Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли говорить правду?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 343

#181 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 16:43

1. Цапля, ты, как оказалось, в воду пукнула с тем, что парень Автора ей материально не помогает.

2. Чтобы огульно называть людей нищебродами ты сама чего добилась в этой жизни в плане материального достатка? То есть не пиздой получила, не из какого-то очередного мужика высосала, а именно заработала, получила доходы от собственного бизнеса и т.д.

Ты-то, без мужчин, что сделала такого и что заработала ЛИЧНО ты, чтобы называть парня Автора нищебродом?

1. ни хуя я не пукнула, ибо еще не известно ни хуя и ни хуя не было сказано конкретно, так что рот свой закрой.
сомневаюсь, что он сделал такой царский подарок и она побоялась просить на ремонт
когда я задала этот вопрос, она была на форуме в этой теме и не ответила.
в целом, тема выглядит какой-то разводкой.
возможно, с целью "нечаянно" навести парня на форум и показать парню какая она хорошая. как один из вариантов.

2. слушай, дорогой сморчок, много ли ты видел баб, которые получили пиздой что-либо? или ты считаешь, что наличие КИСКИ (а шоб тебя передергнуло от этого слово, паскуда :lol: ) гарантирует уже какие-то блага?
ты своим бабам дарил какую-нибудь поебень когда-нибудь? вот и мне так же дарили, только посущественней.
и доходы от бизнеса, который является моим хобби, тоже есть.
сожри и обосрись, нищеброд поганый

У меня было что-то похожее как-то... Когда начинала отмазываться, то я говорил: "А мне по хуй!" и ебал ее практически через силу.

нашла одно из твоих сообщений. ты вообще хуже, чем нищеброд. таких петушить надо

От оскорблений можно было воздержаться, а так - неделя РО. Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 11 января 2011 - 14:47

• 0

#182 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 09 января 2011 - 16:48

как я поняла, тактвой МЧ не особо вкладывается материально и не помогает. так таких нищебродов до хуя, а вот нормальных мужиков по пальцам можно пересчитать.

1. Цапля, ты, как оказалось, в воду пукнула с тем, что парень Автора ей материально не помогает.

2. Чтобы огульно называть людей нищебродами ты сама чего добилась в этой жизни в плане материального достатка? То есть не пиздой получила, не из какого-то очередного мужика высосала, а именно заработала, получила доходы от собственного бизнеса и т.д.

Ты-то, без мужчин, что сделала такого и что заработала ЛИЧНО ты, чтобы называть парня Автора нищебродом?

Может, она сосет хорошо

На фантазии о том, как Цапля сосет тебе неделя РО. Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 11 января 2011 - 14:48

• 0

#183 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 16:50

Может, она сосет хорошо

не думаю, что хуже твоей матери
  • 0

#184 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 09 января 2011 - 16:55

Может, она сосет хорошо

не думаю, что хуже твоей матери

:) Родная, моя мать не шляется по мужикам.
  • 0

#185 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 16:56

ты от святого духа появился? окстись! твоя маманя так же любит ебаться и сосать, как и остальные. странно, что тебе это не нравится)))
  • 0

#186 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 16:57

ты своим бабам дарил какую-нибудь поебень когда-нибудь? вот и мне так же дарили, только посущественней.
и доходы от бизнеса, который является моим хобби, тоже есть.
сожри и обосрись, нищеброд поганый

Мыловарение, наверное, помогло  тебе квартиру и машину купить... :))))))))

Ты меня знаешь, чтобы называть нищебродом? Если тебе так комфортнее, то можешь называть меня нищебродом, бомжом и т.д., но реального моего материального состояния это не изменит.

Кроме того, нищеброд я, представитель среднего класса или олигарх не отменяет того факта, что все, что ты имеешь, тебе "подарили" мужчины, поэтому ты сама, в отрыве от мужчин - ноль абсолютный в плане умения заработать и обеспечить себе не пиздой, а иначе, высокий уровень жизни.:))

P.S. Судя по твоей эмоциональной реакции, поискам в моем профиле сообщений, до которых можно доебаться и т.д. - мои выводы о твоей никчемности в отрыве от успешных мужчин попали в точку. :)) Не переживай, умение пиздой и ртом заработать - тоже, наверное, талант. "Все профессии нужны, все профессии важны". (с) :))

Не нравится - отправь жалобу. Но не флуди. Неделя. Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 11 января 2011 - 14:50

• 0

#187 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 17:01

ты от святого духа появился?
окстись! твоя маманя так же любит ебаться и сосать, как и остальные.

Наверное, почти все женщины (а значит матери, бабушки, внучки, сестра и т.д.) любят трахаться и т.д.

Но, Цапля, некоторые из них еще из себя что-то представляют, умеют сами тоже зарабатывать хорошо и добились высоких результатов в карьере, бизнесе и т.д. :)) 

И второе между вами отличие в том, что даже добившись успеха, у них не возникает желания незнакомого тебе парня Автора, который купил/не купил квартиру Автору, называть его нищебродом. 

Вот и вся разница между вами... А в остальном ты права - все любят трахаться, некоторые любят сосать... :))
  • 0

#188 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 17:02

Мыловарение, наверное, помогло тебе квартиру и машину купить... :))))))))

Ты меня знаешь, чтобы называть нищебродом? Если тебе так комфортнее, то можешь называть меня нищебродом, бомжом и т.д., но реального моего материального состояния это не изменит.

Кроме того, нищеброд я, представитель среднего класса или олигарх не отменяет того факта, что все, что ты имеешь, тебе "подарили" мужчины, поэтому ты сама, в отрыве от мужчин - ноль абсолютный в плане умения заработать и обеспечить себе не пиздой, а иначе, высокий уровень жизни.:))

P.S. Судя по твоей эмоциональной реакции, поискам в моем профиле сообщений, до которых можно доебаться и т.д. - мои выводы о твоей никчемности в отрыве от успешных мужчин попали в точку. :)) Не переживай, умение пиздой и ртом заработать - тоже, наверное, талант. "Все профессии нужны, все профессии важны". (с) :))

нет, квартиру и машину мне подарил мужчина. и что?)
а мыло я продаю и имею постоянный доход. тебе это спать не дает?
про нищебродство и не только материальное, но и моральное я угадала))) и лазила я по твоим сообщения не потому, что ты меня как-то зацепил, а просто так. от скуки))) понять насколько же ты все-таки нищеброд. уж не думай, что меня какая-то хуета может зацепить)

а нуль я или нет не куску говна судить))) я б тебе даже свой каблук облизать не дала. и уж не знаю про какой ты там талант говоришь. твоей мамане видней, раз таким сынулей брюхатая была
  • 0

#189 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 17:04

Наверное, почти все женщины (а значит матери, бабушки, внучки, сестра и т.д.) любят трахаться и т.д.

Но, Цапля, некоторые из них еще из себя что-то представляют, умеют сами тоже зарабатывать хорошо и добились высоких результатов в карьере, бизнесе и т.д. :))

И второе между вами отличие в том, что даже добившись успеха, у них не возникает желания незнакомого тебе парня Автора, который купил/не купил квартиру Автору, называть его нищебродом.

Вот и вся разница между вами... А в остальном ты права - все любят трахаться, некоторые любят сосать... :

готова выслушать чего добилась твоя мамаша.

и уж поверь мне, что и твоя маманя, и маманя Майкла, уж если не сидят на форумах, то где-нибудь в гостях у соседки и обсуждают со злостью какую-нибудь Маньку, которой чего-то подарили или вроде того. так что давай не делай из них святых.
  • 0

#190 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 17:06

нет, квартиру и машину мне подарил мужчина. и что?)
а мыло я продаю и имею постоянный доход. тебе это спать не дает?

Обороты по мылу однозначно колоссальные, судя по твоим постам ранее по этому мылу. :))) Ты производство с собой перевезла? :))

Про квратиру и машину... Вот это я и имел в виду. В следующий раз просто не разбрасывайся необоснованными оскроблениями в адрес незнакомых тебе людей и тогда тебя не будут мокать личиком в твое собственное дерьмо. :))
  • 0

#191 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 17:10

где-нибудь в гостях у соседки и обсуждают со злостью какую-нибудь Маньку, которой чего-то подарили или вроде того. так что давай не делай из них святых.

Или другие обсуждают их... :))

Цапля, я ж не спорю на предмет плохо/хорошо, а лишь пытаюсь донести до тебя мысль о том, что то, что тебя ебут успешные мужчины (наверное), не дает тебе права оскорблять парня Автора или кого-то другого нищебродом.

Это сродни тому, что если у моей девушки грудь третьего размера, она успешная модель и т.д. - это не дает мне права плоскогрудых девочек называть уродинами или рассказывать другим бабам, что они вообще неудачницы. :))

Надеюсь, что донес мысль... Хотя в этом возрасте уже трудно что-то поменять в голове у человека. :))
  • 0

#192 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 17:15

Обороты по мылу однозначно колоссальные, судя по твоим постам ранее по этому мылу. :))) Ты производство с собой перевезла? :))

Про квратиру и машину... Вот это я и имел в виду. В следующий раз просто не разбрасывайся необоснованными оскроблениями в адрес незнакомых тебе людей и тогда тебя не будут мокать личиком в твое собственное дерьмо. :))

куда перевезла?
я еще пока в Москве, если ты о Франции.
а магазин у меня свой будет в Европе. Маленький, но свой. Муж откроет)))

кхм, а с хуя ты взял, что мокнул меня личиком куда-то? совсем ебнулся?
я вообще не понимаю что тебя парит. что нищебродом назвали? ну так расслабься. не один ты такой.

ЗЫ о! еще и пожаловились на меня))) какие, однако, наши нищебродики ранимые))))

Сообщение отредактировал Цапля: 09 января 2011 - 17:17

• 0

#193 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 17:19

а магазин у меня свой будет в Европе. Маленький, но свой. Муж откроет)))

Еще один успех суперумной и успешной Цапли, знающей, откуда деньги берутся. :))

я вообще не понимаю что тебя парит. что нищебродом назвали? ну так расслабься. не один ты такой.

Я же уже согласился с тем, что я нищий, успокойся. :))
  • 0

#194 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 17:23

ЗЫ о! еще и пожаловились на меня))) какие, однако, наши нищебродики ранимые))))

Дык, как бы моих рук дело, с тобой же срач разводить не охота - если администрация посчитает нужным, даст тебе отдохнуть. :)) Видимо, долгий бан не пошел тебе на пользу. Поюзай психотехники всякие, к психологу сходу, чтобы отголоски детских психических травм сгладить и перестать истерить, оскроблять людей на ровном месте и свою стервозную карту на других натягивать. :)) 

Удачи, Цапля! :))

P.S. Так разница в том, Цапля, что мне до рид-онли по хуй, а вот для тебя это может оказаться болезненным. :)))

Сообщение отредактировал Svoloch': 09 января 2011 - 17:24

• 0

#195 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 09 января 2011 - 17:36

Любая блядь всегда доказывает, что остальные женщины - тоже бляди. Естественный инстинкт самооправдания.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0