Очень дорогой парфюм не стоит, лучше что-то спортивное, Adidas Sport, брюки, классические Levis (синий), рубашка, классическая темно-синяя. При выходе с маршрутки, роль ведущего бери на себя, скажи ей, что ты давно хотел с ней пообщаться, назначаешь свидание на вечер, берешь батл советского шампанского, тащищь ее на прогулку где тихо, темно, и очень мало людей, начинаешь кинестетику, предложи выпить за встречу, постепенно влей хотя бы литр в нее. Жди 20-30 минут (молекулы алкоголя должны по сосудам дойти до мозга, выключить ее тормоза и вывести на первый план ее основные инстинкты).Второй вариант. Я в очередной раз еду с этой подругой в маршрутке, здороваюсь, лицо светится свежестью, от меня пахнет дорогом парфюмом... Мы молчим. Потом я вынимаю сию барышню из маршрутки и не отпуская руки тихо так говрою: Там-то, там-то, во столько-то. И не выслушивая одобрений или возражений разворачиваюсь и ухожу.
этот риск существует у всех, у самых профи, даже к ним могут не придти, другой вопрос, что один подождет 15 минут и забьет, а другой целую неделю ещё будет думать, что к нему не пришли, потому что он говно, и всегда им будет.Но вот есть риск, что она не придет.
автор, тут телепатов нет, ну судя по тому, что ты написал, подружка тебя хочет, твоя задача всего лишь без лишних эмоций сыгарть свою часть спектакля. Что делать уже написали. Здесь ситуация Win-Win для тебя, даст - хорошо, не даст - ты набрался опыта, ты привел себя в порядок, ты уже знаешь что делать в слудующий раз.Что посоветуете, господа? Я
P.S.
Во время свидания - меньше слов с твоей стороны, не спрашивай у нее о ее прошлом и так далее, не обсуждай с ней никого, твоя цель чисто физическая (ты же физик).
Сообщение отредактировал Samolet83: 16 января 2011 - 17:07