1. ни хуя я не пукнула, ибо еще не известно ни хуя и ни хуя не было сказано конкретно, так что рот свой закрой.1. Цапля, ты, как оказалось, в воду пукнула с тем, что парень Автора ей материально не помогает.
2. Чтобы огульно называть людей нищебродами ты сама чего добилась в этой жизни в плане материального достатка? То есть не пиздой получила, не из какого-то очередного мужика высосала, а именно заработала, получила доходы от собственного бизнеса и т.д.
Ты-то, без мужчин, что сделала такого и что заработала ЛИЧНО ты, чтобы называть парня Автора нищебродом?
сомневаюсь, что он сделал такой царский подарок и она побоялась просить на ремонт
когда я задала этот вопрос, она была на форуме в этой теме и не ответила.
в целом, тема выглядит какой-то разводкой.
возможно, с целью "нечаянно" навести парня на форум и показать парню какая она хорошая. как один из вариантов.
2. слушай, дорогой сморчок, много ли ты видел баб, которые получили пиздой что-либо? или ты считаешь, что наличие КИСКИ (а шоб тебя передергнуло от этого слово, паскуда
ты своим бабам дарил какую-нибудь поебень когда-нибудь? вот и мне так же дарили, только посущественней.
и доходы от бизнеса, который является моим хобби, тоже есть.
сожри и обосрись, нищеброд поганый
нашла одно из твоих сообщений. ты вообще хуже, чем нищеброд. таких петушить надоУ меня было что-то похожее как-то... Когда начинала отмазываться, то я говорил: "А мне по хуй!" и ебал ее практически через силу.
От оскорблений можно было воздержаться, а так - неделя РО. Kahn.
Сообщение отредактировал Kahn: 11 января 2011 - 14:47

Тема закрыта