Психотехнологией избавиться от страха подхода
Отправлено 17 сентября 2012 - 20:15
Отправлено 17 сентября 2012 - 23:18
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:10
Ну вот еще один, знающий как избавиться от страха подхода, сам не подходит - http://www.pickupfor...p;#entry3381082
Отправлено 25 сентября 2012 - 19:33
Отправлено 25 сентября 2012 - 23:59
А теперь и я над этим вопросом задумался.. Сложилось впечатление (возможно обманчивое), что Маркис Де Сад и Мухаметов Руслан это одно лицо..А это разве он?:)
Отправлено 26 сентября 2012 - 19:11
Страх подхода это никакая не защитная реакция, это убеждения создающие картину мира где парень который подходит, по умолчанию "долбаёб", убеждения о девушках, убеждения о мужчинах, соответсвие девушке и тд. Работать с этим всем хламом нужно долго, муторно, я работаю ТСом, результат это спокойствие и естественность в общении с девушкой.Они интересно реагируют на спокойствие, странно но я раньше не думал что нужно просто перестать трястись как осиновый листок внутренне и общение быстро налаживается.
Вот этого плюсану.
Проблема "страх подхода" для кардинального ее решения - т.е получения стабильных состояний, в которых подход и знакомство воспринимается человеком как нечто естественное и нормальное, требует глубочайшей проработки всей личности, оценочности восприятия, просто кучи социальных программ разного калибра и происхождения. Но в то же время после глубокой проработки решаются и такие вопросы как мандраж при переговорах с клиентами, всякими шишками, холодными звонками и прочим прочим прочим подобным, причем результат изменений - стабильный и долгосрочный.
Все остальное с любого тренинга - временные полумеры, да, результаты некоторые дают, и если нет намерения глубоко копаться в себе, то в принципе подойдут.
Отправлено 28 сентября 2012 - 13:12
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 28 сентября 2012 - 13:34
С уверенностью ,что можешь сделать очень многое,что на многое способен,что ты силен,что выше,сильнее,умнее других.,,Я волк,а все овцы,,
О чем думаешь ,тем ты и становишься. Как себя назовешь,так и поплывешь.:-)
Само по себе то, что ты описал - балобольство и пустозвонство. Если не подкрепляется измеримыми, конкретными, достаточно высокими результатами в какой-либо области. Достижениями.
Но опять же, без гольной уверенности в начале, достижения вряд ли будут.
Отправлено 28 сентября 2012 - 15:59
Сам сначала скажи, чего достиг. Потом будешь от других что-то "требовать" и называть чужие мысли пустозвонством.С уверенностью ,что можешь сделать очень многое,что на многое способен,что ты силен,что выше,сильнее,умнее других.,,Я волк,а все овцы,,
О чем думаешь ,тем ты и становишься. Как себя назовешь,так и поплывешь.:-)
Само по себе то, что ты описал - балобольство и пустозвонство. Если не подкрепляется измеримыми, конкретными, достаточно высокими результатами в какой-либо области. Достижениями.
Но опять же, без гольной уверенности в начале, достижения вряд ли будут.
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:38
Да, так называемая "уверенность в себе" которая без действий и без РЕЗУЛЬТАТОВ этих действий - не более чем гонор, понты, балобольство, называйте как хотите. И теряется при малейшей потери иллюзии контроля и стабильности. Чуть внешние факторы изменились - все, крышка, увы.Само по себе то, что ты описал - балобольство и пустозвонство.
А может еще и тебе помочь? :)Сам сначала скажи, чего достиг.
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:49
Помоему эту илюзию как раз таки дают результаты и заслуги.И теряется при малейшей потери иллюзии контроля и стабильности
Отправлено 28 сентября 2012 - 20:26
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 28 сентября 2012 - 20:39
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 28 сентября 2012 - 21:49
прекрасно понимаю о чем ты пытаешься сказать, но без обид, судя по твоему сообщению у тебя сейчас в голове страшная каша из каких-то концепций и не более. это ничего страшного на самом деле, устаканится.
Я немного другое имел в виду своей фразой, ну да ладно.
Но я тут не просто так сказал,я вам притаранил технику самогипноза ,,двойное наведение,, .Это бомба. Это сразу кодирует подсознание и ты какбы становишься более уверенным в себе и тёлок клеишь уверенней. Вот она: берешь два плеера(диктофона,мп3) и надиктовываешь на оба типа,,Я уверен в себе,я все могу,я победитель.Я легко знакомлюсь ,соблазняю и трахаю красивых женщин,, по 30 мин на оба диктофона,всовываешь один наушник из одного мп3 в одно ухо и один наушник из другого мп3 в другое ухо и включаешь один чуть позже другого и таким образом одна надиктовка не совпадает с другой и какбы вообще пропадает из внимания и идет сразу в подсознание. итак по полчаса каждый день слушаешь самовнушение и через месяц охуенно прокачаешься. Еще лучше слушать музыку или спать или вообще смотреть фильм,тогда вообще все идет в подсознание. Так можно лепить из себя все что угодно. Любое утверждение войдет и примется как команда подсознанию и оно будет работать
Готов поспорить, через некоторое время разочаруешься очень сильно в таком подходе. то, что делает тебя "неуверенным", неэффективным, те субличности с кучей убеждений, моделей поведения, страхов итд гораздо сильнее и утащат тебя обратно очень быстро. Но ты меня не слушай, сам проверь на практике и убедись, дабы здесь не было ненужных споров.
Отправлено 29 сентября 2012 - 13:43
Отправлено 30 сентября 2012 - 07:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0