Мужики помогите выйти из штопора....
Отправлено 04 апреля 2011 - 18:04
Отправлено 04 апреля 2011 - 18:45
без фанатизма пионерХватит на сегодня нагрузок..что то у меня сердечко побаливает.. наверное нерв какойто с непревычки защемило. Но всёравно завтра с утра опять побегу, опять брусья, прес....
Отправлено 04 апреля 2011 - 18:54
Отправлено 05 апреля 2011 - 03:10
В теме много разных мнений, причем противоположных. Ты к какому хочешь нас подвести?ИМХО 1) Если девочка блядь , то зачем вообще ее возвращать ?
2) А если она не блядь , если хочет вернуться , то зачем ее игнорить ? Почему ее (как бы сделал любой адекватный МЧ , не ебя мозги)
просто не поймать сразу на противоходе ?
PS Автор , рекомендую тебе , да и остальным неадекватным блядоборцам прочитать здесь .
И много ты девок таким макаром вернул? Опыт есть? Вот у меня есть, поэтому за слова отвечаю.
Я думаю даже знаю чего она хочет и уж это точно не вернуться. А вернуться захочет и очень сильно когда ты изменишься. Тут главное не бросить на полпути.Она сама незнает чего хочет, да и мне ненужна та которая на двух хуях будет сидеть... и она не горит желанием возврощаться, я хочу полностью измениться и я это делаю сейчас, что бы когда она "надумала"(или ненадумала мне честно говоря уже немножко похеру, она осталась со мной старым, и не факт что она получит меня нового) я начал думать нужно мне или нет, согдасен ли я на то что она будет такой какой я хочу или нет! я хочу стать хозяином положения, стать в конце концов мужиком которого она убила во мне!!
Молодец, правильные мысли. Будь мужиком.
Отправлено 05 апреля 2011 - 07:00
Я думаю даже знаю чего она хочет и уж это точно не вернуться. А вернуться захочет и очень сильно когда ты изменишься. Тут главное не бросить на полпути.
Молодец, правильные мысли. Будь мужиком.
Доброе уто форумчане..чёрт только проснулся так не хотелось вставать и бежать, но прочитал твой пост проснулось самолюбие, так что вперед!Я побежал..
6 день сан часа, Поехали!
Отправлено 05 апреля 2011 - 07:13
только с фанатизмом целей и добиваються чайка!
Отправлено 05 апреля 2011 - 13:03
Отправлено 05 апреля 2011 - 13:59
Отправлено 05 апреля 2011 - 14:13
Прочитай РМЭС 2.0
уже начал спасибо)
Отправлено 05 апреля 2011 - 22:29
Отправлено 05 апреля 2011 - 22:31
фууууу, выбили тупым вопросом из колеиТолько пришел домой сидел в баре с другом и подругами..тут одна из них вспомнила про бывшую мою..и задала вопрос, это правда что её по города оттрахало?я говорю нет и тд..блять самому так на душе противно стало аж жить перехотелось..
блять.....
Отправлено 05 апреля 2011 - 22:46
Ты что опять забыл самое главное: ЕЁ в этой жизни НЕТ!!!Только пришел домой сидел в баре с другом и подругами..тут одна из них вспомнила про бывшую мою..и задала вопрос, это правда что её по города оттрахало?я говорю нет и тд..блять самому так на душе противно стало аж жить перехотелось..
блять.....
Отправлено 05 апреля 2011 - 22:52
Ты что опять забыл самое главное: ЕЁ в этой жизни НЕТ!!!
блин за что мне всё это...я каждый день что-то делаю меняюсь, и тут хуяк, напомнили
Отправлено 05 апреля 2011 - 23:01
а ты что хотел?так все и будет. Тебя мир не зря на прочность проверяет.Ты что опять забыл самое главное: ЕЁ в этой жизни НЕТ!!!
блин за что мне всё это...я каждый день что-то делаю меняюсь, и тут хуяк, напомнили
Отправлено 05 апреля 2011 - 23:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0