Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спалил по СМС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#181 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 15:33

прочитала и мне это напомнило мою ситуацию- у подруги разрядился сотовый и она попросила мой. Писала что-то там своему парню, он отвечал. Я потом пришла домой и совершенно забыла про это. Телефон в сумке. На следующий день выхожу из душа,захожу в комнату- муж(гражданский) с диким,зверским выражением лица стоит и потрясает моим сотовым. Оказывается, пока я была в душе,на мой сотовый пришла смс с не записанного в тел. книге номера, такого содержания: "Привет, Ира, классно вчера провели время, приезжай завтра снова в сауну и одень что-нибудь сексуальное". Плюс переписка подруги с ее парнем сохранилась! И прикол в том, что меня и подругу зовут одинаково- Иринами. Конечно, муж решил, что это мне любовник пишет! Скандал был грандиозный, еле-еле удалось его убедить,но не до конца- он все равно до сих пор(прошло 2 года) подозревает(. Это я все к тому, что все может выглядеть крайне подозрительно, а на деле оказаться недоразумением.

Сказка.
  • 0

#182 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 15:41

100% Это ж блядь, какими дурами нужно быть, чтобы с чужого телефона писать ебырю да еще не удалив СМСки да не подумав что ебырь перешлет мессагу. Или сверх дуры или сказка.
  • 0

#183 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 15:45

Другая версия:

1) Если случайный незнакомый человек - то перезвонил бы и попросил пояснить, что все это значит, так как наезд звучал серьезно и обоснованно.
2) Если начальник и жена не при делах, то назавтра бы жена прибежала к Математику и устроила бы скандал.
3) Если коллега невиновный как и начальник то тоже самое. Жена бы обвинила типа ты че меня позоришь, баран???
4) Если любовник то как раз бы не позвонил, а затихарился. Однозначно бы сообщил жене, и вот тут-то жена либо сделала бы вид, что Математик ошибся с выводами, но тогда логичнее было бы устроить скандал, либо решили сделать вид что жена в курсе всего, но тем самым они себя выдали и их реакция подтверждает, что жена таки кому-то дала и факт измены был.

Я уверен, что факт измены был. Об этом говорит поведение жены и любовника.
  • 0
since 2003

#184 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 15:57

Я уверен, что факт измены был. Об этом говорит поведение жены и любовника.

\
Это очевидно, но автору до пизды. Отсюда следует оленизм критической стадии.
  • 0

#185 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 16:04

Он семью хочет сохранить ))))
  • 0

#186 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 16:16

Меня лично поставила в тупик его позиция "свечку не держал", "ведает только Бог, господа..". Я и попытался по косвенным признакам доказать факт измены.
  • 0
since 2003

#187 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 16:37

Меня лично поставила в тупик его позиция "свечку не держал", "ведает только Бог, господа..". Я и попытался по косвенным признакам доказать факт измены.

А ему похую, он же математик не дружащий с логикой. Если б мне какой-то чипущила позвонил с предъявами. Что я ебал машу, а я Маш в помине не ведаю. То я б перезвонил и дал бы моральных пиздов по телефону за такую хуету. А так как Васек не позвонил, значит что-то было (хотя может и не факт что с женой автора). Да и жена резко стала пушистой.

Короче, пусть автор сам ебется со своими проблемами.
  • 0

#188 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 16:42

Цена правды - разрушение семьми, цена для автора большая, мне кажется, что автору это не нужно, ему нужна семья, тогда его поступок и поведение можно понять.
  • 0

#189 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 17:27

Цена правды - разрушение семьми, цена для автора большая, мне кажется, что автору это не нужно, ему нужна семья, тогда его поступок и поведение можно понять.

Пусть тогда не ноет и терпит все.
  • 0

#190 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 17:40

Предыдущие три поста разделяют мою точку зрения, чему я очень рад. Кстати такое обсуждение тем напомнило мне времечко в 2003-2005 г.г. когда темы разбирались до винтика. Автор, скажите правду - вы готовы простить измену жены? (читайте еблю раком с васей).
  • 0
since 2003

#191 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 17:52

Предыдущие три поста разделяют мою точку зрения, чему я очень рад. Кстати такое обсуждение тем напомнило мне времечко в 2003-2005 г.г. когда темы разбирались до винтика. Автор, скажите правду - вы готовы простить измену жены? (читайте еблю раком с васей).

Бля, да как же вы достали. Занятся нечем?
Вас 3 человека которые в КАЖДОЙ теме одно блядь и то же пишут.
Пиздец. Уже и правила новые ввели - что ОДИН совет, без аргументов - но всем похуй.
Одно и то же, причем со смаковаением деталей. А уж обсуждение какой вкус у кого спермы и кто у кого сосал - это ж обязаловка, без этого совет никак не дать.

Вот, скажи, Вилсон, Чакки и Ко - каким боком вас касается решение автора?
Какая вам нахуй разница КАК он поступит? Это ЕГО семья. ЕГО жизнь.
Он же уже раз 5 вам написал что НЕ надо ваше мнение.
Дал совет? На так и все. Отъебись и своей жизнью занимайся.
Форум скоро из-за вас уже читать невозможно будет.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 25 октября 2011 - 17:53

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#192 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 18:20

чего к автору доебались? мне кажется, он все верно поступил и правильно сказал, что НИКТО из вас не застрахован от измены жены. и ВАШИ жены вам тоже рано или поздно изменят. и что?
  • 0

#193 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 18:25

чего к автору доебались? мне кажется, он все верно поступил и правильно сказал, что НИКТО из вас не застрахован от измены жены. и ВАШИ жены вам тоже рано или поздно изменят. и что?

Все возможно. Говорю за себя. По моей карте и карме. Если жена бляданет и я узнаю, разойдемся без криков и копании почему. 5 мин. на сборы шмоток и в пизду ее.
  • 0

#194 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 18:37

Все возможно. Говорю за себя. По моей карте и карме. Если жена бляданет и я узнаю, разойдемся без криков и копании почему. 5 мин. на сборы шмоток и в пизду ее.

И сколько раз ты уже так сделал?
Ни разу? Ну так и не зарекайся, а то балабольство сплошное.
Все крутые, пока не сталкивались.
И яйца у всех из нержавеющей стали когда сидят в интернете.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#195 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 18:50

Конечно это сложно. Никто и не советует автору больше ничего. Мы обсуждаем какие есть признаки измены жены в данной ситуации.
  • 0
since 2003

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0