Татуировки
Отправлено 28 мая 2009 - 13:37
Отправлено 28 мая 2009 - 15:13
Татуировки делают в конечном итоге чтобы выделиться на фоне остальных, а копировать распространенную татуировку - опять таки сливаться с толпой? Или копировать тату какого-нибудь известного типа - это сказать "смотрите я лузер и неудачник, который сам по жизни ничего не добился, но зато у меня тату, как у крутой мегазвезды, значит я тоже крут
Ух, скока ограничивающих убеждений ! :) расстрою, не все так думают
И кстати, что делать, если символ распространенный ? :))) Нужно ли париться , что он распространенный, или таки забить на мнение ничего на зничащих людей, которые даже не в курсе, для чего именно этот человек сделал себе татуировку:) и, кстати, наколотый попсовый символ может означать что-то глубоко личнео ;)
Сообщение отредактировал extravert: 28 мая 2009 - 15:18
Отправлено 28 мая 2009 - 17:13
Отправлено 28 мая 2009 - 17:22
Я не стану делать себе распространенный символ и другим буду советовать НЕ делать.
:) Да с тобой-то ладно. Тольок не надо свои убеждения ретранслировать. Не все так зависят от мнения общества, как ты ;) Татуировку по-хорошему для себя делают, а не тольок чтоб другие смотрели и решали - попсовый символ или нет.
Отправлено 28 мая 2009 - 20:29
Отправлено 28 мая 2009 - 22:53
Гупси, а ты думаешь твоя состоявшееся морщинистая и растолстевшая фигура будет выглядеть без татуировки лучше? :)Ладно ещё на молодом теле, а вот с возрастом очень дешево выглядят такие татуировки на состарившихся, морщинистых и растолстевших фигурах.
Меня добивает уже такая тупая банальщина, которую КАЖДЫЙ второй говорит! Типа, вот прикинь будет тебе много лет и как это будет смотреться херово! Да блять все в старости смотрятся херово и наличие тату это не коим образом не меняет! И если ты не следишь за собой и намериваешься иметь толстую морщинистую фигуру, то конечно тату делать не надо, лучше сразу себя убить!
Отправлено 29 мая 2009 - 01:54
:) Да с тобой-то ладно. Тольок не надо свои убеждения ретранслировать. Не все так зависят от мнения общества, как ты ;) Татуировку по-хорошему для себя делают, а не тольок чтоб другие смотрели и решали - попсовый символ или нет.
Не понял при чем здесь общество? Я не буду делать массовых тату, потому что так не нравится мне. Если бы я особенно переживал о мнении общества я как раз бы делал тату считающиеся "модными" в этом самом обществе, как у каждого десятого :).
Вообще ты меня не поняла. Если кто-то хочет сделать такое тату, потому что действительно нравится мотив - ради бога, о вкусах не спорят. Но когда кто-то не имея понятия о том что хочет просто тыкает в какое-то тату в студийном альбоме отдавши дань "моде" или потому, что видел такое у какой-то там "звезды" (а я знаю достаточно таких) - это просто верх глупости.
Отправлено 29 мая 2009 - 13:58
2 Вадим
Не совсем так. Точный перевод звезды означает "живу по своим устоям".
Опасного особо ничего нет, вон Емельяненко сколько их себе наколол.
А вообще, есть книги по тюремным наколкам, можно прочитать, что означает та или иная наколка.
Но это именно наколки - поебень, а не татуировки - искусство.
В примере это просто фигня, есть немного другие. Ну значит кончилось время, всем уже всё равно стало. Хотя думаю Емельяненко наколол другие звёзды
Отправлено 19 июня 2009 - 11:30
Отправлено 19 июня 2009 - 11:48
про налоги поржал, но это всё хуйня.
да я просто в жж картинку нашла, подумала - что вполне любопытный вариант :)
Отправлено 19 июня 2009 - 18:56
Отправлено 20 июня 2009 - 23:46
Atym, не нервничай ты так:-) Я думаю, что да, будет смотреться лучше! Стареть нужно элегантно. Татуировки противоположность элегантности, со временем превращающиеся в уродство и дешёвку, особенно на женщинах !Гупси, а ты думаешь твоя состоявшееся морщинистая и растолстевшая фигура будет выглядеть без татуировки лучше? :)Ладно ещё на молодом теле, а вот с возрастом очень дешево выглядят такие татуировки на состарившихся, морщинистых и растолстевших фигурах.
Отправлено 21 июня 2009 - 15:44
да не за что, я ее всего лишь в жж нашла :)Anzhelika_VN респект, прикольная картинка)))я даже созраню, потом где-нибудь на тренинге покажу тем, кто будем много про тату спрашивать))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0