Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#181 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 14:55

автор, зачем ты с ней вступил в диалог? польстить собственному самолюбию? думаешь, что она вдруг во всем сознается и покается? советы формата "покажи ей переписку" - шли в гезендваген она тебе и по переписке наплетет, что "это мы так играли - невинный флирт" и мозг твой уедет еще дальше шурша шифером ты сейчас срываешь игнор и санчас и это не пойдет тебе на пользу собой занялся? на других девочек переключился? увлечения старые поднял? займись уже чем-нибудь более полезным и интересным, чем ожиданием непонятного чуда
  • 0
форум не баба - он ценит откровенность

#182 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 16:27

Цитата

она тебе и по переписке наплетет, что "это мы так играли - невинный флирт"

Дык уже это началось. И без переписки.

А так можно кинуть
И что она такое позволяла себе говорить неприемлемо, и сказать "я такого не потерплю" можно и то шо она спалилась. В любом случае она в лаже.

Цитата

и мозг твой уедет еще дальше шурша шифером

ну тут да) так как её мозг щяс не может понять, а чтоже? а как? я ж трахалась и не палилась.

Сообщение отредактировал los_angeles: 02 октября 2011 - 16:36

• 0

#183 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 18:36

По-любому НЕ показывай ей переписку. Не хуй ее учить быть осмотрительней. А то следующему ее парню будет намного сложнее ее спалить. На все вопросы почему расстались отвечай прямо - изменила. Автор, надеюсь ты не начал сомневаться в ее измене?
  • 0
wanna fight? you'll get it

#184 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 18:43

Цитата

Автор, надеюсь ты не начал сомневаться в ее измене?

Обычно эта стадия наступает попозже :smile2:
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#185 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 19:27

Идёт 13-я страница дроча, а воз и поныне там. Автор, бабу нахуй в игнор. Переписку НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ни при каких обстоятельствах. Вообще удали это палево нахуй с флешки, чтобы не сорваться. Для тебя эта история закончилась, вокруг баб дохуя, моложе и красивее, переключись на них. То, что ты мудак в её глазах и сам виноват в том, что она сосала чужие хуи - лично я не сомневался, что тебя таким идиотом выставят. Будешь продолжать общаться - еще и не такое узнаешь. Нахуя ты сам ебёшь свой мозг? Всё, проехали, нет больше для тебя этго человека. А её понять можно - отключили от ресурса халявного, а другого лоха на запасном аэродроме нет, вот и бесится, пытаясь выкроить себе время для поиска нового лоха. Тебе нужен весь этот кукольный театр? Я бы даже от роли зрителя отказался, а ты принимаешь в нём самое активное участие - самому не противно?
  • 0

#186 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 19:29

Помоему всё плохо у автора, хоть он и пишет как буд-то ему "весело". Уже допустил слабину - ответил. Скоро вступит в спор, она ему приведёт мильон причин, что она ему не изменяла, и он купится в итоге, потому как в душе сомневается все-таки, ведь своими глазами не спалил. Автор не понимает, что это разговоры про "виртуальная реальность" и"реальная реальность" -это хуйня. Ему льстит, что она не может успокоиться, думает что он "на коне", эдакий "перец" - держит игнор, девочка прогибается, закидывает его смс-ками, звонками. Только не видит, что его окучивают. "Реальный перец" -уже бы давно закрыл страницу от всех людей в контакте и не заходил туда, а номер телефона сменил. И всё это сделал за пол-часа и уже с несколько недель отдыхал с другими девочками и друзьями пил пиво. Автор не понимает, что баба его так переговорит при личной встрече, что окажется что это автор изменил ей и она от него уходит. Нравиться тешить свой самолюбие-пусть тешит)
  • 0

#187 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 20:54

Парни правильно ли я молодой понимаю?: Что не стоит показывать переписку, чтоб Автора темы виноватым не сделали, не вставать в бессмысленное разбирательство с ТП и всё ?
  • 0

#188 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 21:38

автор, хороший совет тебе дали - удали все доказательства и дергаться тогда не будешь, ибо показывать будет нечего а значит и доказывать
  • 0
форум не баба - он ценит откровенность

#189 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 04:05

всё я понял почему не нужно ! спасибо форуму и парням! Не нужно показывать то что ты спалил!
  • 0

#190 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 08:22

Алекс, ну нахуя ты вступаешь с ней в диалог ? На твои ответы, ты получил и еще получишь очередную порцию неадеквата. Значит тут мы были правы, ты всётаки еще "хаваешь её гавно" :) Держи полный игнор, ну или краткое "отъебись" и всё. Никаких обяснений, а то ведь бабы они такие - вмиг сам окажешься виноватым.

Сообщение отредактировал SergeR: 03 октября 2011 - 08:24

• 0

#191 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 10:04

Алекс, а скинь мне в личку ее переписку. Прикольно она спрыгивает на " то что в интеренете написано - все пиздеж!". Может там невинный флирт? :crazy:
  • 0

#192 Nik-

Nik-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 10:09

Автор! Ты как себя прокачал за это время?
  • 0

#193 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 11:45

Саша_Бронепоезд сказал(а) Oct 2 2011, 14:35:

автор, зачем ты с ней вступил в диалог? польстить собственному самолюбию? думаешь, что она вдруг во всем сознается и покается?

А что ужасного в том, что я ответил? Разве что получить порцию оправданий и пиздежа. Хотя лучше не отвечать. Как переписки таковой там не было, она мне писала.
Понятно, что ни в чем она не сознается, а если и сознается, то толку от этого никакого. Встречатся я с ней не стал, вчерашние сообщения от нее в т.ч. насчет встречи, проигнорировал.

Цитата

советы формата "покажи ей переписку" - шли в гезендваген

Уже понятно, природа у них такая - оправдыватся.

Цитата

собой занялся? на других девочек переключился? увлечения старые поднял?
займись уже чем-нибудь более полезным и интересным, чем ожиданием непонятного чуда

Nik- сказал(а) Oct 3 2011, 09:49:

Автор! Ты как себя прокачал за это время?

Познакомился недавно с новой девушкой, сейчас общаемся, гуляем с ней, пока присматриваюсь и не спешу, а там будет видно. Работаю как и раньше, встречаюсь, общаюсь с друзьями.
Пошел в спортзал после 8 месячного перерыва, за это время набрал вес )) Есть цель сбросить килограмов 5-8, тогда будет отлично )))

Цитата

ну тут да) так как её мозг щяс не может понять, а чтоже? а как? я ж трахалась и не палилась.

:smile: Ну да, не палилась, почти, а тут хуяк и спалилась ))))

Justm сказал(а) Oct 2 2011, 18:16:

По-любому НЕ показывай ей переписку. Не хуй ее учить быть осмотрительней. А то следующему ее парню будет намного сложнее ее спалить.
На все вопросы почему расстались отвечай прямо - изменила.
Автор, надеюсь ты не начал сомневаться в ее измене?

Все верно. Сомневатся не начал, наоборот убедился еще больше в своей правоте.
  • 0

#194 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 11:50

Почитал переписку.
Баба - блядь. В полный игнор её.
Уже сто раз написали. Переписку ей не давать.
С ней больше никаких коммуникаций. Ни по соц.сетям. Ни по смс. вообще.
Сейчас она прыгает, чтоб просто оправдать себя в своих глазах.
У меня была такая. Могла с невинным личиком такое задвигать, что даже зная факты начинаешь сомневаться в своей правоте.

Цитата

А что ужасного в том, что я ответил?

В том, что эти диалоги будут давить на твоё душевное равновесие и потешат её ЧСВ.

Сообщение отредактировал SergeR: 03 октября 2011 - 11:52

• 0

#195 Meskalin666

Meskalin666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 12:27

Порадовала меня тема про поговорить с женой васька))) А вобще чего все советуют что то блокировать? Удалить контакт и все. Это же не паспорт сжечь. Нахуй он нужен? Я удалился 3 года назад и ничего жив-здоров. А бабу посылай нахуй.Она подошла к делу с душой) Еще чуть чуть и ты сдашь. Появятся сомнения и прочая хуйня. Начнешь искать оправдания. Типа-я ее трахну всем пидарасам на зло, а потом брошу. И так далее. Воля может и ослабнуть под давлением жизненных обстоятельств. И спасение будет только в том что ее не будет в этот момент рядом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0