Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Легионерский ежедневник 18-27 ноября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#181 SweetLover

SweetLover

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2011 - 07:11

Бля че я не в теме на счет картинга...не прочь погонять
  • 0

#182 SweetLover

SweetLover

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
55
Очень хороший

• 0

#183 SweetLover

SweetLover

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
55
Очень хороший

• 0

#184 SweetLover

SweetLover

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
55
Очень хороший

• 0

#185 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2011 - 09:43

SweetLover, насчет мафии хоть ты в теме?....уже записался?))))
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#186 SweetLover

SweetLover

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2011 - 15:11

Базилио, да знаю брат Петр просветлил)) p.s.: ого как интернет заглючил) ток щас сообщения заметил! Категорически разрешаю их удалить)
  • 0

#187 evgeniy e

evgeniy e
  • Перцы
  • 27 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2011 - 10:18

Вчера, наконец-то, разобрался с рутиной, творившейся в моей жизни, и провел первое после базы свидание с новой девушкой (свидание тоже было первым). Ошибок не делал: разговоры о ее увлечениях, о своих, кинестетика до 2 уровня, без проблем продал 2 свидание. Потом уже, когда разбирал свидание дома, понял что там кинестетику можно было поднимать и выше, и что я говорил, больше, чем она (исправлюсь на 2 свидании:)). Но в целом доволен, в итоге проводил ее до остановки и завершил свидание поцелуем в губы. Кстати, 3 позиционка - это класная вещь, прокрутил ее в голове, нашел у себя несколько недочетов, понял, что можно было сделать свидание попродуктивнее. P.S.: когда ждал девушку (а она опаздывала), к соседнему столику подошел парень с девушкой, и слышу голос-то знакомый. Через полминуты понимаю, что это Базилио). Кстати про это место мне Базилио и напомнил еще во время легионерки, я там периодически чай покупаю, а про то что там еще и чайная в соседней комнате я забыл. Так что, Базилио, спасибо, место действительно хорошее.
  • 0

#188 SweetLover

SweetLover

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2011 - 22:05

Когда дадут перца? ))
  • 0

#189 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2011 - 02:03

посиделки в кафе по-соседству с другим легионером описывать не хочу, т.к. девочку в итоге все равно не закрыл и соответственно проиграл пари, о котором писал раньше.... вечер тяпницы начался бодренько с игры в мафию (спасибо брату Петру,все клево организовал), также было здорово увидеть многих легионеров - ребята, вы сильно изменились!!!! после в 24:00 вместе с саппортами легионерки отправились в клуб, где нас ждал вип-столик.было оч весело отрабатывать технику МАЭСТРО по приводу и попойке девочек.кого олько не было в ту ночь за нашим столом.по-прежнему мешали ебанутые подруги "хорошеньких" девочек,но в начале 5 утра 9 чел.,загрузились в мое авто и двинули ко мне...дома игры, кальян, коньяк -БЫЛ АДСКИЙ ТРЕШ...ОСОБЕННО СЕКСУАЛЬНАЯ ПОЗА, КОТОРУЮ НАМ С ДЕВОЧКОЙ ПРИШЛОСЬ ПОКАЗЫВАТЬ (я встаю на "мостик", девочка сверху)....вскоре две подруги собираются домой,но перед уходом одна девочка получает мой член в руку и дико возбуждается.однако отказывается заниматься сексом при таком количестве людей и уезжает.....затем Саша закрывает Ж. позже вчетвером ей делаем массаж.потомй вместе с Сашей закрываем МЖМ (пришлось утилизировать ЛМР, в том числе из-за месячных) остальные не аспели закрыть группешник в связи с необходимостью выдвигаться на тренинг.далее уехал и Саша, после чего я остался на едине с нашей группешницей, которая напрощанье отметилась качественным минетом!!! поспав 1 час, созвонился с девочкой из клуба, уехавшей от меня...встреча,секс без ЛМР: дома у меня помыла всю посуду, приготовила поесть, покормила и уехала)))) умница она в общем.... к вечеру забрел в галерею и взял пару номеров у милых девочек, в 12 заехал в питер бар,познакомился с девочкой по имени Алиса, говорю: "Лиса Алиса - я буду твоим котом Базилио".на сегодня хватит - спать. ЗЫ: сегодня мое эмоциональное состояние напоминало те ощущения, при которых проходила ЛЕГИОНЕРКА. было здорово вновь окунуться в этот драйв!!!!!!!!!!
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#190 evgeniy e

evgeniy e
  • Перцы
  • 27 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 10:44

Решил провернуть с девочкой, про которую писал, классическую трехсвиданку. Вчера успешно, по всем правилам, прошло 2 свидание. При этом первые 30 минут я никак не мог включиться, накачивал девушку эмоциями (причем менял эмоции, давал диапазон, то сильные, то слабые). Понимаю, что уже нужно включать кинестетику по полной, но что-то никак. И тут совершенно случайно спрашиваю, что у нее за парфюм, причем понимаю что запах знакомый. И тут она заигрывающе говорит, что не скажет. Я начинаю угадывать, она включается в игру, пошла кинестетика (от ладони добрался до попы и бедер, не сделал только к-тест на мокрые пальцы и голую грудь), сексуальный фрейм и т.д., потом она сама уже начала трогать меня. Закончилось все страстными поцелуями с языком, провел ее домой. Теперь 3 свидание в пятницу, подготавливаю место.
  • 0

#191 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 13:49

молодцы, я смотрю не забросили нашу тему :ph34r: всех жду на клубном. ориентировочно начало апреля. те, кто точно идет озаботьтесь поиском большего коттеджа, будем проводить тренинг в новом формате :spiteful:
  • 0

#192 keeper(Алексей)

keeper(Алексей)
  • Перцы
  • 30 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 16:12

Случай в автобусе. Стоял на остановке с мыслью, что я сегодня просто доеду до дома и просто буду работать. Зашёл в автобус, в глаза бросилась девушка в клетчатом пальто в самом конце. Я твёрдо решил, что я просто еду домой. Ладно, я был уже около этой девушки, которая дала мне понять, что хочет познакомиться, стреляя глазами. Но я же просто ехал домой. За спиной, на сиденье сидели две подружки, общались о какой-то фигне. Одна из них встала и вышла на остановке. Вторая сидела и окидывала меня взглядом. Рядом с ней было свободное место. Девушка в клетчатом пальто не садилась, я решил подождать. Сидящая девушка совершала контратаки своими глазами. Я думал, с какой начать? В результате, "сидящая" встала и вышла. Я сел. Через толпу и узкий проход начала протискиваться пухлая баба, увидев рядом со мной место. Размер её сидалища совсем не соответствовал образовавшемуся промежутку между мной и ещё одним человеком. Девушка в клетчатом пальто быстро оценила сложившуюся ситуацию и стала наблюдать, как я себя поведу. Пухлая баба осадила это место, будто стотысячная армия захватывала средневековый замок, сметая его своей массой. Девушка смотрела на меня, ожидая моей реакции, и я изобразил скривлённое лицо, говоря им, как меня плющит! Она расплылась в улыбке и я понял, что открывашка сработала. Я оценил размер её сумки, которую она держала в руках и предложил подержать. Она с радостью отдала её мне и вытащила наушники из ушей в ожидании диалога. Далее открывашка словесная: "Багаж знаний?", сказал я, смотря на немаленькую сумку. Потом она стала рассказывать мне что-то, чего я вообще не слышал, но растягивал улыбку и со всем соглашался. Пухлая женщина встала, девушка села со мной, не забирая свою сумку. Оказалось, что она учится на медицинском (уже во всю силу режет трупаков в морге), занимается танцами и скоро получит сертификат по массажу. Классный набор способностей. Подъезжая к остановке, я просто достал телефон и спросил: "Какой у тебя номер?". Она взяла мой телефон и записала. Имя узнал, после взятия телефона. По сути, я вообще ничего не делал, чтобы привлечь её внимание. Я просто стоял рядом. Интересно получилось.
  • 0

#193 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 16:40

молодцы, я смотрю не забросили нашу тему :ph34r: всех жду на клубном. ориентировочно начало апреля.
те, кто точно идет озаботьтесь поиском большего коттеджа, будем проводить тренинг в новом формате :spiteful:

Хоть снова иди на клубный :spiteful:
  • 0

#194 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 23:13

молодцы, я смотрю не забросили нашу тему :ph34r: всех жду на клубном. ориентировочно начало апреля.
те, кто точно идет озаботьтесь поиском большего коттеджа, будем проводить тренинг в новом формате :spiteful:

МАЭСТРО, все ждем с нетерпеньем!!!!!!!!!!!
а пока жжееееееееееееееееммммммммммммм)

вчера недоМЖМЖ из-за отсутствия стояка((:
с Вовой взяли 2-х девочек, которых закрывали раньше, и повезли ко мне "отмечать прощание с квартирой"
все по старой отработанной схеме: свечи, видео эдди мерфи, коньяк, кальян, игры....и вот уже вова с ж1 пошли в соседнюю комнату шпилиться - выполнять мое желание. моя в морозе - "Я ПРИ НИХ НЕ БУДУ".....далее (спасибо МАЭСТРО за технику изменения ценностей через убеждения) она была готова, но вова и ж1 невовремя вернулись.после этого в ту комнату отправляемся мы. небольшой ЛМР (ж2 после - "я же не давалка, поэтому должна немного повыделываться)....во время секса ебашу внушение о том, что хочу, чтобы сегодня ей было особенно хорошо, как никогда. говорю о своем желании заниматсья сексом на глазах у вовы и ж1, после чего несу ее к ним и трахаю, одновременно поглаживая грудь и влагалище Ж1. продолжаю ебашить внушение об охрененности секса втроем. предлагаю вове поменяться девочками. но блять, у вовы нихуя не стоит, как и у меня....оставляю свою ж2, беру его ж1 и пытаюсь вставить. она делает вид,что против.присовываю уже вялый член, но шпилиться на вариант, к тому же моя ж2 в одиночестве начинает приходить в себя.в результате расход по комнатам со своими девочками и утилизация негатива. после шпилю свою, и добиваюсь вербального согласия шпилиться втроем, однако вова по-прежнему воюет со своим ...уем!!! как-то так....сегодня проводили работу над ошибками: нехер столько коньяка в себя вливать!
  • 0

#195 mixadler

mixadler
  • Перцы
  • 42 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2011 - 20:08

Ну всем привет )))) Рад, что здесь пишет так много людей. Привет от сочинской тусовки... Не знаю даже с чего начать. У меня все просто охуенно, но сама сочинская тусовка слабоватая в городе. Поэтому закон синергии, также как и групповички еще испытывать не приходилось. За все время закрыл 2 девочек, причем одну снял фастом в клубе и до сих пор не знаю ее имя. Уже после секса она очень обиделась за то, что я ее называю малыш, а имени не знаю. Я на это ей ответил , что так и думал, что ее имя "Малыш" ))) Но от женского внимания уже не знаю куда деваться... Переехал в Сочи, живу теперь в квартире-студии. Сегодня с Вовой Плэйбоем тусили в клубах так, что я вернулся домой в 9утра, а он ( сука), где-то шлялся весь день, разбудил меня часа в 2 телефонным звонком и тоже завалился ко мне спать. Охуенно отдохнули )))) Купил себе пиздатый кальян, но теперь надо мини-тренинг по кальяну пройти, чтобы "прокачать" умение )) Прочитал книгу "Успех. Позитивный образ мышления". Теперь зарядка по утрам, никаких телевизоров и он-лайн игр. Как же много времени полезного появилось. Мозг теперь тоже по-другому воспринимает информацию. Вобщем жизнь прямо кардинально изменилась. МАЭСТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на клубный иду в любом случае, даже если буду в предсмертном состоянии. Ким, Базилио, на НГ ждите, буду обязательно. Теперь буду чаще здесь писать. Жжжжжжееееееееммммммм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Михалыч
8-918-300-81-26

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0