Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Был уверен, что она ни куда не денется. Глупец.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#181 Samolet83

Samolet83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 16:55

Второй вариант. Я в очередной раз еду с этой подругой в маршрутке, здороваюсь, лицо светится свежестью, от меня пахнет дорогом парфюмом... Мы молчим. Потом я вынимаю сию барышню из маршрутки и не отпуская руки тихо так говрою: Там-то, там-то, во столько-то. И не выслушивая одобрений или возражений разворачиваюсь и ухожу.

Очень дорогой парфюм не стоит, лучше что-то спортивное, Adidas Sport, брюки, классические Levis (синий), рубашка, классическая темно-синяя. При выходе с маршрутки, роль ведущего бери на себя, скажи ей, что ты давно хотел с ней пообщаться, назначаешь свидание на вечер, берешь батл советского шампанского, тащищь ее на прогулку где тихо, темно, и очень мало людей, начинаешь кинестетику, предложи выпить за встречу, постепенно влей хотя бы литр в нее. Жди 20-30 минут (молекулы алкоголя должны по сосудам дойти до мозга, выключить ее тормоза и вывести на первый план ее основные инстинкты).

Но вот есть риск, что она не придет.

этот риск существует у всех, у самых профи, даже к ним могут не придти, другой вопрос, что один подождет 15 минут и забьет, а другой целую неделю ещё будет думать, что к нему не пришли, потому что он говно, и всегда им будет.

Что посоветуете, господа? Я

автор, тут телепатов нет, ну судя по тому, что ты написал, подружка тебя хочет, твоя задача всего лишь без лишних эмоций сыгарть свою часть спектакля. Что делать уже написали. Здесь ситуация Win-Win для тебя, даст - хорошо, не даст - ты набрался опыта, ты привел себя в порядок, ты уже знаешь что делать в слудующий раз.

P.S.
Во время свидания - меньше слов с твоей стороны, не спрашивай у нее о ее прошлом и так далее, не обсуждай с ней никого, твоя цель чисто физическая (ты же физик).

Сообщение отредактировал Samolet83: 16 января 2011 - 17:07

• 0

#182 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 17:08

Это все конечно классно самолет, только вот где я так уж сильно описывал, что подружка явно меня хочет. Ну встретились один раз в маршрутке, теперь конечно чаще будем встречаться. Но вот выводы делали аппаненты этого фроума. А твою фичу обязательно попробую, правда я брюки не ношу. Джинсы всегда, их капающее с паяльника олово не прожигает. Вот только опять же проблемма. Если она мне откажет, как потом с ней в маршрутке ездть, и моя бывшая будет ржать. Может все же ее проскантровать пока пару дней на предмет заинтересованности? Поболтать о том, о сем, ни о чем... Ну а тода уже действовать?
  • 0

#183 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 18:18

Научись не обращать внимание не долбоебов. Какая хуй разница, кто что о тебе подумает, кто там будет ржать? Будь уверен в себе, поменьше "может", "что если" и тому подобных отступлений. Все поражения делают тебя сильней. Это в худшем случае. Вообще же, настраивайся позитивно, что все будет заебись и баба даст. Она и даст, если внутри у тебя будет уверенность. А если ты ссышься, то никто не даст. А вот эти сканирования и болтания о том, о сем, ни о чем, могут помочь создать вам отличный ДОД и ей будет с тобой ну просто пиздец как интересно общаться о том, о сем, ни о чем!
  • 0

#184 *Лера*

*Лера*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 18:25

Автор, по-моему ты зануда)))) Еще ничего не сделано, а столько рассуждений. Столько страниц откатали, а всё одно, да по тому же. Первый класс, вторая четверть блин))) Вместо того, что бы перед компом сидеть, выйди на улицу. Просто так, без целенаправленно устремленного взора познакомиться. Ты расслабляться умеешь? Вот и расслабься, подыши свежим воздухом. Вперед!
  • 0
Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами...

#185 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 18:28

Эпик-тред ни о чем. Все уже было сказано nn страниц назад
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#186 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 19:13

Автор, по-моему ты зануда))))
Еще ничего не сделано, а столько рассуждений.
Столько страниц откатали, а всё одно, да по тому же. Первый класс, вторая четверть блин)))
Вместо того, что бы перед компом сидеть, выйди на улицу. Просто так, без целенаправленно устремленного взора познакомиться.
Ты расслабляться умеешь? Вот и расслабься, подыши свежим воздухом.
Вперед!

Ну да Лера, я зануда. Ибо я после своих косяков боюсь сделать шаг без совета грамотных форумчан.
Я когда читал Санчас, понял, что делал все в точности наоборот от требуемого.
Мне теперь грамотный совет, как вода в пустыни. Не хочу больше дрова ломать в пустую. Это же как по минному полю идти в слепую.
Блин, я наверное эгоист, но извиняться за это не буду.

Свежим воздухом дышал, об этом отписал выше.
Будут действия - отпишусь.
  • 0

#187 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 19:16

Блин, автор, ты же уже литературы по этой тематики походу гору перечитал, уже сам теорию отношений можешь рассказывать.
  • 0

#188 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 22:29

Автор, то, что глаза опускают - пох. было, замужние - пох, замужняя ОЖП, от свободной физиологически ни чем не отличается (это если ты этого не знал) . Малолетки -пох, только за диез не загреми, главное чтоб 18 было. Не знаю, после знакомства, вплоть до того, что паспорт спрашивай. Главное - хуячь подходы. Прям цель поставь - в день 10 подходов. И выполняй. Да, посылать сначала будут. Но ты хуячь до усталости, чтоб уже пох было. Так комплекс, боязнь подхода снимешь - легче будет. О подруге - не ищи легких путей, они самые трудные. .
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#189 tangoman

tangoman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 330 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 23:01

убило описание встречи с конкурентом ну ладно еще он бы сказал что любит ее без памяти и она его, и он готов ей мир под ноги швырнуть... но когда тебя вызывают на встречу, в лицо говорят, что твою девушку наебали и выебали, с ухмылкой в лицо - автор, ты по жизни трус? ладно бы еще перед теткой унижаться, это понятно, но вот это вот - это пиздец
  • 0

#190 tangoman

tangoman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 330 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 23:01

.

Сообщение отредактировал tangoman: 16 января 2011 - 23:01

• 0

#191 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 07:01

Автор если у тебя лицо уголовника, то какого фига этот малолетний пацан тебя не зассался?
  • 0

#192 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 08:00

Что я могу вам сказать господа... Не стал бить наверное потому, что действительно испугался, но не его. Моя бывшая в этот момент слала поток СМС, с общим смыслом, что если я его хоть пальцем трону будет только хуже. Я тогда еще на что-то надеялся наверное. Думал, поговорю с ней и все будет хорошо. И хватит уже меня глумить. Было и было, ничего уже не изменить.
  • 0

#193 altuna

altuna
  • Проходит регистрацию
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 января 2011 - 09:42

Автор, по-моему ты зануда))))
Еще ничего не сделано, а столько рассуждений.
Столько страниц откатали, а всё одно, да по тому же.

согласна. от такого я бы тоже убежала. такой нерешительный зануда, который в свои-то 32 ссыт подойти и назначить встречу с девушкой, никому не нужен, даже если и обеспечивает и лелеет.

автор, если не станете настоящим мужиком, если и дальше будете ныть, есть риск, что вами всегда будут только пользоваться. оно вам надо?
  • 0

#194 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 10:45

Вот такими постами, вообще всю охоту отбивают. Хадил я вчера в поля, ходил. Не буду же я действительно в свои годы по городу бегать и телефончики собирать! Посидел в одном кафе, в другом... Глухо вчера было. Пойду сегодня опять. Все!
  • 0

#195 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 10:45

Автор, то, что не стал устраивать оленьих турниров - правильно. Косяк, что вообще с ним говорил. Этого от тебя ждала твоя ОЖП. Надо было ее разочаровать. Речь сейчас не об этом. Работать тебе надо над собой и ситуацией. То, что зануда - неплохо. Занудливо отрабатывать технику - оч хор. Техника общения тренируется, только работай не останавливайся.

Не буду же я действительно в свои годы по городу бегать и телефончики собирать!

А вот это ошибка. Смотря как собирать. Учи мат часть.
А то как в том анекдоте про двух котов получиться. Знаешь как старый кот говорит молодому «пойдем поблядуем». Ну молодому признаться не лья что он не в курсе. Пойдем, говорит. Ну, вышли на крышу, мимо кошка. Старый – шмыг за ней. А молодой так на крыше и остался. Сидит – трясется от холода. Потом так себе вслух: «еще пол часа поблядую и греться домой пойду.»

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 17 января 2011 - 10:50

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0