Да просто так) Толково порой пишешь)За что? :)
Про плату в ресторанах и прочее
Отправлено 26 января 2011 - 22:57
Отправлено 26 января 2011 - 23:09
Здесь на форуме за высказывания мыслей платить надо?особенно этот Икс-мен забавный. денег ни копья нет, а с рассуждениями лезет.
А почему ты эту девушку считаешь лучше себя?Тем более ее оскорбляя.какая-то лохушка ему истину вещала. а то, что лохушка, так и дураку ясно. другие с ним в кафе не пойдут.
Не комментируй вообще мои сообщения.Я не хочу спускаться до твоего интеллектуального и культурного уровня.
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 26 января 2011 - 23:26
Это тут не при чем. Платить всегда будет тот, кто находится в положении снизу -
за того, кто в данный момент в положении сверху.
Володь, это ты?
Алекс-каспер, с чего ты вдруг активизировался-то с такой свежей проблемой?:)
Отправлено 26 января 2011 - 23:45
Это да.Для людей(девушек, мужиков и остальных) нормально считать себя лучше других ))))
Отправлено 26 января 2011 - 23:59
Я вот тоже в тему про оплату в кафе как-то не въезжаю... Причем тут отношения вообще? Неужели можно в здравом уме и твердой памяти считать 1 - 2 тыщи р деньгами и огород из-за этого городить? Вы же не напрягаете мозг и не убиваетесь, когда вам надо хлеба купить. Ну надо и надо.
Хлеба-то кому? :)
Себе))) Ну шел по улице захотел булочку или мороженого - купил. Шел в девушкой захотел булочку или мороженого - купил две булочки или два мороженых ))) Неужели жалко?
Отправлено 27 января 2011 - 00:05
Отправлено 27 января 2011 - 00:06
Ну шел по улице захотел булочку или мороженого - купил. Шел в девушкой захотел булочку или мороженого - купил две булочки или два мороженых ))) Неужели жалко?
Нет, ну если ты полностью уверен, что тебе потом дадут, то не жалко!
А так, пустая трата денег, времени и сил!
Отправлено 27 января 2011 - 00:13
Cлава богу нет, и то ты бы их только мамке и папке высказывал)Здесь на форуме за высказывания мыслей платить надо?
это очевидно.А почему ты эту девушку считаешь лучше себя?Тем более ее оскорбляя.
а то я занудного нищеброда забыла спросить комментировать мне его писанину или нетНе комментируй вообще мои сообщения.Я не хочу спускаться до твоего интеллектуального и культурного уровня.
Отправлено 27 января 2011 - 00:14
У нас правила изменились? 15 сообщений недостаточно писать для трепологии.
Отправлено 27 января 2011 - 00:18
Это тут не при чем. Платить всегда будет тот, кто находится в положении снизу -
за того, кто в данный момент в положении сверху.![]()
Володь, это ты?
Вот-вот ! ну он же , да ?
Отправлено 27 января 2011 - 00:29
Ну шел по улице захотел булочку или мороженого - купил. Шел в девушкой захотел булочку или мороженого - купил две булочки или два мороженых ))) Неужели жалко?
Дадут за булочку???? Или за булочку с мороженым вместе? Давайте уточним)))
Отправлено 27 января 2011 - 00:29
Бля:))))))))))Ну шел по улице захотел булочку или мороженого - купил. Шел в девушкой захотел булочку или мороженого - купил две булочки или два мороженых ))) Неужели жалко?
Мы уже с ним поболтали на эту тему. Сошлись в том, что все это обобщения. А в реальности все ситуативно:)Вот-вот ! ну он же , да ?
От себя могу добавить, что Володя--весьма галантный кавалер, прекрасный собеседник и совершенно адекватный человек:) В реальности;)
Булочкой и дадут.Дадут за булочку???? Или за булочку с мороженым вместе? Давайте уточним)))
Сообщение отредактировал elderly naivety: 27 января 2011 - 00:31
Отправлено 27 января 2011 - 00:36
Дадут за булочку???? Или за булочку с мороженым вместе? Давайте уточним)))
Вот-вот))
Уже торгуешься)))
А заявлял, что не жадный!
От себя могу добавить, что Володя--весьма галантный кавалер, прекрасный собеседник и совершенно адекватный человек:) В реальности;)
Да, лаааадно, это всё слова)
За кофе-то с печенюшками платит?)
Отправлено 27 января 2011 - 00:43
Да, лаааадно, это всё слова)
За кофе-то с печенюшками платит?)
Не буду палить контору;) А то на всех ни вотки, ни закуси никакой не хватит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0