сама себе вопрос "что я хочу?" и поступай так, как хочешь ты. Ну... в меру разумного... )))

Жизнь состоит из миллионов нюансов. Каждый момент нужно принимать решения, руководствуясь какими-то критериями. Самый простой критерий, это "что я хочу". Не мальчик, а _ты_.

Ну и второе, умение доносить свои желания до партнера. В чем ты все время пытаешься обвинить своего м.ч. Только, сама этим страдаешь в очень сильной форме.

Третье. Пока видно море эмоций. Что в принципе для влюбленного человека наверно закономерно, но... плохо... Это можно назвать по разному: навязчивая идея, вирус любви, завышение значимости.

Что с этим делать, тебе решать.

Т.ч. развивайся (т100б), лечись от навязчивых идей связанных с этим мальчикам (для мужчины т10д, для девушки imho можно придумать алтернативу) ну и вообще, расслабься и получай удовольствие. А отношения секс онли сами перерастут в житье под одной крышей и возможно замужбу/женитьбу и детей. IMHO

А женила она его на себе, тупо забеременев.

Что ты хочешь? Ты хочешь так же?

Тогда не понимаю, какие проблемы. Действуй. Секс у вас сейчас есть. Вперед.

А он, не знаю, чего вообще хочет....

Переставай навязчиво думать, что хочет он. Не занимайся сексом со своим мозгом.

Он хочет - это его проблемы. А ты то в _тот момент_ чего хотела? Ты, того что хотела, достигла? Если да, то все нормально. Если нет, то анализируй в чем ошибка.

Сидит, блин, с таким печальным видом говорит, что у него девушки нет. Его никто не ласкает, не любит....

На мой взгляд (некоторые девушки со мной не согласятся), мальчику хотелось поплакать. Просто поплакать. Он захотел поплакать у тебя на коленях, ты ему разрешила, он поплакал. Все, что он хотел в тот момент, он получил.

А ты что в тот момент хотела? Ты это получила?

Его два года назад бросила девушка, с которой отношения были 2 года.

Что _ты_ хочешь?

Она красивая? она тебе нравится? ты лейсбиянка? Хочешь что бы м.ч. тебя с ней познакомил? Если ответы нет, то какое тебе дело до этой девушку? Что _ты_ хочешь?

и так далее, на все твои само-мозго-сношения

p.s. лично мне такой подход помогает
  • 0

#192 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2011 - 15:18

плюсуюсь

полностью плюсуюсь
  • 0

#193 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2011 - 15:20

Я знаю по крайней мере 2 примера, реально знакомые мне девушки...
Один, находясь в секс онли с одной, прямо у неё на глазах целовался с другой девкой. И ничё! Женился

На которой из двух твоих знакомых девушек - ту что целовал или ту, с которой секс-онли? :)

Цель у тебя конечно прикольная - я сначала как почитал - желание писать разхотелось.
Джип-мерс - показатель чего конкретно в отношении парня к этой ожп?
  • 0
Пец

#194 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2011 - 16:01

AlVal,

тетка залетела, да так и осталась с ребенком (или абортом) и без парня. И тот от алиментов бегает, как миленький. Готова сыграть в такую игру?

Нет, я не готова, поэтому не даю кончать в меня.
Mew,

скажи за всё время ваших отношений был хотя бы месяц, когда этот человек, а точнее отношения с ним тебя полностью удовлетворяли?

Нет. Меня более менее удовлетворила наша последняя встреча.

Ты хочешь чтобы он тебя любил.

Именно так.
wel,

Цель у тебя конечно прикольная - я сначала как почитал - желание писать разхотелось.

А что плохого в моей цели. На мой взгляд, это естественное желание. Долго и счастливо, в болезни и в здравии и всё такое... Ну не хочу я выходить замуж, только ради штампа в паспорте. Хочу по любви.
  • 0

#195 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2011 - 16:22

Вон, в соседней теме уже 2-ую неделю обсуждают: кто в дома должен мыть пол мужчина или женщина.

Лично для меня вообще не стоит такого вопроса. Я так воспитана, что женщина выполняет все женские обязанности. И мужчине не место у плиты или с тряпкой в руках. Ну, у плиты, ещё куда не шло, по его желанию. )) В семье, где я выросла, папа сам даже ложку взять не может. Зато он умеет зарабатывать деньги. Мама тоже не плохо зарабатывает, но гораздо меньше, чем отец. И не встаёт в позу: Я тоже работаю, давай делить обязанности! Иногда они делают что-то вместе, но тоже, только если отец изъявил желание. И меня так воспитала. Только я в чужие темы не лезу. Т. к. читала правила форума.

Ну и второе, умение доносить свои желания до партнера. В чем ты все время пытаешься обвинить своего м.ч. Только, сама этим страдаешь в очень сильной форме.

Вот тут полностью соглашусь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0